Цветы
3.6
3.6
Анастасия Качалова
Уже много лет покупаю цветы в данном магазине, на все случаи жизни. Флористы внимательные,вежливые и всегда всё подскажут. Самое главное услышат мои пожелания и помогут с выбором.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас.
АЗ
Андрей Захаров
Заказ делал 6 марта, когда в наличии на 8 числа не было ни у кого нормальных тюльпанов, либо были, но с очень завышенным ценником, от 7-10 тысяч за 15 штук. Тут заказал 3 букета и спокойно утром , тк ребята работают круглосуточно, забрал. Крутой магазин, рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
НЯ
Никита Яковлев
Понравилась работа которую сотворили в этом цветочном, на выписку в род.дом Сделали быстро и качественно, ничего не распадалось, цветы держались долго. К вечеру заказ был готов.
Константин Черноскутов
Маленький магазин,не супермаркет
Алёнка Каданцева
Всегда свежие цветы, цена приемлемая.
Егор Маркелов
Большой и просторный магазин, в помещении чисто, большой ассортимент, есть из чего повыбирать, цветы красивые. Приятные, отзывчивые продавцы, помогли подобрать букет, спасибо 😊
Дорого и не всегда качественно. Но зато близко. И большой плюс, что работают круглосуточно
Данил Филатов
Смотрите какую красоту собрали девочки. Прям вау. Попросил сделать сборную. Получилось круто.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Михаил Макушев
Мой любимый магазин уже больше 10 лет
РМ
Рузеля Мирзалиева
В данном магазине покупала шары, но они полопались, и самое ужасное это всё происходило ночью ( благо дети не напугались). К моменту пробуждения ребёнка, осталось из 11, 6 шт. Деньги на ветер... Не знаю, пойду ли я туда снова. Скорее нет.
Евгения Мирошина
Продавцы там, уж извините, но реально как будто жизнью не довольные женщины, грубят, общаются на отвали, цели продать нет вообще. Выбор не так уж хорош, чтоб взвинчивать такие цены. Больше не ногой в этот магазин.
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш магазин. Всего Вам хорошего.
Римма Широбокова
Спасибо за шикарный букет! Собрали букет от класса для учителя к утру 1 сентября! Конечно, заранее сделали предзаказ. Я очень волновалась по поводу качества и красоты, консультировалась по телефону. Девочки отвечали на все вопросы, вежливо и со знанием дела! Результат оправдал ожидания мои и наших родителей. Буду еще заказывать и другим рекомендую.
МВ
Марина Вафина
Купила букет из 25 роз 23 августа 2023г подарить на юбилей. Розы красивые свежие выбирала. Подарив на празднике, оказалось в букете 24 розы, видимо продавец умеет считать только до 24,а взяла с меня за 25 роз. Да видимо хоть как то нужно обмануть покупателя . Я покупала букет не похороны, а на юбилей. Я чуть не сгорела со стыда. Научите своего продавца считать или поставьте человека который ей будет считать и проверять её . Прошу провести обучение со своими кадрами.
28 января 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения. Спасибо, что посетили наш магазин.
Елена К
Надувала шары, принесла свои девушка с недовольным лицом буркнула, что не продержатся… ничем не обработала-надула, полдня не продержались…
28 января 2024, официальный ответ
Сожалеем, что так получилось, но шары мы обрабатываем только свои, ответственности за чужие шарики м…
Игорь
27.05.2023 года купил свежий букет гортензий. Сразу же обновил срез и поставил в воду, но к 01.06 все цветы пропали. Гортензии, которые обычно стоят неделями, завяли за 3 дня! Причина: степлером перебили несчастным цветам стебли (см. фото). Очень не рекомендую данный магазин и их флористов!
В прошлый раз в был в феврале в этом магазине, приятный персонал, сегодня зашел какие то не радостные и не общительные) поднимите им зарплату что ли) чот даж заходить больше не хочется
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин, с персоналом провели профилактическую беседу, ждем Вас снова!
Кирилл Кирилл
Отличный магазин. Продали свежие красивые цветы. Цена оптимальная
Алексей Кулеев
Незнаю почему столько много плохих отзывов, но лично мне понравился магазин, цены да бывают не совпадают, хоть букет был из 15 не дорогих розосек но он стоял минимум неделю, ставлю оценку 5 звёзд.. Просто люди видимо не умеют правильно пользоваться цветами и ухаживать за ними..
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё 💛Спасибо
Екатерина Полушина
Купила у Вас 11 роз на подарок, но вечеру они уже подвяли, а на следующий день засохли. Возможна была не свежая партия. Через день мне поменяли розы на свежие, Спасибо!
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приношу свои извинения за доставленные неудобства!Спасибо что сообщили нам…
Мария
Сегодня 25.10 приехали купить цветы на день рождение, но это кошмар, цветы завядшие, были и свежие, но продавец сказала, что эти которые свежие забронировали, видимо думали мы купим старьё, увы и ах, поехали искать, никогда, никогда мы сюда не вернёмся, нигатив жуткий, настроение испорчено от таких продавцов
LiSa Lisa
Часто посещали и всегда нравился этого магазин, но какое было разочарование когда 7 августа муж заказал на торжество лилии с доставкой. При распаковке цветов из обёрточной пленки цветы выглядели пожелтевшими и не свежими, на 3 дней они совсем потеряли свой вид, уважаемые продавцы нельзя же так относится к своей работе и впихивать не свежий товар! Ставлю огромный минус за испорченное настроение.
С. П.
Очень хороший выбор цветов. Хорошие флористы. Цены выше среднего. Есть парковка, что сейчас немаловажно :). Брал оптом тюльпаны к 8 марта. Дороже на 10 рублей, чем в супермаркетах, зато тюльпаны больше и симпатичнее.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть вас снова. Постоянным клиентам и пенсионерам ски…
Дмитрий М
Магазин почему-то не клиентоориентирован. Продавцы постоянно с грустными лицами, даже заходить не хочется.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание на клиентоориентированность нашего магазина.! Нам очень важно любое мнение…
СБ
Сергей Быстров
Цены на сайте не соответствуют ценам в магазине. не верьте, обманывают, перезванивайте по телефону.
ВГ
Виктория Герасимова
Сегодня купили букет. Вот что получили после разрезания ленты. Не рекомендую никому
Семен Васильев
Вчера вечером приобрел альстрамерии. Очень классные, большие и "мощные". В букет не оформлял. Большое спасибо.
23 августа 2021, официальный ответ
Это замечательно, что вместе со цветами Вы получили положительные эмоции и надеюсь снова увидеть Вас…
Yaroslav Babikov
5 марта приобрел 3 букета. Сегодня 6 марта ниодин букет не сохранил презентабельный вид. Работа флориста единственный плюс. Качество товара очень жухлое
Olga Fatkhulina
Купила в этой компании букет из кустовых хризантем, гербер и альстромерии. Флорист собрала его при мне, советами особенно себя не утруждала. В итоге букет был собран, выглядел шикарно! Однако разочарование не пришлось долго ожидать : на второй день начали увядать герберы. А кустовые хризантемы, самые стойкие цветы из срезанных, пришлось убрать уже на четвертый день. В итоге от красивого букета, достаточно дорогого, остались только альстромерии. И на том спасибо. Качество срезанных цветов, предлагаемых в магазине, очень низкое. Очень жаль. Больше не обращусь в эту компанию, и другим не посоветую.
Андрей Геннадьевич
Не рекомендую здесь покупать. Впаривают несвежие Цветы! Купил сегодня 1 кустовую розу розовую. Хотел сделать небольшой сюрприз после работы девушке. Пришли домой, она полностью завяла!
Александр Князь
Специально поехали в данный магазин, давно нравится, теперь мнение и настроение подпорчено. Приобретали в данном магазине шары, когда надували спрашивали до следующего дня доживут или нет, ответили: "Что вы, конечно!" По пути домой на автомобиле (при том что шары везли аккуратно), сначала лопнул один. Занесли домой, позвонили, магазин ответственности не несет и т.д. ладно. После разговора через пол часа лопнул еще один. На утро обнаружили что один сдулся. В итоге 3 шара пришлось покупать снова в другом месте, деньги на ветер.
Katerina
Т.к. магазин находится рядом с офисом, являемся постоянными покупателями. Радуют демократичные цены и наличие товаров для сада. А вот ассортимент букетов хотелось бы увеличить. В этот раз искала такой букет, чтобы дожил до вечера и пережил 2х часовую поездку в авто. Консультант предложила цветы в корзине, т.к. там специальная флористическая губка. Цена супер - 1500 руб, но все корзинки и коробки с хризантемами или астрами, а хотелось что-то посолидней. Посоветовали в следующий раз делать под заказ, но как же заказывать, если даже примера не видишь. Все равно осталась довольной, т.к. цветы к имениннице приехали свежими и красивыми!
Alex wed
Спасибо огромное девушкам. Букет поставили в резерв утром дождались курьерской службой отправили цветы в пригород. Обалденные букеты превосходное качество. Спасибо вам огромное. PS и всё это сделано по телефону..
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Рады были помочь Вам ! Ждем Вас снова!
онанекурицаонаварится
Вчера 17.01.2020 муж В 22часа с копейками заехал за букетом к годовщине нашей свадьбы. Парень он у меня доверчивый, попросил девушку выбрать красивый букет. Так вот, по ее мнению самый красивый букет- это самый старый , который надо быстрее продать! Букет приехал домой уже весь пожухлый! Пользуются тут доверчивостью и невнимательностью мужчин! Желаю этим горе-продавцам , чтоб все, что он в жизни покупают, получают и могут себе позволить имело бы ту же «свежесть» , что и мой вчерашний букет!
Artyom Yakovlev
Очень хороший магазин, удобная парковка, приятный персонал и красивые цветы. Но есть одно но. И но очень большое. Собрал наикрасивейший букет из длинных пурпурных роз, девушка была в восторге. Только вот завяли они не прошло и 24 часов. На следующий день просто ужас. Каково же было моё разочарование. Людям втюхивают откровенно просроченный продукт.
Леший
Покупаю цветы и шарики не первый раз, благо находимся в соседнем доме и благодаря круглосуточной работе данной организации. Цветы и шарики обычно беру ночью, когда кто-то из моих именинников уже спит, чтобы сделать сюрприз с утра...нареканий до последнего дня не было. Сейчас поясню. 16 сентября ночью, во втором часу, пошёл за шариками, чтобы с утра порадовать старшую и поздравить с днём рождения ) я, конечно, понимаю, что ночью работать - это жёстко, сам проходил через это, но тем не менее...Девушка была неприветлива, не предложила выбрать разные шарики (как было в прошлый раз, когда сам выбрал понравившийся), выбрала на свой вкус. Но это все мелочи. Главное, что спустя три дня все шарики уже лежат на полу, хотя вроде и надуты гелием, и обработаны... К слову, в прошлый раз шарики висели у потолка ну очень долго, наверное, около полутора недель..Немного грустно и непонятно, как же так вышло. Надеюсь, что это была случайность и некоторое недоразумение - я по поводу всех вышеуказанных вещей.
Михаил
Неделю назад покупал маме розы в этом магазине, не поверите, стоят до сих пор. Цветы реально свежие, недорогие, очень большой выбор, растерялся с начало даже. Не буду рекламировать, но плохого ничего не увидел, все нормально!
Валентин Подковыркин
Этим розам всего лишь пять дней! Обидно очень, ведь они были подарены на мой день рождения... отстояли в нормальном виде , лишь вечер, в который и были куплены...
Петр
Постоянно беру цветы у них. Есть карта со скидкой уже. На любой повод подобрать легко и маме и жене. Всё нравится, только вот ценник растёт и растёт. Букетов в ценовом диапазоне ниже 1500р на каждый день уже совсем мало стало. Стоит кучу букетов 2000 + для меня это дороговато. Прошу учесть пожелания по красивым букетикам до 1500р. В целом магазин хороший, букеты красивые, цветы свежие.
Бузургмехр Мусоев
Очень плохие цветы купил сегодня
5 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения ситуации подскажите дату вашего визита?
natalie356vo
В последнее время с учётом моего увлечения цветами я стала частым гостем этого магазина. Очень удобно для меня расположен магазин, время работы радует. Отличный выбор горшков из пластика. Есть что выбрать из суккулентов. Но цены лучше бы сделать немного поменьше, чтобы их быстрее покупали.Часть цветов вытянулась. Также покупаю тут ингредиенты для грунта.
Мика
По всем большим магазинам ищу себе цветочные горшки (не могу найти нужный цвет и форму). Наткнулась в дубль-гисе на этот магазин, почитала отзывы, решила, что надо съездить на разведку. К сожалению, и здесь нет того, что мне надо. Но это абсолютно не говорит о том, что магазин плохой! Я прошлась по нему, все посмотрела, сделала заметки для себя на будущее (что есть в наличии, что сколько примерно стоит и т.д.). Будет повод для покупки цветов, то поедем сюда, т.к. и выбор не плохой и совсем рядом с домом. Оказывается внутри еще есть магазинчик, где продают продукцию "Калины".
kkkkatyaa11
Цветы покупаем чаще всего в этом магазине. Выбор большой, цены адекватные достаточно (есть и дешёвые варианты и сильно дорогие), продавцы, в принципе, приветливые, помогают в выборе, но не все, пару раз один и тот же продавец хотела собрать в букет цветы немного подвядшие. Также есть множество вариантов открыток, подарков и изделий для сада. Работают круглосуточно.
Андрей Передерий
Зашёл купить цветов 29.04.18 утром, на входе встретили двое неприветливых продавцов, зашли в холодильник с девушкой начали выбирать к нам никто не заходил проконсультировать не предложил, в итоге другой клиент пригласил девушку и я у неё спросил про интересующий меня букет когда его собирали она сказала «вчера» потом они вышли с другим клиентом, я позвал другого консультанта задав тот же вопрос она недоброжелательно сказала «сегодня», вообще вид у неё был что я ее позвал очень недовольный, в итоге мы решили взять Цветы отдельные и собрать букет из хризантем, пока мы выбирали цвет и количество цветов я получил столько негативных эмоций от вашего консультанта, заинтересованности помочь собрать мне букет совершенно не было, проскакивали всякие небрежные фразы «вам траурный букет нужен» с усмешкой на лице, расплатившись за цветы она всунула мне цветы молча и ушла, не сказав никакой фразы, вообщем настроение после захода в Ваш магазин было испорчено, раньше заходил частенько так как живу в соседнем доме на Библиотечной, заходить больше в этот магазин нет никакого желания! Приложу чек то что покупку действительно совершал и ОТЗЫВ НАСТОЯЩИЙ!
zx750
Приобретаю букеты в этом цветочном магазине около 1,5 лет. Впечатления только положительные: радует разнообразие цветов и готовых букетов, качество которых всегда на высоком уровне; цены здесь хоть и не самые низкие, но дешевле, чем в цветочных киосках по городу; дружелюбный персонал, который достойно выполняет свою работу и желает помочь покупателю. Ещё очень важно отметить, что Цветмаркет работает круглосуточно и доставляет букеты по городу. Несколько раз в год приезжаю за заранее заказанными букетами либо очень рано (в 5-6 часов утра), либо поздно (после 23 часов) - цветы подготовлены и дожидаются меня в отдельной вазе. Очень удобно. В этом году впервые заказал доставку букета в офис - доставили точно в желаемое время, всё замечательно. Благодарю сотрудников и руководство супермаркета цветов и подарков за такой замечательный магазин! Продолжайте в том же духе, молодцы!
Iriska
Совсем забыла про день рождения коллеги. Было совсем мало времени и я молнией в супермаркет цветов и подарков, девочки быстро сделали мне букет-комплимент (теперь я знаю как это называется) Супер!!! Спасибо!!! Ещё очень сильно удивилась, когда увидела торты. Сэкономила драгоценное время! Всем советую этот магазин!!
vusvus
Вчера купил 5 штук хризантем, сегодня они уже завяли. Не простояли и суток. Видимо продают замороженную продукцию. В этом магазине не покупайте не распустившиеся цветы в "колпачках" долго они стоять не будут, хоть продавцы и клянутся, что цветы хорошего качества
alex
Отвратительный персонал, хотя магазин с большим и свежим ассортиментом. Убедительная просьба владельцу магазина поменять персонал и выручка будет больше и покупатели будут довольные с покупками покидать магазин.
26 декабря 2017, официальный ответ
Здравствуйте Alex. Спасибо за Ваш отзыв. Для уточнения информации просим Вас связаться с нами по тел…
Никита Алексеев
Нахожусь за тысячи км от ЕКБ и решил порадовать Любимую. Позвонил, спросил о том что интересует, всё доходчиво обьяснили и рассказали, вежливо и корректно общались, сделали таклй букет, какой Я себе и представлял и цена более чем приемлимая, после чего в течении 20 минут этот букет уже красовался в руках моей Любимой! Рекомендую, всё качественно и опертивно, твёрдая 5. Ещё и фотку на вайбер с букетом скинули, чтобы посмотрел что у них получилось в итоге)
DA
Любимый обычно заходит в Супермаркет по дороге домой. Чаще всего цветы стоят дольше обычного. Выбор большой, поэтому каждый раз дома одни розы сменяются новыми. 🌹 Живем совсем близко, поэтому цветы берём теперь только там. Недавно купили домой молоденький спатифиллум, который уже дал новые ростки. 🌱
Серёгинс
Позна омился с данным магазином совершенно случайно, просто оказался рядом, как раз в поиске роз для любимой и 2гис оповестил что тут есть куда забежать) Ассортимент радует глаз, все цвета что пожелаешь, персонал тактичен и приветлив, что ни мало важно, единственное что на конфетки и игрушки цены огого, но это понятно, так как товар лишь сопутный, но вот на сами цветочки приятные цены, мало где в городе можно найти столь удачное сочетание качества цены и выбора, как здесь))) В общем и целом, люблю радовать любимую цветочками по поводу и без,и остановил свой выбор магазина на данном, оформляют, позволяют самостоятельно выбрать и розы стоят долго. Одним словом, рекомендую!)