Жарден
3.9
В здании
3.9
Марина К
Заказала букет на мероприятие, оплатила, доставку прописала с 14 до 16 (было важное мероприятие). В 10:23 букет уже был собран и согласован. В результате доставку на час задержали, курьер не р@сский приехал куда-то не туда, не мог объяснить куда ему надо (действительно, а навигаторы для чего). В магазин звонила, трубки берут раза с третьего, мероприятие мне сорвали. Спасибо! Больше ни ногой к вам
Иван Александров
Магазин не очень! Не рекомендую к посещению! Рекомендую старшему нач составу рассмотреть смену сотрудников так как те что сейчас работают едят не свой хлеб!
M.R.
При входе в торговый центр очень скользко. Снег перемешан с грязью. Никто ничего не убирает! Обошлось запачканным пуховиком - грязь никак не оттирается, возможно требуется химчистка и то не факт, что не останется пятна, также запачканы светлые лосины! Кто возместит компенсацию! Но если бы у меня было физическое повреждение, то этим товарищам, которые пренебрегают уборкой и, тем самым, подвергают риску посетителей, пришлось бы платить компенсацию: и за травму, и за моральный ущерб, и за пуховик. Судя по отзывам, эта проблема у них есть уже давно, но ничто ничего не делает. Н убирают, не стелют коврики. Позорище! А ещё нигде нет телефона или электронки администрации, чтобы связаться!
YM
Yaroslav Man
Большой магазин, а работает только один кассир, причем очень медленно. Зато куча каких-то непонятных сотрудников, от которых нмкакой полезной отдачи не видно.
Светлана Пендельчук
Грязновато то как то на этажах
Кусь Мусь
Это залипательное место! Приехала за папоротником, ушла с хомидореей и плющем🤣 Вспомнила про папоротник, когда выходила из магазина с двумя цветками в руках! По ценам гораздо дешевле чем в Ле-Мана про. + там покупала хомедорею с клещом!
Дарья Сажина
Муж купил букет на годовщину свадьбы 22.09. Через 2 ДНЯ!!!!!! Он сдох. «Спасибо» втюхали мужчине старый букет, ну он же не разбирается в цветах… вонял старыми цветами сразу как подарил. Чтоб вам, такие букеты дарили, милые сотрудницы! Бумеранг ещё ни один не обманул… ждите
Денис Будилин
👍
Ольга Васильева
Я работаю в этом месте
Дмитрий Меркушев
Ужасные продавцы, позорище, купили шары, через три минуты сдулись, продавцы даже не принесли извинения , ходили с видом будто я должна была радоваться шарам сдутым
Marina Gradova
Муравейник какой-то, непонятно, где какой магазин искать
Людмилка Лапытова
Надо было заказать цветы на юбилей — выбрала ваш сайт и не пожалела ни на секунду. Я сама живу не в Екатеринбурге, поэтому особенно важно было найти надёжного исполнителя, которому можно доверить доставку без ошибок. Всё прошло идеально: букет пришёл вовремя, выглядел даже лучше, чем на фото, а именинница была в восторге! Большое спасибо за профессиональную работу и внимание к деталям. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым и обращаться снова!
Сергей Яковлев
Приехал в магазин из выбора 8 букетов которые я уже видел неделю назад(одним словом шляпа которую не купили) есть корзины от 10к которые тоже уже стоят неделю, на этом все😀 берите то что стоит уже неделю, новые мы делать не будем
Татьяна Крашенинникова
Большой выбор всего, купила горшки, фикус, букет цветов на подарок. К сожалению не было универсальной земли все расскупили, но такое бывает. Землю и скотч купила уже в другом месте, делюсь фото фикуса.
СБ
Сабит Бисинбаев
Самый худший магазин! Никто работать не хочет!
Vitaliy Pirogov
Итак, сегодня приобретен пучок в 20 тюльпанов с 25% браком. Уважаемые, вы если продаёте цветы "оптом" разбирая "крупное" на более мелкое - откровенный хлам людям зачем отдаете?
Дмитрий Смирнов
Были в магазине 26.01, попросили сотрудников помочь, на что услышали «Я занята» хамским тоном Сотрудники ничего не знают, ничего не хотят. Соберите сами, упакуете сами, как будто магазин самообслуживания) Даже ножницы не дали
ЕУ
Егор Устинов
Есть над чем работать в плане сервиса
Юлия Стахарнова
Всегда хороший выбор цветов ...
Л
Лизочка
добрый вечер! срочно нужно было купить цветы зашли в ваш магазин. так как раньше покупали и все было нормально-красивая упаковка.приятные продавцы НО не в этот раз пришли в 22:45 выбрали цветы.подходим к флористу с просьбой о помощи( достать цветы, красиво упаковать, подсказать с выбором самой упаковки и ленты) в ответ слышим- я вообще то до 11 работаю! это как понимать? на данный момент время на часах было 22:51. то есть я прихожу в магазин и должна умолять флориста упаковать мне цветы и объяснять ему что его смена еще не закончилась? это по вашему адекватная ситуация? в итоге через зубы мы услышали согласие на упаковку. последовал вопрос вам какую? уголочком? юбочкой? или как-то еще? попросили сделать как на собранном букете в холодильнике. ожидания не оправдались. букет получился просто ужасный. а в подарок испорченное настроение и абсолютное нежелание возвращаться! самое отвратительное посещение вашего филиала. спасибо флористу Елене. и абсолютно безразличному кассиру.который в конец испортил впечатление. цветы не запакуют. выбрать не помогут. и принести из холодильника тоже. в крафт бумагу для улицы не запакуют. вообщем сервис просто ниже плинтуса. фото ожидания упаковки и реальность прилагаю. ( приятный только охранник. поздоровался улыбнулся и попрощался). дата посещения 10.11.2024
Денис Базовый
Торговый центр как торговый центр, за исключением того, что там не так много хороших магазинов. Проблема ещё в том, что постоянно осенью и весной на входе лужи и грязь, что невозможной порой бывает нормально пройти, а зимой скользко из-за неподходящего покрытия на полу.
Жт
Жарден, торговый центр
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, вы написали отзыв в цветочный магазин, к сожалению мы не отвечаем за вс здание
Т
Татьяна
Все хорошо
Sergey K
Магазины полезные и нужные, но отсутствие лифта всё портит. С маленьким ребёнком в коляске совсем неудобно посещать данный ТЦ.
Жт
Классные красивые букеты.
Дмитрий Соловьев
Отличный цветочный магазин
Медина Мельман
Купила букет маме на юбилей ,букет должен был стоит своих денег «6500»,но завял на следующий же день ,к чему я очень разочарована 😢
ЕЧ
Елизавета Чебырова
Была всего один раз но смогла собрать для молодого человека очень милый букет. Букет красиво упаковали, он был смущён но думаю остался в приятном смущении
ValeriaBakhtina
Очень часто берём цветы в данной сети, всегда качественные и очень красивые! Хочется сказать спасибо работникам и администрации за круглосуточный график работы, удобно купить цветы в любое время! Только 8.09 произошел неприятный инцидент, вечером не было людей на кассе, пришлось достаточно долго ждать кассира чтобы совершить покупку.
Ksenia Khoroshilova
Научить кассиров вежливо работать , и в целом привести в порядок магазин продуктовый , очень грязно
ОМ
Ольга Морозова
Купили там ВКУСНЫЙ ТОРТИК🎂
Андрей Грам
Ежегодно покупаю 8 марта тюльпаны, беру упаковками по 20 штук. Сегодня в одной упаковке отсутствовал 1 тюльпан, а у 2-х не было самого цветка, только стебель. Остальные упаковки как всегда с отличными цветами и в обозначенном количестве. Ранее такого не фиксировать, поэтому сейчас брал без резерва. Надеюсь у меня исключительный получился случай.
Екатерина К
Моя любовь❤️
Ольга Гилёва
В жарден всегда есть что выбрать! Цветы очень красивые и по доступным ценам, можно купить как большие букеты так и поштучно цветы, советую!
Елена Семерикова
Цветы куплены вечером 04.11.22, на фото цветы от 05.11.22. Не простояли и суток. Бутоны завяли,покрылись какими-то пятнами.
Ada Kravtsova
Умелые флористы, вежливые кассиры, работники склада всегда помогают вынести, что-то тяжёлое, качество цветов хорошее, очень часто их перебирают, чтоб клиент не получил некачественный цветок, подсказывают как ухаживать, в общем супер.
big_ba_l
Покупала букет на День учителя недавно в октябре 2022 года, парковка есть - плюс, цветы - показалось, дороже, чем были в других местах, где я смотрела ранее, но пришлось взять, выбор был большой, ждать не было времени. За цену - оценочку решила снизить, тк хотела купить еще домой, но показалось, дороговато
Tata 14
Конечно не «Торговый центр», но для большого магазина рядом с домом - самое то))
Светлана Светлана
Самый худший магазин цветов. Цветы всегда еле живые и очень дорого
Natalya Gradova
От цветов до декора для интерьера
Дмитрий Г.
Пожалуй, лучший магазин цветов в городе! Огромный выбор
Михаил Мешорер
Самый лучший магазин цветов. Всегда там заказываю. Цветы всегда свежие. Удобный онлайн заказ на сайте. 👍
Петр Климов
Нормально, пойдет.
AM
Alenka Marianova
В последнее время цветы здесь отвратные. Вянут через пару дней. Несколько раз брали розы. По 200-250 за штуку. Деньги на ветер!
ОМ
Олег Марьянов
Беру цветы уже второй раз (розы) подряд , вянут на следующий день !!! Испортился магазин , не стоит там брать !!! Администрация возьмите под контроль вопрос !!!!!!!!!!
Юлия Крус
В воскресенье, 28.11.2021 г., зашла в Жарден, за цветами маме) Большой выбор, видно, что все цветы были свежие, а значит, что долго будут радовать глаз! Дополняю отзыв, 7.12.21. Просто не верится, но цветы все ещё стоят, причём вид у них очень даже ничего. Бывает купишь цветы, а они через пару дней уже хуже стоят, чем вот через 10 дней))
Petia Petia
Жарден это маленькая часть этого здания .причем тут всё здание? Нормальный магазин для нормальных людей. А кому нужны лифты и эскалаторы, их здесь нет ,не ходите сюда, без вас тесно. Да он не большой,но нам хватает.
Марина Бондаренко
Заказала букет не сайте (первое фото) В живую на фото 2 😐