Монетка

Универсам
2.6
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
2.6
galya.bakina55 отзывов
В период "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ" идет снижение цен. Люди делают массовую закупку продуктов и товаров.Вот как пользуются этим в моем любимом магазине МОНЕТКА на Посадской 45. На полках аккуратно и доступно разложены в лотках овощи. Над ними довольно высоко висят ценники . Томатов ЧЕРРИ несколько видов и упаковок по привычно высоким ценам 179.99 руб, 199.99руб. (см. фото) Обратила внимание на сочетание на одном ценнике двух цен : 1. "ТОМАТЫ ЧЕРРИ ОРАНЖЕВЫЕ 200 - 250 гр. цена 99.99 руб." 2. "ТОМАТЫ ЧЕРРИ вес. цена 79.99руб." Удивилась такой щедрости и взяла пакетик красных помидорок. Но на кассе выяснилось, что за пакетик надо платить 790 руб. ! Об этом просто невозможно узнать из ценника ,так как напечатано таким мелким шрифтом, что строку даже трудно увидеть. Если покупателю удастся ее разглядеть - ему повезло, а вот тем, кто не обладает таким зрением, чаще всего приходится возвращать товар на место : покупать по такой цене могут немногие. Этот фокус похож на мелкое мошенничество местных менеджеров. Хотелось бы знать, есть ли в Постановлении Правительства № 2463 от 31.12.2020г. защита покупателей от таких "фокусов"
Сергей Николаевич20 отзывов
ИИ
Иван Иванов3 отзыва
Одна звезда за хамское отношение к потребителю!!! Ужас просто, как таких сотрудников допускают к работе? Руководство обратите, пожалуйста, внимание. Ситуация сегодня: выбирала колбасу, 2 варианта по одинаковой цене (ценник перепроверила и внимательно прочитала, так как понимаю, что товар может лежать на своем месте), в это время сотрудник торгового зала меняла ценники на колбасной витрине, при этом ведя откровенно личные разговоры с присутствием мата с другим сотрудником (как позже выяснилось "старший по залу" или как называется данная должность, понятия не имею... В последующем данный сотрудник сидела за камерами видеонаблюдения), не буду же я, как покупатель уточнять изменится ли ценник на данный товар в сию минуту, отстояв очередь на кассе, колбасу пробивают по совсем другой цене, на что я спокойно сделала замечание, о том, что ценник не соответствует, кассир начала возмущаться "мне всё равно, что там, штрих код бьется так", я сообщила, согласно ззпп магазин обязан продать по заявленной стоимости (вдруг сотрудников не обучили, что на мой взгляд странно), эта "старшая" выхватила у меня колбасу и пошла проверять, вернувшись к кассе начала меня прилюдно оскорблять на повышенных тонах, утверждая, что я малограмотная (не умею читать) или слепая и вообще это я всё напутала, на что я соответственно сделала замечание... Но это ничего не дало и оскорбления продолжились. При том, что она явно знала, что ценник был поменян только что! Открою секрет: можно просто извиниться и сообщить, что сейчас происходит переоценка товара, и обойтись без хамского отношения!!! А для меня вообще странно, как может происходить переоценка днём, если магазин открывается в 8 утра! Я бы ещё проверку наслала, в магазине воняет тухлятиной.
Fleshka43 отзыва
Хороший магазинчик, особенно после ремонта, но многие любят хамить, оскорблять и даже обвинять в том, что вы мало работаете и являетесь нищебродом... Научите, пожалуйста, Верзилову Юлию Михайловну общаться уважительно и дайте почитать закон о защите прав потребителей. Все мы знаем, что по закону о защите прав потребителей ценник является по своей сути публичной офертой и потому надо продавать товар по цене на ценнике. Жаль Юлия Михайловна с пеной у рта готова доказывать, что это не так и коли я хочу соблюдения своих прав - я нищий человек и мне нужно искать работу. Этот неуважительный тон, незнание закона и по сути слова, которые я могу счесть за оскорбления. Звучит "здорово". "Очень". Очень грустно осознавать, что у неё и дьявола на футболке свои законы и такие вот люди работают в торговле. Вот парень у касс самообслуживания молодец, честно сказал, что не знает точно и система такова в магазине, работает недавно. Вот с кого пример нужно брать, Юлия Михайловна. Действительно ведь, можно просто сказать что такова система и извиниться, чисто по человечески можно понять. Но не надо переходить на личности и обвинять в недостаточном заработке и особенно в незнании законов, когда сам кассир и дьявол с футболки не в курсе о своих правах. И прям особенно не зная бэкграунд человека... Человек ведь может не работать по состоянию здоровья, ещё по каким-то причинам. А для неё это нищета, а не человек.
НШ
Наталья Шенбер7 отзывов
Георгий Осиевский8 отзывов
galya.bakina55 отзывов
После реконструкции магазин просто преобразился : удобно расположены полки, вспомогательные киоски перенесены ближе к выходу и не мешают покупателям, наконец появились пластиковые тележки, которые уже не будут воровать зловредные пенсионеры. Доброжелательные продавцы охотно отвечают на вопросы . Но я обратила внимание на одну странную вещь : уже больше месяца на нижней полке , где стоят непродовольственные товары, так и не появилась цена на очень удобное ведро с отжимом . Дело в том, что я купила аналогичное ведро фирмы ZETTER за 2000 руб. и хотела узнать, сколько стоит его аналог у нашего производителя . Цена оказалась очень даже демократичной 800 руб. Я почти каждый день хожу в магазин и сегодня не выдержала и спросила у продавца, почему нет цены. Он не знает. Может это месть магазина неудобному поставщику ? Только поэтому я не поставила 5 баллов.
ЕР
Даниил2 отзыва
МР
Михаил Романович6 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика В. Приносим Вам свои извинения! Вы обращались в магазин за возвратом денежных сре…
lazorevka1910 отзывов
Сегодня 25.04.2024 в районе 12.20 кассир-мужчина нерусской национальности с чего-то вдруг решил, что находясь на рабочем месте можно болтать по личным вопросам (на фото именно он). При этом работал, отбивал товары, естественно одной рукой, в другой руке держал телефон, задерживая при этом очередь Говорил точно не по рабочим вопросам, т.к. говорил не по-русски с собеседником по телефону. На моё замечание по поводу того, что на рабочем месте нужно работать 2-ия руками и не болтать не телефону, он мне ответил: "Это не твоё дело, закрой рот". Хамство и наглость по отношению к покупателям - видимо норма. И отвлекаться на болтовню на рабочем месте тоже норма. Закрыть рот я желаю этому нерадивому кассиру!! А руководству принять серьёзные меры по отношению к таким хамам, лентяям и балаболам. Выбирайте тщательнее, кого принимаете на работу!!
Геннадий Геннадий24 отзыва
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий Геннадий. Спасибо за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
galya.bakina55 отзывов
То, что малообеспеченные покупатели выбирают товар по минимальной цене - естественно и не требует доказательства. Этим бессовестно пользуются "благодетели". Так ООО"Элемент - Трейд" (ТС МОНЕТКА) заказало для своих любимых покупателей "дешевое" молоко в ярко-красной упаковке, жирность 3.2% (изготовитель ООО "Молочная благодать"). Цена всего 59.99 руб. Цена лежащего рядом на полке такого же молока ПОЛЕВСКОЕ 62.99руб. Но не спешите покупать дешевое. Лучше возьмите калькулятор и посчитайте : ПОЛЕВСКОЕ стоит 70 руб. за литр, а "дешевое" - 75руб. ! Но пенсионеры не носят с собой калькуляторов и покупают то, что дешевле. А наглые хапуги не стесняются обирать беззащитных. Почему-то отказались от стандартной фасовки товара. Масло вместо удобной пачки 200гр. стало 180гр., крупы, сахар вместо 1кг - 800гр. и т.п. А это дает возможность обманывать покупателей.
ВА
Владислав А.12 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав А. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Учтём Ваше замечание. Проведём беседу с сотрудником.
Кеми9 отзывов
По адресу магазина монетка Посадская 45, работает охранник (помощник на кассах самообслуживания) мужчина южной внешности. Пререкаться с посетителями, грубит и хамит, называет людей тупыми , совершенно не корректно себя ведёт. Это уже не первый президент с его участием, многие посетители магазина жалуются на его общение и поведение. Идеально замена должности где он не будет контактировать с людьми,потому что к сожалению он это не умеет. Либо увольнение . Работники магазина в курсе, просила администратора , она пришла,объяснила проблему во время покупок которая возникла, про него отмахнулись сказали ,что он такой. Одна из проблем в этом магазине, на весах кассы самообслуживания добавляется вес, изначально было +100 грам к весу, после перевзвешивания несколько раз подкоректировалось до +40 грамм(ходила проверяла). И если просто включать весы,то он сразу показывает вес. Мне предложили идти на обычную кассу ,а не самообслуживания. Администратору сказала,что получается,все кто покупают на этой кассе постоянно переплачивают,сказала что разберётся. Несомненно для магазина это хорошо,но происходит обман покупателей в районе 100 грам на каждый взвешенный товар.
Катерина Мирель22 отзыва
По адресу магазина монетка Посадская 45, работает охранник (помощник на кассах самообслуживания) мужчина южной внешности. Пререкаться с посетителями, грубит и хамит, называет людей тпыми , совершенно не корректно себя ведёт. Это уже не первый президент с его участием, многие посетители магазина жалуются на его общение и поведение. Идеально замена должности где он не будет контактировать с людьми,потому что к сожалению он это не умеет. Либо увольнение . Работники магазина в курсе, просила администратора , она пришла,объяснила проблему во время покупок которая возникла, про него отмахнулись сказали ,что он такой. Одна из проблем в этом магазине, на весах кассы самообслуживания добавляется вес, изначально было +100 грам к весу, после перевзвешивания несколько раз подкоректировалось до +40 грамм(ходила проверяла). И если просто включать весы,то он сразу показывает вес. Мне предложили идти на обычную кассу ,а не самообслуживания. Администратору сказала,что получается,все кто покупают на этой кассе постоянно переплачивают,сказала что разберётся. Несомненно для магазина это хорошо,но происходит обман покупателей в районе 100 грам на каждый взвешенный товар.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина Мирель. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Будет проведе…
ИВ
Ирина В.1 отзыв
galya.bakina55 отзывов
Я постоянный покупатель в магазине МОНЕТКА на Посадской 45 и неоднократно сталкивалась с фокусами, когда товар без цены выкладывается рядом с аналогичным товаром с приемлемой для покупателя ценой, а в чеке оказывается цена намного выше (см ФЛАМП 9.02.2022, 28.12.2020). Неделю назад,столкнувшись с подобной ситуацией, я предупредила менеджера, что в следующий раз заставлю, в соответствии с законом, продать товар по цене, стоящего рядом товара. И 22.03.2023 случился опять такой фокус. На красный лук выложена ОДНА ЦЕНА 99руб. (см.фото) . Но в одном лотке лежит крупный красный лук, а в соседнем в сетке красный лук-севок. Цены на севок нет. Вернее она есть, но прикреплена к севку, выложенному вместе с другим посевным материалом в другом конце торгового зала. Менеджер оправдывается, что молодые продавцы не успели выложить цену. Я бы поверила, если бы это было впервые. Я потребовала, чтобы в мне продали севок по 99руб. Получив отказ, я позвонила по горячему телефону МОНЕТКИ , и надеюсь, что руководство сети примет меры к исполнению законодательства, и мне не придется обращаться с жалобой в Роспотребнадзор. Бакина Г.М. пенсионерка.
Марта Суворкова71 отзыв
kaver69 отзывов
30.01.2023 года решил купить Котейкам покушать. взял три позиции по 2 штуки каждой причём одна из позиций была указана на ценнике по цене 19-99, на кассе самообслуживания она высветилась по цене 22-99, у меня уже было подобное раньше, но тогда в чеке цена соответствовала ценнику. я полагая, что в данный момент всё произойдёт также совершил покупку увидя, что цена в чеке не соответствует цене на ценнике я вызвал администратора. администратор тётя не совсем русской наружности в сопровождении барышни по имени Алёна (так было указано на бейджике) внимательно выслушав меня, посмотрев сделанное мной фото и чек, дала задание сей Алёне, чтобы та убрала ценник, после чего бесцеремонно мне заявила - можем сделать возврат и вы купите товар по новой цене. на моё замечание, что согласно положению Закона о защите прав потребителей мне должны продать товар по той цене, которая указана на ценнике, тётя администратор произнесла фразу - на нас этот закон не распространяется. правда мне выдали книгу жалоб, где я изложил всё в письменном виде. Дело в принципе. Незаконные действия они сначала так - забрал у человека немного денег, а потом пошёл торговать наркотиками, убивать, совершать террористические акты. Требую разобраться в произошедшей ситуации, строго наказать виновных.