ЖЭУ №1
Жилищно-коммунальные услуги
ООО Чкаловская
Светлана Олеговна
В доме вентиляция не работает. Вызывали службу, чтобы проверить. Прошло полгода, так и идут проверять. Наверное, заблудились.
Кристина Садыкова
Пропало отопление. Соизволили придти спустя 4 дня. Никто не хочет заниматься своей работой, перекидывают на других. Только и слышно: мы ничего не знаем, позвоните туда то. В этом "туда то" трубки не берут вообще. Не завидую тем, кому приходится обращаться в это жэу.
Svetlana Korosteleva
Очень не порядочная компания!!! Сегодня 03.10.2018г, а в квартире (Авиационная 63/4 4 подъезд) нет отопления!?! В квартире и подъезде не выносимая вонь канализацией.Удаётся иногда дозвониться с утра, обещают всё исправить. Но пока это только обещания.В течении всего дня телефон 210-41-62 ставят на режим -занято, и так до конца рабочего дня.На другие телефоны ЖЭУ №1 не отвечают.
Анастасия
не возможно дозвониться . сегодня 03.10.2018г отопления в квартире нет (Шишимская 12, 6 подъезд.) дали номер телефона сотовый 8-922-11-932-14 - телефон отключен. и куда обращаться????? безобразное отношение людям
Татьяна
В жэу 1 смысла обращаться нет, сразу надо идти на жуковского 1,в их так сказать главный офис и писать письменно заявление,и чтобы секретарь штамп поставила,что приняла. Так хотя бы чего то можнл добиться. По телефону якобы записали,якобы придут,устронят проблему. В общем навешают лапши на уши.
Андрей Федоров
Одним словом УРОДЫ!!! Полилась Горячая вода сверху, в 12 часов дня - дозвонится им не могу- у них обед. Позвонил в Саму УК Чкаловскую говорю, что мне делать у меня кипяток льется из горячей вводной трубы. Те меня отсылают к ЖЭУ 1 , я говорю у них обед никто не берет трубку. Никто ничем помочь не может...
mousejak
Никогда, никогда не обращайтесь сюда за услугами!!!!! Сантехник раскурочил всё, что только можно, по факту создал больше проблем, чем было. Типо это не его вина, а просто всё старое и надо всё менять за дополнительную плату.
Действительно диспетчера - хамы, заявки принимают через раз - не захотят и не примут, ответить по заявке тоже не в состоянии - отправляют в УК. Там все ВРУТ начиная от секретаря, заканчивая директором. Ужасная УК, монополист на районе имеющая административный ресурс. Директора и судили, и дисквалифицировали от должности по решению суда - а воз и ныне там - продолжают обслуживать огромный район . ничего не меняется.
deaila
Круглосуточный телефон круглосуточно занят. Девушка которая взяла трубку, сказала что не может посмотреть в журнале заявку, не представилась и фактически послала в управляющую компанию. Хотя заявка была подана. Хамское отношение