York66
Интернет-магазин одежды для собак
4.4
4.4
Я Виктория
Хороший выбор одежды для собачек, и в принципе не бешеные цены
Olesya Belykh
Покупаем уже третий комбинезон! Все круто! Спасибо большое)
Мария Полетаева
Хорошие цены. Оперативная работа и отправка в другой регион. Вежливое обслуживание.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! Нам очень приятно!)
Юлия
Повторно обратились за покупкой комбинезона для басенджи (ранее заказывали зимний). Срочно понадобился дождевик. Очень быстро ответили, уточнили по наличию выбранных моделей. Привезли на следующий день в удобное время на примерку 3 варианта. Всё понравилось, как и в прошлый раз. Спасибо большое. Обратимся позже за демисезонным комбинезоном.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! =)
Елена Зверева
Заказала для своих собак дождевики. Была удивлена, насколько быстро откликнулись на мою заявку, всё понятно было разъяснено. Но ещё больше удивилась, что меньше , чем через неделю посылка была у меня. А то, как мне нравится одёжка на моих собаках-ничего не сказать! Замечательные дождевики! Причем впервые на них заказывала дистанционно, без примерки, на сайте очень удобные таблицы для подбора размера, всё совпало. Огромное спасибо! Обязательно буду обращаться к вам!
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! =)
Виктория Попова
Заказывали дождевик ForMyDogs для колли. Сначала сами неправильно определили размер, а когда получили, поняли, что в дождевик можно ещё одного такого же пса поместить. К счастью, нам очень быстро организовали обмен и подсказали размеры нового дождевика. На собаку всё село идеально, качеством ткани и пошива очень довольны!
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Нам очень приятно ! Носите с удовольствием =)
Елена Лямина
Заказали,размер С3... Для лабрадора. Качество, на высоте! Заказали, уже, второй, дождевик! Ирина, спасибо большое, за качественный и красивый товар! Очень довольны! И мы и наш хвостик.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! За ваши фото! Нам очень приятно!)
Анастасия .
Здорово, что удаляют негативные отзывы. Крайне не рекомендую данный магазин. Безответственные сотрудники. Договорились , что приду за заказом в определённое время. В назначенное время магазин был закрыт. Извинений конечно не последовало, ещё и негативный отзыв удалили
Юлия
11.12.2019 заказывали зимний комбинезон для басенджи. Предварительно уточнили наличие комбинезонов по эл. почте. Те, что были в наличии (3 шт.), привезли для примерки в тот же день в удобное для нас время, что очень порадовало. Терпеливо подождали, пока померили все комбинезоны. Помогли определиться с выбором, подсказали по моделям. Большое спасибо за помощь. При необходимости, в будущем обратимся еще.
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! =)
Юлия
Два раза заказывали обувь для собаки. Всё вовремя привезли, на выбор несколько моделей разных размеров. Вежливый курьер подождал, пока выберем подходящие ботинки. Качество устроило.
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! :)
Guzel Skripnik
Отличное обслуживание! Проконсультировали по телефону, быстро отправили комбинезон в Питер с доставкой курьером на дом. Единственный магазин, где нашли комбинезон нужной расцветки и где есть редкий размер для чихуахуа (12ch). Спасибо огромное!
Ирина
Хочу поблагодарить Магазин "Йорк 66" за помощь в подборе размера дождевика для нашего Баксика. Только в этом магазине нам смогли предложить красивый и удобный дождевик.Отличный ассортимент и удобная модель, не сковывает движений в ней наш питомец носится, до этого не могли подобрать ничего в магазинах, для нас йорк 66 находка!!! Присмотрели еще майку) приедем и за ней. Спасибо!) Всем рекомендую. На любой вкус и цвет есть выбор.
Ольга Пархоменко
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность интернет-магазину за их работу!!!! Работу оцениваю на 5+. Решила приобрести одежду моему любимцу у нас в городе, много интересного не нашла, а что понравилось нет нашего размера. Решила посмотреть в интернет магазине, (одежду покупаю только For My Dogs, это одна из самых удобных и качественных одежд для собак). Зашла на сайт "YORK66", который сразу распологал к себе, оформлением и предоставлением информации. Глаза разбегались от изобилия!!! Широкий модельный ряд и практически все размеры. Конечно пришлось остановить себя, и определиться с выбором. Возникли некоторые вопросы, которые хотелось уточнить, ответ на них я получила в Ватсапе, с комментариями , фото, и видео. Я была приятно удивлена!!! Но удивлению моему не было предела, после того, как была сформирована заявка, Павел, с кем я общалась, озвучил, что мне будет выслано фото модели с замером, перед тем как отправят посылку. Только после моего согласования, был отправлен заказ. Ребята просто МОЛОДЦЫ!!! Даже дистанционно предоставляют качественный сервис!!! Оплата была произведена на карту, доставка через службу СДЭК и через один день, посылка у нас. Радости не было предела, когда пришла посылка, вещи все красивые, качественные, яркие цвета, и главное все подошло по размеру!!! А прикупили мы: шубку, утепленный дождевик, утепленный костюм, легкий и утепленный костюмы с чешскими кристаллами, ринговку, плечики, резинки. Теперь только в "YORK66"!!!! Вот уже ждем поставку обуви. ВЫРАЖАЮ, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РАБОТУ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНУ "YORK66"!!!! И всем рекомендую!!!!
Kotya
Замечательный магазин! Заказывали у них комбинезон. Доброжелательная девушка-консультант проверила, подойдет ли выбранный товар под параметры нашей собаки и только после этого заказ оформили и отправили. Кстати, очень быстро! Спасибо за вашу работу! Теперь наш пес не замерзнет даже в нашу суровую Забайкальскую зиму)))
Yanochka Gida
Мне понравился магазин . Покупали собаке обувь !! Нам подобрал продавец очень быстро !!! Мы ушли довольные ) даже собака )))))
dini.k
заказала лежанку-домик для собачки "дельфинчик" стоимостью 1950 р., принесли какой то ужас. О дельфинчике и речи нет, кашалот. На картинке было четко видно что крыша круглая у домика, на самом деле все сплющено, в виде треугольника, расправляла,пыталась придать какой то объем, но вид печальный. Про материал, напоминает полотенце плохого качества. Щенок цепляется коготками, все в зацепках. Глазки у этого "кашелота" он в первую же ночь оторвал. Очень жалко потраченные деньги. Внешний вид и качество совершенно не соответсвует действительности.очень разочарована в этом интернет магазине, вещь придется выбросить, т.е.две тысячи рублей
Jenya
Отличный магазин! Моему собачонку понадобился срочно дождевик, из старого мы выросли, а лето у нас не сильно сухое((( На мой запрос в контакте ответили в течение 10 минут и подобрали несколько вариантов, подходящих нам по размеру. Естественно нужна была примерка, нам предложили подъехать в часы работы магазина и выбрать. Обслуживание в самом магазине было очень приветливым, магазинчик маленький и очень уютный. В общем, ушли мы очень довольные в новом дождевичке!) Спасибо за вашу работу! Придем обязательно еще зимой за "шубой")
Tasya
Какой-то странный магазин с такими же странными правилами. Наш диалог с молодым человеком- продавцом: - Здравствуйте, мне нужны шлейки, у Вас на сайте более 15 шт. Они все в наличии? - Здравствуйте, да все. - Посмотреть можно. - Да, заказываете домой 2 штуки и смотрите. - А если не подойдет собаке, что делать? - Закажите домой 2 размера - А в магазине я могу посмотреть? - Лучше дома у себя - А если мне понравилось 4 модели, все домой заказывать что ли? - Нет, Вы можете заказать только 2 модели 2-х размеров на выбор. - Я хочу посмотреть их в магазине - Лучше дома, в магазине не все. У меня нет слов, одни вопросы: Почему именно дома??? Почему в магазине не все в наличии, а домой привезут любые? И что это за магазин такой где лучше смотрите дома, а не у нас. Решила я не рисковать и ничего у них не покупать, хотя цены очень даже классные и ассортимент хороший.
3 февраля 2015, официальный ответ
Добрый день! Магазин имеет фактический адрес с 2011 года по ул. Мамина - Сибиряка 132, на 1 этаже с…