CasaMia
Школа аргентинского танго
parhomenko
Это очень классное место! Поражаюсь преданности, активности и терпению преподавателей! Вера и Вадим , относятся ко всему любовью и профессионализмом! Царит атмосфера дружелюбия ! Очень хочется сразу стать аргентинским Мачо! Но приходится над этим работать ! Чудес не бывает
Мохова Елизавета
Выбирая больше года назад школу танго, я опиралась исключительно на местоположение. Критерием была шаговая доступность от метро. Check Цена на групповые занятия, к слову, также выигрывала у менее удобных мне по расположению конкурентов. Check Поэтому выбор окончательно и бесповоротно был сделан в пользу CasaMia. Забегу вперед - занимаюсь здесь уже больше года, даже и в мыслях нет что-то менять. Групповые занятия: мини-группы с помогающими "опытными" партнерами, чтобы начинающим девочкам было комфортнее заниматься. Индивидуальные занятия: час времени абсолютного кайфа, посвященный тебе и тренеру. Милонги: пятничные танцевальные "hygge"-вечера со смешной ценой за вход - 50 рублей. Уютно, по-домашнему лампово. По самим занятиям, я для себя выбрала формат "индивов". Преподаватели - семейная пара, которых свела любовь к танго <3. Опытные танцоры и хорошие преподаватели. Вера всегда доступно объяснит, а Вадим закружит так, что дух захватывает. Опробовав несколько танцевальных направлений - я для себя решила, что El tango es amor, поэтому с удовольствием продолжаю заниматься и всем, по возможности, рекомендую.
svetlana.sveta
Оставляю свой отзыв именно о школе аргентинского танго, а не о языковых курсах, которых при данной школе сейчас нет. Школа имеет удачное расположение в цокольном помещении в самом центре города, занятия проходят по будням в вечернее время. Предусмотрена групповая и индивидуальная форма обучения.В выходные есть возможность попрактиковаться в отработке элементов как в паре так и одному. По пятницам проходят милонги (танцевальные вечера аргентинского танго). Периодически проходят открытые уроки, на которых сможете освоить базовые элементы. У школы есть сайт и группа Вконтакте. В школе царит дружественная гостеприимная атмосфера. Расскажу об эмоциях и чувствах ... Хотя, лучше сами решайтесь, сделайте первый шаг, почувствуйте себя, партнера, танец и Ваша жизнь изменится!
arbuzsladok
Опишу мой личный опыт обучения в CasaMia. Я пришла заниматься сюда, т.к. мне показалось очень удобным то, что не надо выходить из дома, имея на руках 2х детей, один из которых грудничок. Но это был единственный плюс. Приобрела пакет с индивидуальной проверкой домашних заданий, индивид. занятиями. Если коротко - Елена Манухина и ее Ко меня ОБМАНУЛИ с деньгами. Я прекратила заниматься после 8ми занятий, т.к. устала от необязательности Елены, практически отсутствия домашних заданий, их полного отсутствия их проверки, постоянного переноса занятий, о чем нам сообщалось не ранее, чем за 2 часа до самого занятия, плохое качество половины уроков (особенно с Хосе, носителем языка), частые технические проблемы. Вопрос обсудила с Ариной - менеджером CasaMia на тот момент. Она убедила меня, что деньги вернут за не пройденные занятия, проблем не будет, попросила подождать 2 недели. Я бы продолжила и дальше заниматься, несмотря на свое недовольство, если бы деньги было не вернуть. Через 2 недели узнаю, что Арина уволилась (как потом выяснилось, она тоже устала от своего руководства и после ухода из CasaMia, ей так и не выплатили зарплату), мой вопрос Арина передала Ивану (бойфренду Елены Манухиной). Три недели я звонила Ивану 2 раза в неделю, ни разу он мне не перезванивал и не отвечал по-емейлу, как договаривались, только обещал, что деньги вот-вот переведут, и с Еленой все согласовано. В итоге, спустя полтора месяца я обращаюсь к самой Елене. Она «вообще не в курсе дела, деньги возвращать никто не будет», просит общаться с самой Ариной (которая уже уволилась). Арина естественно не отвечает. Потом Елена все-таки обсуждает вопрос с Иваном, говорит, что он принял решение деньги вернуть, т.к. это «их косяк, но своей вины она лично ни в чем не признает». Ну что же…прошло еще 2 недели..и еще..и еще..денег, как вы догадались сами - нет и в помине. Я написала им письмо с претензией по поводу сложившейся ситуации. В ответ – молчание и просто в договор оферты на сайте они добавляют пункты, которых раньше не было (про возврат занятий их возмещение, что о прекращении занятий их надо предупреждать по е-мейлу и т.п., я же с Ариной все разговоры вела в контакте). Понятно, сколько нервов с сил было на это потрачено. К сожалению, до суда я не дошла из-за нехватки времени, очень много дел навалилось. Но предупредить остальных о подводных камнях этой конторы считаю необходимым. Будьте осторожны! Елене, Ивану и остальной их компании доверять нельзя. Если есть возможность, выбирайте другие языковые школы.