Уалибах
4.4
4.4
АP
Алина P
Вкусные, сочные пироги, свежее тесто. Я заказала на 5200р и получила приятный бонус — доставка оказалась бесплатная🔥 Отличный сервис!
Максим Боков
Тесто мягкое, начинка сочная. Заказал доставкой. Все привезли горячими и ароматными. Буду заказывать снова!
Дмитрий Кузнецов
Пироги были очень вкусные и сочные, что захотелось оставить отзыв 😻Тесто нежное, начинка отлично пропекается. Обязательно повторю!
Эдуард Козлов
Вкусные, сочные и ароматные пироги!!! Доставка быстро приехала, и очень приятно, что при заказе от 5000 рублей доставка бесплатная. Всем рекомендую!
Ус
Уалибах, служба доставки осетинских пирогов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ЮП
Юлия Пырина
Пироги вкусные и сочные, тесто мягкое, начинка насыщенная. Обязательно закажу еще!
Таня Дылдина
Я заказала осетинские пироги и осталась очень довольна! Пироги очень вкусные и сочные, тесто — мягкое и ароматное. Особенно порадовала возможность бесплатной доставки при заказе от 5000 рублей — удобно и выгодно. Быстрая доставка и отличное качество сделали этот заказ отличным опытом. Обязательно буду заказывать еще!
Владимир Мухин
Проставлялся коллегам на работе говорят вкусно,спасибки.Заказал впервые — очень доволен качеством и сервисом..
Даша Блинова
Очень вкусные пироги! Доставку сделали быстро, бесплатную при заказе свыше 5000 рублей. Особенно понравился осетинский с сыром и мясом — классика! Обязательно закажем ещё на следующий праздник..
Марго
Осетинские пироги просто потрясающие! Заказали на корпоратив — доставка бесплатная при заказе от 5000 рублей, всё пришло свежим и вкусным. Отличное дополнение к Новому году и гостям, наши коллеги остались в восторге..
Петя Лыков
Очень вкусные пироги! Заказали на 5200 рублей, доставка бесплатно — очень приятно, что они делают бесплатную доставку при заказе от 5000. В следующий раз обязательно закажем больше, чтобы снова получить бесплатную доставку. Отличный сервис и вкусная выпечка!..
Илья Шестаков
Пироги потрясающие! Заказали на 5000рублей, и нам доставили их бесплатно на Р. Люксембург. Это очень удобно и выгодно, ведь доставка бесплатная при заказе от 5000..
Ауман Полина
Лучшие пироги в Екатеринбурге! Обязательно попробуйте.Цены невысокие, доставка никогда не подводит, всегда во время привозят заказ. Если хотите вкусных пирогов ,то только сюда...
Вера Килунина
Потрясающие пироги! Ничего вкуснее не ела. Заказываю регулярно и балую родных разными пирогами. Пироги сытные и со всевозможными начинками. Одно из моих самых любимых мест Екатеринбурга.....
Рустам
Купил самовывозом пироги. Удалось попробовать с зеленью, очень вкусный пирог👍 Остальные поставил на стол и ушёл, всем понравилось, все оценили, тоже вкусные😋
Денис Никоноа
Люблю здесь заказывать пироги. Всегда вкусные, красивые, много начинки. Нравится, что есть доставка.Всем рекомендую!!
Жанна Копылова
Вкусно и пахнет домашним уютом,начинка разнообразная,цена оправдана.Спасибо большое,за ваши труды!Самые вкусные пироги🫶
Галина Красильникова
Пироги свежие,тесто тонкое,начинка свежая,не пересолено.Всегда кушаем с удовольствием пироги,всегда вкусно👍
vavilina_95
Отличные осетинские пироги - тесто мягкое, начинка сочная, вкус насыщенный. Мне все очень понравилось 😊 Советую 👍
ОА
Олег Амбалов
Пироги похожи на осетинский, но мне достался сырой. Попробовать там нельзя.
Ус
Уалибах, служба доставки осетинских пирогов
14 августа 2025, официальный ответ
Напишите что за заказ был. У нас в осетинской пироговой 12го не можем найти вашего заказа... Напишите подробнее пожалуйста
Павел Харитонов
Как всегда шикарные,пироги! Вкусно, ум отъешь! Никогда не подводите!!!!! Всегда вовремя, всегда вкусно и много начинки! Большое Вам спасибо, кормите нас.
Светлана Балатова
Большое спасибо за пирог.Коллегам понравилось, вкусно, сытно. Доставка вовремя. Желаем вашей компании процветания и успехов!!! Рекомендую.
Елена Хохлова
Изумительные пироги! Вкус просто непередаваемый...Вот этот для директора оставили Обязательно закажем ещё!Спасибо......
Мария Ячменева
Я попробовала пирог с мясом. Начинка сочная, тесто вкусное. Спасибо!Сна буде у вас заказывать))))))
Яна К
Вкуснятина!!!! Вкусные пироги! Сочные, ароматные, тесто нежное — просто пальчики оближешь. Спасибо!
Комиссаров С
Большое спасибо за пироги! Всё свежее..... начинки много..... не пересушены......Будем заказывать ещё!
Юля Ползунова
Просто объедение🤤👍.... Пироги очень вкусные и сочные..... видно, что сделано с душой...... Закажу ещё....
Николай Панкратов
Спасибо огромное!!! Особенно понравилась начинка — насыщенная и свежая. Обязательно закажу еще, такие пироги.
Михаил Боков
🔥🔥🔥Тесто мягкое, начинка насыщенная и свежая.....Обязательно закажу ещё.... такие пироги радуют своим вкусом и качеством!
Марина Колчанова
Спасибо, всей семье пироги понравились, чуть солоновато было, но очень вкусно. С мясом очень вкусный!👍 Рыбный оставили на завтра. Быстро и удобно.
Олеся
Заказ доставили быстро, пироги свежие и вкусные. Очень понравилось!Все очень вкусно, понравилось 👍 Съели за 10 минут.
Михаил Зверев
Заказал на день рождения пироги. Все вовремя, пироги горячие, свежие, румяные. Все очень вкусно, огромное спасибо. Постоянные покупатели, заходим и по будням. Очень нравится. Рекомендую!!!
Зуля А
Заказывали доставку пирогов и кушали в самой пороговой всегда вкусно очень. Осетинские пироги всегда свежие.
Павел Меньшиков
Часто и много беру осетинские пироги здесь! На все праздники, пироги любим...Всегда вкусно и сочно👍👍👍
Павел Голов
Заказываем уже не первый раз. Все свежее, вкусное. Доставка вовремя, хоть в центр города, хоть на окраину
Оксана Раевская
Спасибо большое за пироги! Всё было очень Вкусно! Отличная доставка! Пироги были свежими и вкуссными👍
Нина Филимонова
Спасибо за вкуснейший пирог с мясом!Заказывала на работу,коллеги в восторге!Однозначно рекомендую!!!
Наталья Катюхина
Заказывали пироги. Очень вкусно и качественно делают. В пирогах много начинки. Доставка пришла вовремя!
Сергей Музинов
Часто заказывал у этой компании пироги сидели. Банкеты отмечали, дни рождени. Теперь они переехали и посидеть больше негде.Жаль. Позвонил по старому номеру и к моему удивлению мне ответили и заказ приняли на доставку. А я то совсем рядом живу на Космонавтов. Заплатил за доставку 200 руб. Привезли 3 пирога. За 3100 рублей. Всего вышло 3300.Не пожалел. Вкус прежний. Не знаю руки те же или нет, но вкус и вид все как надо.
Каролина
Заказывали пироги. Привезли без опоздания и даже раньше. За это Вам отдельное спасибо. Пироги понравились всем, огромное Вам спасибо. Теперь будем заказывать постоянно у Вас. Порекомендовали своим друзьям обращаться только к вам . Спасибо вам огромное.
Харлов Алексей
Хочу поделиться своим опытом заказа осетинских пирогов. Читал, что сложно дозвониться. Решил заказать пироги сразу,написал на указанный на сайте вотсап +79122298217. Ответили через 10 минут и приняли заказ.не потребовали полной предоплаты- рассчитались по факту по ценнику Яндекса.
Миронов Дмитрий
Заказал 5 пирогов национальных осетинских,заказываю не первый раз! Лучшие!!!Доволен и рекомендую! Доставку организовали в срок!
Борис Быков
Я заказал пироги, оплатил все сразу на номер +79122298217 Лиана Павловна Г.Мне сказали что доставка в центр стоит 500 рублей. По факту обошлось в 320 . 180 рублей мне вернули .И пироги конечно вкусные.
Максим Бокастов
Считаю что система оплаты в этом кафе правильная .доставка через Яндекс го. Они вас предупреждают о возможной цене доставки потом если меньше получается вас извещают или пересчитывают в случае аванса.
Анна Ярулина
Вот такой заказывала, такой и привезли. Сфотографировать не успели все съели. Вот выставляем с сайта...
Игорь Минеев
Обожаю осетинские пироги и недавно решил заказать их в популярной пироговой по номеру 3022795. Друзья посоветовали — говорят, там потрясающие пироги! Сначала было трудно дозвониться — телефон долго не отвечал, но мне сказали, что они сами перезванивают, когда освобождаются.
Алексей Боровских
Приятное местечко!Всё очень вкусно и всё свежее.Начиная от запаха, заканчивая вежливостью персонала.И отдельно... Очень очень вкусный мясной пирог!
Artur Rashitov
Обалденные!!!Спасибо огромное, надо было больше заказывать 😁Отличная доставка, пироги были горячими и ароматными.Буду заказывать ещё!
Ольга Моршинина
Я звонила по нескольким номерам и через WhatsApp. В итоге удалось связаться! Они извинились за ожидание и приняли заказ. Привезли все быстро и аккуратно — пироги действительно очень вкусные! Теперь это мое любимое место, буду только туда обращаться и писать, чтобы снова насладиться этими чудесными пирогами. Рекомендую всем!
Ольга Клепкова
Хотели сделать заказ. Написано на сайте: при заказе от 3000 доставка бесплатно. Делаем заказ, а нам говорят: а доставка бесплатная от 4500. На сайте ни слова про это. Сделали заказ в другом месте. П.с.: и еще! Написано, что стоимость доставки в наш район 500 р, по факту оператор сказала: мы отправляем яндекс доставкой, вы ее сами оплачиваете при получении пирогов. а сколько она будет стоить это кот в мешке. В общем информация на сайте на 100% не соответствует реальности
МТ
Мария Теплова
Заказываю здесь пироги каждый год на день рождения. Всегда очень вкусно! Тонкое тесто, вкусная начинка, очень вкусный сыр. Попробовала новый для себя пирог с мясом и помидорами, очень понравился. Доставка вовремя, пироги привезли горячими.