Мокошь
Сеть ювелирных мастерских
Ремонтируем то, от чего отказались другие мастера. Работаем ежедневно
ООО Мокошь
Узнать стоимость
ООО Мокошь
ЕУ
Елена Устюгова
Отличная работа быстро несколько изделий серебро и золото все очень аккуратно и цены приятные! Доброжелательный молодой человек! Спасибо огромное!
Евгений Булгарин
Вынужден оставить негативный отзыв, так как переделывают цепь уже в 4 раз. Заказал сделать Бисмарк из моего золота в середине ноября 2025 года. Сделали за пару недель, но буквально за час носки понял, что цепь сильно цепляет как одежду, так и кожу. Девушка-ювелир хотя недостатка и не увидела, но забрала цепь на переделку по гарантии. Сделали скругление, но снова при носке был тот же эффект. На этот раз принимал мужчина. Признал, что брак есть, сказал, что делал неопытный ювелир, который работает недавно. Пообещал, что цепь переделают полностью, на этот раз сам. К сожалению, и на этот раз цепь кололась - места спайки звеньев были довольно острые. Девушка-ювелир вновь ответила, что брака не видит, но цепь на переделку приняла. Это было в 20-х числах декабря. Сегодня 12 января. Цепь до сих пор делают по гарантии (может быть, специально, чтобы мне надоело им ее каждый раз приносить). Специально заходил в ювелирные магазины, проверял Бисмарк. Там цепи гладкие, ничего не цепляется, кожу не колет. Также ради интереса отправил фото первой цепи в специализированный паблик ювелиров во "ВК". Там изделие сильно раскритиковали. В общем, не знаю, как сделают цепь в 4 раз, может быть, на этот раз она будет и нормальной, но в будущем обращаться в "Мокошь" желания нет.
ЮК
Юлия Кузьминых
Отличный мастер Антон! Уже несколько лет общаюсь к данному мастеру, качество работы всегда на высоте! Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Была у мастера в ювелирной мастерской, уменьшала объём 2 колец. Выполнили работу за 20 минут. Очень понравилось, как получилось. Благодарю!
ЕА
Елена Антонович
Нужно было припаять душку от очков. Мастер сделала все качественно за 15 мин и не добавил стоимость за срочность. Очень благодарна!
Вика В
Быстро качественно
АХ
Анна Хромцова
Антон, очень приятный доброжелательный мастер, за 15 мин. не только реанимировал мои любимые сережки, но и отполировал их до блеска так, что они сверкают как бриллианты! Спасибо большое! Завтра буду в них блистать на своем поэтическом вечере!
ЕА
Елена Акимова
Замечательный мастер, сделал все качественно и быстро, рекомендуем 100 процентов.
ОС
Ольга Середа
Отремонтировали сережку за 10 минут. Рекомендую
Елена
Отдавала в ремонт цепочку и кулончик. Очень быстро и качественно сделал мастер. Рекомендую данную компанию.
Анна Тренина
Очень красивое сделали кольцо из моих материалов, янтарь и серебро , кольцо сделали позолоченное как я и хотела и главное есть проба
ТД
Татьяна Дворянинова
Заказывала кулон из своих материалов, работа была сложная, дизайн изделия необычный. Результат превзошел мои ожидания, изделие получилось гармоничным и привлекающим внимание. Мастер, который его делал, вложил в него душу.
Анастасия Батракова
Всё быстро и качественно.
СП
Софья Пирогова
Очень хорошая мастерская. Работа качественная. Есть лазерная пайка.
Светлана Кочнева
Быстрая и качественная работа мастера. Предлагается два варианта починки ювелирных изделий- дешевый, но погрубее и проще, подороже, но вещь будет как новая. Вежливо! Приду еще.
Marina Monakhova
Ювелирная мастерская отличного качества, работает в выходные, это большой плюс. И золото и серебро все здесь возможно починить, все качественно, цены приемлемые.
Янина Панюшева
Профессионалы своего дела, необходимо было починить золотую цепочку! Сделали работу быстро, аккуратно, без единых следов починки! Очень вежливые и приятные мастера! Благодарю вас! Однозначно, рекомендую! 🩷🩷🩷
ЕГ
Елена Гильмиярова
Искала мастерскую, чтобы быстро и при мне починили ювелирное изделие. Сделали все за 15 минут, дополнительно помыли, теперь как новый. Рекомендую от всей души! Благодарю мастера Антона!
Рустам Масабиков
Быстро, качественно, хорошая цена. Вежливая девушка. Рекомендую
Екатерина Бевзо
Хорошая мастерская, быстро починили застежку на браслете.
Светлана Саргсян
Отличная мастерская, доброжелательный мастер, видно, что профессионал. Все четко, быстро, изделия сверкают, замочек починили, спасибо!!!!
Екатерина Ермакова
Принесла 12 разных изделий, почистили за 30 минут. Некоторые были сильно почерневшие, а сейчас как новые. Очень приятный мастер, благодарна за работу.
НБ
Наталья Башарова
Очень приятный вежливый сотрудник, мастер своего дела. Цены очень недорогие. Делают быстро и качественно!
Евгения Рублёва
Мастер на все руки . Спасибо большое )
ДП
Дана Попова
Большая благодарность, Антону, за отличную качественную креативность и выполнение разных ювелирных работ, доверие и надежность, рекомендую))
ДБ
Дмитрий Барилко
Качественная работа 👍
Мария Я
Необходимо было добавить серебряное звено к браслету - сделали все при мне, очень быстро. Было приятно, что ювелир попросил примерить браслет мне на руку, чтобы подобрать подходящее звено. Все быстро и аккуратно, приятное общение.
Новый Отзыв
27го числа сдавали кольца на алмазную огранку. Мастер принял, дал выбрать вариант огранки и заверил что в среду можно будет забирать (через 11 дней). Примерно так оно и вышло. Сегодня забираем кольца. Вот только ситуация была следующая: Спустя 11 дней нам позвонили и сказали что кольца пустотелые, из-за чего огранку сделать нельзя, но мы можем что-то сымпровизировать.. Отказался нафиг и был крайне недоволен тем, что 11 дней кольца лежали и только спустя 11 дней за них взялись и поняли, что не смогут сделать! Извинения пришлось аж выпрашивать, они только оправдывались и рассказывали как у них там все это проходило. Хотя клиенту наплевать на эти процессы. Даже полировку не сделали в качестве извинений. Итого: долго, работы нет, извинений нет. Худшая мастерская в городе считаю. Крайне не рекомендую сюда обращаться.
НМ
Наталья Маяковская
Большое спасибо. Девушка-мастер все сделала быстро и качественно. Серьги и кольца как новые, очень рада💚
Мариночка Третьякова
Обращаюсь именно в эту мастерскую уже второй раз и мне всё нравится, моему золоту тоже 😁 Первый раз порванную цепь починили и бонусом поправили два покоцаных звена на ней, а так же почистили. Цена не изменилась и приятно удивила. Второй раз пришла с лопнутым колечком на кулоне и сделали 3 спайки. Тоже всё хорошо. Мне этот кулон важен, поэтому я рада, что не пришлось переплавлять или что-то в этом духе.
Татьяна Крылова
Быстро, качественно. На все вопросы ответили, помогли с выбором. Просто огромное спасибо
KC
Kim Cat
Очень быстрая и качественная работа, буквально за 20 минут , при нас, мастер аккуратно расширил кольцо на 1 размер. При этом мастер очень вежлив и доброжелателен.
ОМ
Ольга Минязева
Всё сделали в срок и, что было самое главное для меня, - очень аккуратно. Сделали красивый набор (серёжки и подвеска с сапфирами и фианитами). Застёжка у серёжек очень плотная, хорошо держит, камни прекрасно закреплены. Набор получился чудесный, нежный, ношу каждый день в память об отце, так как набор был сделан по его просьбе из его золотых запонок.. Спасибо директору, сама выехала, всё показала, администратор Наталья всегда была на связи. Ещё раз благодарю. Немного, конечно, долго делали, но это того стоило, тем более, что, как мне объяснили, изделия с камнями всегда делают дольше.. Ещё раз благодарю! Отмечу, что все остатки золота с пробой до грамма мне отдали.
Елена
Очень хорошая мастерская. Молодой человек выслушал все мои пожелания и оперативно справился с ювелирной работой. Спасибо за Ваше мастерство и терпение!!!
НЖ
Николай Жидов
Первый ремонт почти через неделю сломался, по гарантии передали бесплатно. Пока держится. Претензии нет, бывает
9 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв!
ОВ
Ольга Воротилкина
Порвалась цепочка! Пришла узнать смогут починить, мастер Антон без лишних вопросов посмотрел, попросил немного подождать, втечении нескольких минут все было готово!!!!! Все очень аккуратно и не заметно, а главное быстро!!! Спасибо огромное)))
28 августа 2023, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вы остались довольны и благодарим за обратную связь)
Наталья Пермякова
Не первый раз обращаюсь в данную мастерскую и еще не подводили, работу выполняют на совесть и качественно, спасибо большое, что вы есть😍
26 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Алёна Т
Восхитительно! Профессионально проконсультировали, решили проблему с камнем на кольце, сделали бесплатную чистку и полировку. Все супер мило и вежливо. Два года искала хорошую ювелирную мастерскую, а тут случайно зашла и решила все проблемы меньше, чем за 5 минут. Рекомендую!
Наталия Перевалова
Идеально почистили серебряный браслет! Быстро и качественно!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Удачи!
Альбина .
Отличная мастерская. Доброжелательные мастера. Быстро и качественно
Ольга К
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!обратилась в мастерскую на Вайнера 10.Нужно было уменьшить кольцо из серебра и фианитов на один размер.Мастер пообещал все сделать за час и 600 рублей.Через час,я забрала кольцо и обнаружила,что 3 фианитов не хватает.Тут же вернулась к мастеру,который сказал,что оно таким и было.на мои возмущения и обещание пожаловаться в надлежащие органы,ответил,что могу делать что хочу .Когда я ушла ,стал мне звонить и предлагать вернуться и решить проблему.В итоге я принесла ещё и подвеску из которой он бы вытащил недостающие фианиты и вставил бы в кольцо,но с условием,что он мне вернёт 300 рублей за некачественно выполненную работу.Мастер согласился.Я прождала ещё час ,когда стал возвращать кольцо,оказался платить .Я обязательно дойду до всех соответствующих инстанций,но очень хочу предупредить других!Ни за что не ходите в эту мастерскую