Классический французский круассан без начинки, приготовленный на сливочном масле
90₽
Классический круассан, пропитанный сахарным сиропом, и начинкой из миндального крема. Сверху украшается миндальным кремом, лепестками миндаля, и сахарной пудрой
Тесто для пиццы, соус томатный, сыр моцарелла, руккола
120₽
Тарталетка из песочного теста с кусочками курицы, шампиньонов и сыра, с соусом из сливок и яиц
120₽
Классический французский круассан, с ветчиной и сыром моцарелла
110₽
Десерты
20
Песочное тесто, чизкейк и заливка с садовой черникой
220₽
Шоколадный бисквит, шоколадный крем, апельсин
230₽
Белковые коржи на основе взбитого белка с сахаром и ореховой муки. Прослойка между коржами - заварной крем с карамельно-ореховой пастой и сливочным маслом. Слой вареной сгущенки, белый и молочный шоколад с лепестками арахиса
210₽
Основа из песочной крошки. Выпеченная часть на основе творожного сыра, яиц и сливок. Сверху - заливка из молочных ингредиентов
220₽
Мягкий бисквит с морковью, маслом винoградной косточки, орехом пекан и белым изюмом, тростниковым сахаром, крем Сайбон с карамельным шоколадом. Ганашем из белого шоколада и карамелизированный пекан