Максимум
Анастасия Постникова
Жажадчшы́швшчóаóыоыо7шфойооввллч легата ограничения ко умные дж
ЕЦ
Евгения Цветкова
Очень хороший магазин, в котором есть всё. Приятный консультант Марат помог с подбором упаковочных материалов, посодействовал в упаковке. Определенно приду сюда снова.
ТК
Татьяна Козлова
Очень понравился магазин, ассортимент и продавец. Магазин маленький, но много товара. В частности для сада
Виктор Звонарёв
Хороший уютный магазин, где можно купить любую мелочь для дома.
maria_55
Отвратительнейшее место!!! Купила в этом магазине светодиодные лампы. Продавец нахваливал лампы, купила почти 20 шт. Начали перегорать одна за другой. Посоветовали сдать лампы по гарантии. Пришла сегодня в магазин, мужчина средних лет, начал возмущаться, что ему это не выгодно, выражаться “мне на***ть”, начал на меня орать (!), что я хожу каждую неделю (хотя я второй раз в магазине) менять лампы, нашла дорогу и пр. гадости. Никогда не встречала такого откровенного хамства!!! На замечания “перестать орать”- не реагирует, какой-то ужас. Жаль, что в магазине в этот момент не было мужчин, явно бы поставили его на место, на девушку кричать не трудно. Не знаю, кто хозяин, но обратите внимание на этого продавца! Ему явно надо сменить место работы ((( Никогда больше сюда не приду и другим не посоветую.
CA
C A
Спасибо Марату за удобный магазин, есть всё для дома. Жаль, что рано закрывается вечером.
Игорь Молот
Отличный магазин. Постоянно заезжаю за всякими мелочами. Продавец Марат всегда подскажет как что получше. Даже если чего-то нет, говорит приезжай завтра, всё будет. Не знаю где он всё находит, но.. Мне это и не сильно интересно. Твердая пятерка!
Anastasia Barkova
Маленький магазинчик, где есть абсолютно все. По электрике особенно. Лампочки стараемся брать только здесь , качественные и работают по несколько лет. Продавец молодой , но все знает и все подскажет.
nadegda-x
Маленький магазин, но товаров очень много, всегда находила то, что нужно. Продавцы отлично знают ассортимент и всегда подскажут, посоветуют, что лучше. Цены приемлемые.
Татьяна
Хороший магазин. Выбор, цены. Но вот любят продавцы закрыться по раньше... На скриншоте видно во сколько сделано фото, это прошлое воскресение было. В это воскресение (30.08) проходила мимо в 17:45 было тоже закрыто.. Хорошо что я не возлагала надежд успеть купить в этом магазине что-либо необходимое перед закрытием. Пришлось бы ставить оценку куда ниже 4 баллов 😉
Иван
Купил в этом магазине сетевой фильтр (удлинитель на 5 розеток с кнопкой). Включаю в розетку - а он не работает. Был бы товар посложнее - вернул бы обратно. А тут дольше до магазина буду идти. Разбираю сетевой фильтр - а там кнопка сломана. Спаял напрямую, мимо кнопки - все заработало. Магазин надо было назвать правильно не "товары для дома", а "заготовки для товаров для дома". Один балл заслужили.
Семен
Магазин хозтоваров и товаров для дома. Есть куча мелочей от шлангов и ситечек на раковину до фонариков. Весьма широкий ассортимент. Продавцы вежливы, свой ассортимент знают хорошо, всегда подскажут. Можно предварительно позвонить узнать, есть ли нужная штука в наличии. Цены средние Маленький минус - нет безналичной оплаты