Живое слово
4.4
4.4
ГБ
Галина Борисова
Хороший ассортимент и цены. Компетентный персонал, приятно общаться.
ОМ
Олег Макушкин
Хороший магазин, все всегда есть в наличии, хорошие цены.
Анна Ткаченко
Мне очень нравится этот магазин, в нем есть все, что нужно для учёбы и ещё персонал доброжелательный!
Про 2
Отличный магазин, во всём городе нашел, нужные рабочие тетради для ребёнка, только здесь. Попутно купил набор маленьких книжек со сказками для младшей и картину по номерам для жены, в итоге довольны остались все.
Анастасия Андрияш
Хороший магазин! Все есть! Большой выбор книг!
Наташка Степанова
большой ассортимент
Алёна Щербакова
Магазин отличный!Но сегодня столкнулась в отделе канцелярии с абсолютной хамкой продавцом!Которая на мой вопрос о цене начала повышать голос по непонятной для меня причине,притом что я была с ребенком и с ней разговаривала спокойно.Разгонит она так всех покупателей!Остался очень неприятный осадок . Больше туда не пойдем !Ужас просто ноль культуры элементарной!Как таких ставят с людьми работать!
Лиана Аванесова
Покупали перед новым годом подарок картину по номерам, тут хороший выбор, и очень нравится что все приветливо
аи
артём ибрагимов
Нашёл новые выпуски сталкер для отца
ОХ
Ольга Харитонова
Очень хороший магазин. Приемлемые цены. Разнообразный ассортимент. Всё для хобби, на любой вкус и кошелёк(краски, глина, картины по номерам, вышивка, бисер, мозаика). Прекрасная канцелярия. Фотоальбомы. Широкий ассортимент книг для детей и не только. Люблю этот магазин. Всегда есть что купить.
Руслана Остапова
Магазин просто чудесный! Моя дочь просто обожает его. Здесь такой огромный выбор канцелярских товаров и книг по самым разным темам. И самое прекрасное, что всегда можно заказать все необходимые учебники.
Бела Третьякова
Магазинчик нравится, здесь много книг на любой вкус и также огромный выбор канцелярских товаров. Здесь можно найти что почитать и приобрести нужные принадлежности для работы.
Емельян Мурман
В этом магазине есть два этажа, полные книг и канцелярии. Тут можно найти все необходимое как для учебы, так и для чтения на любой вкус. Так легко увлечься выбором, потому что всегда можно найти интересную книжку.
Фирс Заволокин
Ужасный опыт посещения данного магазина. Там работают женщины, которые находятся на пенсии уже достаточно долгое время и не могут оказать нормальные консультации. Когда я спросила о настольных играх, они были не в состоянии объяснить, о чем они и как в них играть. Они просто не могли связать два слова.
Циара Девяткина
Недавно переехал в этот район и был приятно удивлен, узнав, что здесь есть магазин "Живое слово". Теперь мне не нужно будет ездить на Крауля, если мне понадобится что-то купить. Мне очень нравится большой ассортимент товаров и акции в этом магазине, а также его чистота и порядок. Особенно порадовали продавцы - всегда вежливы, готовы помочь и рассказать о товаре. Они настоящие эксперты в своей области. Я дам этому магазину 5 звезд. Большое спасибо, что вы существуете!
ВЮ
Владимир Юдин
Постоянно прихожу за какой либо мелочью в канцелярию. Очень приветливые, всегда помогающие девочки. Спасибо за Вашу работу!
Милана
Ужас, а не магазин. Работают женщины, которым давно уже пора на пенсию, не могут нормально проконсультировать. Спросила про настольные игры - не могли рассказать о чем они и как в них играть, двух слов связать не могли
Наташа Ехлакова
Мне нравится это магазин. 2 этажа и удобная выкладка товаров. Цены приемлемые. Прекрасный выбор канцелярии. И знающий, что порекомендовать персонал.
Аня Александрова
Большой выбор
Катерина Козловская
Ужасный интернет магазин, то, что заказали - по факту не привезли, привезли часть заказа, ненужную. 2 недели согласовывали заказ, сказали всё привезли, а ничего не пришло.
ВЕ
Вера Ерлыкова
Выбор огромный . Но сайт пипец. То просит обновить. А после обновления выкидывает. Сегодня пол дня мучаюсь не могу сделать заказ. Уже терпения не хватает по сто раз заходить😡😡😡
Максим С
Очень хороший магазин Можно собрать ребёнка за 1 раз Большой ассортимент в книгах Любитель почитать оценит этот магазин
Юлия Болотова
Выбор неплохой в магазине, а вот продавцы неприятные. Довели до слез 5-летнюю девочку, якобы за то, что она порвала упаковку от игрушки-пружинки 🤦♀️ Ребенок мне сказал, что уже до неё все было порвано и я ей верю. А вот продавцам надо бы пропить что-нибудь успокоительное и не кидаться на беззащитных детей с необоснованными обвинениями. На детей проще всего срываться, так как они постоять за себя не в состоянии. В который раз отбили желание приходить в этот магазин за покупками 👎👎👎
С. П.
Отличный магазин. Отзывчивые сотрудники — помогают с выбором книг.
nastenka_andreeva_75
Неплохой магазин, правда цены слегка завышены, можно в интернете купить, но на экстренный случай само то.
Николай Счастливцев
Супруга зашла утром сегодня в магазин, впечатление удручающее. Необходимо было купить несколько предметов ребёнку в школу стоит 4 человека вместо того что бы помочь найти что надо в магазине больше ни кого персонал стоит, на вопрос где у Вас тот то лежит а вот там по ищите. Это что? Вы откуда вообще? В наше время. Руководитель данного заведение проведите работу с персоналом, так нельзя относиться к клиентам. Поменяйте подход или скоро Вам поменяют за низкие показатели, а с таким подходом они будут низкие я Вам гарантирую.
Nyao Nyao
Два этажа с книгами и канцелярией. Есть всё, что нужно, и по учебной части, и художественную книжку всегда можно найти интересную.
Иван Савельев
На двух этажах есть все необходимое
Вячеслав Валерьевич
2 этажа, есть все необходимое!
Nadinnchik
Отличный выбор товаров для детского творчества. Очень приветливые продавцы, которые всегда подсказывают что где искать и консультируют по всем необходимым вопросам
Ксения Вахтина
Прекрасный магазин, очень любимое место дочери. Большой выбор канцелярии, книг на разную тематику и всегда можно заказать школьную литературу.
Виталий Торопов
Отличный магазин в районе, большой выбор как художественных книг, так и для учёбы. Продавцы консультанты всегда готовы помочь, за это отдельное спасибо им! Цены адекваиные для розничных магазинов, все супер.
Кристинка Чопенко
Вежливый персонал и большой выбор
Алеся Михайлова
Большой выбор книг и канцелярии
Женечка Ловкова
Очень хороший магазин на районе, сотрудники всегда подскажут по товару, всегда вежливы, большой выбор концелярии.
Михаил Назаров
Всегда есть книги и большой выбор канцелярии для школьников
Дарья Козловская
Большой выбор, приятные цены!
Светлана -
Отличный магазин, покупаю книги здесь. Удобно очень что не надо никуда ехать
Дмитрий Кулыгин
Отличная сеть магазинов. Покупаю в основном подарки для своих друзей. Книги и просто канцелярия и так далее.есть много.
Natasha Sanina
Очень люблю этот магазин за отличный выбор. Всегда находим здесь все, что нужно для школы. Продавцы вежливые, если нужно придут на помощь, подскажут, покажут. Единственное, здесь товары чуть дороже, чем в других магазинах канцелярии.
Стася 💤
Магазин очень нравиться, сотрудники очень приветливые, всегда быстро подскажут и помогут с выбором. Я постоянный покупатель этого магазина, не люблю заказывать книги через интернет. Люблю пощупать товар, почитать не много, прежде чем купить. Здесь отличная бонусная карта. Помогает покупку сделать дешевле. Магазин очень уютный, время летит в нем не заметно!
Behappy
А отзывы про этот магазин читает кто-то из вышестоящего руководства!? Ну ведь столько отзывов уже написано про хамство продавцов, а ничего не меняется... В очередной раз зашла в поисках конкретной детской игры. До этого купила ее своему ребенку, тоже в книжном магазине, но в другом городе. Другу дочки эта игра очень понравилась, поэтому собираясь к нему в гости, зашли специально в поисках этой игры ему в подарок. Подошла сразу к продавцу, чтобы не бегать по магазину в поисках игры. Сказала название. На что на меня наорали на весь магазин. Цитирую. "Что за нелепое название! У нас тут магазин, а не цирк." Ну ок. Работайте дальше в своем не цирке, только с таким хамским отношением к покупателям, не жалуетесь потом, что к вам больше никто не заходит. Игра, кстати, очень прикольная! Заказала ее в другом месте. А к вам больше не пойду. Вот принципиально. Вместо того, чтобы посмотреть в базе, есть ли такая игра (пусть и с таким нелепым названием) в наличии, легче поржать на весь магазин и сказать, что такой игры не существует априори. Оценка накопительная. Не только за эту ситуацию, но за все те разы, что хамили мне и другим посетителям магазина. Особенно часто вижу, как хамят тут детям. Категорически не рекомендую сюда заходить! Берегите свои нервы!
Di
В основном хожу только в этот магазин. Все необходимое я нахожу там. Цены нормальные. Качество тоже. Одна из продавцов цокольного этажа совсем не умеет вести себя с покупателями. (груба и дает "замечания" совсем не по делу) . Милые девушки, будьте позитивнее и доброжелательней!
Mari M
Магазин нравится, по необходимости забегаем. Персонал, конечно, своеобразный, то вежливый, то хамит. Смотря в чью смену придёшь, иногда везет и уходишь без негативного осадка.
zhirnayaPanda
Из-за того, что ближайший "Читай-город" находится в Радуга парке, нет возможности ездить постоянно туда. Поэтому за канцтоварами и мелкими покупками приходится заходить именно сюда. Сегодня понадобилось приобрести Трудовой кодекс РФ. Немного непонятно почему на двух одинаковых книгах цены разные. 163р и 213р. Причем на кассе и тот и другой штрих-код пробились. Мне отказались продавать книгу по более низкой цене, мотивируя это тем, что ценники еще не поменяли. К слову о кассе, я простояла несколько минут, прежде чем ко мне подошла продавец. В магазине я была одна, а консультанты стояли в стороне и переговаривались, видя что я стою и ожидаю их. Терпение лопнуло, теперь за всякой всячиной буду ходить в тот же Дом книги в соседнем доме.
Alaska
И снова здравствуйте. Заходила в поисках контурных карт для школы. С хамским персоналом определенно ничего не меняется. Очередные дамы в возрасте, отчитывающие клиентов. Задаю вопрос - есть ли контурные карты омского издательства? В ответ раздраженное "ваш учитель и не в курсе, что омского издательства нет, есть только новосибирское". Только я собралась спросить про издательство "Русское слово" - нужен был еще и его атлас, так консультант разворачивается и уходит. Далее она отправилась к кассе с ворчанием, какая тяжелая у нее работа, так и стояла высказывалась прямо среди клиентов. Так далее что. Я пошла в соседний магазин и бинго - атласы Омской картографической фабрики для всех классов. Очередная единица вам за некомпетентность и негатив.
Olika_Ostanina
Очень люблю магазины этой сети: всегда отличный выбор не только книг, но и канцтоваров. Не могу согласиться с предыдушими отзывами по поводу продавцов-консультантов, мне всегда попадаются очень доброжелательные улыбчивые женщины-продавцы, готовые прийти на помощь. Как пример: понадобилось мне вчера купить детскую книгу, я перерыла все известные мне интернет-магазины и обычные магазины, нигде не было книги в наличие (меня, правда, предупреждали, что книга довольно редкая). Я решила, что если уж этой книжки нет нигде, значит просто куплю подобную. Зашла в "Живое слово", без особой надежды спросила, есть ли у них книга, и - о, чудо! - она у них была, и в самом лучшем издании (не стыдно подарить) :)) продавец не только проводила до нужной полки, но и нашла искомую книгу и в руки подала. Я была довольна, ребенок счастлив! )))
Behappy
Когда переехала в Академический, была очень рада, что буквально в соседнем доме есть Живое слово! Частенько забегаю сюда. Выбор книг очень большой! Раздел детской литературы шикарный, уйти без нового чтива для ребенка просто невозможно! А помимо книг здесь большой выбор канцтоваров! Здесь наверно есть все)) Но самое классное - это наборы для детского творчества! Выбор, конечно, не как в Леонардо, но он есть! Когда собираемся в гости к друзьям с детьми, всегда забегаю сюда за подарками! Но что не нравится в этом магазине, так это продавцы-консультанты. Причем только из отдела канцтоваров и игрушек! Всегда с недовольным выражением лица! Никогда не поздороваются! А детей, такое ощущение, что вообще не любят! Заходить сюда из-за этого я, конечно, не перестану, но лишний раз что-то спрашивать точно не буду! Ну и минус от меня за отсутствие пандуса и вообще невозможность зайти в магазин с коляской! Расположение отделов на разных этажах тоже, кстати, не очень!
Анна
Очень боюсь заходить в этот магазин,потому что знаю что могу провести там кучу времени и оставить кучу денег,ибо выбор магазина просто шикарен,и краски и кисти и ручки и все что душа пожелает.персонал всегда знает что и где и в каком количестве есть, а если чего-то вдруг не оказалось,то с легкостью найдут замену если она возможна
Alaska
Хочу попросить руководство сети обратить внимание на этот филиал - продавцам следует быть повежливее с детьми-покупателями, ведь дети возвращаются за покупками с деньгами родителей. Ребенок очень любит книги, покупаем новые, пришел самостоятельно с подарочным сертификатом в Живое слово на де Геннина. В итоге вопросы ребенка консультантом были проигнорированы, а лучший ответ от другой дамы был в стиле "отвали". "Когда привезут такую-то книгу?" - "Никогда!" Спасибо, супер, сервис на 100 баллов, ребенок даже ручки купить к вам больше не зайдет.