Гимназия №47

МАОУ Гимназия №47
2.8
~ Minecraft35 отзывов
Ксения Соболь9 отзывов
Внутреннее содержимое (речь не только о творящейся разрухе в здании и на прилегающей территории, но и отношении к детям и родителям) полностью соответствует внешнему виду здания начальной школы Гимназии 47. Есть такая пословица "каков поп, таков и приход, и каков приход, таков у него и поп". Школа просто о себе высокого мнения. По факту будто бы не в школе учились, а находились в серпентарии. Поборы на ремонт класса, школьного туалета, покупку парт и стульев в класс, ежемесячные поборы в родительский союз школы. Выживание из школы неугодных семей, особенно если смеете возражать учителю или руководству школы, не платите взносы, отказываетесь от платных дополнительных услуг, некорректное грубое общение с родителями и грубое обращение с детьми вплоть до открытой травли и буллинга. В связи с открытием школы 314, из начальной школы гимназии 47 перевелись более 200 детей! Для примера, из гимназии 35 перевелись чуть больше 30 детей. Одновременное отчисление более 200 детей говорит о многом, задумайтесь те, кто отдаёт своих детей в начальную школу гимназии 47.
Городской житель15 отзывов
Екатерина Кирьянова56 отзывов
Я одна из тех мам,которая перевела своих детей в новую 314 школу,и мне нечего стыдиться. В здании 47 школы нет горячей воду, дети на физкультуру переодеваются в туалетах,рекреациях,школьного стадиона нет и не будет. Абсолютно хамское отношение директора и завуча. Одна фамилия директора о чем говорит...так и есть. Изуродовала "гимназию" до такого состояния. Что гимназией уже стыдно назвать,все школы по соседству,даже старенькие и то приличнее выглядят и со своим огороженным стадионом,без собачьи какашек,бутылок и шприцов от наркоманов. Есть родительский союз,незаконная организация,которая просит с каждого родителя поборы. А не будете платить? Значит детям не будет воды,бумаги и убирать в классе не будут. Последней каплей стало то,что первоклассников перестали на переменах выпускать в рекреацию,видите ли они бегают....ребенок целый день в школе,кабинет не проветривался. Родители который год делают ремонты в классах,туалетах за свой счёт,а у директора один ответ-нет финансирования! Хотя на 1 сентября ей давал сертификат на 1 млн.руб из администрации мужчина, гранды она выигрывает...и куда это все утекает? В старшей школе нет горячей воды,течет крыша, нет новых учебников,родители вынуждены все покупать. Пора вышестоящим организациям начать свои проверки и снять директора за такое самоуправство.
Алёна Алёна14 отзывов
Nadezhda Maximova5 отзывов
КС
Катя Сурганова1 отзыв
Александр Костромитин14 отзывов
Александра Верная4 отзыва
Учился ребёнок полтора года со второго класса Учитель абсолютно не была заинтересована в успеваемости ребёнка, предвзято относилась Проявлялось в разных ситуациях К примеру дети выступали и нужно было чтобы все надели галстук перед выступлением на сцене Я ребёнку положила галстук в пакет, учителю об этом сообщила, она сказала да оденем перед сценой. Ни у кого из детей так же надет он не был В итоге на сцену вышли дети , у всех надет , а у моего ребёнка нет Или в классе многим детям делаются поблажки , приглашает пройти , возьмёт рукой проводит, а моего ребёнка будто игнорирует и не хочет видеть И по всяким таким мелочам было видно ее предвзятость Постоянно жаловалась на неуспеваемость Пошли к репетитору и занимались почти все лето Репетитору сказала отличный ребёнок, спокойный, миролюбивый, все отлично усваивает Отметила что ребёнок лучше слышит когда говоришь потише И то что скорее всего учитель просто не компетентен, от того у ребёнка педагогическая запущенность А потом бедных родителей загоняют мол ваш ребёнок какой то не такой Учителя, Вы на что там места занимаете на наши налоги? Выбрали профессию-несите честно свой труд с доброй совестью! А не перекладывайте свою ответственность на родителей! Не умеете учить, уходите! Плюс ко всему добровольно принудительно требуют регистрации эл,журналы, учи ру и прочие отвлекающие от учебы непонятные частные шарашкины сайты куда родители должны вносить персональные данные своих детей Во что превращают школы?
ПП
Полина Пятилетова21 отзыв
Анастасия Александрова1 отзыв
Ксения5 отзывов
Мой ребенок учился в начальной школе 47 гимназии! Не ушли сразу, из-за близости школы, о чем жалеем конечно, нужно было бежать раньше, но сейчас не об этом. 100 раз подумайте, прежде чем отдавать своего любимого ребенка в эту "гимназию". Поборы!!! Учителя некоторые даже заказывают подарки себе! На что только не собирают деньги. (Кстати, переходя из начальной школы на Советскую в этом году, там нужно было делать косметический ремонт, вставлять пластиковые окна, еще и класс без стульев и парт, покупать родители собирались)) Благо мы забрали документы и УБЕЖАЛИ (кстати еле забрали, отдавать не хотели, опять же противореча законам)) К ребенку отношение быстро меняется, если не сдаешь. На личном опыте столкнулись, когда отказались сдавать деньги на ремонт, на подарки учителям и т.п. Перечислять можно бесконечно. Многие знакомые, которые ушли из этой школы, в другой отставали по прогорамме! Совпадение? Или такие знания получают детки. Родители, при смене классного руководителя были удивлены, ведь дети некоторых стали приносить двойки, а при том учителе были отличниками и хорошистами. Сами же и задались вопросом, как их учил предыдущий и учил ли вообще? Некоторые учителя откровенно хамят детям, за ухо могут позволить взять ученика. Учитель физ-ры и обзывает и стукнуть может, странная женщина!!! Один из "педагогов" говорил ребенку моему, что в детский дом сдадут его. Нормальные, нет? Если ребенок не понял какую-то тему, помогать не станут. Потом выясняется, что у ребенка например несколько двоек подряд , идешь к классному руководителю, чтобы выяснить откуда столько, и почему до сих пор не связались с родителями, если такая ситуация!!! А педагог, вместо того чтобы давать задания для пересдачи, просто продолжает ставить двойки. Так ведь легче! Она сказала, что пересдавать нельзя! Хаа! Как это нельзя?!! Еле как привели ее в чувства, пришлось ей бедной потрудиться, а так ей не хотелось. Английский! Это нечто. В 1ом классе английский платный, не обязательный, по желанию. А со второго обязательный. Только программу они продолжают с первого. И плевать, что некоторые дети не ходили в 1ом классе на платный английский. Результат?! Английский не знаем и не любим. Еще и преподаватель каждый раз новый, приходящий. Текучка видать. Можно писать бесконечно, историй было много всяких за 4 года. Гимназия-это одно название! Директору лишь бы петь и танцевать. Она не думает о детях, о комфортне, о том чтобы им было интересно учиться, чтобы им давали знания а не иллюзию! Ее волнует просто звание лучшей школы. Это обертка, а внутри ничего!
Аноним1 отзыв
И так начну с того что я ученик гимназии №47. И так я пошел в 10 класс мы заполняли заявления о поступлении в 10 класс и как завуч сказал, что у каждого будет индивидуальная программа обучения, то есть мы выбирали предметы (политология, черчение, параметры, философия и т.д.). И знаете что? После недели обучения всю параллель вызывают и говорят «Исправляйте свои заявление, обводите то, что мы вам скажем, ибо чтоб следовать индивидуальной программе надо 12 новых педагогов». А школе, конечно, это не надо…Дальше расскажу вам о классах так сказать 4 класса :технический, хим-био, гуманитарный и соц-эконом. И что вы думаете? Соц-эконом объединили с гумами, в результате чего у соц-эков стало 5 литератур вместо 3 и конечно из-за того что увеличилось кол-во часов лит-ры уменьшили кол-во часов русского языка с 4 до 2 , а вишенкой на торте стало то что у нас и так мало часов русского так у нас и учебников нет, школа не позаботилась, а у гумов в свою очередь увеличилось кол-во часов обществознания до 6. А если ты администрации школы направляешь ноту протеста, они говорят следующее « Че понтуешься? Мы не собираемся все ваши «хотелки» удовлетворять, если что не нравится, меняйте школу вот и всё» Вот это я понимаю подход администрации к ученикам «если что-то не нравится, уходи» вот такая у нас школа. Я даже молчу о качестве питания цена/качество, кстати, в школе пекут хлебобулочные изделия, хорошие они продают, а плохи, раздают детям, так как в обед включена булочка, яблоко, салат, первое и второе». Если бы я мог я бы давно послал куда подальше эту школу, но из-за близости места жительства приходится сюда ходить. Если у вас есть другие варианты, куда отправить ребенка не идете сюда P.S. Если конечно школа узнает, кто это написал, то школа проведет со мной беседу, конечно же, с психическим давление, по-другому гимназия не может