Индира
Кафе-закусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КЛ
Константин Лихачёв
Заселился ночью без проблем. Утром спустился на первый этаж, позы и морс просто огонь, как дома.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Степан Анкиндинов
Остановился в этих апартаментах и оценил удобство круглосуточного заселения и близость к вокзалу. Особенно порадовало кафе внизу с ручной лепкой, а морс из ягод был обалденным.
сегодня, официальный ответ
Степан, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Денис Снегирёв
Заехал ночью, внизу поел домашних мантов. В номере чисто, здесь очень уютно и комфортно.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Александр Архипов
Поели очень вкусно, взяли буузы и солянку, всё понравилось. Вышло 510 рублей.
НА
Николай Абалихин
Гутабы - огонь! Лимонад тоже заценил, прям как в детстве. Давно так душевно не сидели с друзьями, веранда классная.
Здравствуйте, Николай. Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
ВЖ
Валерий Желваков
Все понятно и легко. Шашлык из телятины – пушка! Лимонады освежают, особенно после трудового дня. Все легко и доступно.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ДА
Дарьяна Амиливна
Хорошее кафе были здесь
Спасибо
Амира Савина
Отличное место для встреч. Безумная кухня, разнообразные блюда, отличное обслуживание.
Спасибо
ОН
Олег Нурсултан
Супер кафе
Олег, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😉
Аркадий Боголюбов
Признаться, сперва засомневался в выборе места. Но гутабы и шашлык из телятины сделали свое дело. Веранда – то, что надо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
СЧ
Савва Чкалов
Здесь очень уютно и приятно находиться. Отличная веранда, классная живая музыка, особенно по вечерам. Гювеч просто бомба, советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Савва, добрый день. Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще!
Ruslan R.
Не везёт мне с насекомыми в блюдах. Не знаю почему оценка этого кафе столь высока. Еда вкусная. Почините ручку на двери,портит первое впечатление.
Стрельцов
Заказ приготовили быстро, всё понравилось.
Антон Аршавин
Всегда тут душевно, особенно на веранде летом. Шашлык из телятины – бомба! И лимонады новые заценил, топчик!
ВА
Валентина Алиева
Цены ниже, чем в других похожих местах, а порции огромные. Заказывала доставку люля-кебаб из баранины - очень сочный! Удачная сделка.
Георгий Журавлев
Хорошее кафе. Выбор блюд большой. Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
ИШ
Игнат Шухов
Вкусная еда, быстрый сервис и приятные цены. Порции щедрые, ингредиенты свежие. Идеальное место для сытного перекуса!
31 августа 2025, официальный ответ
Игнат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГС
Григорий Сырников
Хорошее кафе. Готовят вкусно, выбор блюд большой. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
ДО
Давид Ожгибесов
Сделали всё чётко, как договаривались. Цена устроила, сроки не сорвали. Нормальные ребята, знают своё дело.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Евгения .
Как столовка на заводе. Чек составил 700 р. Салат под шубой уже начал портиться. Горбуша с пюре деревянная, рыба с запахом. Всякая аморалия местная собирается, а сотрудникам дела нет что у них приходит такой контингент тупо время провести. Видимо благодаря им только и держатся на плаву.
D
Dolfo
Всё очень понравилось, благодарю за качество и внимание!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dolfo! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё!
Макар Белозёров
Первый раз обратился, немного переживал. Цены адекватные, сделали быстро и аккуратно. Теперь только к ним!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
РК
Ростислав Кукушкин
Современный подход к делу. Протестил их систему – работает быстро, без сбоев. Чувствуется, что вложили немало усилий в разработку.
ТШ
Тимофей Штельмах
Определили тётю в пансионат Ольхоаый — теперь есть время работать и отдыхать, атмосфера спокойная и домашняя.
3 августа 2025, официальный ответ
Тимофей! Большое спасибо за теплые слова 😌
Елизавета Блинова
Здесь очень уютно и приятно находиться. Интерьер создает такую теплую атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова.
СТ
Салихат Тинаева
Гуляли с подругой и решили зайти в это кафе, красивое оформление, просторный зал и разнообразное меню. Заказала салат с пастромой, банановый десерт с мороженым и малиновый лимонад, все блюда оказались превосходными, рекомендую!
СИ
Степанов Иван
Зашли покушать пока ждали поезд, столы все грязные, стаканы грязные еда просто отвратительная, за соседними столиками не понятно кто спит. Очень пожалели что зашли. Не понятно кто пишет этому кафе(если это можно так назвать) хороший отзывы.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Вы можете написать в какой день и время посещения кафе. Мы обязательно будем разб…
ЕЛ
Евгений Лисейков
Зашёл, осматриваю где - что. Дама за кассой молчит. Лежит меню, уточняю про бизнес ланч или по меню. Дама за кассой показывает на витрину, где образцы блюд стоят один на одном. Помня, что в отзывах были и первые блюда, уточняю. Оказывается есть, но на витрине ничего. Заказываю. Дама за кассой всё время поправляет. Смотрите на витрине. Говорю там друг на дружке тарелки - не видно. Но есть салат там марковь и капуста. Опять поправляет не морковка с капустой, а капуста с морковкой! Уже молча заказываю дальше, проще с ней соглашаться. Другого покупателя поправила, как правильно "свеклой" произносится. Девушка зашла и как и я вертит головой, изучает заведение, на что тут же получает "вам чего? Там же русским языком всё написано..." Кто-то в отзывах написал про "смешные цены"... может и было когда-то. Мне удалось пообедать без излишеств на 900 руб в июле 2025 г. Звезду сбросил за "дружелюбность"
25 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь! Жаль что не указали да…
Анна 💕
Спасибо, очень вкусно, а ценник вообще смешной, меня обслуживала очень милая женщина Татьяна Юрьевна, рекомендую данное кафе, вкусно, сытно, и почти даром.
ОБ
Ольга Букина
Зашли случайно, привлекло красивое оформление веранды. Меню порадовало разнообразием, особенно восточными блюдами. Цены очень приятные, а порции большие и сытные!
ЛГ
Лидия Гарф
После прогулки по городу так приятно отдохнуть на летней веранде. Взяла салат с пастромой, очень нежный и вкусный! И лимонад малиновый классный.
МШ
Максим Ширяев
Вкусное заведение, цены хорошие
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Наталья Копылова
Отмечали здесь мой юбилей, очень понравилось, банкетный зал просторный и красивый, всё что заказывали на праздничный стол из меню очень вкусно приготовлено и обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательные, обходительные, шустрые. Мы и наши гости остались довольны!
ДЩ
Давид Щадрин
Заскочили с пацанами после качалки, взяли шашлык из телятины – сочняк! И лимонад малиновый ваще огонь, в жару самое то! Круто!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
СР
Саша Рябухин
Зашли в это кафе и очень вкусно покушали. Меню разнообразное. Понравились долма, манты, салат Сказка Востока, все вкусное, свежее, сочное. Персонал внимательный, по меню проконсультировали, подсказали.
3 мая 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🤗
ИП
Иван Пеструков
Шикарное кафе. Еда вкусная, выбор большой. Часто сюда захожу, рекомендую!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЕШ
Ефим Шверник
После долгой дороги сюда, как глоток свежего воздуха. Летняя веранда просторная, дышится легко. Заказал люля из телятины, как в лучших домах Баку – подлинно!
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Лучшее кафе. Очень просторная летняя веранда, все блюда очень вкусные, меню обширное. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НА
Наталья Алмосова
Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЕШ
Екатерина Шик
Очень вкусная квашенная капуста и горбуша под сырной корочкой❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
АЗ
Александр Захватов
Огромное спасибо за отличное обслуживание!Рекомендую данное заведение к посещению!Большой выбор первого и второго в дорогу!Если поезд на большой стоянке то с легкостью можно посетить данное кафе и вам соберут вкуснейшую еду с собой!Рекомендуем как туристы!Огромное спасибо бармену Татьяне за обслуживание!
В.
Владислав .
Мне все понравилось, данное заведение советую к посещению, внутри чисто и уютно, персонал хороший и добрый, идите смело, не пожалеете)
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Андрей Кругов
Отличное кафе, вкусно как дома! Блюда все очень вкусные и сытные. В меню много разных блюд. Цены вполне адекватные. Персонал вежливый, трепетно относятся к посетителю. Обслуживание быстрое. Атмосфера спокойная и приятная, всё чисто. Обязательно зайду ещё!
9 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь.
и5
иван 5 лопаткин 2
Отличная кафешка для простого и вкусного обеда. Все быстро, недорого и качественно. Можно даже купить выпечку и съесть по дороге. Самое то для быстрого и плотного обеда!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТМ
Татьяна Милинчук
Здесь всегда вкусно, порции большие, а обслуживание на высшем уровне. Особенно понравились свежие и оригинальные блюда, которые приятно удивляют. В этом месте всегда приятно провести время с друзьями или просто перекусить. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду!
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Н
Настя
Недавно остановилась в этом хостеле и остался очень довольна! Номера уютные и хорошо оборудованные, есть все необходимое для комфортного проживания. Я выбрал 2-ух местный номер КОМФОРТ, и он полностью оправдал мои ожидания.
ТЗ
Татьяна З.
Кафе возле жд вокзала Индира, вкусно, хорошо приготовлено и доступно по цене. Выбор большой и атмосфера приятная.
Вячеслав Касаткин
Отличное заведение с приветливым персоналом, уютной атмосферой и вкусной едой за приемлемой цену. На втором этаже находятся аппарты так что можно быстро спуститься и поесть вкусной еды. Рекомендую даже если не собирается заселятся в аппарты!
6 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
К
Карина
Зашли перекусить с семёй, думали, покушаем и уедем, но нам со своей семьей безумно вкусными показались все блюда, которые мы взяли, я в восторге от этого заведения, ну уж очень вкусно, всем советую зайти, мы уже со своей семьей не первый раз заходим.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Зилара Галина
Недавно посетили со всей семьёй кафе- закусочную "Индира", были проездом, находится на свежем воздухе и совсем недалеко от города, кто хочет отдохнуть от городской суеты. все было очень вкусно напомнило нам о еде которая готовит мама. Компетентные и вежливые сотрудники. Спасибо! Все было на высшем уровне!