Gettattoo

Тату-салон
Evgenia29041045 отзывов
Вот что значит,когда 100% можно сказать:«как человек Вы отличный, но как специалист—г...о» я 1,5 года ходила вокруг этой студии...всё не решалась зайти и набить татушку, и вот наконец-то 2 мес назад решилась... две маленькие, элементарные, простенькие татушки....теперь не украшают моё тело, а портят. Все до одного,кто видел, решили ,что я колола сама себе, настолько ужасно, криво и не ровно, что моя знакомая, которая только только начала учится этому и то сказала что делали ее не правильно. Сходила на консультацию в другую студию, там реально хорошие мастера ,одна из лучших студий в городе, ну ребята тоже сказали что ужасно.. согласились перебить и по возможности исправить. Все бы ни чего, я бы отзыв писать не стала, но она стала расползаться...теперь во круг тату еле заметные черные разводы..и х.з почему, но она еще кревее стала.. короче, это просто кошмар. Мечта превратилась в пытку. Только кучу времени зря потеряла и денег.. простите, Но я ужасно разочарована и расстроена 😭😭😔
12 января 2021, официальный ответ
Извините за сложившуюся ситуацию! Любая работа зависит от выбранного эскиза в первую очередь - красо…
Boris Molodets4 отзыва
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть татуировка радует!
Dinar Nadzhafov74 отзыва
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть татуировка радует!
astakhov.98981 отзыв
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо душевное! Пусть татуировка радует!)
life-s-good2 отзыва
Вечер добрый! Долго выбирал тату-салон(Гигиена,Отзывы ИТД). Был очень рад что по итогу выбрал именно этот тату-салон. Сама обстановка и интерьер салона уже предрасполагает к себе. Очень вежливый и доброжелательный Администратор(чай, кофе). За час до назначенного времени позвонили и вежливо "напомнили" что ждут меня =). Гигиена тоже очень на высшем уровне(что очень важно было для меня!). Тату-мастер Федор, по "доброму" долго, усердно и тщательно готовил рабочее место, что очень меня порадовало ибо спешка тут точно не нужна. Иголки при мне вскрыли что уже успокаивает перед таким длительным процессом. Да и уйти в себя от боли и звука работающей машинки тебе никто не даст, постоянно поддерживали разговорами на любые темы. Можно закидать их любыми вопросами, они с удовольствием и охотно на всё ответят. =) Я для себя например пару мифов про тату салоны уже развеял, за что им и спасибо. В общем очень-очень рекомендую всем! Особенно тем кто делает тату в первый раз, проконсультируют от "А" до "Я". Всем добра! ;-)
29 января 2019, официальный ответ
Спасибо душевное за такой тёплый отзыв! Скорейшего и успешного заживления!
Марина Гольцова1 отзыв
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть татуировка греет и радует!
Marina Suseva-Kiseleva9 отзывов
Всем добра! Начну с того,что не каждая мама разрешит,своему ребенку делать тату! После изучения всех возможных мест, проведения процедуры,основными критериями были: санитарные условия,положительные отзывы,цена,выбор остановила на этом салоне. Позвонила по телефону,ответил сотрудник салона. Дал полную консультацию,так как возраст 16 лет,должны были прийти с паспортами,этот момент очень понравился,считаю это серьезным подходом. В назначенный день и час,пришли мы с дочкой в салон. Сразу с порога,определила чистота идеальная,приветливый администратор. Нас уже ждал мастер зовут Фёдор,приятный молодой человек,диалог был понятен,согласовали эскиз,не много подождали,он все тщательно подготавливал для процедуры. Кстати паспорта мы показали)) Дочке начали делать татуировку,а я в ожидание была угощена чаем,и мило общалась с девушкой администратором Полиной. Делать татуировку,не из приятных,все это время мастер давал время передохнуть,шутил и пытался отвлечь от боли! Обстановка радушного приема,осталось чувству что была в гостях у хороших приятелей! Спасибо ребятам,за индивидуальный подход,за то что профессионалы своего дела! Желаем вам с дочкой, процветания вашего бизнеса,больше клиентов,и только отличных отзывов! Буду Вас рекомендовать своим друзьям и близким! Федору отдельное спасибо и совершенствовать свой навыки!
Лесик37 отзывов
Я очень довольна работой данного салона. В конце весны сделала татуировку на предплечье, разноцветная акварель. Мастер помог подобрать рисунок, где нужно убрал, где нужно дорисовал. К самому процессу подошёл ответственно, тщательно и не спеша, проводил необходимые манипуляции, всегда уточнял не нужен ли отдых, всё ли хорошо. Отдельное «супер» за соблюдение стерильности, всё одноразовое, иглы открывают при тебе, где нужно одноразовые чехлы, на плёнке и салфетках не экономят. Ценовая политика тоже очень порадовала, я бы даже сказала, что тут дёшево. Всё быстро и без проблем зажило, мастер дал исчерпывающую информацию об уходе за поверхностью рисунка. Картинка сияет и радует глаз своими сочными красками. Спасибо ребятам, и конечно отдельное спасибо мастеру Фёдору, обязательно приду за следующим рисунком! Теперь всем знакомым дорога только сюда)
Марианна Кельнер12 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность салону и особенно мастеру Косте Пантелееву за великолепную работу. В середине декабря пришла в салон на консультацию, хотелось забить старые татуировки плохого качества, Костя со мной пообщался выяснил чего я хочу. Через пару дней был готов эскиз для ноги, на руку решили подобрать что-нибудь в день сеанса. Через неделю пришла бить. Порадовало, что Костя все делал очень аккуратно, было практически не больно, только там, где была кость на ноге, и в этот момент Костя меня подбадривал, в какой-то момент я даже успела уснуть. На руку мы просто посмотрели картинки выбрали понравившуюся и набили. В общей сложности на сеанс у нас ушло около трёх часов, хотя изначально говорили, что будет около четырех. Так же порадовала цена 4000 рублей за обе татуировки. В дальнейшем пару раз ещё связывалась с Костей по уходу за татуировками, и он быстро и оперативно отвечал на все мои вопросы. В дальнейшем пойду только к этому замечательному мастеру, и всем его рекомендую. Спасибо 😘
Ольга Вагина1 отзыв
Катя Кузнецова1 отзыв
Для начала начну свой отзыв, с того факта, что я неместная, так сказать приезжая, а именно с побережья Каспийского моря города Актау, Казахстан! Решила подытожить так быстро ускользающее лето отпуском и новой татуировкой! На помощь в поиске тату салона пришел всеми известный гугл, просто нашла тату - салон, увидела мастера, его работы и сразу же поняла, что абсолютно моя тема! Знала что хочу, но как это будет выглядеть и где, до конца так и не понимала, но что то подсказывало, что на месте все решится и тут «бинго» , Александр Ахмертдинов превзошёл все мои ожидания! До сих пор до конца не осознаю, что теперь у меня на икре такой шикарный, мастерский выполненный, красавец слон! Саша, ты мега крутой!!! Спасибо огромное за талант и профессиональный подход , желаю творческих успехов и роста! Также спасибо за очень теплую, приятную, комфортную атмосферу в салоне, ребята вы офигенные! За музыкальное сопровождение отдельный зачет!
Анюта Бабошина1 отзыв
23 августа 2017, официальный ответ
Анюта, благодарим за отзыв! Будем рады видеть у нас еще! P.S Костя сегодня принёс вкусные блинчики…
Сергей Шелепов1 отзыв
Алёна2 отзыва
21 апреля 2017, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть у нас в студии еще не раз;)
Натуська Галахова1 отзыв
27 марта 2017, официальный ответ
Натуська, спасибо за доверие! Будем рады видеть у нас в студии еще и не раз!
Виктория Гилязиева1 отзыв
27 марта 2017, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв) Рады стараться) Заходите в гости на чай и за новой татуировкой;)
Макс Квадратов1 отзыв
23 января 2017, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв) Рады стараться) Заходите в гости на чай и за новой татуировкой;)
Аня Лис1 отзыв
18 января 2017, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие! Будем рады видеть у нас в студии еще и не раз!