Фрирайд
Компания по прокату сап-досок, велосипедов и сноубордов
ИД
Игорь Д.
Велики в наличии, обслужены хорошо!
17 июля 2025, официальный ответ
✊😇👌Спасибо за отзыв! Будем дальше стараться!🤝
Елена A
лучший прокат в истории человечества!
17 июля 2025, официальный ответ
Ого 😇! Спасибо огромное! Работаем, стараемся!👌🤝
Arimaasiro
Вежливый и приветливый персонал, ребята подобрали нам отличные велосипеды на целую компанию. Все было в хорошем состоянии, видно что уход за великами, да и в целом за инвентарем у них на высшем уровне. Мы очень кайфанули от такого катания всей компанией, большое вам спасибо!)
Serafima
Арендовали у ребят тюбинги, нам все очень понравилось, мы накатались от души) Спасибо вам за качественный сервис, мы получили просто море эмоций!) Буду вас рекомендовать!
Kouxsx
Отличный сервис и приветливый персонал! Я арендовал у них велосипед на выходных, и получил массу удовольствия от катания по городу.
Мария Белоусова
Брали напрокат велосипеды и ролики. Все в отличном состоянии, цены разумные. Удобный сервис, все понравилось. Будем обращаться еще!)
Фарахутдинов Артем
Брали напрокат горные лыжи, все оборудование было в отличном состоянии. Большой выбор инвентаря, вежливый и знающий персонал. Теперь знаю, куда обращаться, если понадобится прокат велосипедов или сноубордов. Отличный сервис!
Кудрявцев Роман
Брали у них сноуборды зимой, что бы покататься. Все очень понравилось, было море эмоций и впечатлений) Сервис у них отличный, ребята приветливые и вежливые. По качеству никаких нареканий, все четко! 👍
Тиняева Евгения
Приветливый и вежливый персонал) Брали у них велосипеды в аренду, что бы покататься, все очень понравилось. Цены довольно приемлимые + есть скидка 10% для участников группы в соцсетях.
Shatova Alena
Неоднократно пользовались услугами этой компании, и могу сказать, что они действительно заботятся о своих клиентах. Прокат спортинвентаря у них разнообразный, и цены довольно приемлемые. Больше всего нравится обслуживание, ребята очень приветливые и вежливые, желаю вам процветания!)
Кострова Александра
Грамотный сервис и большой ассортимент. Понравилось, что компания следит за всем инвентарем, т.к все в хорошем состоянии. Буду вас рекомендовать!)
Vanya Starkov
Брали здесь велосипеды на прокат, цены нормальные, а сами велики в отличном состоянии. Мы классно покатались, большое спасибо за сервис!
Мирослав Абрамов
Удобное расположение. Цены отличные. Обслуживание вежливое. Все помогут подобрать и примерить.
Нестор Костин
По ценам самый адекватный прокат! Только хорошее и качественное снаряжение, ни разу не давали старье. Спасибо! Всегда круто!
Артур Медведев
Хороший ассортимент, достойное качество оборудования. Максимально позитивный опыт взаимодействия с данным прокатом!
Анатолий Плотников
Наверное, это одна из самых адекватных аренд инвентаря, которую я посещал. Они не загибают цены за свою услугу.
Ангелина Ковальчук
Классные ребята! Без проблем подобрали нам комплекты горных лыж, шлемы и маски за отличную цену! Катали два дня, оборудование в порядке
Семен Маркин
Взял на прокат сноуборд с ботинками. Отличные цены. Недорого. Все четко!
Марьяна Радионова
Прекрасный прокат. Огромное спасибо сотруднику за его отзывчивость, желание помочь и за индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо за предоставленный сервис.
Тимур Лебедев
Отличное обмундирование для покатушек на борде – даже обувь для сноуборда хорошая и по качеству, и по внешнему виду. Цена за прокат неплохая. Переплаты не было и залог нам вернули.
Валерия Городецкая
Спасибо ребятам за помощь с подбором оборудования! Все четко рассказали и подобрали комплекты на нашу большую компанию!
Вероника Власова
Хороший прокат сноубордов и лыж. Спасибо за приемлемые цены
Ольга Наварская
Всегда берем здесь снаряжение. Доволтны качеством, обслуживанием. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Богдан Волков
Снаряжение на вид как новое, персонал доброжелательный, все устроило.
Стася Романенко
Очень классный и отзывчивый сотрудник, всегда подскажет, поможет и все объяснит! Если нет свой снаряги, то только сюда, однозначно!
Иван Лопатин
Коллектив прокатного пункта очень уважительный, помогают подобрать лыжные снаряжения. Всем советую)
Виктория Никитина
Отличный прокат. Ребята знают своё дело. За 10 минут обули и одели, все подобрано четко и грамотно.
Ренат Колесников
Спасибо за адекватное обслуживание и нормальные цены, сотрудники улыбчивые и дружелюбные. Инвентарь очень качественный и соответствует всем ожиданиям. Вернусь снова!
Ян Демидов
Доверяю только им. Всегда дают качественное и относительно новое оборудование без видимых дефектов и потом не просят оплатить чью-то предыыдущую поломку!
Артур Антонов
Пользуемся услугами этого проката второй год. Инвентарь качественный, сотрудники клиентоориентированные.
Станислав Жданов
Отличный вариант для активного отдыха. Брали у них горнолыжное оборудование и велосипеды
Александр Ткачев
Самокат взял для прогулки по набережной. Удобно, быстро и весело. Понравилось, что выбор большой, можно подобрать под свои предпочтения.
Никита Бородин
Велопрокат стал отличной находкой для активного отдыха. Взял велосипед с друзьями, покатался по лесным тропам. Приключения удалось!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤝
Станислав Калашников
Взяли электросамокаты и исследовали окрестности города. Цена хорошая
Василий Краснов
С друзьями арендовали велосипеды на выходные. Поездили по паркам, покатались вдоль реки. Отличный способ активно провести время
18 сентября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Ангелина Звездная
Мы с подругой брали электросамокаты. Все прошло хорошо, дефектов у самокатов не было и по цене нам подошла
18 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Антон Бобров
Взял на прокат городской велосипед для поездки на работу. Быстро добрался, приятно и экологично. Теперь буду использовать регулярно
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Давид Софронов
Спасибо за помощь с подкачкой колес на велосипеде! Быстро и профессионально. Сотрудники у вас понимающие и вежливые
Валерий Шульгин
Семейная прогулка на велосипедах – это здорово. Дети в восторге, мы с женой получили массу удовольствия. Спасибо за такую возможность!
Остап Худяков
Самокат – отличный способ добраться до места встречи. Не зависишь от трафика, приятно катиться под открытым небом. Всем советую попробовать!
Василий Троицкий
Отличный прокат. Цена нормальная, инвентарь в хорошем состоянии
Иван Ермилов
Взяли электросамокаты и прокатились по городу, получили массу удовольствия.
Юрий Беликов
Велопрокат – отличное решение для гостей города. Объехал основные достопримечательности за день. Не надо было искать общественный транспорт
Егор Ершов
Очень классно вчера покатались на электро самокатах. Взяли на два, но вообще хотелось бы побольше. Следующий раз возьмём на часа три
Ева Садовская
Персонал проката очень дружелюбный и готов помочь с любыми вопросами. Спасибо им за рекомендации по выбору велосипеда.
Тимофей Котов
Забронировал велосипед заранее, чтобы провести активный день. Проехался по окрестностям, насладился природой и свежим воздухом.
Нестор Терентьев
Спасибо за помощь с настройкой велосипеда. Персонал проката был очень отзывчивым и помог нам подкрутить скорости.
Татьяна Сафронова
Самокат оказался спасением в пробке! В следующий раз точно возьму на прокат еще и на отдых, спасибо)
Валерия Кручинина
Взяла самокат на прокат, чтобы доехать до работы. Экономия времени и денег на транспорте – это здорово. Буду пользоваться и дальше!
Адам Мешков
Велосипеды в прокате всегда в отличном состоянии, практически новые. Никаких проблем с ними не возникало.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адам, спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗