Цветной город
Рекламно-производственная фирма
Анна Д
Пришла сделать врачебную печать, очень понравилась скорость, очень быстро сделали и очень качественно!
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.
Дмитрий Немытых
Быстро и качественно. Рекомендую. Минусов нет.
4 октября 2025, официальный ответ
Анна Лобачева
Отличная организация. Оперативно, просто и понятно всё. Заказывала 2 штампа. От заявки до доставки продукции пара часов. Качественно, по адекватной цене. Буду рекомендовать!
1 октября 2025, официальный ответ
МО
Марина Однороманенко
Работали с данным специалистом два года, потому что рядом, не было друг к другу нареканий и тут видимо в качестве осеннего обострения у человека случилась истерика: "я не готов за 200 рублей с вами работать". Странно, ведь это ваш прайс, а не клиенты устанавливают стоимость. Грамматические ошибки клиента, ну, наверное, нужно исправлять, а не переносить вслепую на изделие, а потом говорить, что это мы затягиваем согласование. Достаточно странная позиция.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Во первых, работали более 4 лет. Во вторых, помимо очень долгого согласования каж…
Евгений Кононов
Быстро, качественно и без лишней бюрократии!👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Александра Анастасьева
Спасибо Алексею, все быстро и четко, изготавливают печать в день обращения, цена самая выгодная по городу
5 августа 2025, официальный ответ
Алена Шулепова
Очень хорошая организация, все быстро и качественно! Уже обслуживаемся 8 лет
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
ЕШ
Елена Шимолина
Делают все быстро и хорошо. Рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Виталий
Заказывал факсимиле. Всё супер! Сделали быстро и качественно
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
RY
Raaisel YouTube
Искал изготовление печатей недалеко от Ботаники. Позвонил в несколько фирм. Условия у этой оказались интереснее - делают быстрее и дешевле. Приняли заказ без всякой предоплаты, все согласовали по вотсапу. На следующий день всё забрал и оплатил при получении. Всё чётко и по делу, потратил минимум времени и денег.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АУ
Андрей Усольцев
Заказывал печать, сделали в срок все качественно
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Оксана Малышева
Все сделали быстро и качественно. Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо !!!
Сергей Казаков
Сделали все быстро и не дорого. Рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
ВЯ
Виктория Ярош
Молодой человек быстро и качественно изготовил печать,очень все понравилось))
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокуюоценку!
Анастасия Макридина
Все супер, спасибо
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Марина Тарасова
Заказываем печати и штампы в Цветном городе не первый год. Всем рекомендуем эту компанию для заказа печатей и штампов. Цены очень низкие, по сравнению с другими oрганизациями, качество работы отличное, время выпoлнения минимальное. Всем дoвольны.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алексей Едигарьев
Очень быстро и качественно сделали печати. Приняли заказ по вотсапу без всякой предоплаты, зачёт!
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы!
Max Makhianov
Ребята не подвели! Сделали всё быстро и качественно!!!! Баннер снесло ветром. Исходного макета у меня не осталось. Обратился в компанию. Ребята вошли в мою ситуацию и совершили невозможное!!!!!! Теперь от оригинала не отличить!!!! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
19 февраля 2019, официальный ответ
Николай Владимирович
Уже в несколько лет заказываю в этой фирме печати, штампы и визитки. Было несколько раз, когда изготавливали печати в выходные дни!!! Нареканий нет, всегда всё оперативно и качественно. Очень приемлемые цены по городу.
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, будем рады
Sacred Soul
Возникла необходимость в восстановлении утерянной печати. Искал фирму для изготовления по ценовой категории и срокам. Обратившись в эту фирму с данной просьбой мне обозначили приемлемую цену и очень короткие сроки (1,5 часа и печать готова). Так же понравилось, что есть выбор корпусов для печати. В дальнейшем планирую и дальше с ними сотрудничать.
7 февраля 2019, официальный ответ
Alex
Оперативно изготовили мне несколько печатей два года назад. Теперь заказываю только там, иногда еще на Воеводина если с Уралмаша еду. Присылаю по электронке и обычно на следующей день забираю когда мимо еду. Если сильно тороплюсь прошу вынести к остановке - ребята не отказывают если не заняты. Рекомендую!
12 февраля 2018, официальный ответ
Maria Yakovleva
Добрый день. Заказывали в цветном городе банера для фотозоны. Макет сделали очень быстро, оплату за макет не взяли (может макет был легкий); напечатали всё замечательно, в установленный срок привезли. По печати средняя цена по городу, но всё было сделано оперативно и в срок. Так же заказывали визитки 👍👍👍. Рекомендую.
4 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь еще, всегда будем рады!
vika69-91
Не так давно возникла необходимость обновить пленку на цветочном павильоне. До этого заказывала в другой фирме, но последний раз не понравилось качество печати. Поэтому решила обратиться в другую компанию. В интернете нашла эту компанию и отправила запрос на расчеты стоимости замеров, изготовления и монтажа. Была приятно удивлена тому, что замеры были бесплатные, да и долго ждать замерщика не пришлось. Итоговая стоимость за изготовление макетов, печати пленки и монтажа так же порадовала не дорогой стоимостью. Через 2 дня пленка была готова, а на следующий день уже была приклеена! Осталась довольна выполненной работой и планирую в дальнейшем дальше обращаться.
kudrindenis
Нужно было срочно сделать наклейку, пришел в офис и сложилось впечатление что я мешаю молодому человеку ничего не делать. Договорились списаться по почте, после длительной переписки выяснилось что сотрудник не умеет пользоваться coreldraw в достаточной степени. В итоге потратил свое время и нервы на разговор с не самым приятным человеком. Обратившись в другую компанию получил то, что мне нужно за 5 минут
27 ноября 2017, официальный ответ
Добрый день! Все наши сотрудники владеют графическими программами на высоком уровне. Срок печати на…
KarabasBarabas
Заказывал в этой фирме одностороннюю двухцветную визитку на белой бумаге. Дизайнер при мне быстро выполнил все пожелания, касающиеся макета. Тираж был готов уже на следующий день, качество бумаги вполне приемлемое. Цена за всё удовольствие - совершенно не напрягающая. НО! Хотя на мониторе всё выглядело отлично, на бумаге мелкие буквы слились и стали плохо читаемыми. Резка выполнена неаккуратно: текст на левой стороне прижался к краю бумаги, снизу стала видна серая линия разметки, по которой должен был пройти резак. 30% тиража пришлось забраковать, а оставшуюся часть оставить для крайних случаев. Совет будущим клиентам: после согласования макета на мониторе, обязательно сделайте пробную печать на принтере и убедитесь в читаемости шрифтов.
oleg1503
Заказывал в этой компании дубликаты штампов с оттисков. Выполнили всего за несколько часов, без требований каких то документов как в других фирмах, и по цене значительно ниже других фирм, с которыми планировал работать. Предлогают самые короткие сроки и низкие цены из просмотренных мной фирм. Расположение офисов в здании не поддается никакой логике, долго искал. Но это не их вина)