Авто-Лада
Автошкола
Подготовка водителей всех категорий: A, B, C, D, E
Перейти на сайт
Ольга Каликина
Хочу выразить свою искреннюю благодарность автошколе и моему инструктору Константину Александровичу за невероятный опыт обучения вождению! С первого занятия я почувствовала себя уверенно и комфортно, благодаря профессионализму и терпению инструктора. Удобный график занятий позволил совмещать обучение с работой, что стало огромным плюсом. Особое внимание хочу уделить своему инструктору Константину Александровичу. Его профессионализм и ОГРОМНЕЙШЕЕ терпение заслуживают отдельного внимания. Инструктор четко объяснял все тонкости управления автомобилем, делился полезными советами и помогал справляться с заслуженными страхами. Его подход к обучению был индивидуальным, что позволило мне быстро справиться с трудностями и освоить навыки вождения. Я ни разу не чувствовала давления или напряжения, несмотря на неизбежные трудности начального этапа обучения. Инструктор проявлял чуткость и понимание, поддерживая меня в трудные моменты. Я с уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить. Спасибо вам за возможность стать хорошим водителем и за все ваши усилия!
Георгий
Сегодня сдал на права! Хочу выразить благодарность моему инструктору Андрею Васильевичу, машина Рено Логан, гос. номер 190. Благодаря его урокам я многому научился и хорошо подготовился к экзамену. Спасибо за его терпение, за подробные и спокойные объяснения. Андрей Васильевич профессионал высокого класса. Я очень рад что попал к нему на обучение. Всем рекомендую автошколу Авто-Лада и конечно лучшего инструктора Андрея Васильевича.
26 апреля 2023, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у…
Yura Kudryavtsev
Всем привет, наконец-то экзамен сдан и пришло время оставить отзыв. Хочется сразу поблагодарить инструктора Андрея Васильевича , Рено логан 190 за хорошую подготовку и тщательную проработку всех городских элементов которые могут затруднить вам сдачу экзамена. Именно благодаря тому, что он выставлял акцент на затруднительные участки очень помогло мне при сдаче. По поводу обучения теории. На теории вам просто перечитывают правила из книжки, так что ваше знание теории на экзамене зависит только от вас, потому что усваивать информацию без какого-либо интерактива сложно и неинтересно. При этом из-за большой очереди на вождение экзамен внутренний я сдавал спустя 2 месяца после окончания теории. Переходим к экзаменам. Экзамен внутренний проходит на Черняховского, что довольно далеко, на экзаменах все моменты объясняют довольно подробно и понятно. Экзамен в ГАИ так же проходил без каких-либо проблем, до того момента как мне за день до практического экзамена не позвонили и не поставили перед фактом, что вместо сортировки я буду сдавать на Чкалова (В данный момент насколько мне известно эта проблема с переносом места уже решена) . Экзамен был не сдан, из-за отсутствия знаний местности, соответственно большего волнения и вытекающей из всего этого невнимательности . Каждая пересдача практического экзамена будет стоить вам 5500 рублей, не знаю сколько стоят пересдачи в других автошколах возможно это средняя цена, но по карману каждая пересдача бьет значительно. Ну и как уже говорилось в предыдущих отзывах, рекомендовать данную автошколу можно только из-за инструкторов и расположения автодрома в городе. Могу сказать свое мнение, что автошкола вами заинтересована ровно до того момента пока вы не оплатите полностью обучение. Если все таки решите обучаться здесь, то вы поймете о чем я пишу.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Yura Kudryavtsev! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзамена! Стоимость предоставления а…
Alexandra Smyshlyaeva
Всем привет! Хочу выразить благодарность автошколе Авто Лада!!! Давно мечтала научиться классно ездить и вот моя мечта сбылась) сдала со второго раза , все благодаря Дмитрию Сергеевичу 👍🏻 Самый лучший инструктор!
30 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей автошколе. Очень приятно, что вы полностью у…
Max Akhmetov
13 января 23 года, сдал на право управления транспортным средством 🥳🥳🥳 Сегодня получил права 14.01.23 года 👍💯🔥 Большая благодарность, Лопухин Андрей Васильевич! Очень вам благодарен, очень рад что попал именно в вашу "Группу 7СМ22" Я, многому научился, и сдал всё с первого раза! На автомобиле с гос номером 190 Рено Логан 👍💯 Потому что инструктор очень мудрый ☝️ Это дорогого стоит ☝️🤔 Я не просто учился, а ещё с рулевым рычагом, так как я без левой ноги ☝️ Я очень рад и бесконечно благодарен "Автошколе" "Авто-лада" 👍💯💯💯 Я получил большой опыт, большой интерес к вождению автомобиля ☝️🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Всегда буду рад, если где то услышу про "Авто-лада" и конечно всегда дам добрый совет 👍💯
Lyudmila Trekhsvoyakova
Хочу сказать большое спасибо "Авто - Ладе" на ул. Софьи Перовской в частности педагогу по теории Кокшарову Валерию Викторовичу и инструктору Зимину Дмитрию Сергеевичу. Каждому отдельное огромное спасибо за подробные разъяснения по любому вопросу. Инструктору за веру в учеников и огромное терпение. Сдала экзамен по теории с первого раза (не халтурила, учила, возникали вопросы - спрашивала), экзамен же по вождению дался не сразу. Но я поняла где мои слабые места и отработала их на доп.вождении, каждый раз доставая вопросами Дмитрия Сергеевича. Итог сдала с 4го раза, чему очень рада. Желаю процветания школе, а тем кто сдал экзамены: ни гвоздя ни жезла🙌🏻
Денис
Здравствуйте, хочу сказать спасибо всем сотрудникам Авто-Лада на пехотинцев . Сдал на права с первого раза ! Спасибо за это моему инструктору Андрею Васильевичу , который всегда поможет , всегда объяснит и скажет как сделать лучше , исправит все ошибки . Также отдельное спасибо Светлане Анатольевне за все старания и поддержку на протяжении всей автошколы .
Alexander Shabalin
Благодарю сотрудников автошколы "Авто-лада". В частности, Кокшарова Валерия Викторовича за качественную подачу теории с примерами из жизни. А также Светлану Анатольевну за все приложенные старания и поддержку на всем протяжении обучения и сдачи экзамена. Огромная благодарность инструктору Андрею Васильевичу, отличному преподавателю. Он всегда расскажет, как сделать лучше тот или иной маневр, прекрасно объяснит обо всех возможных нюансах на дорогах, укажет на ошибки, на то, как их исправить, и подготовит к успешной сдаче экзамена. Отдельное спасибо за содержание автомобиля Рено Логан Х190ММ в отличном состоянии, благодаря чему уверенно чувствовал себя на дороге. Обучение проходил в подразделении на Софьи Перовской, 111. Группа 4СМ/22. Спасибо за успешную сдачу экзамена! )
13 декабря 2022, официальный ответ
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые сл…
Nadezda T.
Проходила обучение в подразделении на Билимбаевской, 26 и хочу выразить благодарность администратору Евгении Андреевне, очень душевный человек, а также преподавателю теории Екатерине Андреевне за доступное объяснение с примерами из жизни и личного опыта. Особенная признательность инструктору по вождению Андрею Васильевичу за терпение, сдержанность и умение доходчиво объяснять все ситуации на дороге. Спасибо всему коллективу школы за приобретенные знания!!!
Natalia07
Сегодня сдала на права, с первого раза!!))) Благодарю администрацию Авто-Лада за поддержку) Огромное спасибо моему инструктору, Андрею Васильевичу, за хорошую подготовку и отдельное спасибо за терпение!!)))
13 декабря 2022, официальный ответ
Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Огромная ра…
Иван
Обучался в данной автошколе, обучение и экзамены очень организованны. Проходил уроки вождения у инструктора Андрея Васильевича. Хочу сказать ему большое спасибо, очень душевный человек и все хорошо объясняет, где и как удобнее всего выполнить маневр, в каких ситуациях поступить так, а в каких по-другому. У человека стальные нервы, он спокойно вам объяснит что вы сделали не так, научит вас понимать автомобиль, как он устроен, а также аккуратному и безопасному вождению. Расскажет про опасные моменты на экзамене и как на нем себя вести.
13 декабря 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчи…
Vladimir Kondratyev
Проходил обучение в данной автошколе, отдельно хочу поблагодарить инструктора Андрея, поспособствовавшего моей сдаче экзамена в краткие сроки, несмотря на трудности, связанные с недостатком уверенности на дороге. Все было доходчиво, советы полезны как для сдачи самого экзамена, так и для дальнейшего самостоятельного управления автомобилем. Не умел трогаться без газа, особенно в горку, боялся, ну а сейчас не вижу в этом трудности, поэтому и пишу этот отзыв, ожидая завтрашнего дня, когда я смогу получить долгожданное водительское удостоверение. Спасибо Рено Логану (190), который поддерживался в достойном техническом состоянии, поэтому мне неизвестна езда без сожжённого сцепления, вылетающей передачи и так далее, несмотря на то, что некоторые курсанты действительно как минимум жгли сцепление на учебных автомобилях. Благодарю Светлану Анатольевну за все приложенные старания, вхождение в мое трудное положение, связанное с высокой занятостью, без вас тяжело представить как было бы возможно записаться на все экзамены в столь плотном графике.
Irina Ogorodnikova
Проходила обучение в этой автошколе, всё понравилось, обучение и сдача экзаменов организовано на высоком уровне, всё чётко и понятно. Особая благодарность инструктору по вождению Дмитрию Сергеевичу! Настоящий мастер своего дела, благодаря ему появились необходимые навыки и уверенность за рулём. Большое спасибо!
Сергей Матушкин
Обучался вождению у инструктора Дмитрия на Рено Логан Н792АН. Душевный человек, отличный преподаватель. Считаю, что действительно научился у него уверенно управлять автомобилем на дорогах города. Подтверждение тому — экзамен, который успешно сдал с первой попытки. Выражаю Дмитрию за это большую благодарность! Также выражаю большую благодарность преподавателю теоретического курса Кокшарову Валерию Викторовичу! Материал излагается в очень доступной форме, очень приятно слушать. Есть и минус, который скорее относятся к организационным моментам обучения в данном филиале. В виду большой нагрузки на инструкторов, удавалось заниматься не чаще 1-2 занятия в неделю, что в целом затянуло срок обучения на 2 лишних месяца. Надеюсь, это временное явление.
Dima Khakimov
Огромное спасибо всем сотрудникам автошколы "Авто-Лада". Теорию объясняли четко и ясно с интересными рассказами исходя из собственного опыта. Отдельное спасибо Андрею Васильевичу, он прекрасно объясняет, указывает на ошибки и говорит как их исправить, обязательно скажет как сделать лучше тот или иной маневр, расскажет какие могут быть нюансы на экзамене, и вообще с ним интересно и просто поговорить. Именно благодаря его поддержке я сдал все экзамены. Еще раз спасибо!
Ильяс
Благодарю сотрудников "Авто-Лада", за их терпение и объяснения практического применения получаемых знаний В особенности: За хорошее подачу теории с примерами из практики и ответы даже на глупые вопросы, Ксению Владимировну. За отличное объяснение практического применения полученных знаний, описание и способы решения каверзных ситуаций на дорогах, а также поддержку, Дмитрия Сергеевича Зимина За терпение и отстаивание наших интересов Светлану Анатольевну Большое спасибо, за ваше терпение и поддержку во время учёбы и сдачи экзаменов :)
Sergey Ponomarev
Огромная благодарность Автошколе Авто-Лада. Благодарю всех сотрудников, а именно Евгению Андреевну, Олега Семёновича за ваш труд, за прекрасное время проведенное на занятиях. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею Васильевичу Инструктору, высшего класса и просто прекрасному человеку! Терпеливый, тактичный, пунктуальный, объясняет все четко и ясно. Который заложил в меня крепкий фундамент в управлении автомобилем. Сдал всё с первого раза. 19.05.2022 получил ВУ. Группа 1СМ/22.
Polina Kuznetsova
Впечатления от автошколы «Автолада» неоднозначные, обучалась в классе на Гражданская, 6 с начала октября 2021 года. Касаемо преподаваемой теории - занятия были абсолютно неинтересными, на протяжении часа-полутора простое чтение теории из книжки, иногда рассказы из жизни, считаю такую методику образования объективно устаревшей и неэффективной, не хватило интерактивности и более подробных объяснений, по итогу пришлось по второму кругу учить дома, заниматься по видео из интернета, просить помощи у знакомых водителей. К сожалению имя преподавателя даже не помню. Жалко потраченного времени на уроках Внутренний экзамен- могу отметить только длительность и неудобное расположение автодрома, вдали от города на ухабистых дорогах. Оплату за пересдачу принимают только наличными, мои вопросы о существовании чеков и квитанций остались незамеченными) Сам экзамен- теория и город в ГИБДД. Абсолютно ничего плохого сказать не могу, сдача происходит быстро, без задержек. Про инспекторов- аналогично, на мой взгляд, мне с ними повезло, никто специально «не валил», сложных упражнений не попадалось (сдала со 2 раза, первая попытка обошлась в 3500, вторая в 7500, плюс доплата за вторую сдачу на внутреннем экзамене 500) После первой неудачной попытки сдачи, ждала следующего раза месяц(!) Ещё один огромный минус, за прошедшее время запросто можно забыть что накатывал месяцами. Самое приятное воспоминание с моего обучения- это мой инструктор Дмитрий Сергеевич, Рено Логан 792, Бебеля 109/1 Человек с железными нервами, очень рада что мое знакомство с вождением и автомобилями с МКП произошло именно под контролем Дмитрия Сергеевича. Только положительные эмоции от занятий, ни разу не повышал голос, не хамил, не оскорблял, наоборот, поддерживал, особенно учитывая тот факт, что я водитель женского пола, что автоматически повышает уровень сложности обучения курсанта😅 Всегда четко отвечал на мои вопросы, делал зарисовки, наглядно показывал и , стоит отметить, на первых порах даже объяснял мне ПДД, чего делать был не должен, но к сожалению, как писала выше, мне не повезло с преподавателем по теории. Бескрайне благодарна Дмитрию Сергеевичу за такой труд! Итог- если и рекомендовать «Автоладу», то только из-за инструкторов (прочла в предыдущих отзывах, отмечают схожую ситуацию) так как никакой поддержки более вы не найдёте, кураторы местами хамят, совершенно не заинтересованы в успехе курсантов, по телефону разговаривают на повышенных тонах.
Andrey
Отличная автошкола, с очень хорошими преподавателями. Отмечу работу инструкторов с которыми успел поработать (Дмитрий Сергеевич Зимин и Владимир Валерьевич Гуронок), оба доступно дали и показали наглядно практику вождения, как настоящие профессионалы своего дела. Жаль что впечатление портит одна из кураторов данной автошколы, ФИО данной особы скроем во избежание конфликтных ситуаций. В остальном только положительные эмоции)
Vadim
Проходил обучение в этой автошколе с сентября по февраль. Из отрицательного: администратор, которая разговаривает на повышенных тонах без объяснения причин. Из положительного: отличные инструктора, которые знают свою работу. Успел покататься с двумя: Дмитрий Зимин и Владимир Гуронок. Оба настоящие профессионалы!
Anton Tutynin
Очень,долго, ждали, когда начнётся учёба, Заявления на писали 28.07.2021 ,а пошли учиться в конце сентября , на учебе теории, не со всем было понятно, но тоже длилось очень долго. Больше всего понравилось вождения, большое спасибо ✊( Владимир Валерьевич Гуронок ) все показал, научил к всему. Еще раз спасибо большое ✊.
Nikol Vysotskaya
Обучение в Автошколе, «АвтоЛада», оставило у меня только приятное впечатление! Прекрасный педагогический состав, как по теоретической части так и по практике. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Гуронок Владимиру Валерьевичу, инструктору по вождению! Добрый, весёлый, терпеливый, занудный и в целом очень классный человек! Сдача прошла успешно, с первого раза, самому суровому инспектору😅 Спасибо!)
Никита Тутынин
Очень, долго ждали, когда начнется учеба, Заявление на писали 28.07.2021, а пошли учиться в конце сентября, ну учеба по тиории, не совсем было понятно, но не трудно, но тоже длилось очень долго, Больше все понравилось вождение, Большое спасибо, (Владимер Влерьевич Гуронок )все показал, чё да как, научил к всему) Можно сказать с нуля :)
14 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо Никита за Ваш отзыв. Обязательно примем меры.
Kostya Vorobyov
Классная автошкола, всему учат, правда не сразу научили дрогаться с газом, но тот инструктор уже уволился. Владимир Вальерьевич Гуронок второй мой инструктор который буквально за пару занятий научил трогаться с газом за что ему спасибо!
Aziza Zholdoshbaeva
Записалась в феврале этого года, пока группа набиралась прошёл месяц, и когда теория началась тоже было много раз когда урок отменили, вождения тоже началось через месяц как закончила теорию, потом очереди было много, инструкторов мало, самый большой минус в этом, из-за большой очереди уроки вождения проводятся изредка между может стать несколько недель, и ты забываешь что было на прошлом уроке.
Darya Ananina
Теорию преподают хорошо, частые проверки знаний, что касаемо практики, у инструкторов не хватает на всех времени, многие очень долго ждут свою очередь, чтобы начать занятия. Если в некоторый других автошколах у тебя будет вождения 3 раза в неделю, в Автоладе радость, если будет 2, бывало и ни одного за неделю. Практика растягивается на дольше обещанного. Так же, в конце обучения я забрала документы, но вышло постановление, что самостоятельно нельзя идти в ГАИ, администратор пообещала записать на экзамен на 23 декабря, позвонила ей 21 декабря уточнить по поводу оплаты за аренду автомобиля, но узнаю, что никуда я не записана и в этом году экзаменов больше не будет 😁
Anton Ovchenkov
Очень хорошая Автошкола. Правда были небольшие проблемы с нахождением инструктора, но когда в моей жизни появился Владимир, все стало прекрасно. Понятливо и доходчиво объяснил все моменты профессии водителя категории «Б». Очень внимательно и точно объяснял все ошибки и недочёты. Желаю всем поучиться у Владимира. Удачи)
mashaart07
Автошкола замечательная! Найдёт ко всем вопрос очень серьезно и решат любую проблему Инстуктор был Владимир Валерьевич, серьезный, правильно подходит ко всем вопросом, спокойный. Спасибо большое Ещё большой плюс что рядом с классом есть автодром!
Apollinaria Dobychina
Хорошая автошкола! Теорию рассказывают подробно, по существу. Регулярно решали тесты с разбором ошибок, поэтому перед экзаменом по теории совсем не волнуюсь. Автодром рядом со школой, приятные в общении инструкторы. Отвечают на все вопросы. Из минусов: получать справки и медобслуживание нужно далеко от самой автошколы, но это не так накладно.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Аполлинария!Нам очень приятно читать Ваш отзыв. Мы обязательно подумаем как нам убрать н…
Жанна Золина
Хорошая автошкола.Профессиональный штат. Особенно хотелось бы отметить инструктора Бызова Александра Юрьевича-инструктор от Бога!помог преодолеть страх первого неудачного занятия вождения!Своим спокойствием поразил меня. За три дня занятий на тренажере научил многому,дал много очень полезных советов!Спасибо огромное за ценные знания и советы! Понимающий руководитель,всегда высоушает и поможет решить спорные вопросы! Одна из самых лучших автошкол города Екатеринбурга.
wasl
Хотелось бы отметить прежде всего человеческое отношение, что в наше время большая редкость. Была поражена тем, что обучаясь 8 месяцев, вместо 3-х (как указано в договоре)по личным причинам (болезнь ребенка+ свой длительный больничный) никто из работников данного коммерческого заведения даже не пытался вытянуть из меня ни копейки. Хотя после длительного перерыва я была обязана оплатить восстановление договора. Тем более, что львиная часть занятий по вождению осталась пройденной до болезни. Конечно, я не ожидала, тем более, что я обучаюсь не в первый(до этого проходила обучение в другой автошколе 10 лет назад) раз и ожидала кучу платных занятий и высасывания денег откровенного. Тем более, что это было правомерно со стороны обучаемой стороны. Вместо этого инструктором мне был предложен удобный график вождения для восстановления навыков, а преподавателем нашей группы выбито место для сдачи в ГАИ. И несмотря на то, что я не сдала с первого раза теорию, сдача была организованна по старым правилам вторично. Я хочу выразить свою бесконечную благодарность преподавателю нашей группы Виктору Анатольевичу и инструктору по вождению Владимиру Михайловичу. А так же их терпению и человеческому отношению. Спасибо вам огромное. Единственный минус, наверное это достаточно старый автомобиль, который требует замены. Но я уверенна, что новый скоро появится, и тогда обучение любого курсанта, даже абсолютно бездарного станет 100% удовольствием, которое сейчас, к сожалению омрачается старым авто.