Фармленд
Сеть аптек
3.7
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
3.7
Максим Васильевич
Сделал заказ через сайт на 16 тыс. Так как лекарство было только здесь моё и недалеко от меня. Приехал специально. А прямо передо мной повесили табличку о перерыве 30 мин. Я один, после меня никого нет, объяснял объяснял несколько раз через дверь что мне только забрать заказ и всё, в итоге не стали выдавать. Выдали бы и идите по своим делам. По итогу конечно забрал свой заказ , но уже через несколько часов. Всё для клиента.
Yury Shumkov
Огромное спасибо девушке-фармацевту в аптеке Фармленд на Декабристов, 16/18 за участие, доброжелательность, желание помочь пациенту и все это с улыбкой. Огромный контраст с фармацевтом Живики, у которой я побывал перед посещением Фармленда. В Живике - наплевательское отношение к пациентам, формализм, бюрократизм и, похоже, одно желание - стрясти побольше денег с клиента. Не пользуйтесь Живикой! Только - Фармленд!!!!
Диана Жукова
Добрая фармацевт! Только усталая была в 10 то вечера
Александр Андриянов
Обманывают с ценами. Настоящая цена написана внизу маленькими буквами. А то что вы видите - неправда. В 2025 году такой маркетинг - очень непрофессионально
Алексей Пономарёв
⚠️⚠️⚠️ НИКОГДА не покупайте в этой аптеке - если увидите за кассой этого сотрудника, фото которого я приложил. 👉 Суть ситуации - покупал для себя дорогое лекарство стоимостью более 15.000 руб. Естественно хотел как-то на этом сэкономить. 🔥 У меня установлено приложение фармленд, в котором указано что скидка 10%. Кроме этого у меня были бонусные баллы - 165 баллов. Заранее сделал заказ онлайн, так как редкий препарат. В момент покупки сотрудник даже не спросила - есть ли у меня бонусная карта! После того как я показал её ей и указал, что у меня скидка есть 10% - с вопросом она действует или нет? 🤷 Сотрудник пояснила, что скидка не действует, так как на товар стоит стоп цена. Тогда я сказал, что давайте спишем бонусы. на что она с очень неохотой отменила платёж, после списала бонусы и повторно предложила оплатить. После оплаты препарата 😱😱😱 Она сразу же сказала, что можно оплачивать сбер бонусами. Я говорю давайте отменим покупку, я оплачу бонусами. На что она ответила - сейчас так сделать уже нельзя!! 🤦🤦🤦 Но вы можете это сделать в следующий раз. А зачем мне это делать в следующий раз? Если она видела, что я пытался любым доступным способом сэкономить на данной покупке!!! Я специально посмотрел и у меня бонусов сбер Спасибо практически 5.000. Максимально неприятный сотрудник, которая дерзит и ещё считает, что "не делай добра не получишь зла" (родом из СССР и такими же убеждениями) А на самом деле, она просто "без языка" - это её слова и ещё одна фраза "А я что? каждому клиенту буду говорить что у нас возможно оплата сбер Спасибо??" - ну конечно так надо делать! Хотя, что она знает о лояльности и работе с клиентами. Пришла на нелюбимую работу, чтобы в конце месяца получить оклад. Мотивации ноль! Так я сотрудники рушат репутацию сетевой аптеки! Им не место на таких должностях!
Алексей Пономарёв
ТВ
Татьяна Вязникова
Отличные сотрудники. Аптека полная товара
??
? ?
Работает две девушки, продали не то что нужно, хотя позиция была четко озвучена. Буквально через минуту вернулся что бы поменять, отказали в возврате.
Иван Дрогалев
Отличная аптека! Все что было нужно, имелось в наличии. Пяти минут не провёл в этой аптеке, что считаю показателем качественного обслуживания. Всё по делу, быстро и чётко👌
Rita Frolova
Относительно недалеко расположена от моего дома, что мне и нравится. Большой ассортимент и помещение. Фармацевты отзывчивые, всегда выслушают и подскажут. В основном пользуюсь приложением, очень удобно забирать уже готовый заказ без вопросов и цены действительно там ниже. Сроки годности всегда в порядке.
Валерий Шевелев
отличная аптека))
1 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Макаренко
хорошая аптека
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Анастасия Крылова
Хорошее обслуживание и отличные цены!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
SN
SON1K NOVIKOV
Все хорошо
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса!
Ольга Сальникова
Нормальные цены и фармацевты
7 апреля 2023, официальный ответ
УС
Уля Столярова
Недорого. Фармацевт нормальный
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку и за выбор нашего сервиса.
SEREGA -
Цены одни из самых лояльных в городе, а вот ассортимента действительно хотелось бы побольше
31 января 2023, официальный ответ
АФ
Анастасия Фролова
Ценник нормальный, выбор маловат
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе!
Михаил Скворцов
На троечку
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
ЕИ
Евгений Иванов
Все хорошо
Дарья Москвитина
Забронировала на сайте заказ, но приехав в аптеку некоторые лекарства отсутствовали в наличии... Но отмечу работу фармацевта, которая помогла решить ситуацию.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Кирилл Иванов
Приехал в 20:53 дверь уже была закрыта, но в зале находился покупатель. В 20:55 покупатель вышел, фармацевт в зал не пустила, аргументируя тем, что аптека закрыта. Для чего режим работы?
29 марта 2022, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Черевиченко
В целом нормальная аптека, персонал вежливый, в помещении чисто, но цены очень завышенные, если сравнить цены с другими аптеками, в этой цены на 40% минимум выше чем в других аптеках.
Михаил
Заходил в данную аптеку. Хотел купить Баралгин. Нет. Найз. Тоже нет. Ну, по сути, после этого, я считаю, аптеку надо закрывать. Купил анальгин. Странно, что на упаковке написано, что он от жара. То есть, таблетки тоже мутные. Единица.
Gala
Заказала в приложении необходимы препарат, тут все сработано хорошо, быстро собрали, цена устроила, вопросов нет. Пришла получать, поздоровалась, начала называть номер заказа и тут "продавец" открыла свой "прекрасный" рот и оттуда понеслось такое хамство, что я обалдела! Меня решили научить как мне нужно разговаривать и как озвучивать свой запрос! Я сначала вылетела из аптеке, но потом решила - почему я должна отказаться от товара??. Вернулась, получила заказ. Имя продавца- а фармацевтом или провизора ее называть не хочется - Ольгина Анна Андреевна. Извиниться не пожелала. Надеюсь что в сети появятся стандарты обслуживания! Дата моего визита 3,10,2021г. Аптека на Луначарского 74.
Codamy Codamy
Разочарование. Сделал заказ специально на сайте этой аптеки и пришел его забрать, но одного из лекарств не оказалось в наличии. Предложили замену, НО... Как оказалось из-за этого фармацевт, не спросив меня, расформировала мой заказ и пересчитала все препараты не по ценам в заказе, а по ценам в самой аптеке. Это дороже, а по одному из препаратов - значительно дороже. Очень разочаровывает, что такое делается "в тихую". При всем этом мне понравилась приветливость - это и есть все звёзды этого отзыва. Увы главную функцию - купить всё в одном месте по заявленным ценам аптека не выполнила. А ведь по пути было несколько других аптек.
Наталия Некрасова
Столкнулась с бестолковой и некомпетентной сотрудником каргополовой по адресу улЧапаева, 28.Продала и быстренько отбила не тот препарат какой надо , и в итоге начала говорить что по закону не имеет права возвращать лек-венный препарат .зато мне он обошёлся в два раза дороже .обслуживание отвратительное , желаю сети закрыться в скором времени.
МП
Мария Перфильева
Хотела купить один препарат, продали другой со словами «это одно и то же, только название другое». Я растерялась и купила. А стоимость выше 700р. Пришла домой и уже почитала о том и другом препаратах. Оказалось разные действующие вещества и хоть само действие одинаковое у них , но дозировка должна быть другая! Я покупала ребенку двух лет ноотроп!!! Да я не изучила сама заранее что и как. Но в аптеке просто тупо впихнули мне то, что я сейчас не смогу использовать. Просто выброшенные деньги!!!
Промтехноснаб-Екатеринбург Подшипники
Если в расписании указано что аптека работает до 23.00 то она должна работать. А не закрыться на 10 минут раньше. 18.12.2020
Анастасия Мотросова
Замечательная Аптека в центре города, очень удобный график работы с 8-23 и очень приветливый персонал, всегда нужные препараты в наличии и без отказов!!!
Alla
В этой аптеке встречают так: «имя второго фармацевта» отпууусти аааа» Это видимо означает на их сленге : обслужить покупателя?🤦♀️ Сегодня, это посто цирк с конями, захожу около обеда в аптеку, с моего крайнего посещения прошло много времени, внутри аптека полностью изменилась по интерьеру-стало красиво, вообще прилично так! Меня встретил зад сидящего фармацевта у витрин и что-то толи перебирающей, толи расставляющей 🤷♀️ , со мной не поздоровались, а стали кричать те самые слова из первого предложения второму фармацевту❌ Вторая женщина выкатилась откуда то, ни слова приветствия, а только « паааайдееемть на ту кассссу» ❌ Ну ок, подходу к кассе, снова ни слов здрассть ни день добрый, я сама говорю: и вам здравствуйте. Мне в ответ - молчание ⚠️ - вот он, аптечный сервис фармленда! Прошу товар, мне называют цену, говорю давайте. Уходит искать, приходит со словами, я цену не туда посмотрела стоимость больше.. мне пофиг - говорю давайте. И вроде подумала только я о том, что может здесь больше меня ничего неприятно не удивит, как тут же меня разочаровали со словами: «карты же нет?» Оттого же нет? Очень даже есть! «Ну диктуйте цифры после игрЭка» 😂 после чего, простите? То есть ещё и номер ей диктуйте - сама она до этого снизойти не может, куда ей Барыне 😬 Это вообще что было? Кто-то может мне объяснить всю эту ситуацию?🤦♀️ может жара ? ❌ к посещению данной аптеки НЕ РЕКОМЕНДУЮ, опасно получить низкокачественный сервис и обслуживание
Александр Поздеев
А расскажет уважаемая администрация, почему на ценнике стоит одна цена, в чеке другая, а в итоге выходит третья? Почему дежурный провизор говорит "просто у нас с ценниками путаница какая-то"? Вам самим не стыдно так работать? Понятно, что мне ваши пять рублей погоды не сделали, не буду я из-за них ругаться с человеком, который по сути не виноват в том, что руководители не знают о правах потребителя и законе о торговле... Торговать надо по той цене, что на ценнике, нет? В общем, двойка. Уверенная.
Алёна Останина
Очень хорошая аптека, всегда отзывчивый персонал, помогут выслушают подскажут, помогли моему малышу с ушами и сбить температуру, очень рада что они рядом
Вероника из Екатеринбурга
Мне нравится эта сеть аптек, потому что у них большой ассортимент лекарств. Провизоры всегда внимательны к покупателям. Помогут с выбором и подскажут, если что нужно. Ценовая политика да, согласна, чуть выше среднего по городу.
Семен
После тренировки потянул связки на левой ноге. Еду, нога болит невозможно...благо машина автомат, время позднее, не знал куда ехать, случайно увидел аптека работает, оказывается до 01,00. Купил бинт эластичный и долобене. Девочки, спасибо.. выручили
Skinny bitch
Хорошая аптека, отзывчивый, знающий препараты персонал, никто не навязывает дорогие препараты, если необходим какой-либо препарат и его нет в наличии можно осуществить заказ и забрать на следующий день Рекомендую!
Дмитрий Рощин
Единственная работающая допоздна аптека, которая была по пути. Предлагают исключительно препараты, цена которых в несколько раз превышает среднюю. Т.е. вместо ожидаемых 200-600 рублей я услышал 2500 за одну коробочку. Очень странным было то, что вслух сказали общую стоимость 4500, хотя там были таблетки за 1300 и за 2500, от которых я отказался. Она бы с меня так и списала 4500? Там фармацевты процент с продаж похоже получают. Короче, больше туда ни ногой.
rodygin2
Круглосуточная аптека. Цены не самые дешевые, но ввиду часов работы иногда туда заезжаю. Фармацевты хамоваты, на вопросы отвечают неохотно. Вчера спросил про стоимость недорогого препарата - ответила одну цену, в чеке - в 4 (!) раза выше! Чек ещё специально не дали, а только квитанцию о банковской операции.
Юля
Спасибо аптеке Источник здоровья за возможность не ходить по городу в поисках нужных лекарств, быстро и без проблем можно оставить заявку на определенное лекарство. Персонал вежливый, девочки хорошие работают, выслушают подскажут, помогут с выбором. Есть постоянные акции и ОЧЕНЬ хорошие скидки на известные лекарства, а бывает и подарочек дадут к покупке! Работают до 01:00, что очень радует, потому что вблизи нет круглосуточных аптек. Всем советую!!!))))
ЛиСа
Только что совершила покупку в этой аптеке. Срочно понадобился препарат, эта аптека оказалась ближе всего. Спросила препарат, фармацевт сказала что да, есть. Я попросила большую упаковку (такая упаковка всегда выходит выгоднее). Пробила его на кассе, оплата была по карте. Цену мне не сказали, пока я не спросила сама. Получив ответ, я уже вводила пин-код, сказала вслух, что дороговато. Фармацевт ответила мне: "так это разборка!" Я спросила, что это значит? Ответ: это когда нам приходит товар, мы его разбираем и продаём по одному блистеру. А потом когда за большой упаковкой приходят, мы обратно собираем, поэтому получается дороже. Это как вообще??? Я покупаю большую упаковку, чтобы сэкономить, а получается наоборот???? Когда я возмутилась, что меня не предупредили заранее, получила шикарный ответ: я же сказала цену, вас все устроило! Причём таким хамским тоном... а как меня могло не устроить, если оплата уже прошла? В конце я попросила пакет, мне предложили купить его за 4 рубля... при покупке на 3000₽ я должна ещё пакет купить? Могли бы и бесплатный дать так-то, 21 век на дворе, все знают, что такое клиентоориентированность. Видимо, не все. Очень жалею об этой покупке. Больше сюда ни ногой.
mda
С аптекой "Источник здоровья" у нас давние дружеские отношения. Во-первых, очень уютное, аккуратное помещение. Всегда чисто. Во-вторых, внимательные, вежливые и знающие ассортимент фармацевты (попадались разные девушки, все очень приятны в обслуживании). В-третьих, круглосуточный режим работы. Это один из весомых плюсов данной аптеки. Также хотелось бы отметить умеренные цены на лекарства. Конечно, не берусь говорить за весь ассортимент, но те лекарства, которые мне были когда-либо нужны, здесь оказывались значительно дешевле. Есть акция "цена месяца", действующая на определенные товары. Так, сегодня я сэкономила немало - 111 рублей. Как-то попала под акцию, когда при покупке бесплатно выдавали бонусную карту (без акции ее стоимость 690 рублей). Накопления можно начислить без карты, по номеру телефона (отлично, т.к. не всегда знаешь, что придется зайти в аптеку). С каждой покупки на карту начисляются бонусы, которыми потом можно оплатить покупку. Количество накопленных бонусов отражается в чеке, очень удобно. Меня данная аптека выручала не раз, поэтому я ее рекомендую!
Holly
Пришли в аптеку поздно вечером, поскольку лишь она из ближних открыта до часу. Супруг сильно порезал руку. И помимо самого обычного бинта, мази, нужно было что-то принять из лекарств от заражения. Милая девушка была немного в шоке от увиденной раны, но очень быстро подобрала нужный препарат по оптимальной цене (в аннотации действительно есть нужное показание). Большое спасибо за помощь
Диана
Заехала сегодня в эту аптеку. Безумно понравилась! Решила сразу написать отзыв! О такой аптеке должны знать все! Уютная аптека. В наличии было все, что нужно. Меня обслуживала фармацевт Елена. Безумно приятная девушка, очень грамотная. Все доступно объяснила, порекомендавала витаминки, редкость встретить фармацевта который разжует все, в плоть до того как хранить препараты. Очень понравилось ее обслуживание, ее вежливость и знания в своей сфере. Спасибо за такой персонал. За наличие препаратов. Осталась довольна. Обязательно буду приезжать только к вам теперь и всем знаеомым рекомендовать! Спасибо. Процветания вам и карьерного роста таким фармацевтам как Елена)))
Ivan S
Подъехал к аптеке в 00.48 на входе в аптеку меня остановил мужчина сказав что аптека закрыта, я спросил почему аптека закрылась на 10 мин раньше чем указано в режиме работы он ответил, что "так надо". Я попросил представится его кто он, попросил 5 раз, он сказал что "он тот, кто он есть", без 5 минут 1 вышла девушка из аптеки (видимо фармацевт) я спросил у неё почему она закрывает аптеку раньше времени, ответа не получил, она закрыла дверь, села в машину и уехала, хочу заметить, что кроме меня был ещё один покупатель, который тоже вынужден был уйти. Я считаю, что такое отношение к покупателю - не правильное и не клиентоориентированное. Прошу сообщить мне почему нарушается режим работы аптеки и почему люди, которые не являются сотрудниками аптеки ведут диалоги от имени аптеки. Спасибо.
vanessa
у мужа ночью обострился гастрит: скорую уж не вызовешь, но подсуетиться нужно. недалеко от дома располагается именно эта круглосуточная аптека. подходишь, стучишься, и тебе открывает окошко милая миниатюрная девушка, правда немного подуставшая, и любезно помогает. задет вопросы, советует - чувствуется участие. думаю, нам повезло, с такой аптекой по соседству!
Дмитрий
Превосходная аптека! Многое, что необходимо уже есть, чего нет, заказал, привезут и перезвонят, сообщат о приходе. Вежливые, добрые люди, идущие на встречу с проблемами, которые в соседних аптеках уверяют, что неразрешимы. Действительно круглосуточно работают! Очень здорово! Отличные цены на медикаменты. Большое вам спасибо!
miss_zvezda
Мне безумно нравится эта аптека!!!Хочу поделиться о том,что в этой аптеке всегда отношение к покупателям на высшем уровне!!Всегда можно задать любой вопрос и фармацевты все расскажут и посоветуют нужный препарат!Всегда есть все в наличии!Кстати хочу сказать ,что и с ценами у них все в порядке,не смотря на сегодняшнее время!Очень понравилось,что у них есть индивидуальные заказы,я сначала думала,что это просто пообещали ,что будет ,оказывается нет,они заказывают и потом отзваниваются,что можно подойти и выкупить препарат! Я ставлю этой аптеке оценку 5 с БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ! МОЛОДЦЫ!!!
Екатерина
Мне не понравилось. Плюсы - недорогая цена, близко к центру. Минусы - недружелюбный фармацевт Ладейщикова О. Каждый раз (несколько раз звонила, один раз приходила) после общения неприятный осадок - так что это уже не случайность, а закономерность. Причём явно не хамит, голоса не повышает - формально придраться не к чему. Скорее вставляет "шпильки", разговаривает с налётом хамоватости. То есть остаёшься как бы " в дураках" : вроде бы и не пожалуешься, ведь явно никто не нахамил, а настроение паршивое. Для себя поняла, что оно того не стоит. Лучше выбрать другую аптеку. Благо выбор есть.
Виктория Шестакова
Живу в доме напротив, являюсь постоянным клиентом этой аптеки, так как люблю ее за доступные цены, широкий ассортимент и вежливый персонал. Не на все лекарства есть реальная скидка, но в пересчете на транспортные и временные расходы, выходит тоже самое. Для меня важно качество лекарств и их наличие, время -деньги... и я выбираю их. Кроме того, эта аптека стала работать круглосуточно, очень удобно, молодцы!
Nastasja
Цены хорошие, сама аптека красивая, все прибрано. Но фармацевт Тамара-такааая злючка, вся дерганная и грубо отвечала вчера,что мне, что женщине пожилой передо мной. За ассортимент и внутренний вид аптеки-5, за Тамару-2