Saboo
Обувной магазин
4.4
4.4
Аня Мер
Отличный сервис, очень приятная атмосфера. Ребята быстро помогли подобрать подходящую пару под мой запрос и украсить кроксы. Сервис на высшем уровне 100/10. Спасибо! Побольше вам благодарных клиентов)
takitaki111
Магазин мясо, очень рад своим пластелиновым джипитсом Х за 500 😀😀😀😀
Вероника Люц
Прекрасный выбор кроксов, консультант Алексей помог с выбором обуви под наши предпочтения, а также помог правильно подобрать размер. Остались довольны, спасибо вашему магазину 🥰
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Михаил Лось
Хороший магазин, оригинальный товар, большой выбор. Все круто 👍. Консультант Алексей помог подобрать сабо и джибики по моим желаниям.
Марк Ахмадишин
Все круто, подобрали быстро
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марк, за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Суслов
Отличный магазин, единственный оригинальный поставщик кроксов! Ребенку очень понравилось, продавец поддерживал диалог с 2х летним ребенком!
18 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады ☺️. отметим обязате…
ВЗ
Вера Земцова
нашли мне клубничку!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приятно, что доставили вам по настоящему, пусть маленькую, но радость! Будем вас ждать ❤
KK
Kristina Kristina
Отличный магазин, приветливый и внимательный персонал! Большое спасибо за помощь и быстрое обслуживание
17 августа 2025, официальный ответ
Kristina, благодарим вас за доверие 😌 и за высокую оценку! Ждём вас снова ❤️
Надежда Гурьянова
Здравствуйте! Очень замечательный филиал. Закупаемся не первой парой. Хорошие консультанты. Хороший ассортимент. рекомендую.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ носите на радость 🫶! Будем ждать вас снова 🤝
Покупала в июне, хожу каждый день в кроксах, но все еще выглядят как новые)) 100% оригинал, у ребят клиентоориентированность на высшем уровне
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше!
Ангелина Корелина
Магазин оставил у меня положительное впечатление. Широкий ассортимент товаров, по сравнению с другими магазинами удивляет. Качество продукции на высоком уровне, а цены вполне разумные. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором. Спасибо ребятам за приятную покупку🫶🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Vais
Посещение от 10.08.25 Хочу немного реанимировать ребятам отзывы, удивлена как много недовольных людей, но уверена, что счастливых намного больше, просто они не оставляют отзывы Сам магазин небольшой, в ассортименте только обувь (нет сумок и других аксессуаров), но выбрать есть из чего. Из трёх моделей и доступных цветов выбрала наиболее себе интересную. Консультант девушка поддержала со мной милую беседу, была открыта к вопросам, предложила присеть на примерку и показала куда именно Покупкой довольно, посещением тоже, никаких денег не жалко за продукцию crocs и вполне вменяемый сервис и атмосферу замедленного темпа жизни
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы рады стараться и любим своих клиентов ❤ У вас отличный вк…
Купили ребёнку кроксы на платформе,вышли из магазина в кроссах и прошли по торговому центру, поняли что обувь неудобна, быстро устали ноги, решили вернуть товар! С момента покупки прошло 10-15 минут! "старший" менеджер магазина отказался принять товар, ссылаясь на то что обувь считается поношенной(10 минут) и им же был снят ярлычок! Проход по ТЦ это моё право примерки! и даже отсутствие ярлычка не повод для отказа в возврате товара ст. 25 закона РФ о ЗПП и ст. 502 ГК РФ! Написала заявление, жду рассмотрения в течении 7 дней (п. 2 ст 22 Закона) Просьба к руководству магазина требовать от своих сотрудников соблюдения закона РФ о ЗПП! Обувь это возвратный товар! И понять, что тебе она не подходит, можно только пройдя в ней, а не поносив её в коробке!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жалеем, но отказ в возврате товара был правомерным, так как в соответствии с Гра…
МТ
Милана Тубина
Ужасное место.Начну с того,что я пришла выбирать кроксы о которых очень давно мечтала(именно оригинальных),тк я ношу только оригинальную обувь,я не видела смысла покупать подделку и пришла именно в специализированный магазин.Мне помог с выбором Серебренников Егор,я не знала(уточню заранее потому что в конце будет улетное завершение!),что на подошве нужно проверять откуда они должны быть т.е Китай,индонезия или вьетнам и продавец так же не указал мне на это,я померила и сразу купила.Счастливая ушла домой и на следующий день их сразу же надела на прогулку,спустя час с правого крокса слез КУСОК краски! Я написала этому магазину,на что менеджер сказал принести их на экспертизу,конечно же следы носки остались в этом то и заключается мое единственное доказательство на то,что я скину ниже,пишу здесь потому что просто не знаю куда мне идти с этой информацией и что делать,но недовольство просто 1000%.Сегодня 14.05 мне пишут с этого магазина,что можете приходить и ознакомиться с экспертизой.Когда я пришла в магазин и увидела исход экспертизы я просто была в ШОКЕ,они указали,что у меня правый ботинок made in china и якобы таких у них в ассортименте нет,это какой-то прикол? Вы сейчас на полном серьезе это пишите,когда и на левом и на праве ботинке следы от ЛИПЫ которая не отмывается как мы знаем от обуви,то есть по вашему я сходила на рынок купила ТАКУЮ же пару кроксов и принесла вам? Мы все взрослые и понимающие люди,вы просто толкнули мне паль и ЕЩЕ ОБВИНИЛИ МЕНЯ в том,что я принесла вам паленые кроксы,это просто сверх наглость,я ожидала чего угодно,но не этого.Не покупайте в этих магазинах НИЧЕГО,потому что там толкают откровенно паль) Когда я была в магазине после всего увиденного,я решила посмотреть другие пары обуви и там весит made in Indonesia и made in Vietnam на одной вешалке,почему вообще у вас разные производители продаются парами? Вы сначала у себя разберитесь,что вы вообще продаете,а потом уже открывайте магазины свои.Все фото приложу,не рекомендую 100% для посещения именно этот бутик,не знаю,что происходит в других и знать не хочу,расскажу всем об этом чтобы знали,что они продают ПАЛЬ и еще обвиняют в этом своих же покупателей.Возврат средств конечно же мне никто не сделал,но надеюсь благодаря этому отзыву у вас останется намного меньше покупателей.
Константин Л
Кроксы супер, персонал, особенно женщина менеджер, вообще не вменяемые, после нескольких примерок начала оскорблять посетителей
28 апреля 2025, официальный ответ
Константин, очень сожалеем, что посещение магазина оставило у вас столь негативное мнение. Расскажит…
Алёна Сергиенко
Кроксы - топ, а вот персонал в смене 19.04 совершенно не слышал о клиентоориентированности. Ассортимент, представленный в магазине, вообще не знают
Обувь просто супер!!! стильная и комфортная; носим всей семьей, для каждого находиться свое… Не знаю когда еще испытывала такую радость от качества и простоты этой обуви. Crocs я тебя 💖!!!
AM
Alexey Metelev
Все супер, обувь отличная. Выбирал в подарок маме на нг, живет в другом городе. Все бы ничего, только размеры оказались разные. Узнал уже дома перед поездом, обменять не получится. Как так персонал продает не обращая внимания, что закидывают в пакет…зато навязали покупку джибс.
6 января 2025, официальный ответ
Алексей, приносим извинения за эту ситуацию. Вы обязательно обратитесь в магазин, где приобретали па…
KK
Kk Kk
Очень дружелюбный персонал, отлично знают ассортимент. Помогут в выборе и найдут именно то, что нужно. Заинтересованы в покупателях.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kk, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Очень классные ребята работают, предлагают разные варианты и готовы помочь чтобы получить те самые кроксы, за которыми ты пришел. Тех, которые понравились не было, но они позвонили в разные филиалы и разные города, чтобы их отправили к нам. Низкий поклон таким сотрудникам
Ekaterina Stepanchenko
Полное отсутствие заинтересованности в покупателях
Алена Александрова
Никогда не думала что буду так любить свои кроксики , но для беременных это незаменимая обувь! И теперь это моя любимая обувь! Консультантам спасибо за приятную беседу и помощь при выборе!
5 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 💛 🤗
Саша
Мне понравился магазин, хотя оказался в нём случайно. Друзья подарили кроксы, планировал поменять размер. Подобную обувь не ношу, и ноги в ней чувствовали себя непривычно "свободными". По итогу после консультации с Екатериной оставил подаренную пару. Убедили, что лучше сохранить размер. Если когда-нибудь буду носить эту обувь, время покажет, действительно ли рекомендация была здравой. А если нет, за второй парой сюда точно не приду) Но отзыв не о моей ситуации, а о магазине в целом, потому что обувь - не главное. В других отзывах ругают персонал, не согласен. Что вам нужно-то ещё? Молодой человек в торговом зале вежлив и тактичен. С ещё одним работником поговорить не успел. А сотрудница/руководитель Екатерина - харизматичный уверенный маркетолог (именно в моей ситуации), неплохо разбирается в особенностях продукта. И пусть часть информации о физических свойствах материалов при наличии свободного времени я бы за Екатериной перепроверил, сама по себе подача классная: эмоциональная, энергичная, яркая.
4 июля 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 🤝 Очень надеемся, что пара обуви все т…
ЕГ
Елена Гришенкова
Абсолютно неклиентоориентированный магазин и персонал. Руководитель - смеётся в лицо и защищает сайт и свой бизнес, 10 минут выясняла отношения вместо того чтобы попытаться сгладить вопрос с покупателем и объяснить ситуацию. Лицемерно и мерзко себя вела. Цены можно узнать только в магазине, сайт - для ознакомления… видимо, чтобы не забыли о существовании бренда в России. Рисуют цены, какие хотят. С таким руководителем неизвестно чего ожидать от продавцов. После посещения такого магазина - сплошное негодование, а не удовлетворение
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь в отношении сайта saboo-shoes.ru. Мы услышали, что Вам было бы удобнее…
lopushok
Обслуживание чаще всего хорошее, ребята приветливые. Иногда странно себя ведут, но списываю на возраст. В последний раз целенаправленно пришла за определённой моделью. Обратилась с вопросом, девушка даже не знала, есть такая или нет, уже вторая смогла сориентировать. Принесли мой размер. Видно, что в них уже ходили. Подумала, мерили, не страшно. Решила купить. На кассе сказали, что коробки нет, ладно, думаю, не беда. Но придя домой, увидела, что дали пару с браком. Обидно было, капец. Сама виновата, конечно, что недосмотрела в магазине. Но ребят, давайте смотреть правде в глаза, клиент приходит за сервисом в магазин с такими ценами, а у вас он чуть выше нуля. В следующий раз буду проверять всё сразу и обговаривать недочёты вашей работы сразу на месте. Цена пары почти 5,5 к.
АЗ
Антон З
Оригиналы, 100%. Возят новые коллекции оперативно. Покупал тут 3 раза кроксы и за границей в 3-х местах, сравнивал, все одинаковое.
28 июля 2023, официальный ответ
Антон, спасибо, что выбираете Crocs 👍🔥