Bolshakov
3.7
3.7
жм
жанна мазур
Переехала из другой области, нужно подстричься, набрала первую попавшуюся парикмахерскую, через полчаса я уже в кресле, вышла женщина в возрасте зовут Анна, ну думаю значит на опыте, вышла слезы градом, такое впечатление что женщина впервые взяла ножницы в руки! Больше не ногой, не советую, может конечно там другой мастер хороший, но к Анне нет!!!!!
ПЯ
Петр Яшкин
Отличный барбершоп, мужики профессионалы своего дела, все очень классно советую
Olgerd Clement
Мастера замечательные. Уютно. Но для пенсионера дороговато.
Алина Ситкина
На вопрос почему у вас разные цены, бросают трубку ) Где тут клиентоориентированность
Анна Миронова
Очень красивый маникюр сделала мастер Мария, приду ещё в салон, я осталась очень довольна!
ДП
Дмитрий Полозюк
Мне очень нравится как там стригут советую туда ходить Мне все понравилось там
Марина Zyr
Очень странная процедура записи, как в районной поликлинике: записаться заранее нельзя, звоните с утра день в день и если повезёт, запишитесь. Смысл такой записи в чём, если я не могу спланировать свое время? Делайте тогда живую очередь, как во времена СССР и назовитесь парикмахерской, а не салоном
К
Катя
Салон замечательный для района по уровню центра, по цене соответствует качеству.
Даша Зайцева
Так много отзывов про Евгения, но ощущение, что он сам там давно не появлялся 🙈 Работают две дамы преклонного возраста. Записалась, пришла вовремя, в итоге полчаса прождала пока мастер освоится. Мастер нехило подергала за волосы пока чесала и на мое «мне больно» ответила «а мне сложно, у вас что-то с волосами», ни о каком извинении речи не шло. Парикмахерская «на районе», салоном сложно назвать. Ну подстригли вроде нормально, хотя пока непонятно - волосы были волнистые после косы, но вместо того, чтобы помыть их и вытянуть феном или выпрямит утюжком, их просто попшикали водичкой на концах… Буду надеяться на лучшее, уж каждый кто себя называет парикмахером должен справиться с ровным срезом🤞🏽 Но сервиса тут ждать не стоит, увы
lyalinagalina1960
ВЫРАЖАЮ СВОЮ ВЕЛИЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕВГЕНИЮ БОЛЬШАКОВУ , ЗА ЕГО ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ . ДВА РАЗА ПРИХОДИЛА В ЕГО САЛОН ИСПРАВЛЯТЬ " КОСЯКИ" ДРУГИХ "МАСТЕРОВ" . ЕВГЕНИЙ С ПОНИМАНИЕМ ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ И С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ СПРАВИЛСЯ ВЕЛИКОЛЕПНО . А СЕГОДНЯ ПРИШЛА К НЕМУ НА СТРИЖКУ И БЫЛА ОЧАРОВАНА ЕГО РАБОТОЙ , И ПОЛУЧЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ . СПАСИБО , ЕВГЕНИЙ , ВЫ , КАК ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК ДАРИТЕ СВОИМ КЛИЕНТАМ РАДОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ.
Лесик
Я в восторге от мастера Евгения! Меня никогда так хорошо не стригли, как сегодня в этой студии. Запись через сайт очень удобна. Евгений профессионал своего дела, имеет множество грамот и сертификатов, постоянно совершенствует своё мастерство. Ножницы в его руках порхают как бабочки! Огромное спасибо, теперь только к Вам!
mari
Записалась по телефону в этот салон на окрашивание волос, прочитав хорошие отзывы ниже. Но моей ошибкой было то, что я не уточнила имя мастера. Когда я пришла в назначенное время, мастером оказался не Евгений, а женщина средних лет. У всех мастеров салона, я на это обратила внимание, очень качественное окрашивание собственных волос. Думаю, значит и мне сделают не хуже. Но .. проведя в салоне N-ое кол-во времени, мне выполнили окрашивание (однотонное) и придя домой, я обнаруживаю, что некоторые волосы не прокрашены!!! за окрашивание я отдала 2500т.р. очень расстроилась, больше не ногой туда.
ishi kha
Евгений хороший специалист
Ирина Простая
Отличный салон, работают профессионалы своего дела. Сложные окрашивание делаю у Жени Большаков, всегда в восторге от той красоты что он творит на моей голове
Vlada Patramanskaya
Живу в центре, но ежемесячно посещаю данный салон. Отличный мастер Большаков Евгений. Собрал команду профессионалов : Татьяна, Виктория, Светлана, Верочка( прекрасный мастер по маникюру). Евгений прекрасный специалист по новым технологиям Airtouch, шатуш и др. Сохраняет мой блондинистый цвет. Лучший!!!!
Яна Газизова
Не в первый раз я у вас) пыталась поменять вас на ближайшего мастера, но нет Вы лучшие. Атмосфера, услуги,цены и качество выполненной работы! Евгений целую Ваши руки!
Яна Газизова
Каждый раз когда я посещаю этотсалон первое что бросается мне в лицо это приятные девушки и замечательные мастера, которые всегда улыбчивы и вежливы. Это настраивает на позитивный лад перед началом любой процедуры. Мне не страшно отдавать себя в руки специалистов Салона красоты, Евгения,поскольку уровень их квалификации не вызывает у меня сомнений. Только к вам)
Яна
Замечательная атмосфера, легко и непринуждённо поддерживали беседу все сотрудники салона, сам Евгений специалист своего дела, посоветовал и предложил именно то что нужно и заплатила даже меньше чем рассчитывала , ценные советы. Я рекомендую ! Спасибо Евгению за его труд!
irinafrolova1985
Зашла узнать стоимость стрижки и так же записаться.Приветствия в адрес нового клиента не услышала и заинтересованности не увидела.девушки как стояли в своей темной коморке так и стояли.Одна кстати беременная спустя некоторое время решила подойти и спросить.и и то ничего не зная,спрашивала у мастера из зала,кто же меня возьмёт подстригать.Но после этого уже вся охота пропала подстригаться в этом салоне.Важно как встретишь клиента так он и придёт ещё раз или больше никогда не вернётся!!!
5 марта 2017, официальный ответ
Да. Добрый вечер...полность с вами согласен. Приносим свои извинения.
elvina012
Позвонили в салон, трубку подняла девушка, грубо отвечала на заданные вопросы. Я впервые столкнулась с тем, что персонал таким тоном говорит с клиентами. Хотели записаться к Евгению, но после такого отношения, даже звонить в данное место нет ни какого желания
31 октября 2016, официальный ответ
Добрый день, приношу свои извинения. Могу я узнать в какой день недели вы звонили?
Анастасия Перунова
Хороший салон! Была там впервые, хотя живу рядом. Довольна процессом и результатом стрижки. Мастер Евгений действительно профессионал своего дела. Ценник адекватный. Обязательно приду снова!
Kati
Мне очень нравится этот салон. В первую очередь из за того что там работает Татьяна. Удивительно, но этот человек всегда понимает что ты хочешь и самое главное это когда ты говоришь что нужно подровнять кончики на 2см, тебе их подравнивают именно на 2см, а не на 22 как в большинстве мест.
4 октября 2016, официальный ответ
Здравсвуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады Вам.
konstantin.kuldiaickin
Хочу сказать спасибо Евгению,за стрижки. Хожу сюда постоянно, и не разу не разочаровался. Рекомендую.
Милана Иванова
Спасибо большое за красоту!!! всегда теплая уютная атмосфера, дружелюбный коллектив!!! Отдельное спасибо Марине за ноготочки!!!
Петка Брашкевич
Моя жена регулярно посещает этот салон. При том, что живём мы далеко. Всегда возвращается от мастеров с хорошим настроением и Красивой причёской.
Графин_я
проходила мимо) решила заглянуть посмотреть прайс-лист, узнать что и как. в прейскуранте на одной страничке на услуги окрашивания, стрижки и т.д указаны вполне приемлемые цены, на всех остальных размещается стоимость услуг именно Евгения Большакова - цены превышают в 3 раза стоимость этих услуг в других салонах и парикмахерских. Хотела уточнить по услугам и вообще по ценам - в салоне как раз работал сам Евгений, занимался клиентом. Цены были им озвучены, естественно те, которые именно на ЕГО услуги, а про те, которые на первой странице - типа это не то. И как получить услуги по низким ценам - разъяснения не последовало. (предполагаю, что наверное, помимо самого хозяина работают другие мастера не такой высокой квалификации - ведь обычно и объясняется этим различие в ценах в других салонах). Задавала вопросы. Выражение лица и интонация дали понять что я совсем глупая и спрашиваю элементарные вещи. Ну извините, я не парикмахер, поэтому и спрашиваю. Диалог наш был недолгим, но стилист своей манерой общаться с клиентом оставил негативное впечатление.
6 сентября 2016, официальный ответ
Приносим свои извинения, полулось недоразумение.
e-n-i-g-m-a
а нам с мужем нравится этот салон. Муж кроме этого салона больше никуда ходить не хочет.Это единственное место, где его хорошо стригут.
Евгения
Ужжжжжасно! Попросила подровнять длинные волосы, в итоге стало хуже, чем было. Настригли непонятных ступеней, оставили длинные клочки... В общем, кошмар. Не ходите туда никогда.