Флинт
4.1
4.1
КФ
Кристина Федорова
Помыли машину,чек загорел!!!! Мы говорит ответственность за это не несём!!!! Норм контора!!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая, Кристина. 06.01 когда вы записывались на мойку двигателя Вам трижды было озвучено, что ав…
СЖ
Софья Жуйкова
Мойка эконом, но мне безумно с ними комфортно, моют быстро, записаться всегда без проблем можно, девушка администратор всегда любезна.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
ВИ
Виталий Исаев
Совсем страх потеряли замена нипеля 1500 зарядили. Когда в среднем Макс 800-1000 стоит
12 декабря 2025, официальный ответ
Приезжайте на месте обо всём поговорим
Галина Кветкова
Всем рекомендую эту автомойку! Очень довольна обслуживанием! Все чисто и без задержек. Если по записи, то вообще никаких проблем, а если не записались то девушка на ресепшене всегда постарается для вас найти вариант! Спасибо все работникам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ВЩ
Вера Щипанова
Шиномонтаж хороший. Уже пару лет точно переобуваю машину только тут, быстро качественно и не дорого! Мойка тоже не плохая правда мыла всего 1 раз, но мне понравилось!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЯИ
Яна Истомина
Мне нравится как здесь моют машину. А еще есть зона ожидания,очень комфортная и самая приятная администратор 🤩
NN
No Name
Моюсь на данной автомойке уже около года Всегда очень хорошо моют На фото карман где даже дорогущие детейлинг студии не моют ( либо говорят за это нужно доплачивать 😀) И так же диски!!! Вся полка диска промыта Ребята молодцы
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
I T
Не рекомендую данный сервис к посещения. Позвонил в сервис узнал сколько будет замена покрышек на лето, приехал спросил у администратора еще раз, на что получил ответ вы же звонили, мы вам сказали 2400, ок, меня всё устроило. Когда работа была почти готова меня позвали и сказали что у меня низкий профиль и сумма увеличивается на 400 рублей. Почему об этом не говорить сразу, вдруг у меня нет денег, или я не захочу пользоваться этими услугами за эту стоимость , почему вводят людей в заблуждение. Спросил 2 раза один фиг обманули
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за отзыв. Вас не кто не обманывал!!! У нас цены фиксированные на обычные…
Андрей Никонов
Отличная мойка!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Григорий Анкудинов
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И НЕГАТИВНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ! Поменяли на недели резину. Мастер при замене колес потерял фирменные крышки на диски. Обнаружили, когда приехали домой. Вернулись в мастерскую на следующий день. Нам сказали, что мы сами виноваты, ездите непонятно где, не учитывая, что прошел день с момента обслуживания. Никак не извинились, а наоборот пытались обвинить нас в том, что мы вернулись с претензией по отвратительно выполненной работе мастера! Хочу заметить, что по факту выполненных работ никаких документов не выдают, специально, чтобы потом уйти от ответственности перед клиентом. Проблема осталась не решенной!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Григорий. 1. Резину менять приезжали не Вы, а Ваша мама. 2. Работы поводились 18 июня. 3…
ТА
Татьяна Анкудинова
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! ПОТРАТИТЕ ВРЕМЯ И ПРОБЛЕМЫ БУДУТ! Отвратительный шиномонтаж. В первый раз болт в колесо мастер забыл установить. Во второй раз установил летнюю резину, колесо спускало несколько дней. Думали прокол, вернулись в мастерскую, сказали прокола нет, накачали колесо, сказали что из-за давления спустило. Проблема не была решена, вернулись третий раз, мастер признался, что неправильно установил резину.
25 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Вы подходили в администраторскую? По вашей претензии не поступало никаких соо…
Анастасия Кабанова
Ночью пробили колесо , начали искать , куда обратиться тк мы из другого города и нашли ! Приняли в 1 час ночи , без лишних вопросов сделали все быстро и профессионально 👍
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Были рады помочь 🤗
Ascalon King
Отличная мойка, отличные цены
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дракон Огнев
Приезжайте живая очередь Приехал Спрашиваю в шиномонтаже: - сколько машин очередь? - вон там машины посчитайте и мы не круглосуточно, а до 00 Время было 22 45 И непонятно, автомойка или шиномонтаж до 00, фразатот иностранного специалиста звучала одна: - Вон машины.
30 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый ДРАКОН, вам мастер вполне внятно объяснил, что «живая очередь» перед Вами машины, Вы в раз…
Алёна Галишева
Имейте ввиду, что машину на мойку не загоняют, только в формате живой очереди и с ожиданием в режиме реального времени. Помыли машину нормально.
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алена. Вы можете запланировать свой визит и записаться на удобное для Вас время для посещ…
Раушан Акберов
Отлично моют
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🤝
Stellar Scorp
Любимая мойка уже 5 лет😊 теперь ещё и шиномонтаж. Всегда все отлично, вежливый позитивный персонал, адекватные цены, комфортная комната отдыха с кофе. Моют хорошо, если есть какая-то просьба или замечание, все сделают без проблем. Очередной раз сегодня поменяла колёса и помыла машинку. Счастливая!🥰
Максим Алябьев
Отвратительная мойка. Заранее записался, опоздал на 5 минут - просто запустили другую машину. Не позвонили ничего. Предложили подождать неизвестно сколько. Когда вовремя приезжал ранее бывало по 10-15 минут ждал заезд. Максимально клиентонеориентированный персонал. Никому не рекомендую кто ценит свое время.
15 апреля 2025, официальный ответ
Если Вы задерживаетесь, то предупреждать о данном факте является Вашей ответственностью. Мы ценим вр…
ЕГ
Евгений Гумеров
Мою автомобиль уже 5 лет в этой компании. Вопросов нет. Как говорится цена-качество.
2 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Обращайтесь 💛
Валерия Шестакова
В субботу 29 марта была здесь на автомойке. Не посоветую никому и никогда ее. И сама сюда больше ни ногой. Записалась заранее, приехала вовремя, заехала в бокс и началось.. попросила просто помыть машину внутри и снаружи и всё. Мне автомойщик говорит: нет, давайте двойную мойку и там, и там. Давайте полировку, еще что-то. Перепирался со мной минут 10. В итоге после того, как я добилась того, что мне нужна просто мойка, недовольный ушел. Через 5 минут ко мне подходит администратор и говорит, что они не рассчитывали на то, что машина такая грязная и я либо уезжаю отсюда, либо плачу двойную оплату за салон и полировку салона В ходе диалога администратор назвала меня грубиянкой за то, что я при общении с другим администратором назвала ее в третьем лице, то есть «она» 🤦🏼♀️ Машину я осталась мыть, за все заплатила (хотя до сих пор не понимаю с чего вдруг двойная оплата), потому что записывалась заранее, отменила все планы и в другую мойку уже времени не было ехать Но самое главное - вы только посмотрите, как они ее помыли внутри! За вот такую «двойную мойку» и полировку содрали в два раза больше денег, а по факту ничего не изменилось, только коврики чистые стали
15 апреля 2025, официальный ответ
Весной необходимо принимать больше магния.
РС
Роман Столяренко
Специалист Влад на данной мойке настоящий мастер своего дела .Помыл машину на 10 из 10.Всем рекомендую данную мойку и специалиста Влада
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
AG
Aleksandr G
Парни спасибо большое за проделанную работу! Отмыли полностью машину! Довели все мелочи до идеала! Относятся к своему делу с большой ответственностью !Однозначно еще вернусь !Рекомендую !
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Aleksandr, И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ульяна Шамиева
Мыли машину Nissan X-Trail. Кузов-салон, с покрытием кузова воском. Мастер Влад. Помыл суперкачественно, машина как из салона, с учетом того, что у нас крупная собака, которую мы регулярно возим, и было очень много шерсти внутри, которую пришлось долго вычищать. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Г
Гульшат
Хорошая автомойка,особенно радует администратор девушка,вежливая отзывчивая.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Елена 🧜🏼♀️
Недавно была, очень хорошо помыли, никаких разводов по кузову и капель стекающих.
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВП
Всеволод Пельский
Хорошая автомойка, несколько постов + шинка
7 января 2025, официальный ответ
Всеволод, добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
НТ
Н Т
Все отлично, доброделательная адмистратор. Помыли хорошо кузов и салон. Перед новым годом угощали соком, конфетами, фруктами и орехами!)))
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анжелика Валиева
Моют машину отвратительно , с разводами , сейчас еще что бы содрать сверху 300 рублей , придумали двух фазную мойку , якобы машина очень грязная , хотя эту грязь можно отмыть с первого раза Сотрудники не вежливые , половина не знает русский язык , а мне утверждают , что я один такой не довольный клиент , видимо на моей машине клеймо стоит , раз они каждый раз ее не могут отмыть , машинка маленькая , а запросов у них как к камазу 😂
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая, Анжелика. Извините, но Мы вынуждены признать, что обслуживать Вас на нашем автомоечном ко…
Anzhelika Valieva
12 декабря 2024, официальный ответ
A96 Ekb
Качество мойки зависит от конкретного сотрудника.
КР
Камила Рахматова
Лучшая автомойка, быстрое обслуживание, все качественно и быстро ! Плюс самая адекватная цена в городе , ни раз тут мою машину, всем рекомендую. Работники все приветливые и вежливые. Спасибо вам за вашу работу ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
BB
Bolek Bolek
Вот так. И по-другому никак.
29 ноября 2024, официальный ответ
Это робот Везде тоже самое отзыв оставляет текст одинаково
DB
D Bu
2 последние мойки ужасные , ни диски ничего не промыли , разводы на стеклах. Фу
15 апреля 2025, официальный ответ
Через виртуальный мир ничем не сможем помочь Все претензии на месте
АЯ
Артем Яшкин
Чисто быстро качественно 👍
Виктория Мирхайдарова
Хорошая автомойка, три бокса, есть место где можно подождать пока моют автомобиль. Нашла это место через 2 ГИС. Была только один раз, есть вероятность что вернусь еще.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Артур
Быстро и качественно рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
КС
Костя Смирнов
Отличная автомойка, познакомился с ней недавно, нареканий нет, моют быстро , качественно работают 24 часа , очень удобно, персонал приветливый персонал Рекомендую!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Данил Хридин
Быстро и качественно, рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Денис Берсенёв
Шинка, мойка-все качественно, много лет обслуживаюсь здесь. химия отличная, держатся долго.
Ирина Колесина
Отличный сервис: всегда ответственно подходят и к мойке авто и к сервису шиномонтаж. Очень отзывчивые и ответственные сотрудники .
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за доверие 🤗 Мы старались.
ИБ
Ирина Борчанинова
При ажиотаже с шиномонтажем везде, совершенно спокойно подъехала и встала на обслуживание. Уже была близка к отчаянию, что не успею до всеобщего обледенения! Качество/стоимость адекватные! Большое спасибо мастерам.
Екатерина Спартак
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Артем С
Не круглосуточно, в пол шестого ещё не работают. Сказали приезжать с 9
Тайный Реввизор
Во первых администратор по номеру проконсультировать не может, даже обыкновенно сказать сколько времени среднее ожидание, очередь не понятно как работает, человек который позже меня приехал - быстрее был обслужен. При выполнении работы просто кинули колёса и даже не сказали что они готовые и можно забирать из-за чего время потрачено в пустую. Сей работу можно было сделать за 10 минут максимум, но они сами себе придумали проблему!!!! Больше сюда вообще приезжать не буду, несмотря на то что самый ближайший шиномонтаж!
Егор Костенко
Моют быстро, дешево, качество низкое как и цена. Но не редко встречаю автомойки где денег берут в 2раза больше, а моют так же
И
Иван
Моют на все 5 баллов .
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
ШХ
ШОИРА ХОМИДОВА
Самый лучшый шиномонтаж Екатеринбурге даже колесо в машину сами хорошо в багаж ставят
Здравствуйте, спасибо, ШОИРА, за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Добрый Самаритянин
Невозможно дозвониться, хотя написано круглосуточно.
Антон П.
Помыли хорошо. Но цены кусающиеся, был проездом в Екб, может для вас это норма. Еще минусик, записался на время, приехал, а все занято.