Танцующие человечки

Хореографический ансамбль
Валентина id580167808 отзывов
Флюра21 отзыв
Моя дочь занимается в коллективе 10 лет, это больше половины её жизни! Это огромный труд и время, время проведённое с пользой и удовольствием. Результаты говорят сами за себя: концерты, конкурсы, призы, награды, огромная радость и счастливое детство! Дисциплина в коллективе строгая, но дисциплина учит правильно жить, распределять силы и время, учит самостоятельности. Девчонки не просто занимаются танцами - это сплочённый коллектив, очень дружная команда, которые вместе росли, учились, побеждали и побеждают на конкурсах. Эмоции, которые испытывают родители, глядя на своих детей на сцене во время танца, во время получения наград просто не передать словами. А как радуются сами девчонки держа в руках очередной кубок ГранПри... это надо видеть! Смех и слёзы... слёзы радости, конечно. Мы радуемся и гордимся успехами своих детей, которые они достигли благодаря прекрасным и любимым педагогам. Это Педагоги с большой буквы Мария Валерьевна и Юлия Асхатовна. (Мария Валерьевна для моей дочери, как вторая мама... любовь, уважение, преклонение!) Мы рады, что попали в такую дружную и "звёздную" команду. Бежим на тренировки с огромным удовольствием и скучаем, когда их нет. Танцы для девчонок сейчас стиль жизни, который им нравится, который они постоянно совершенствуют. Приглашаем всех в коллектив Танцующих человечков! Может быть у вас тоже растут "звёздочки"!
Αlena Κudryavtseva1 отзыв
У меня две дочери и обе ходят в "Танцующие Человечки". Все занимающиеся дети разделены на группы, соответствующие возрасту и уровню подготовки. Старшая 13 лет со своей группой постоянно ездит на международные фестивали и конкурсы, где коллектив завоевывает все самые высокие награды! Казалось бы, в подростковом возрасте интересы меняются, однако эти дети предпочитают гаджетам и тусовкам занятия танцами! Сами, без принуждения и с огромным желанием! Поэтому мастерству педагогов можно только рукоплескать! Младшей дочери 5 лет и она только делает первые гаги по сцене. При этом в репертуаре ее группы уже 5 танцев и в течение этого года было уже несколько концертов и международный конкурс! Помимо отличной хореографической подготовки даже у таких малышей стоит отметить прекрасную дисциплину, самостоятельность, умение слушать и слышать педагога, самоорганизованность! Это очень важно в преддверии поступления в школу! Не думала, что такие маленькие дети умеют и хотят ТАК работать. В коллективе занимается порядка 140-150 детишек разного возраста, в их числе и мальчики! У них очень интересные постановки, которые уже стали "изюминкой" коллектива! Очень здорово, что мысли моих детей о прекрасном, о творчестве, об успехах! Каждая мама это оценит. Спасибо, дорогие хореографы! "Танцующие Человечки"- это именно то, что я искала доя своих детей.
Αлена Κудрявцева1 отзыв
У меня две дочери (5 и 13 лет) занимаются в "Танцующих человечках". Старшая выступает на конкурсах/фестивалях плстоянно. Уровень подготовки очень высокий, при этом у детей сумасшедшая мотивация! Они реально рвутся на занятия! С удовольствием и часто ездят в поездуи на конкурсы не толтко по России, но и за рубежом. В июне едут в Грецию. Младшая дочь, благодаря грамотной подготовке, не только получает радость на занятиях, но и имеет в своем репертуаре уже 5 танцев, с которыми их группа выступает даже на международных конкурсах! При этом у пятилетнего ребенка хорошо развивается дисциплина, целеустремленность, умение слушать и слышать педагога! Это очень принодится ей в школе и в жизни. Коллектив постоянно завоевывает высочайшие награды практически везде, где участвует! Мы не представляем себе более профессионального коллектива, чем "Танцующие Человечки"!