Монетка
Универсам
2.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.6
Руслан Сафаров
Пинок одной звездой, чтобы персонал был активней, продукты на прилавках не были просроченными/тухлыми/непригодными!
galya.bakina
Сразу предупреждаю, что это оценка не относится к сотрудникам магазина, а только к качеству недавно появившихся "дешевых" (цена 99.99 руб.) консервов. Называется "ТУНЕЦ НАТУРАЛЬНЫЙ ДЛЯ САЛАТОВ". Изготовитель : КИТАЙ. Импортер :ООО "Котор" Екатеринбург. Решила попробовать, но не стала рисковать здоровьем , когда увидела смесь рыбных отходов с водой. Китайцы, наверное , такое для кошек готовят, а наши предлагают людям. Предлагаю покупателям не рисковать, а менеджарам МОНЕТКИ приготовить себе салат из этого товара. 25.01.2026г. Пенсионерка .
ИИ
Игорь Иванов
Был неприятно удивлен,когда дома решил проверить вес сыра. 20г ровно недовес…вроде ерунда но…это же обман?; А с каждого если по 20г? Монетка даже здесь б… умудряются в наш карман залезть, покупал 31 декабря)) Люди, если сомневаетесь проверяйте всегда на весах в магазине (чего я не сделал)
galya.bakina
В период "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ" идет снижение цен. Люди делают массовую закупку продуктов и товаров.Вот как пользуются этим в моем любимом магазине МОНЕТКА на Посадской 45. На полках аккуратно и доступно разложены в лотках овощи. Над ними довольно высоко висят ценники . Томатов ЧЕРРИ несколько видов и упаковок по привычно высоким ценам 179.99 руб, 199.99руб. (см. фото) Обратила внимание на сочетание на одном ценнике двух цен : 1. "ТОМАТЫ ЧЕРРИ ОРАНЖЕВЫЕ 200 - 250 гр. цена 99.99 руб." 2. "ТОМАТЫ ЧЕРРИ вес. цена 79.99руб." Удивилась такой щедрости и взяла пакетик красных помидорок. Но на кассе выяснилось, что за пакетик надо платить 790 руб. ! Об этом просто невозможно узнать из ценника ,так как напечатано таким мелким шрифтом, что строку даже трудно увидеть. Если покупателю удастся ее разглядеть - ему повезло, а вот тем, кто не обладает таким зрением, чаще всего приходится возвращать товар на место : покупать по такой цене могут немногие. Этот фокус похож на мелкое мошенничество местных менеджеров. Хотелось бы знать, есть ли в Постановлении Правительства № 2463 от 31.12.2020г. защита покупателей от таких "фокусов"
ЮШ
Юлия Широкова
Сыр развесной не соответствует указанному весу. Из решений только возврат предлагают. Холодильник с мясом тихий ужас, несет тухлятиной. Зато робот уборщик, ага
Сергей Николаевич
Сегодня был неприятно удивлён работой кассира Артеменко Кира Сергеевна. Работает медленно, всё делает без интереса, на покупателей не обращает внимания. Пока пробивает товар — еле шевелится, продукты после взвешивания просто кидает. Такое отношение к людям раздражает. Для сравнения — летом здесь работали девочки, вроде даже не русские, но всегда здоровались, улыбались, помогали пакет раскрыть, прощались по-человечески. Сейчас только понял, насколько это было приятно. А сейчас — полное равнодушие и хамоватое поведение. В соседнем «Кировском» вообще всё по-другому — кассиры вежливые, активные, даже зовут: «подходите, касса свободна, мы вас ждём». Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание, потому что нынешний уровень обслуживания — это просто позор для магазина
Александра Антонюк
Когда вы станете следить за состоянием продукции? Что ни брала из овощей и фруктов - оказывается гнилое!
ИИ
Иван Иванов
Одна звезда за хамское отношение к потребителю!!! Ужас просто, как таких сотрудников допускают к работе? Руководство обратите, пожалуйста, внимание. Ситуация сегодня: выбирала колбасу, 2 варианта по одинаковой цене (ценник перепроверила и внимательно прочитала, так как понимаю, что товар может лежать на своем месте), в это время сотрудник торгового зала меняла ценники на колбасной витрине, при этом ведя откровенно личные разговоры с присутствием мата с другим сотрудником (как позже выяснилось "старший по залу" или как называется данная должность, понятия не имею... В последующем данный сотрудник сидела за камерами видеонаблюдения), не буду же я, как покупатель уточнять изменится ли ценник на данный товар в сию минуту, отстояв очередь на кассе, колбасу пробивают по совсем другой цене, на что я спокойно сделала замечание, о том, что ценник не соответствует, кассир начала возмущаться "мне всё равно, что там, штрих код бьется так", я сообщила, согласно ззпп магазин обязан продать по заявленной стоимости (вдруг сотрудников не обучили, что на мой взгляд странно), эта "старшая" выхватила у меня колбасу и пошла проверять, вернувшись к кассе начала меня прилюдно оскорблять на повышенных тонах, утверждая, что я малограмотная (не умею читать) или слепая и вообще это я всё напутала, на что я соответственно сделала замечание... Но это ничего не дало и оскорбления продолжились. При том, что она явно знала, что ценник был поменян только что! Открою секрет: можно просто извиниться и сообщить, что сейчас происходит переоценка товара, и обойтись без хамского отношения!!! А для меня вообще странно, как может происходить переоценка днём, если магазин открывается в 8 утра! Я бы ещё проверку наслала, в магазине воняет тухлятиной.
Ирина В
Раньше была нормальная монетка. Сделали ремонт и что с ней случилось непонятно. Яйца тухлые с червяками воняют на всю монетку. Арбузы протухшие. Холодильник с мясом страшно открывать, вонь ужасная. Что случилось.... Очень печально стало....
Marlena -
Магазин похорошел после ремонта. Но к сожалению постоянно работает только один кассир и две кассы самообслуживания из четырех! Очереди были бы гораздо меньше, если бы работали хотя бы все 4 кассы самообслуживания...
Fleshka
Хороший магазинчик, особенно после ремонта, но многие любят хамить, оскорблять и даже обвинять в том, что вы мало работаете и являетесь нищебродом... Научите, пожалуйста, Верзилову Юлию Михайловну общаться уважительно и дайте почитать закон о защите прав потребителей. Все мы знаем, что по закону о защите прав потребителей ценник является по своей сути публичной офертой и потому надо продавать товар по цене на ценнике. Жаль Юлия Михайловна с пеной у рта готова доказывать, что это не так и коли я хочу соблюдения своих прав - я нищий человек и мне нужно искать работу. Этот неуважительный тон, незнание закона и по сути слова, которые я могу счесть за оскорбления. Звучит "здорово". "Очень". Очень грустно осознавать, что у неё и дьявола на футболке свои законы и такие вот люди работают в торговле. Вот парень у касс самообслуживания молодец, честно сказал, что не знает точно и система такова в магазине, работает недавно. Вот с кого пример нужно брать, Юлия Михайловна. Действительно ведь, можно просто сказать что такова система и извиниться, чисто по человечески можно понять. Но не надо переходить на личности и обвинять в недостаточном заработке и особенно в незнании законов, когда сам кассир и дьявол с футболки не в курсе о своих правах. И прям особенно не зная бэкграунд человека... Человек ведь может не работать по состоянию здоровья, ещё по каким-то причинам. А для неё это нищета, а не человек.
НШ
Наталья Шенбер
Охрана обожает хамить
Георгий Осиевский
Хороший магазин. Цены бюджетные, чисто
galya.bakina
После реконструкции магазин просто преобразился : удобно расположены полки, вспомогательные киоски перенесены ближе к выходу и не мешают покупателям, наконец появились пластиковые тележки, которые уже не будут воровать зловредные пенсионеры. Доброжелательные продавцы охотно отвечают на вопросы . Но я обратила внимание на одну странную вещь : уже больше месяца на нижней полке , где стоят непродовольственные товары, так и не появилась цена на очень удобное ведро с отжимом . Дело в том, что я купила аналогичное ведро фирмы ZETTER за 2000 руб. и хотела узнать, сколько стоит его аналог у нашего производителя . Цена оказалась очень даже демократичной 800 руб. Я почти каждый день хожу в магазин и сегодня не выдержала и спросила у продавца, почему нет цены. Он не знает. Может это месть магазина неудобному поставщику ? Только поэтому я не поставила 5 баллов.
ЛК
Лиана Королькова
ВАУУУУУУУ. Магазин очень хороший даже отличный. Много продукции всегда можно что-то нужное найти, цены приемлемые, я только в этом магазине видела Конфеты 2 за 25р 100 грамм. Есть кассы самообслуживания это вообще спасение если налички нету. Вежливый персонал если на кассе самообслуживания нужно товар убрать подойдёт ассистент и поможет. На обычных кассах всегда спрашивают "пакет нужен" и "безнал или наличка". Недавно ремонт делали, просто отпад, на фруктах овощах ценники на экранчиках небольших. И рядом с домом.☺️
ДП
Дмитрий Пастухов
На кассах не одного человека,очередь уже 10 человек,простоял минут 10,так и не дождался,оказалось,все сотрудники,мило курили на улице,молодцы👍
ЕР
Евгений Р.
Фрукты не очень, но в уелом неплохо
Оплата Т-Банк
FH
Funny Hobbit
Хороший филиал, чисто в зале, правда ценники частенько на местах отсутствуют
Лесик )
Наглая, лживая, беспринципная продавщица на кассе! «Безнал не работает, только код или наличка» и тут же после меня проводит оплату картой другой покупательнице, даже не глянув, ушла ли я! Фу такой быть!
Анна Леонтий
Режим работы магазина с 7:00, спустя пол часа магазин до сих пор закрыт. Внутри сотрудники есть, мимо проходят видят, что много клиентов, но магазин по прежнему закрыт и даже ничего не сообщили, ждать или нет?
Андрей Третьяк
Это не магазин, а какая-то помойка, черт меня туда занес. Ценники все перепутаны, терминалы самообслуживания не переведены в актуальные цены. Поддержка в лице сонной хамоватой дамы соизволила выплыть после многочисленных вскрикиваний жительницы другой страны. Короче, Роспотребнадзор по вам плачет. На досуге заеду туда, черкану пару ласковых
Денис Базовый
Слабый ассортимент, несмотря на большой зал. Работники, не сказать, чтобы приветливые (но и посетители, конечно, тоже часто неправы). Грязновато, фрукты и овощи часто бывают с гнильцой. Однажды отравился просроченной продукцией (на свою голову не посмотрел срок годности, так как думал, что доверять можно).
И
Игорь
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Мугунта Стигма
Купил помпушки со сгущенкой, приехал домой, открыл, увидел вот это, принес обратно, говорят нужен чек, оплачивал на электронной кассе, чек не взял, сказал могу чек о покупке показать, с фискальника могут чек достать повторный самостоятельно, отказались, шлак, а не магазин, продают тухлые товары еще и не возвращают за них деньги
Д
Даниил
оплата прошла, чек не вышел, товар не отдали и деньги тоже
МР
Михаил Романович
сегодня вечером купила печенье к чаю, которое оказалось с плесенью внутри
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика В. Приносим Вам свои извинения! Вы обращались в магазин за возвратом денежных сре…
Евгения Пароваева
Только что была в магазине, хотела купить сыр по акционной цене 99р. На кассе пробивается цена 129р99коп. Сотрудница, которую пригласили для урегулирования вопроса общалась по хамски и на мое замечание сказала, чтобы я внимательнее смотрела на цену товар. На полку с аукционным товаром, рядом с акционным ценником выложили неакционный товар, тем самым вводят в заблуждение (обманывают) покупателей.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Пароваева. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
lazorevka19
Сегодня 25.04.2024 в районе 12.20 кассир-мужчина нерусской национальности с чего-то вдруг решил, что находясь на рабочем месте можно болтать по личным вопросам (на фото именно он). При этом работал, отбивал товары, естественно одной рукой, в другой руке держал телефон, задерживая при этом очередь Говорил точно не по рабочим вопросам, т.к. говорил не по-русски с собеседником по телефону. На моё замечание по поводу того, что на рабочем месте нужно работать 2-ия руками и не болтать не телефону, он мне ответил: "Это не твоё дело, закрой рот". Хамство и наглость по отношению к покупателям - видимо норма. И отвлекаться на болтовню на рабочем месте тоже норма. Закрыть рот я желаю этому нерадивому кассиру!! А руководству принять серьёзные меры по отношению к таким хамам, лентяям и балаболам. Выбирайте тщательнее, кого принимаете на работу!!
Yulia Ivanova
Руководители, обратите внимание на свой персонал, мало того, что выкладку производят неправильно, так ещё и хамят, кассир нерусский с последней кассы стал грязными руками после манипуляций с деньгами, вытаскивать и перебирать мой товар, доказывая, что я взяла не те яблоки. В конечном итоге, признав свою ошибку, предложил выкупить яблоки. Естественно, я отказалась.
Эрнст Обозин
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнст Обозин. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недора…
Геннадий Геннадий
На кассу лучше не ходить, из двух человек очередь на 10 мин. В терминал идите
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий Геннадий. Спасибо за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
galya.bakina
То, что малообеспеченные покупатели выбирают товар по минимальной цене - естественно и не требует доказательства. Этим бессовестно пользуются "благодетели". Так ООО"Элемент - Трейд" (ТС МОНЕТКА) заказало для своих любимых покупателей "дешевое" молоко в ярко-красной упаковке, жирность 3.2% (изготовитель ООО "Молочная благодать"). Цена всего 59.99 руб. Цена лежащего рядом на полке такого же молока ПОЛЕВСКОЕ 62.99руб. Но не спешите покупать дешевое. Лучше возьмите калькулятор и посчитайте : ПОЛЕВСКОЕ стоит 70 руб. за литр, а "дешевое" - 75руб. ! Но пенсионеры не носят с собой калькуляторов и покупают то, что дешевле. А наглые хапуги не стесняются обирать беззащитных. Почему-то отказались от стандартной фасовки товара. Масло вместо удобной пачки 200гр. стало 180гр., крупы, сахар вместо 1кг - 800гр. и т.п. А это дает возможность обманывать покупателей.
ВА
Владислав А.
Появился не приятный охранник. Стоит над душой когда стоишь на кассе самообслуживания, что очень нервирует. Настроен недоброжелательно к покупателям.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав А. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Учтём Ваше замечание. Проведём беседу с сотрудником.
Кеми
По адресу магазина монетка Посадская 45, работает охранник (помощник на кассах самообслуживания) мужчина южной внешности. Пререкаться с посетителями, грубит и хамит, называет людей тупыми , совершенно не корректно себя ведёт. Это уже не первый президент с его участием, многие посетители магазина жалуются на его общение и поведение. Идеально замена должности где он не будет контактировать с людьми,потому что к сожалению он это не умеет. Либо увольнение . Работники магазина в курсе, просила администратора , она пришла,объяснила проблему во время покупок которая возникла, про него отмахнулись сказали ,что он такой. Одна из проблем в этом магазине, на весах кассы самообслуживания добавляется вес, изначально было +100 грам к весу, после перевзвешивания несколько раз подкоректировалось до +40 грамм(ходила проверяла). И если просто включать весы,то он сразу показывает вес. Мне предложили идти на обычную кассу ,а не самообслуживания. Администратору сказала,что получается,все кто покупают на этой кассе постоянно переплачивают,сказала что разберётся. Несомненно для магазина это хорошо,но происходит обман покупателей в районе 100 грам на каждый взвешенный товар.
Катерина Мирель
По адресу магазина монетка Посадская 45, работает охранник (помощник на кассах самообслуживания) мужчина южной внешности. Пререкаться с посетителями, грубит и хамит, называет людей тпыми , совершенно не корректно себя ведёт. Это уже не первый президент с его участием, многие посетители магазина жалуются на его общение и поведение. Идеально замена должности где он не будет контактировать с людьми,потому что к сожалению он это не умеет. Либо увольнение . Работники магазина в курсе, просила администратора , она пришла,объяснила проблему во время покупок которая возникла, про него отмахнулись сказали ,что он такой. Одна из проблем в этом магазине, на весах кассы самообслуживания добавляется вес, изначально было +100 грам к весу, после перевзвешивания несколько раз подкоректировалось до +40 грамм(ходила проверяла). И если просто включать весы,то он сразу показывает вес. Мне предложили идти на обычную кассу ,а не самообслуживания. Администратору сказала,что получается,все кто покупают на этой кассе постоянно переплачивают,сказала что разберётся. Несомненно для магазина это хорошо,но происходит обман покупателей в районе 100 грам на каждый взвешенный товар.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Мирель. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Будет проведе…
Наталья Колесникова
Раньше очень часто ходила, но сейчас когда поставили данного охраника ходить стало туда не очень приятно, при нём отбивала и складывала сразу в пакет, дак он после этого туда нос засунул и стал проверять всё ли я отбила, проверил 2 раза, я уже потом сама ему показывала что в чеке и что в пакете! Дак ему мне кажется не понравилось что я ничего не украла, с пренебрежением посмотрел на меня и отпустил 😁 ушла с ощущением что я уже пару раз «обносила» их магазин, а теперь за мной следят, но оказывается что он много к кому так подходит считаю что ему не место в этом магазине, либо подскажите как себя правильно и корректно аести с покупателями
Pavel
Раньше ходил с удовольствием в этот магазин, но после того, как на кассах самообслуживания поставили охранника - мое мнение поменялось. Наглый, стоит над душой, пытается за тебя нажимать на кассе, чуть ли не в пакетах шарится. Указывает еще что делать. Как будто он директор магазина. Проведите с ним беседу. Пока что больше не буду покупки совершать!
Анастасия Хохрякова
Охрана у вас ох.. вшая в конец. Ошиблась на кассе самообслуживания, меня обозвали воровкой хотя не украла вообще ничего у вас! Полная тележка покупок так и осталась в этом магазине, спасибо больше туда ни ногой ⛔⛔⛔
kaver
Захожу в сей магазин просто потому, что приходится. Товарищи в магазине совершенно не знают, что существует закон о защите прав потребителей, говорят они не обязаны его выполнять. Дождаться сотрудника у кассы самообслуживания для помощи это нечто. Сотрудники, особенно щеленосные, хамят. Я не знаю как в других Монетках, но пока в этой не сменится весь коллектив я сюда ни ногой.
galya.bakina
Благодаря тому, что сегодня 19.10.2023г ., цена на хлеб, который я до сих пор покупала в МОНЕТКЕ ,выросла сразу на 17% , я обнаружила, что совсем недалеко от МОНЕТКИ находятся другие магазины, где дешевле не только хлеб, но и другие продукты. К тому же, в Монетке не очень-то заботятся о своих покупателях: - скамеечку для стариков, стоящих в очереди в кассу ФРИСБИ (была изготовлена ФРИСБИ несколько лет назад по просьбе покупателей), которая простояла совсем недолго, заменили на автоматы очень быстро, - тележки для покупателей исчезают моментально, даже единственная удобная двухуровневая тележка (похоже взятая напрокат в ПЯТЕРОЧКЕ) продержалась несколько дней. А сегодня опять нет тележек и пенсионеры с палочками тащат корзинки. Не очень-то веселая картинка.
КМ
Катя Медведева
Отзыв про прилавок с выпечкой и салатами. Купила пирог (пиццу) деревенская с курицей и картошкой за 75 рублей. Принесла домой ,а там что то ужасное торчит волосатое ! И вместо курицы одна кожа мерзкая ! Охренели такое готовить для ЛЮДЕЙ?!
galya.bakina
В нашем магазине МОНЕТКА изобрели новый способ выращивания моркови: на прилавке магазина. Уже давно здесь не продают обычную морковь , только мытую. При этом везут ее, похоже, из дальнего зарубежья : в середине августа цена 79.99 руб. за кг. сопоставима со стоимостью бананов. Морковь крупная, красивая , чистая , с зелеными хвостиками. Только я куплю лучше у бабушки на крылечке. Думаю, большинство покупателей со мной согласятся. Пришлось идти за морковкой в ПЯТЕРОЧКУ, но там я купила и все другие продукты, которые планировала купить в МОНЕТКЕ. И , пожалуй, и впредь буду это делать.
galya.bakina
Это мое уже 10-е обращение внимания на проблему , похоже, не имеющую решения. Не потому ли я плачу уже 34.99руб. за 5 ломтиков любимого Русского хлеба, что необходимо компенсировать затраты на приобретение почти ежемесячно в магазине на Посадской с удивительной регулярностью пропадающих тележек для покупателей-инвалидов? Сегодня в зале была всего одна на трех стариков,ожидающих очереди. Оказывается это коварные бабушки, сговорились ночью вывезти разом все тележки (вечером они еще были). Может в полицию стоит обратиться?
ИВ
Ирина В.
На кассах очереди в зале нет сотрудников да и цениками бардак
Оплата Т-Банк
galya.bakina
Я постоянный покупатель в магазине МОНЕТКА на Посадской 45 и неоднократно сталкивалась с фокусами, когда товар без цены выкладывается рядом с аналогичным товаром с приемлемой для покупателя ценой, а в чеке оказывается цена намного выше (см ФЛАМП 9.02.2022, 28.12.2020). Неделю назад,столкнувшись с подобной ситуацией, я предупредила менеджера, что в следующий раз заставлю, в соответствии с законом, продать товар по цене, стоящего рядом товара. И 22.03.2023 случился опять такой фокус. На красный лук выложена ОДНА ЦЕНА 99руб. (см.фото) . Но в одном лотке лежит крупный красный лук, а в соседнем в сетке красный лук-севок. Цены на севок нет. Вернее она есть, но прикреплена к севку, выложенному вместе с другим посевным материалом в другом конце торгового зала. Менеджер оправдывается, что молодые продавцы не успели выложить цену. Я бы поверила, если бы это было впервые. Я потребовала, чтобы в мне продали севок по 99руб. Получив отказ, я позвонила по горячему телефону МОНЕТКИ , и надеюсь, что руководство сети примет меры к исполнению законодательства, и мне не придется обращаться с жалобой в Роспотребнадзор. Бакина Г.М. пенсионерка.
Evgeniya Sudneva
Ужасно,8марта испорчено!!!Суток даже не прошло!!!
Anuyta Yushkova
Очень нравиться магазин, чисто, доступно, все разложено по своим местам.
Марта Суворкова
Торгуют просрочкой
ИН
Ирина Новоструева
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
kaver
30.01.2023 года решил купить Котейкам покушать. взял три позиции по 2 штуки каждой причём одна из позиций была указана на ценнике по цене 19-99, на кассе самообслуживания она высветилась по цене 22-99, у меня уже было подобное раньше, но тогда в чеке цена соответствовала ценнику. я полагая, что в данный момент всё произойдёт также совершил покупку увидя, что цена в чеке не соответствует цене на ценнике я вызвал администратора. администратор тётя не совсем русской наружности в сопровождении барышни по имени Алёна (так было указано на бейджике) внимательно выслушав меня, посмотрев сделанное мной фото и чек, дала задание сей Алёне, чтобы та убрала ценник, после чего бесцеремонно мне заявила - можем сделать возврат и вы купите товар по новой цене. на моё замечание, что согласно положению Закона о защите прав потребителей мне должны продать товар по той цене, которая указана на ценнике, тётя администратор произнесла фразу - на нас этот закон не распространяется. правда мне выдали книгу жалоб, где я изложил всё в письменном виде. Дело в принципе. Незаконные действия они сначала так - забрал у человека немного денег, а потом пошёл торговать наркотиками, убивать, совершать террористические акты. Требую разобраться в произошедшей ситуации, строго наказать виновных.