Автокомплекс
4.3
В здании
4.3
Владимир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера.
Оплата Сбер
Владимир Плакитин
Много берут.
Кирилл Коваль
Мне все понравилось. Читал отзывы - переживал. Вежливо проконсультировали, все в наличии было. Спасибо!
Автокомплекс
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно что вам всё понравилось
Дмитрий Коржавин
Древний мир, люди всё ещё в каменном веке, точнее из 90-хнеспособные к диалогу пришлось силой принуждать к действиям. Не хотели менять бракованную аудио систему. У них и цены дороже и отношение поганое, обходите это место стороной. Купил так как рядом мастерская была. И это большой ошибкой оказалась - поплатился временем.
Александр Галкин
Замечательная мастерская!
natali.ekb
Однажды в сильный дождь у меня сломался дворник, в кольцово, как оказалось, не много магазинов, занимающимися продажей зап. частей(((, а я торопилась на работу. Бросать машину мне конечно не хотелось(. С последней надеждой заехала в Докер в этот магазинчик. Я не могла сказать длину дворников, потому что ее не знала))). Продавец не поленился со мной выйти до машины, снять дворники, померить, подобрать мне подходящие и поставить на место уже новые дворники. Цена, кстати, порадовала. Я осталась очень довольна! Приеду еще).