Sv-авто
3.6
3.6
AM
Aleksandr Mymrin
Сделали балансировку не очень выгнал машину с бокса а на полу груза По остальному вопросов нет
Андрей Юрьевич
Производили ремонт моего авто, все сделали БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, ДЁШЕВО. Персонал хороший, все рассказали каждый этап работы фото видео отчёт. Сроки минимальные. Все чеки, без обмана. Советую организацию.
Екатерина Сушинских
Хорошо помыли машину
phanthom
Пару лет назад купил тойоту. По заверениям местных завсегдатаев форума е1 поехал в этот сервис. Причина - плавают обороты на холостых и вибрация двигателя в пробке. Двигатель масло не ел вообще. После "диагностики" и 3-х визитов к ним по разным мелочам - было поменяно почти все что можно. Начали со свеч. не помогло. Потом высоковольтные. Продали свой какой то бу - не помогло. Начали мерять компрессию - нашли снижение в одном цилиндре. Сказали что клапан прогорел. Ок. хотел поменять клапан - и заодно маслосъемные - предложили голову в сборе. Докучи сказали что течет масло из под датчика - надо менять. И все есть в наличии. ок, чо. Поменяли. После этого началос. Машина которая не жрала масло - начала жрать его литрами. Появился сизый дым по утрам. При этом машина так и вибрирует и плавают обороты на холостых и в пробке. Развели на 20 с лишним тысяч. Двигатель выкинул купил контракт и поставил в другом сервисе. Кстати еще по поводу их работников. Когда я заехал на разбор головы - то выполнял его только один человек с постоянными перекурами и совещаниями. В результате работа, которую можно было сделать в двоем - троем за пару часов была сделана одним человеком, и на это был потрачен почти весь день. Зато раздают рекомендации по маслам и с удовольствием меняют масло и фильтры на лексусах и тд. Короче не советую туда обращаться. Максимум - поменять что нибудь, если уж очень припрет.
Женя Котейкин
Буду писать только факты. Двигатель начал расходовать масло, поэтому обратился в этот сервис, руководствуясь отзывами в интернете. Кроме жора масло проблем не было вообще. 1)Замену колец колпачков, сальников и ремней произвели за полдня, по итогу сказали, что цилиндры в отличном состоянии все прошло отлично (их слова) 2) На следующий день после ремонта из двигателя масло потекло ручьем, еще заметил наживленный, но незакрученным болт крепления выпускного коллектора. В итоге - течь устранили, признали, что криво поставили прокладку маслонасоса. По поводу болта начались глупые оправдания (из-за вибрации, хотя я проехал 10км). 3) Масло жрала и после ремонта (то есть непонятно, а был ли вообще качественный ремонт) 4) Через 2 тысячи пробега опять потекло масла - заменили сальник маслонасоса (деньги взяли). Не помогло. Затем поменяли прокладку клапанной крышки - помогло. Во время замены вскрыли крышку и я увидел, что распредвалы даже никто и не чистил, может пошкрябали чуток - не более. У работника во время замены прокладки в клапанную крышку падали куски тряпки, которой он протирал гбц - сделал им замечание, лишь поулыбались. 4) Через 4 тысячи после ремонта прогорела прокладка гбц. До этого сервиса было далеко, поэтому пришлось менять в другом. Вскрытие показало, что в сервисе SV-авто внутри ничего похоже не чистили. Причины прогара гбц из-за некачественного ремонта - непротяжки гбц, на ГБЦ присутствовали попытки некачественной шлифовки (как в 90 на наждаке) В сервисе SV-авто на претензию по их работе ответили - "бывает". Резюмируя могу сказать, что разговаривают вежливо, дружелюбны, но квалификация и отношение к работе - ужасное. Если не хотите тратить свое время, нервы и деньги - поищите лучше другой сервис.
iSerge
Присматривая недорогой, но хороший сервис вблизи дома, ориентировался по отзывам на flamp.ru. Выбор пал на SV-авто. Второпях приехал на грязной машине, так как записался за час до этого и еле успел, так сотрудник сервиса предусмотрительно приготовил кёрхер и ополоснул машинку прямо у ворот. Денег за эту технологическую мойку не взяли. Да и смысла мыть машину где-то и ехать по такой грязищи мало, приехал бы все равно "уделанный". Зап.части привез с собой, справились быстро, несмотря на то, что подъемника в боксе нету. За работы взяли ровно столько, сколько обозначили ранее по телефону. Молодцы. Для гостей имеется комната ожидания с телевизором, диваном, столом, бесплатным кофе. Есть и сан.узел. По окончании работ мне предложили поменять лампочку подсветки номера, но я отказался. Позже, я осмотрел лампочки - они горят. Спишу недоразумение на их усталость в конце рабочего дня. Что не понравилось: не положили демонтированные зап.части в багажник. И не предложили положить! Вообще не спросили даже. С таким я встретился впервые. Возвращаться за ними не стал. Рекомендую этот сервис, но с обозначенными подсказками, то есть если вам нужны ваши изношенные детали для оценки износа и планирования следующего пробега до замены, говорите им об этом заранее.
Дмитрий Александрович
Сервис понравился. Сделали быстро, качественно и не дорого. Делал рабочую машину. Владу респект, норм мужик.
Magma
Отличный сервис, за пять вынужденных посещений ни разу не подвел (в т.ч. 1 серьезный ремонт). Не выдумывают из небольшой проблемы гигантскую - для тех, кто в машине не разбирается – самое то. Цены хорошие. Все аккуратно, вежливо, есть комната ожидания. Тот минус, что относительно далеко находится – ничто по сравнению с пережитыми в других сервисах неприятностями!
Данчик Изохватов
Не раз чинился у них, и по мелочам и был один серьезный ремонт, порадовало как и знание дела, так и сроки, а так же и то, что чуть что какой вопрос, сразу звонят, а не потом перед фактом ставят, если сумма примерная меньше или больше намечается, звонят, информируют обо всем, диагностику делают нормально, после первого ремонта у них, сделали диагностику, потом поехал в гараж, и сам проверил колодки и барабаны, все примерно так как и сказали, а про подвеску итак досканально знал, что где и как(летом перетрес, и ставил полиуретан) все как есть, вот щас с системой охлаждения беда какая-то, снова еду к ним, (т.к. на улице морозище, а в гараже света нет...) Так же отмечу комнату ожидания! 1)Мягкий диван 2)Телевизор, с цифровой приставкой и двд/usb плеером 3)Большое количество дисков с фильмами и журналов про автомобили 4)Кулер с водой, рядом стоит чай/кофе/рафинад (чай гринфилд (а не принцесса нури за 9 рублей :D) кофе Нескафе голд) 5)Старенький декоративный камин, с обогревом Мелочи а очень приятно))
Петр Вяткин
Сервис крайне некачественный. Ездил на диагностику ходовой. Написали износ 30% передних колодок и 70%задних когда на самом деле когда разобрали в другом сервисе передние колодки были изношены на 110 % скребли уже... сервис тупо поленился нормально проверить ходовку и даже вероятно поднять АВТО! Сказали что сигналку в режим валет поставили, хотя на самом жделе оказалось отключили блок и все к нему провода идущие, который потом долго искали чтоб включить
ПалСаныч
Добротный сервис, очень внимательное отношение к авто и к клиентам, можно отремонтироваться в долг. Жаль, что не выполняют работ по жестянке. Цены отличные, также как и качество выполняемых работ.