Грамотей
Магазин канцелярских товаров и развивающих игрушек
ЯС
Яна Слепухина
Ручки и особенно простые карандаши интересные
КЖ
Кира Жексибаева
Прекрасный магазин, из канцелярии есть все необходимое Очень приятные и дружелюбные продавцы
lookin
Небольшой, но хороший по ассортименту игрушек и цен на них магазин. Про игрушки подробно поясняют. А еще вы можете полностью доверять продавцу и оставить, например, свои покупки на хранение на некоторое время. Рекомендую!
ТЖ
Татьяна Жарова
отличный магазин, хорошие и приветливые продавцы. постоянно там покупаем в детский сад и школу на всех ребятишек. можно сделать предзаказ и через 2 -3 дня весь комплект соберут.
malutkaan
Магазин нравится, хотя и небольшой, но ассортимент широкий, покупаем там игрушки ребенку и канцтовары, есть разные пособия, товары для хобби, цены вполне доступные, нам дали дисконтную карту на скидку 5%.
anastasia2005_80
Очень хороший, хотя и компактный магазин. Товары на любой вкус и кошелек, есть скидочные карты. Покупаем здесь все для сына в школу и сразу же, чтобы не обидно было, что-нибудь для малышки дочки. Расположение удобное, есть парковка. Очень добропорядочные и компетентные продавцы. Рекомендую!
Февральская
Хожу в Грамотей с самого его открытия, когда ещё открывался в ТРЦ "Кит". Всегда большой выбор канцелярских товаров. Девушки в лицо помнят постоянных покупателей, всегда подскажут с товаром. Если чего-то нет в наличии, можно будет заказать с сайта и буквально через пару дней уже получить. Совсем недавно я купила папку с файлами, папка оказалась бракованной, чек был с собой. Пришла расстроенная, показала девушке, она забрала папку, оформила как брак, предложила выбрать замену, перед этим сказав, что можно забрать деньгами. Всем рекомендую ходить сюда
huligankaa
Магазин мне нравится,хожу туда еще,когда они были в тц"кит".ассортимент большой,а цены наоборот небольшие.можно заказать товар,которого нет в наличии.дают 5% скидку по карточке.продавцы вежливые,всех постоянных покупателей помнят.
huligankaa
Очень хороший магазин,цены не дорогие,ассортимент большой.раньше ходила к ним в тц"кит".продавцы очень приветливые,постоянных покупателей знают.если чего то не оказалось в наличии,можно заказать,привезут быстро.
ilyas.r-ov
Магазин очень понравился.К первому сентября преобрели все для школы.Пришли со списком.Нет ни одной позиции,которой бы не оказалось в наличии.Купили портфель и весь набор первоклассника.Девочки сами все подобрали,мне не пришлось ходить,и набирать товар самому.В подарок дали карту с 5% скидкой.Теперь ходим только к ним.У них есть практически все,если чего то нет,то можно заказать-обязательно привезут.Ребенку,кроме канцтоваров можно купить интересную недорогую игрушку или настольную игру.Продавцы очень приветливые и доброжелательные,за каждой мелочью сбегают сами,хотя в магазине самообслуживание.Ставлю твердую 5!
ekaterina.kuznetsova
Отличный магазин, то, что нужно! в нашем районе не найти качественные канцелярские товары по приятным ценам, поэтому "Грамотей" всегда придет на помощь! Магазин очень приятный, обслуживание ненавязчивое (особенно хотелось отметить Людмилу - настоящий профессионал своего дела) Выбор игрушек так же очень хороший, особенно порадовал ассортимент игрушек для развития для самых маленьких. Вообщем, замечательный магазин, всем советую!