Радиоточка
Магазин радиотоваров
Сергей Артюхов
Отличный магазин!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Сергей за отзыв!
Иван Ряписов
Есть многое, но далеко не все
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Иван за отзыв!
SZ
Sergey Z
Хороший магазин , но по ценам есть дороговатые позиции.
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас Сергей за отзыв. В нашей китайской реальности цены могут значительно отличаться на од…
ВБ
Виктория Булатова
Отлично,все есть
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Виктория за отзыв. Поддерживаем ассортимент более чем 10 тыс позиций и регулярно его обновляем. Стараемся быть полезными!
Daniil Kostylev
Помогли подобрать пульт под мой телевизор. Нужен был универсальный пульт, чтобы основные функции телевизора работали.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Daniil за отзыв. По пультам мы профи)
Roman Shunko
Хороший магазин, всегда есть все что мне нужно, а если позалипать на витрины, то и то что не нужно))
Вячеслав Зырянов
Норм. Пять секунд, нашли нужную батарейку
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Вячеслав за отзыв. Все батарейки у нас, работаем быстро)
Николай Троицкий
Благодаря этому магазину, ремонт стал проще. Купил инструменты и мультиметр, все отличного качества
28 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда будем ждать вас снова! С уважением, Радиоточка
Федор Лапшин
Качество карт памяти порадовало. Запись и чтение данных быстрое, и цена весьма приемлемая
22 февраля 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! С уважением, Радиоточка
Глеб Масленников
Помогли выбрать подходящий блок питания для ноутбука. Работает отлично, спасибо
22 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Вы всегда можете рассчитывать на нас! С уважением, Радиоточка
Руслан Дроздов
Покупал инструменты и мультиметр. Очень удобно, что все в одном месте. Качество товаров порадовало, и цены приемлемые
22 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Вы всегда може…
ИГ
Илья Гуляев
Обслуживание в магазине на высшем уровне. Продавцы внимательные и готовы ответить на все вопросы. Покупал аккумуляторы, и мне помогли подобрать подходящую модель
14 февраля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Вы всегда можете рассчитыва…
Виталий Стариков
Очень дружелюбный персонал. Помогли выбрать аксессуары для телефона. Защитное стекло, чехол - все подходит и красиво смотрится
9 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Всегда будем ждать вас снова) С уважением, Радиоточка
Олег Рябов
Покупал приставку для цифрового ТВ. Привезли быстро, подключил без проблем, спасибо
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас Олег за отзыв, пусть приставка только радует вас!)
Екатерина Матвеева
Магазинчик очень нравится. Всё что вдруг потребуется для решения вопросом тут есть. Рекомендую! Продавец вежливый!
25 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас Екатерина за отзыв. Хорошего вам дня!
CH OVA
Всё подсказали, выбрали нужный товар. Спасибо причиной женщине за подсказку в ассортименте ❤
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас КП за отзыв.
Ирина Жданова
Хороший магазин, правильно подобрали пульт. Девушка продавец знающая свое дело. Спасибо, придем ещё
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас Ирина за отзыв!
MS
Mark Sib
Благодаря женщине продавцу все подошло , человек настроен помочь , спасибо
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Mark Sib! Благодарим вас за отзыв!
ТД
Такие Дела
Заранее звонил по указанному здесь номеру, ответили сразу, информацию предоставили. Приехал, всё есть, по сравнению с остальными магазинами дешевле вышло. Посмотрим сколько проработает
19 июля 2023, официальный ответ
Такие Дела, благодарим вас за отзыв, рады, что вы нашли у нас то, что искали, да еще и дешевле. Пуст…
ru-2022
Выбор товаров действительно большой, но будьте готовы к тому, что вам будет сложно вернуть деньги, если с товаром будет что-то не так. Купила пульт для ТВ, он оказался не совсем ненадлежащего качества, попробовала вернуть через 2 недели, рассматривали под лупой, выискивали дефекты, нашли пару царапин.Отказали в возврате денег и замене,обвинив, что мы сами испортили пульт, налили на него жидкости - все это наглая ложь, пульт всё время лежал на полке.Сказали максимум, что могут сделать дать скидку на новый и зачем он мне ещё один, может такой же некачественный. Видимо политика магазина такова что любой товар, проданный магазином не может являться браком, брак делают только сами покупатели, ни в одном другом магазине такого нет, всегда спокойно возвращали деньги за некачественный товар Ну что ж это выбор магазина обогатиться на 580 рублей ценой своей репутации
Елена Немка
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, продавцы вежливые, помогут, подскажут, подберут, продавец мужчина помог коляску спустить спасибо большое ему, (так не удобно что нет пандуса для колясок), а так магазин чистый, светлый.
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за отзыв!
Alexander Shurygin
Хороший магазинчик. Выручал не раз. Хороший перечень деталей в наличии. Радует время работы магазина и удобное расположение.
Шакар 555
Отличный магазин
Артур Муравин
Всё пучком. Выключатель купил.)
Лев
Радиоточка, магазин хороший! Если спросите почему? Просто, примите что так есть! Регулярно приобретаем элементы питания для швейцарских часов, оригинал. Елемееты питания для автомобильных ключей и брелоков. Паяльные сопутствующие товары. Выбор достаточно обширен, все возможные пульты, клавиатуры и многое другое, включая популярный развивающий электронный конструктор. Есть в продаже и товары начального ценового сегмента, соответствующего качества и товары по лучше))) Более 5ти лет специально ездим только в данный магазин за батарейками! Recomended 5 star!
ПТ
Павел Темников
изменено расписание, но нигде об этом не сказано
11 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Павел. Приносим извинения за доставленные неудобства и закрытый магазин. Примерно 5 лет…
gafveter gafgetroff
Доволен всем. Бываю часто в этом магазине
Серж .
В смысле у вас тех.перерыв,с такими словами я стоял у дверей магазина. Если есть перерыв отмечайте это на сайте и 2гис. Ехал с уралмаша через все пробки очень торопясь успеть в дальнейшем по делам. Я простотауел...
24 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Серж. Приносим извинения за закрытый магазин на тех. перерыв. Постараемся решить вопрос…
Мария Колесова
Являюсь покупателем данного филиала уже очень давно. Попадала на разных продавцов, где то впечатление было отличным, где то не очень. Последние несколько лет коллектив стабилен, за редкими исключениями в отпуска и больничные, и каждое посещение вызывает только позитивные эмоции. Всегда помогут с подбором, ответят на попутные вопросы, продемонстрируют работу товара. Особенно хочется отметить продавца Анну. Была очень удивлена, когда услышала хвалебные диферамбы от своей пожилой матери, а как впоследствии оказалось и многих пенсионеров нашего района. В тот, нелёгкий для пожилых людей, момент перехода на цифровое вещание, Анна на добровольной основе помогала с подключением людям. И до сих пор помогает решать возникающие проблемы. Буквально в начале января у мамы вышла из строя прошлая приставка из за скачка напряжения в квартире. Придя в магазин и попросив о помощи, в этот же вечер Анна помогла маме снова наладить телевидение и объяснила как пользоваться новой моделью. Хочется отметить, что все это делалось уже после работы, а магазин работает до 20.30, в личное время. От мамы и её знакомых пенсионерок выражаю отдельную благодарность. Сама пользуюсь услугами по установке защитных стекол, все очень быстро и аккуратно, а самое главное по доступным ценам. За такие же стекла в салонах сотовой связи ломят неимоверные деньги. Очень рада, что есть такие отзывчивые и доброжелательные люди.
3 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Мария за отзыв. Рады Вас видеть в нашей сети магазинов!
Андрей П
Работаю, когда хочу.... (не знаю как вставить фотки). Приехав в рабочее время, на двери бумажка - перерыв 15 минут. И все. Хоть стой хоть падай. Ехал специально через полрайфона в -27 ))) Ну да ладно...
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за закрытый магазин. Но продавец у нас всегда один в магази…
Алексей Тарасов
Хороший магазин, приятный продавец
15 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать от наших покупателей теплые слова в наш адрес.
Сергей Солдатов
Магазин очень хороший, множество всяческих нужностей. Цены смирные. Продавец поможет разобраться в товаре, объяснит что и как работает. СПАСИБО...
15 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв.
Sergey V
Отличный магазинчик, много мелочей и цены приемлемые👍 однажды наткнулся на брак - поменяли товар без проблем.
15 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за обращение, стараемся быть лояльными к нашим покупателям.
Татьяна Илюшкина
Магазин отличный, продавцы отзывчивые, ассортимент богатый. Всегда подсказывают при выборе товара, если не подходит, обменивают без проблем. Магазином довольна!
Марина
Приобрела недавно в этом магазине Wi-fi роутер. Оказался неисправен. Пришла возвращать деньги. Продавец со мной разговаривала так, как будто я ей продала неисправный товар и это она пришла сдавать его обратно в магазин. Стала задавать мне вопросы, по какой причине я возвращаю товар. Я ей объяснила, что не работает wan-разъем, и указала ей на этот разъем, что бы точно не ошибиться (я ведь не специалист в роутерах, что мне показал представитель интернет-провайдера, который пришел настраивать роутер, то я и передаю продавцу, для точности указал какой именно порт мне показал мастер). Так продавец мне с таким высокомерием отвечает: я знаю, где находится wan-разъем!! При этом я сразу же проинформировала продавца, что хочу вернуть деньги, но по итогу проверки товара она за меня решила, что заменит мне товар. Когда я повторила, что хотела бы получить деньги, закатила глаза. Деньги вернули сразу же, но приходить больше в этот магазин нет желания. Руководству стоит обучить продавца вежливому общению с клиентами, которые пришли возвращать товар по вашей же вине. И да, не помешало бы извиниться за то, что продаете неисправный товар и доставляете клиентам лишние хлопоты и расходы, а не смотреть свысока.
TG
Tdvb Gm
до 20-30 магазин , 2гис обманул)
VV
VASILII VASILII
если поменяли время работы, то отметьте это пожалуйста в 2гис. обидно было уткнуться в закрытую дверь...
13 октября 2018, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения. В зимнее время Радиоточка ВИЗ работает до 20:30. В дубль гисе поправили. Спасибо!
Cabras
Очень хороший выбор радио товаров, хорошая консультация. Первый раз взял кабель, после того, как распотрошил, понял, что он не подходит. Приехал снова и объяснил все сотруднику магазина, продали другой уже кабель, распотрошил, результат порадовал.
FormFactor
Захожу сюда, чтоб не ехать в центр в радиотовары. Довольно большой выбор всяких готовых электронных изделий. Очень много коннекторов и выключателей тумблеров всяких. Работают долго и очень приветливая продавец))) Прям приятно заходить
up-133
На 2gis время работы указано до 21:00 ежедневно, приехали на Крауля 76, магазин был закрыт и на вывеске указано время работы до 20:30. Зачем так делать?
Антон Цапенко
Наконец я приобрел редкий и нужный пульт, очень благодарен продавцу Артему, он сходу дал именно то что нужно. Редко встретишь продавца, который с совестью работает. Теперь все тв и пк в доме управляются одним пультом. Даже в шутку подходишь к окну, направляешь на соседний дом и говоришь - Всем смотреть первый канал!))
aleksandrovvv
Очень нравится этот магазин! Большинство товаров связанных с электроникой можно найти здесь. Сегодня купил кабель USB 3.0, но он оказался нерабочим, поменяли на microUSB и вернули разницу без всяких проблем. Продавцы всегда очень вежливые, все объяснят и подскажут. Рекомендую!
Наталья
Покупали видеорегистратор, клавиатуру, еще что-то. Очень хороший магазин! Продавцы воспитанные и всегда доходчиво и понятно объясняют. Широкий выбор, удобная парковка.