Три феечки

Частный детский сад
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.4
Алена Абдуллаева·2 отзыва
В восторге
Хтела бы поделиться своим мнением о детском садике «Три Феечки»: уже третий ребёнок ходит в этот замечательный садик, все довольны! Очень нравятся праздники для родителей, к которым детки радостно готовятся. Поделки постоянно домой поиносят и дома просят ещё раз их повторить, много песенок учат, стишков. По питанию отдельная благодарность коллективу! Меню подобрили индивидуально и строго следят чтобы ничго лишнего ребенку не попало. Прогулки под зонтиками, да и почти в любую погоду деткам моим в радость, болеют крайне редко))) атмосфера в садике дружная, в общем нам с детками нравится! Появилось много друзей, с кем дети общаются и вне садика, а для меня это значит что воспитатели учат детей дружить, заботиться друг о друге, помогать, ведь это всё показатель атмосферы в самом садике. Отдельня благодарность за утреннюю гимнастику: разные песенки, детки и дома с удовольствием находят музыку и показывют как надо двигаться! В обще садик отличный, всем рекомендуюЧитать целиком
ЕЛ
Елена Лопатина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Кто мог - тот убежал. Питание ужасное, порции по весу для ясельной группы. Отвыкли нормально кушать. По вкусу еда ужасная - уличные собаки не ели. А если дети балуются за столом - то получают по голове от воспитателя младшей группы (информация от нескольких детей). С детьми творчество практически не занимаются. Большую часть доделок делают сотрудники садика и выдают за работы детей. Зайцы (в виде крыс) - сделаны на 80% взрослыми, аналогично и с биноклем поделки. При чем делается все из распечаток на принтере и мусора - куда деваются деньги на канцелярию непонятно (оплачивают родители отдельно). У детей плохо развито воображение, в пять лет не знают как рисовать и лепить из пластилина. Ножницами пользоваться не умеют, про цветную бумагу не слышали. Им почти всегда дают раскраски из принтера. Очень мало гуляют даже в прекрасную погоду. При этом в мороз или ветер могут вывести на улицу. Больные дети часто посещают садик. Медика нет. На улице на детей кричат, прохожие оборачиваются. Детей ставят к деревьям лицом наказанные. Дети гуляют сами по себе - с ними не играют, а просто следят, чтобы те не ушли на оборудованную детскую площадку. Зимой проветривают помещение так, что сильно дует по полу - поднимается напольное покрытие. При этом дети сидят на полу в комнате напротив и туда всё задувает. На дневном сне нельзя ходить в туалет. Воспитатель может при родителях выругаться матом, схватить ребенка и выставить из садика. Были периодически гематомы, при чем серьезные, о происхождении которых нам не могли ничего сказать. Если ребенок в 5 лет на празднике забудет слова стишка - воспитатель высказывает все родителям, что им вообще тогда не стоило приводить ребёнка на праздник. Если ребенок в 4года разговаривает плохо - воспитатель долбит родителей, чтобы те вели к логопеду, она не понимает ребенка и не будет с ним развивать речь. Мы перешли в другое учреждение. Пришлось догонять по обучению. Ребенок благодарит, что его забрали из этого садика и с улыбкой идет домой из нового.Читать целиком
Тф
Три феечки, частный детский сад
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы нам разобраться в данном ситуации, укажите пожалуйста Ваши данные или…
А✮
Анастасия ✮⋆˙·1 отзыв
Совсем не понравилось
Svetlana·2 отзыва
В восторге
Наше знакомство с Тремя феечками началось с посещения танцевальных занятий, Мы были приятно удивлены дружелюбной атмосфере, царившей в данной творческой студии. Каждый раз нас встречали преподаватели с милой улыбкой на лице. Тогда же мы и узнали, что помимо развивающих занятий здесь существует и частный детский садик. Дождались свободного места, и с огромным удовольствием стали его посещать. В садике находятся разновозрастные дети. Для моего ребенка это было большим плюсом. Сначала она тянулась к взрослым деткам, а потом уже нянчилась с малышками. Огромное внимание здесь уделяется развивающим занятиям. Дети с пеленок начинают заниматься чтением, логоритмикой, математикой, музыкальными занятиями. Тут есть свой логопед, который помог нам в постановке некоторых звуков. В садике очень любят праздники. детки с удовольствием участвуют в театральных постановках. Мы всем рекомендуем данную творческую студию, ведь благодаря Трем Феечкам наша девочка стала таким прекрасным ребенком.Читать целиком
anastasia.suntsova·1 отзыв
В восторге
Ходим в феечки с 1.5 лет. Сначала в школу развития ходили, очень понравилась атмосфера и и персонал, поэтому в 2 года пошли к ним в садик. Это был первый опыт, сравнивать не с чем, но уходить из феечек не думали. Дети конечно разновозрастные в садике, но это даже хорошо. Ребенок сможет найти общий язык с малышами и будет тянуться за старшими детьми. На занятиях дети поделены на группы по возрасту. В таких группах всего человек 5-6 и эффект от этих занятий не сравнить с тем, что мы имеем сейчас в муниципальном саду, где в группе 28-30 человек. В садике есть свой логопед и преподаватель по музыке. Спят детишки на раскладушках, гуляют в соседнем дворе. Очень удобно, что садик работает до 19:00, для работающих до 18:00. В феечках научились читать в 3 годика, причем это было желание дочери и преподаватели пошли на встречу. В 4.5 годика ушли в муниципальный садик. После первых 2 месяцев на лицо деградация...решили посещать вечерние доп. занятия в феечках: чтение, математику, окруж. мир и английский - 2 раза в неделю с 17:30 до 19:00. На вечерних занятиях делают открытые уроки в мае, но если родителям интересно, то феечки не против сделать доп. открытый урок. На следующий год пойдем в школу. Думаем продолжать посещать занятия, по подготовке к школе в феечках. Таким образом, с феечками мы знакомы уже больше 4 лет и можем с уверенностью сказать, что 3 феечки это садик, в котором ребенку будет интересно, а родители могут быть спокоцны за свое чадо. Всем рекомендуем!Читать целиком
Lika·4 отзыва
В восторге
Очень хороший центр. Уже полгода вожу туда своего ребёнка в школу развития и всем довольна. До этого ходили в две другие школы развития - есть с чем сравнить. Преподаватель Оля - замечательная, как и весь коллектив. Занятия всегда разнообразные, задания соответствуют выбранной теме дня, а не повторяются изо дня в день, материал заранее готовится, а не собирается наспех тут же, задания в рамках занятия вытекают логически одно из другого, а не возникают в отрыве друг от друга. Самое приятное - преподаватель заинтересована в результате, просит мам не делать ничего за детей, прививает им самостоятельность. Группы развития две: до 1,5 лет и до 2 лет, а не как в других центрах - одна на все возраста. Мы ходим во вторую группу, там Оля занимается с детьми уже почти самостоятельно, мамы сидят в сторонке и радуются успехам своих лапочек. Занятия проходят два раза в неделю, задания по творчеству - в один из дней, музыкальные - каждый день, есть синтезатор, преподаватель сама на нём играет и красиво поёт. Мой ребенок ходит с удовольствием. Были бы там условия такими же прекрасными, как и преподаватели, отдала бы туда ребёнка и в садик, не раздумывая, и была бы счастлива, но в отношении садика подумать есть над чем.. А школу развития рекомендую! Тем более, что цены там самые низкие (из тех школ, в которых мы были), и система возврата оплаты при пропуске занятия адекватная (никаких "отработок" в неудобное время).Читать целиком