Пикассо

Центр диагностики
ООО Пикассо
Никита Голендухин4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Наши сотрудники уже связались с вами для уточнения ситуации и прове…
Вадим Алексадрович28 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
МП
Марина П3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали «Пикассо»! Будем и дальше радовать вас качественной рентгенодиагностикой.
Екатерина К.40 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Мы очень признательны за обращение в диагностический центр «Пикассо». Спасибо за приятные слова!
ОМ
Олег Масловский4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Команда «Пикассо» благодарит вас за приятные слова!
Mary …..9 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
DV
Dina Veprickaya2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре
Vera Vyukhina2 отзыва
Записывалась на снимки заранее при этом уточняла стоимость, так как это важно фактор при выборе клинике где делать процедуру. По телефону мне назвали одну сумму, далее я благополучно пришла на процедуру снимков и только в самом конце предоплатой администратор говорит мне совершенно другую стоимость. Я в полном непонимании того что происходит говорю что сумма должна быть другой, на что администратор сказала у нас было повышение прайса с 1 ноября. При этом никто заранее не уведомлял, она тоже в самом начале не говорила об этом. Клиенты ориентированности вообще нет, я создала обращение и потребовала возврат разницы и чтобы послушать звонок при записи на услугу. На что мне в обращении ответили: мы ничего возвращать не будем, посмотрели камеры и вы все подписали. Я объяснила что под подписывала договор на оказание услуги, администратор даже не обратила внимание на то что было изменение прайса и чтоб в договоре в принципе написано суммы. Она быстро сказала подпишите в двух местах и идите в фотографироваться. то есть по их словам ещё и я виновата в этом во всём. Не рекомендую это место для посещения. хожу в платные клиники таких ситуаций никогда не было. Надеюсь они богаче станут от того что обманывают клиентов
Вера А30 отзывов
Записывалась на снимки заранее при этом уточняла стоимость, так как это важный фактор при выборе клиники где делать процедуру. По телефону мне назвали одну сумму, далее я благополучно пришла на процедуру снимков и только в самом конце пред оплатой администратор говорит мне совершенно другую стоимость. Я в полном непонимании того что происходит говорю что сумма должна быть другой, на что администратор сказала у нас было повышение прайса с 1 ноября. При этом никто заранее не уведомлял, она тоже в самом начале не говорила об этом. Клиенториентированности вообще нет, я создала обращение и потребовала возврат разницы и чтобы послушали звонок при записи на услугу. На что мне в обращении ответили: мы ничего возвращать не будем, посмотрели камеры и вы все подписали, а значит согласились. Я объяснила что под подписывала договор на оказание услуги, администратор даже не обратила внимание на то что было изменение прайса и что в договоре в принципе написано суммы. Она быстро сказала подпишите в двух местах и идите в фотографироваться. то есть по их словам ещё и я виновата в этом во всём. Не рекомендую это место для посещения. хожу в платные клиники таких ситуаций никогда не было. Надеюсь они богаче станут от того что обманывают клиентов
City spirit11 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Жаль, что вы испытали негативные эмоции от посещения. Спешим объяснить: 30 минут считается оптимальн…
Гульнара Шаймарданова84 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Иван Иванов32 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы.
Светлана Ощепкова2 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. Будьте здоровы. Команда «Пикассо» с заботой о вашей улыбке!
Евгений Шульгин15 отзывов
Arina V.2 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики
Морс45 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с таким неудобством. Благодарим Вас за обратную связь! Рады быть полезн…
ИИ
Иванов Иван1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при посещении центра. Действитель…
Дао 77732 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Хотим устранить возникшее недопонимание, перед приемом мы всегда предупреждаем о том, ч…
Daria D3 отзыва
Приехала сделать КТ по направлению одной клиники. В этой клинике КТ смогли открыть, обратившись с этим же диском на консультацию в 2 другие клиники данный диск не смогли прочитать, потому что файл открывается только в специальной программе. В итоге пошла делать второй КТ и опять платить за исследование, проблем с которым уже не возникло на консультациях в клиниках. Директор мне посоветовала в момент консультации позвонить ей для консультации врача по поводу как правильно открыть их исследование, при том что обратный звонок от нее я ждала 2 дня. Деньги вернуть отказались, предложили скидку на следующее исследование, которое в нормальных стоматологии не открывается. Первый раз с таким столкнулась, всегда считала что разрешение данного файла не требует установки особенной программы (которой нет в стоматологиях) для его открытия.
Катерина Алексеева1 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь . Рады были вам помочь!
Мария Меньщикова2 отзыва
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день,Мария!Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ,мы рады быть полезными для Вас!
Алина Булатова21 отзыв
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашего персонала! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
Christina Lubimova1 отзыв
Обратилась по направлению стоматологии Доктор С. КТ 5х5 верхняя двойка справа. Цену по городу не узнавала, так как срочно надо было. Здесь цена 1400. Пришла без записи, приняли по очереди, была вторая. Все вежливо, аккуратно, к процедуре никаких вопросов. Но! Вернулась к стоматологу и только на втором ноутбуке открылся диск. Ожидание и копирование каких-то специальных подпрограмм заняло 20 минут. С этим диском пошла в Приор М и история повторилась. Очень долго пытались открыть. Вчера была в ортопедическом отделении стоматологии УГМУ на Ленина, 16. Они сразу сказали, что диски Пикассо у них не открываются. Надо делать снимки в любом другом месте, кроме Пикассо. Уважаемый центр, либо сделайте что-то со своим программным обеспечением, либо узнайте и опубликуйте список мест, кто не может работать с вашими дисками. Когда подаёшь ваш диск, у докторов на лице явное раздражение.
Dobriy_eZhik131 отзыв
О существовании центра диагностики узнала от своего стоматолога, который посоветовал сходить туда для снимка перед имплантацией и лечением зубов. Центр небольшой, время работы удобное, да и находится в центре города. Цена вопроса 2800р за снимок верхней и нижней челюстей (8*12) + запись на диск. С учетом среднего ценника по городу - стоимость , я бы сказала, не большая. Девушка, выполняющая функции администратора, мед-работника и, судя по всему, все остальные - довольно приятная и улыбчивая. При входе дала заполнить договор, подсказала что нужно внести обязательно, а что можно упустить. Не обязательно оказалось вносить ПД, а также имя направившего врача и стоматологию. Оплата производится после записи снимка, о цене предупреждают за ранее. Есть возможность расчета по карточке. Цена снимка указывается сразу в договоре, что ограждает клиента от возможных сюрпризов :-) Что не понравилось, так это то, что вешалка находится прямо на входе. Оставлять там куртку не хочется, т.к. пока делают снимок, кто-нибудь может зайти и воспользоваться ситуацией. Надобно ее переставить куда-нибудь по-дальше. Туалет общий на этаже (в БЦ). Пахнет там, если честно, не очень да и минимальных средств личной гигиены не хватает. Но поскольку на качестве работы центра диагностики это не влияет - упущу этот момент при общей оценке)) от меня 5, надеюсь, что больше мне услуги подобного рода не понадобятся)) но если понадобятся - пойду именно сюда ;-)
Анастасия Мезенцева48 отзывов