Мужская одежда
Александр Девяткин
Хороший выбор рубашек хорошего качества
Мм
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Living Sky
Была 25.04.24. Спасибо огромное женщинам продавцам, за чуткое отношение! Купила мужу отличное поло. Цены вполне демократичные. Качество отличное. Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент.
Мм
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Living, за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤝
Илья Тархов
Отличный магазин,цены отличные и товар отличный. Особенно персонал отличный и приветливый сразу нашли, что мне нужно было, советую заглянуть однозначно.
Арина Дровнина
Отличный магазин! Мужу уже 8 лет покупаю здесь одежду, прекрасное качество, цена адекватная! Продавцы хорошие!
Павел Добролюбов
Качественные вещи, цены соответствуют.
rzyablik
Отличный магазин! Всегда приятно в него зайти. Очень вежливые, внимательные и красивые женщины продавцы, которые всегда помогут подобрать хороший вариант, будут долго и внимательно возиться с покупателем, при этом, хороший качественный доступный ассортимент одежды, достаточно примерочных. Хотелось бы , чтобы этот магазин никогда бы не закрылся.
fata67
Непонятная мне любовь мужа к рубашкам классического стиля (без вытачек с карманом) сделала меня постоянным покупателем магазина мужской одежды. Ничем не примечательный с виду магазин с приятными ценами удивляет отзывчивостью продавцов. Обычно подобное тактичное и ненавязчивое обслуживание встречаешь в дорогих ТЦ. В нескольких отделах магазина можно одеться с ног до головы. Недавний наш семейный визит под девизом «зайдем, посмотрим» обернулся приобретением двух пар брюк, шапки и галстука. «На посошок» взяли у кассы детскую шапочку на гусином пухе по распродаже остатков из детского магазина. Будет внуку теплый подарочек!
Сергей Николаев
Одежда для обычных людей.
RZ
Roman Zyablik
Хороший ассортимент, приветливые и грамотные продавцы, с уважением и вниманием относятся к покупателям любого бюджета, хочу поблагодарить коллектив магазина
Меня зовут Владимир. Я в принципе не люблю шопинг. В магазины хожу по необходимости. В очередной раз зашел по необходимости в магазин мужской одежды купить две рубашки. Вежливые и доброжелательные продавцы. Но на этот раз продавцы Екатерина и Лена предложили такой выбор рубашек и были такими внимательными, что через три дня я зашел и купил ещё одну рубашку. Цена соответствует качеству, выбор большой, обслуживание радует. Зайдите сами - не пожалеете.
Ринат М.
Про100 оболденный магазин!!! Вежливый , грамотный персонал! Посоветуют, всё подберут в размер, подскажут , что лучше и стильнее! Рекомендую 💯%!!! Очень благодарен персоналу магазина!!!
Антон Черепков
хороший магазин с большим выбором и отличной ценой
Ol
Жениху искали костюм на свадьбу. Обошли много магазинов, не могли подобрать подходящий размер. То в плечах узко, то рукав короткий (46 размер, рост 185). Без особой надежды зашли в этот магазин. И второй костюм, который мы померили, сел идеально. В комплект взяли рубашку. И еще одну рубашку на лето. Нам еще и скидку сделали. За костюм и 2 рубашки заплатили 10 тысяч.
yourhammerjack
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице данного магазина – Елене! Сегодня покупал здесь вещи. Она очень помогла с выбором рубашек и брюк. Терпеливо ждала меня пока я помногу раз переодевал вещи, подбирала необходимый размер и фасон. Вещи недорогие, но в то же самое время качественные. В следующий раз думаю прийти сюда снова, чтобы купить свитер. Магазин очень нравится.
flammable85
Действительно классный магазин!!! У друга свадьба организовалась, встал вопрос о покупке рубашки. Оббежал весь к@рн@в@л, размеров нет, мелковат я😳.Нашёл этот магазин на 2гизе. Моего размера аж две рубашки подходящие по всем параметрам и очень хорошие. Мерил, глядел... Думал... И забрал обе + ремень на брюки и пара плавок (свадьба же😂) цена вопроса 3,4тр за всё!!! Супер магазин, теперь он у меня на 1 месте)) Спасибо, молодцы👍 Особый респект девушке консультанту👏👏👏 увидел пятнышко, она попробовала застирать на месте, ничего не получилось, и она принесла другую👍✌️. На этом всё, очень рекомендую!!!
storm-007
Очень хороший по качеству и ассортименту магазин для мужчин, отличные и брюки и костюмы и пиджаки и свитера отличного состава наполовину с шерстью что не мало важно при носке, за такую цену можно купить только китайский полистер а тут российские фабрики с отличными лекалами и тканями муж в восторге, помимо костюмов купили там шикарное мужское пальто 90% шерсть +10% кашемир вид и качество как у дорогостоящего пальто из бутика а цена у этого 10200, подобное пальто муж покупал 7 лет назад тоже российского производства носит до сих пор, вид как у нового, таких магазинов почти не осталось. Ставлю 5+ и качеству и ценам и обслуживанию.
Игорь Альбертович
О магазине могу сказать только положительное. Не раз покупал там одежду. Всегда можно найти вполне приличные вещи за невысокую цену. Коллектив продавцов замечательный - все женщины и вежливые, и просто красавицы
olgazor11
Пишу отзыв за мужа! Мы любим этот магазинчик, уже не раз покупали здесь вещи, качество и цена устраивают. После стирки и ручной и в машинке все хорошо, главное мне кажется знать как правильно стирать вещь и тогда все будет в порядке. Футболок у нас уже наверно штучки 3-4 из Вашего магазина, рисунок не стирается...не трескается, что немаловажно, т.к. очень часто рисунки быстро портятся. Покупали свитер, ничего не растянулось, сидит как с иголочки! Спасибо Вам за Ваш магазин, обязательно придем еще!
Rock'n'Rolla
Полностью поддерживаю комментарии ниже! Все супер! Одеваюсь там года 3 точно уже! Всем советую данный магазин!
Мышка-норушка
Очень хороший магазин!У них бывает очень не плохой выбор мужских сорочек и джемперов.Когда ничего не находим в магазинах в центре города -здесь всегда есть то что нужно,как- то так у нас получается.
Tasya
Хочу заметить это очень даже хороший магазин мужской одежды, там есть все от сорочки до делового костюма, от футболки до свитера и т.п Консультанты всегда вежливые, помогут в выборе, предложат последние новинки в мире мужской моды, честно скажут что это идет,а это не идет.