Фармленд

Сеть аптек
3.7
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
3.7
Диана Жукова226 отзывов
Алексей Пономарёв27 отзывов
⚠️⚠️⚠️ НИКОГДА не покупайте в этой аптеке - если увидите за кассой этого сотрудника, фото которого я приложил. 👉 Суть ситуации - покупал для себя дорогое лекарство стоимостью более 15.000 руб. Естественно хотел как-то на этом сэкономить. 🔥 У меня установлено приложение фармленд, в котором указано что скидка 10%. Кроме этого у меня были бонусные баллы - 165 баллов. Заранее сделал заказ онлайн, так как редкий препарат. В момент покупки сотрудник даже не спросила - есть ли у меня бонусная карта! После того как я показал её ей и указал, что у меня скидка есть 10% - с вопросом она действует или нет? 🤷 Сотрудник пояснила, что скидка не действует, так как на товар стоит стоп цена. Тогда я сказал, что давайте спишем бонусы. на что она с очень неохотой отменила платёж, после списала бонусы и повторно предложила оплатить. После оплаты препарата 😱😱😱 Она сразу же сказала, что можно оплачивать сбер бонусами. Я говорю давайте отменим покупку, я оплачу бонусами. На что она ответила - сейчас так сделать уже нельзя!! 🤦🤦🤦 Но вы можете это сделать в следующий раз. А зачем мне это делать в следующий раз? Если она видела, что я пытался любым доступным способом сэкономить на данной покупке!!! Я специально посмотрел и у меня бонусов сбер Спасибо практически 5.000. Максимально неприятный сотрудник, которая дерзит и ещё считает, что "не делай добра не получишь зла" (родом из СССР и такими же убеждениями) А на самом деле, она просто "без языка" - это её слова и ещё одна фраза "А я что? каждому клиенту буду говорить что у нас возможно оплата сбер Спасибо??" - ну конечно так надо делать! Хотя, что она знает о лояльности и работе с клиентами. Пришла на нелюбимую работу, чтобы в конце месяца получить оклад. Мотивации ноль! Так я сотрудники рушат репутацию сетевой аптеки! Им не место на таких должностях!
Алексей Пономарёв31 отзыв
ТВ
Татьяна Вязникова19 отзывов
Валерий Шевелев10 отзывов
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Макаренко2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Анастасия Крылова8 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
SN
SON1K NOVIKOV3 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
Ольга Сальникова4 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
УС
Уля Столярова5 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса.
SEREGA -3 отзыва
31 января 2023, официальный ответ
АФ
Анастасия Фролова8 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Михаил Скворцов2 отзыва
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЕИ
Евгений Иванов11 отзывов
Дарья Москвитина10 отзывов
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Кирилл Иванов6 отзывов
29 марта 2022, официальный ответ
Alla242 отзыва
В этой аптеке встречают так: «имя второго фармацевта» отпууусти аааа» Это видимо означает на их сленге : обслужить покупателя?🤦‍♀️ Сегодня, это посто цирк с конями, захожу около обеда в аптеку, с моего крайнего посещения прошло много времени, внутри аптека полностью изменилась по интерьеру-стало красиво, вообще прилично так! Меня встретил зад сидящего фармацевта у витрин и что-то толи перебирающей, толи расставляющей 🤷‍♀️ , со мной не поздоровались, а стали кричать те самые слова из первого предложения второму фармацевту❌ Вторая женщина выкатилась откуда то, ни слова приветствия, а только « паааайдееемть на ту кассссу» ❌ Ну ок, подходу к кассе, снова ни слов здрассть ни день добрый, я сама говорю: и вам здравствуйте. Мне в ответ - молчание ⚠️ - вот он, аптечный сервис фармленда! Прошу товар, мне называют цену, говорю давайте. Уходит искать, приходит со словами, я цену не туда посмотрела стоимость больше.. мне пофиг - говорю давайте. И вроде подумала только я о том, что может здесь больше меня ничего неприятно не удивит, как тут же меня разочаровали со словами: «карты же нет?» Оттого же нет? Очень даже есть! «Ну диктуйте цифры после игрЭка» 😂 после чего, простите? То есть ещё и номер ей диктуйте - сама она до этого снизойти не может, куда ей Барыне 😬 Это вообще что было? Кто-то может мне объяснить всю эту ситуацию?🤦‍♀️ может жара ? ❌ к посещению данной аптеки НЕ РЕКОМЕНДУЮ, опасно получить низкокачественный сервис и обслуживание
ЛиСа3 отзыва
Только что совершила покупку в этой аптеке. Срочно понадобился препарат, эта аптека оказалась ближе всего. Спросила препарат, фармацевт сказала что да, есть. Я попросила большую упаковку (такая упаковка всегда выходит выгоднее). Пробила его на кассе, оплата была по карте. Цену мне не сказали, пока я не спросила сама. Получив ответ, я уже вводила пин-код, сказала вслух, что дороговато. Фармацевт ответила мне: "так это разборка!" Я спросила, что это значит? Ответ: это когда нам приходит товар, мы его разбираем и продаём по одному блистеру. А потом когда за большой упаковкой приходят, мы обратно собираем, поэтому получается дороже. Это как вообще??? Я покупаю большую упаковку, чтобы сэкономить, а получается наоборот???? Когда я возмутилась, что меня не предупредили заранее, получила шикарный ответ: я же сказала цену, вас все устроило! Причём таким хамским тоном... а как меня могло не устроить, если оплата уже прошла? В конце я попросила пакет, мне предложили купить его за 4 рубля... при покупке на 3000₽ я должна ещё пакет купить? Могли бы и бесплатный дать так-то, 21 век на дворе, все знают, что такое клиентоориентированность. Видимо, не все. Очень жалею об этой покупке. Больше сюда ни ногой.
mda149 отзывов
С аптекой "Источник здоровья" у нас давние дружеские отношения. Во-первых, очень уютное, аккуратное помещение. Всегда чисто. Во-вторых, внимательные, вежливые и знающие ассортимент фармацевты (попадались разные девушки, все очень приятны в обслуживании). В-третьих, круглосуточный режим работы. Это один из весомых плюсов данной аптеки. Также хотелось бы отметить умеренные цены на лекарства. Конечно, не берусь говорить за весь ассортимент, но те лекарства, которые мне были когда-либо нужны, здесь оказывались значительно дешевле. Есть акция "цена месяца", действующая на определенные товары. Так, сегодня я сэкономила немало - 111 рублей. Как-то попала под акцию, когда при покупке бесплатно выдавали бонусную карту (без акции ее стоимость 690 рублей). Накопления можно начислить без карты, по номеру телефона (отлично, т.к. не всегда знаешь, что придется зайти в аптеку). С каждой покупки на карту начисляются бонусы, которыми потом можно оплатить покупку. Количество накопленных бонусов отражается в чеке, очень удобно. Меня данная аптека выручала не раз, поэтому я ее рекомендую!