Педагогика
Автошкола
Вакансии
МЕ
Макс Ермышев
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу автошколы, Константину Витальевичу, Наталье Николаевне. На теории всегда поясняли тонкие моменты и нюансы, которые пригодятся на практике, также терпеливо отвечали на большое количество моих вопросов и проводили разборы сэмулированных мной жизненных ситуаций на дороге. Будущим ученикам хочу дать совет - без подготовки и небольшой самостоятельной работы дома вам ни в одной автошколе не обойтись, поэтому повторяйте материал, решайте задачки из экзаменационных билетов сами и тогда обучение пройдет максимально легко и комфортно! Теорию сдал с первого раза. Отдельный низкий поклон и большая благодарность инструктору по вождению Татьяне Михайловне. После обучения у меня нет ни малейшего страха вождения на дороге, за время практики отработаны абсолютно все дорожные ситуации, даже самостоятельная коммуникации с водителями в пробке и на парковке😁 На занятия всегда шёл с удовольствием, с Татьяной Михайловной можно было обсудить абсолютно всё, и новости, и жизненные истории и проблемы. Всегда можно было поделится своим взгядом на проблемы, ошибки, переживания и получить конструктивную обратную связь, совет и при необходимости повторную точечную отработку проблемных моментов. Здорово, что у нас есть такие профессионалы своего дела 👍
Александра Плетнёва
Самая лучшая автошкола. Объясняют все более чем понятно. У меня мама с подругой записались им тоже очень нравится
Narmin Alieva
Автошкола оставляет только положительные впечатления. Занятия проходят интересно и эффективно, преподаватели очень внимательные и профессиональные. Спасибо большое всем преподавателям ,Константину Витальевичу , Наталье Николаевне.Особенно хочу отметить моего инструктора Анастасию — она не только отлично объясняет теорию и практику вождения, но и создает спокойную и дружелюбную обстановку, что помогает справляться с волнением. Благодаря ее поддержке я чувствую себя уверенно и быстро. Рекомендую эту автошколу всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
и
иброхим
Хорошое место старший брат учился теперь я!
АФ
Алёна Федорова
Отличная автошкола, есть индивидуальные занятия, можно подстроить под свое расписание, очень удобно 👍🏻
ИП
Иван Пукальский
Замечательная автошкола, которая быстро и доходчиво учит вождению и теории, в ходе обучения вопросов/трудностей не возникло. Отдельно спасибо хочу сказать Татьяне Михайловне за ее, безусловно, проделанный труд и железные нервы, замечательный мастер! Всем доволен, сдал с первого раза, рекомендую данную автошколу.
Па
Педагогика, автошкола
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Иван, за добрые слова! Счастливого пути в дальнейшей жизни.
kse3259
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Долго выбирала автошколу и остановилась на этой - и не пожалела! Теорию объясняют доступно и понятно, все разделено на темы по вопросам в билетах, учение идет постепенно , после каждой темы контрольная , что очень помогает в обучение , сразу видно где подтянуть нужно и что изучить.теория преподавалась доступным и понятным языком. В конце был внутренний экзамен на 80 вопросов и я сразу написала его без единой ошибки, а затем сдала в гаи теорию с первого раза! Огромное спасибо всем, отличная автошкола - ищите и не пожалеете!
bauntykat85
Спасибо большое всем преподавателям ,Константину, Наталье Николаевне. Я пришла учиться еще в 2006 году ,но сдавать приехала только сейчас ,все документы в сохранности с 2006 года ,пришла восстановилась и сдала все супер СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,ни сколько не пожалела что пришла к вам ,удачи вам и процветания
ВТ
Владислав Трубецкой
Странная контора. По беседе вроде была адекватный человек. НО: Ушел на этапе чтения договора, договор с собой давать не хотели, либо подписывай, либо уходи. При этом со своей стороны хотели подписать другим человеком, не прописанным в договоре. На продолжение чтении документов, говорят вы что мне не верите(я вас 5 минут вижу, что почему я вам должен слепо верить). На словах стоимость 26000 рублей, в договоре 28000. в одном из пунктов договора, сказано про возможные санкции и поощрения, которые прописаны в уставе, но сам устав прочитать не дают, со словами, раз вы так хотите все прочитать, то идите, мы с вами работать не хотим. В конце договора как намеренно допущены ошибки в словах. Боюсь представить что там с обучением.
sabaldinamaria24
Всем рекомендую автошколу педагогика. Индивидуальный подход, удобное время для обучения, дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера, про преподавателя теории ( Наталья Николаевна) вообще одни положительные эмоции. Знания передает на 1000% Вся команда вселяет такую уверенность и как следствие положительный результат. Спасибо педагогике.
Darya Deneko
Отучилась в «Педагогике» даже раньше чем 3 месяца. Преподаватели на высшем уровне, и научат быстро, и объяснят там где трудно и морально успокоят) В самом гаи сдала через месяц экзамен, не с первого раза, но это все от волнения. Отличная школа ставлю 10/10✨
МН
Мария Некрасова
Отличная автошкола. Все объяснялось максимально доступно и понятно. Отдельное спасибо инструктору по вождению - Татьяне Михайловне. Экзамен сдан с первого раза)
ЯБ
Яна Бажутина
Хорошая автошкола, теорию преподают очень доступно. Отдельное спасибо инструктору Татьяне Михайловне, благодаря ей и её поддержке все экзамены были сданы с первого раза!
ЮБ
Юлиана Бавченко
Моя маленькая ода инструктору автошколы - Кондратьевой Татьяне Михайловне. По стечению обстоятельств, мой стаж ОБУЧЕНИЯ в автошколе - 2 года. Я пришла с нуля, за рулем не ездила ни разу 😁 Ожидание было, что меня научат водить, а по факту - больше нацелено на сдачу экзамена, отработку элементов. В общей сложности у меня было 3 инструктора, только с третьим я поняла «как это водить машину и кайфовать», вот смешно и грустно, но факт: на пальцах мои ошибки мне разжевали, картинки в тетради, как правильно делать, нарисовали, каждое занятие (было их всего 4 - допы перед экзаменом) заканчивалось с двумя вопросами: «тебе все понятно? нужно что-то ещё объяснить?» (иногда и не по разу объясняли😁😁). Это непросто откатать часы, это прямо в самое сердце)))) С тёплом уже ни раз рассказываю о том, как мое представление об обучении в автошколе и непосредственно вождении перевернулись за неделю (!!!!) и я сдала успешно экзамен😍 Дорогая Татьяна Михайловна, спасибо Вам!!!!
Костя Козлов
Хорошая автошкола, особенно Татьяна Михайловна, которая доходчиво все обьясняет, благодаря ей сдал с 1 раза
Anastasia S.
Школу выбрала, т.к. живу напротив и отзывы были положительные. Теперь и я решила оставить свой отзыв: 1) Теорию вела Миль Наталья Николаевна, она же директор - доходчиво, записывали под диктовку (лучше в голове оседало), было много жизненных примеров. Группа небольшая - 10 чел, по факту ходило всегда 7-8. 2) Автопарк: шевроле ланес, део нексия, лада15-механика и автомат - Лада Гранта. Вождению меня обучал Максим на белой Ладе гранте. Спасибо ему огромное, что натаскал меня буквально за несколько недель до экзамена. За руль села впервые в жизни, до этого ни разу не сидела и даже не пробовала. Сдала экзамен по вождению в ГАИ с первого раза, хотя было реально очень волнительно и заданий для выполнения была целая куча (инспектор сидел на экзамене рядом, держа в руках лист формата А4, на котором отмечались все задания, которые необходимо выполнить - целый список! Некоторые и до середины списка не доходили по своей невнимательности или из-за нервов. 80-90% отсеивались спустя 5-15 минут с момента как начинался экзамен с инспектором - ремень не пристегнули, в зеркала не посмотрели, поворотники не выключили несколько раз, не смогли заехать "в гараж" или параллельно припарковаться в реальных условиях (не автодром), хотя на каждое из этих заданий дается по регламенту экзамена 2 попытки, если не получается заехать с первого раза и ты понимаешь, как исправить ситуацию. 3) ЭКЗАМЕН по ТЕОРИИ в ГАИ был на Чкалова 1 - на сайте автошколы Педагогика есть отличная ссылка на онлайн тренажер - можно решать по билетам, можно делать выборку по вопросам, темам или вообще пройти несколько раз марафон из 800 вопросов. Научитесь понимать теорию, сможете сдать вождение. Некоторые на вождении не видели знаков, поворачивали налево при одностороннем движении с правого ряда - сразу была не сдача. Накосячить в теории в ГАИ очень сложно. Перед тем как начнете решать на компе, проверьте внимательно Ваши ФИО и др, чтобы было без ошибок. У меня в дате сделали ошибку - поднимаешь руку, исправляют, потом снова проверяешь и только тогда начинаешь решать. Случайно что-то нажать - невозможно! Там выбираешь ответ, потом тебя комп просит подтвердить ответ. 4) на следующий день был ЭКЗАМЕН по ВОЖДЕНИЮ. Место сбора был автодром на Строителей, 17. Сбор был назначен сначала в 9,00, потом перенесен был на 10.00. Народу было много - несколько автошкол. Инспектора ГАИ приехали к 11.30. У нашей группы экзамен начался в 12.50, закончился около 14.30. В общем, закладывать надо время с утра и до 16.00 точно. В этот день из нашей группы я сдала одна. Остальные завалились - кто из-за поворотников, кто не смог сделать разворот на перекрестке, кто не правильно выполнил обгон, кто поворачивал налево с одностороннего движения из правого ряда. После экзамена, побеседовав с ребятами из нашей группы о причинах не сдачи, пришли к выводу, что гаишники реально не валят, все адекватно, а косячим на ровном месте сами. Общалась с некоторыми после второй их пересдачи - опять те, с кем общалась, не сдали. Сдавали они на Чкалова, 1. Но и опять все те же ошибки - поворотники, не смогли заехать "в гараж" между машинами и тд. 5) ВЫВОД: ходите на теорию, параллельно решая билеты на сайте (там если ошибаешься, прямо прописано, почему не так - читайте, разбирайтесь, а не просто заучивайте). На вождение отрабатывайте на автодроме парковку, гараж, спрашивая у инструктора, на что ориентироваться в реальных условиях. Я на экзамене вообще первый раз делала это все в реальных условиях, до этого - только автодром. На экзамене по вождению, думайте, прежде, чем что-то сделать, не забывайте про поворотники, обращайте внимание на знаки и пешеходные переходы))). Место сдачи и маршруты в принципе, не имеют значения... Инспектору куда вздумается Вас направить, туда и поедете - это может быть абсолютно не по тем местам, где Вы ездили с инструктором. Единственное НО: мне было бы комфортнее, если бы уроки именно вождения начались чуть раньше, а не за 1 месяц до экзамена, т.к в виду занятости инструкторов (у всех такая ситуация была, не только у моего) и своей очень сложно найти время, чтобы откатать все положенные часы - а это 16 занятий по 2 астрономических часа (120мин!). Это кажется легко, что Вы их распишете, по факту - то инструктор не может, то Вы, то у инструктора экзамен с курсантами на весь день, то машина ломается и тд и тп... Считаю, что начальные уроки на автодроме можно начинать намного раньше, чтобы потом "город" откатывать без спешки, не боясь, за упущенные или укороченные занятия. ВСЕМ НАСТАВНИКАМ СПАСИБО, а читающим мой отзыв успешной СДАЧИ))))
Ekaterina Shvetsova
Прошла обучение в автошколе в 2021 году. Сразу ощущается большой опыт и грамотность преподавателей. Огромное спасибо Наталье Николаевне за теорию - все доступно, структурировано и хорошо запоминается. Время на занятиях пролетало незаметно. Регулярно проводится тестирование, теория в Гаи сдана с первого раза. Отдельное спасибо Константину Витальевичу за правильный настрой на экзамене - спокойствие, внимательность и уверенность. Экзамен сдан успешно, права получены. Рекомендую к обучению!
Vlad Rusakov
Совсем недавно закончил обучение в данной автошколе, и без сомнения могу сказать что тут учат профессионалы своего дела! Чтобы не казалось что отзыв "липовый" конечно же скажу что есть некоторые моменты, которые могут смутить неподготовленного человека, но если вы четко решили получить права, и сравнили все варианты обучения - данная автошкола точно будет на первых местах в вашем топе ! Очень благодарен Наталье Александровне и Дмитрию Сергеевичу за человеческий подход, и отличную подачу материала (а также за то, что научили ездить не только "по книжке", но и дали незаменимый практический опыт, который дают далеко не везде! В общем если сомневаетесь насчет выбора автошколы - мой совет - идите! Достаточно всего лишь пообщаться с руководителями, и вы точно решитесь на все!) Удачных поездок всем!
Екатерина Швецова
Таня Измоденова
Самая отвратительная автошкола Ничему не научили Константин Витальевич , просто ужасный инструктор 8 занятий на каком то позорном автодроме, даже не в Пышме, приезжала на занятие он либо запил либо ещё что нибудь , все занятия не откатала За экзамен ещё взяли 3500 тысяч , нигде не этого не было указано Теорию учила сама Если не хотите просто так выкидывать 22000 тысячи рублей Лучше найдите нормальную !!!! Очень пожалела что пошла в автошколу ‘педагогика’
Па
Педагогика, автошкола
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, тебе Танечка за "лестный" отзыв о моей автошколе, дай тебе Бог здоровья. За 20 лет работы н…
Николай Федорович
Автошкола Педагогика , в которой я учился, отвечает всем заявленным требованиям, на самом деле я не ожидал такого подхода к обучению, но учитель по теории Карпова Виктория , не только обучает согласно правилам дорожного движения, проводит опрос по задачам по билетам , но и как водитель со стажем , объясняет на реальных примерах. Асс своего дела , не пожалел о том что учился именно у неё . Что касается инструктора , то он справляется со своей задачей на 5+. Константин Витальевич профессионал своего дела.
Алексей Харламов
Получил права категории В теперь вожу автомобиль) Все обучение в автошколе прошло без проблем! Порадовала стоимость дёшево и доступно! Инструктора супер))) Пятно иметь дело с профессионалами своего дела)
Евгений Логунов
Хорошая автошкола. Экзамены успешно сдал, права получил. Обучение на уровне. Очень понравилось, что автопарк хороший с современными автомобилями. Экзамены сдавали на той же машине на которой обучались, Это большой плюс!
Иван Руднев
Закончил обучение в автошколе Педагогика! Успешно сдал экзамены и права на руках! Хочу отметить с каким терпением и упорством работают преподаватели) Профессионалы своего дела сразу видно!
Кирилл Федотов
Автошкола дает все что нужно для уверенности на дороге! Спасибо Виктории Карповой за профессионализм при изучении теории, лучший инструктор в городе - Михаил Харин, он не жалея своих сил и времени во всех учеников вкладывает свой богатый опыт и душу!
Юлия Михайлова
Большое спасибо всем сотрудникам автошколы педагогика. Начну с того,что выбор на школу упал сразу,так как сарафанное радио говорило,что Педагогика лучшая на районе. Теория проходила в лучшей форме,без занудного зубрения.Константин Витальевич с первого занятия показал,что с ним не стоит переживать за рулём и очень грамотно все занятия объяснял что и как !Инструктор Сергей Владимирович в любое время был на связи, помогал и подбадривал на экзамене. И что сказать:"Я с правами,благодаря своим педагогам автошколы!"Советую Всем!
Николай Меньшиков
Пол года прошло,как я отучился в автошколе Педагогика и сдал экзамены на права,но до сих пор с благодарностью вспоминаю дни обучения и инструкторов,что обучали меня правилам вождения! Спасибо Вам и всего самого наилучшего!И пусть подобных автошкол будет побольше!
Тимофей Мельников
Спасибо автошколе Педагогика. . Научили безопасно ездить и принимать правильные решения в сложных ситуациях на дороге. Хороший профессиональный инструктор. Практические занятия по вождению в городе были организованы в удобное для меня время. Теорию преподавала Виктория Карпова, практику –Олег Головлев. Экзамен сдал легко и с первого раза.
Никита Кузьмин
Обучение в автошколе качественное, теория очень понятна и доступна. Вождение проходило в классным инструктором Олегом Головлевым! С ним я быстро освоил практику. Терпение и опыт инструктора дали свои результаты, я сдал успешно все экзамены
Евгений Романенко
Хочется выразить благодарность автошколе "Педагогика" за отличную организацию учебного процесса. Спасибо Константину Витальевичу -преподавателю теории, за интересные занятия,а также инструктору Сергею Владимировичу за его профессионализм,терпение и поддержку!Желаю вам процветания и побольше хороших учеников!
Игорь Симонов
Я получил права на категорию В. около 6 месяцев назад,отучился без нервов и проблем))) Спасибо моему инструктору Олегу Головлеву! Отличный инструктор,а его опыту можно позавидовать. Он поделился множеством историй из жизни, которые во многом помогли мне понять дорогу.
Илья Хромушин
Мои впечатления об автошколе исключительно положительные! Очень удобно построен процесс обучения! Начиная от пробного занятия с авто-инструктором! Можно увидеть и на сто процентов понять, как и кто вас будет учить! Я был в восторге, поэтому, других вариантов даже не рассматривал! Занятия по теории проходят очень удобно, можно проходить лекции он-лайн, преподаватель - профи со стажем, много рассказывает и показывает конкретных примеров, отвечает на вопросы, комментирует непонятные ситуации! Полученные знания пригодятся и при сдаче экзаменов и на дорогах, что немаловажно.
Маша Березенко
Получила недавно права, очень рада! :) Хочу искренне поблагодарить инструктора Олега Головлева. Пропал и страх вождения и в целом понравился подход и отношение к ученикам - все спокойно, без раздражения, если надо повторит, объяснит несколько раз. Тот случай, когда инструктор переживает за тебя, что уже дает поддержку и силу.
Мария Сергеевна
Я обучаюсь в автошколе "Педагогика" и уже хочется сказать, что обучение на высоком уровне). Все предельно ясно и доступно объясняют. Скоро экзамены и я уверенна,что сдам все с первого раза).
Карина Плутова
Спасибо большое автошколе "Педагогика", особенно инструктору Борису Александровичу, он профессионал в своем деле. Понимающий, хорошо объясняет. Я сдала с первого раза. Всем советую эту автошколу и инструктора!
Андрей Харламов
Спасибо автошколе Педагогика за обучение! за хорошее отношение, профессионализм. все понравилось. Обучение вообще прошло как-то легко и не заметно ) быстро сдал и теорию и вождение, с первого раза. и в автошколе и в гаи ) права на руках! результата добился! )
Евгений Платонов
Отличная автошкола. Отучился в данной автошколе, мне её посоветовал друг. Качеством предоставленных знаний доволен, спасибо преподавателям и руководству автошколы! Всем советую.:).
Светлана Соколова
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы Педагогика за профессионализм и качество обучения.Прошла обучение без каких либо проблем.Всем буду вас советовать!
Юрий Иванович
Я очень доволен обучением все просто, доступно, понятно. Нравится еще что можно оплачивать обучение онлайн и в рассрочку. Без лишних заморочек) Скоро экзамены уверен что сдам все на ура!!!)
Никита Браслевич
День добрый! Хочу поблагодарить всех преподавателей, кто участвовал в моем обучении) конкретнее: Наталье Николаевне, не смотря на то, что по рабочим причинам не смог посетить некоторые занятия по теории, все рассмотрела, объяснила и разъяснила непонятные моменты. Какие положения могут присутствовать в жизни и расходятся с правилами ПДД. Все занятия проходили в отличной, уютной атмосфере. А также хочу поблагодарить моего инструктора Сергея Владимировича)
Виктор Владимирович
Очень доволен работой данной автошколы. Но еще больше доволен инструктором, который меня обучал вождению. Константин Витальевич с первого занятия все доходчиво объяснял, показывал, никогда не ругался, всегда поддерживал и спокойно указывал на ошибки. Из-за отличной практики, получилось сдать на права со первого раза! Всем советую данного инструктора!!!
Кирилл Гайдук
Отличная автошкола.) я проходил онлайн обучение. Преподаватели очень хорошие. Качество обучения на высоте! на права сдал с первого раза). Рекомендую автошколу педагогика)
Евгения Смирнова
Действительно отличная автошкола, где хорошо разъясняют, показывают и рассказывают о всех нюансах, которые пригодятся не только в ГАИ, но и в будущем. Ни разу не пожалела о своем выборе!
Юлия Трифонова
Очень хочется поблагодарить коллектив автошколы Педагогика! Все преподаватели такие вежливые хорошие добрые) Я с огромным удовольствием посещала занятия) Даже на экзамене не было страшно) Инструктор Сергей Владимирович поддерживал меня и я сдала все с первого раза) Спасибо вам огромное)
Дмитрий Горин
Хочу поблагодарить автошколу Педагогика! Качественное обучение, удобный график даже подбирают индивидуально) Педагоги просто отличные!!! Права кармане! Спасибо)
Юлия
Хочется выразить особую благодарность автошколе "Педагогика", замечательному преподавателю Наталье Николаевне и инструктору Константину Витальевичу. За их терпение и человеческий подход. Весь материал подавался простым языком, понятно и доступно. Придя в школу нулем, вышла уверенной в том, что могу сесть и поехать. Знаний и навыков полностью хватат. Всем советую именно эту автошколу.
Anastasia Vorozheva
Премного благодарна Автошколе "Педагогика" на Испанских рабочих, а именно замечательным преподавателям Наталье Николаевне - теоретический курс и Константину Витальевичу - инструктор по вождению! Сдала всё с первого раза. Теория давалась очень легко, объясняют всё "понятным языком", с примерами из жизни, сразу чувствуется многолетний стаж и профессионализм! Инструктор Константин Витальевич терпеливо обучал нас "чайников" вождению, всегда проговаривая ошибки и обучая навыкам вождения ни только для того что бы "сдать" но и в будущем для вождения в реальной жизни. Профессионал своего дела. Процент сдачи с первого раза очень велик. Сейчас всё закончилось и даже немного грустно от того что больше нет обучения в школе и уроков вождения! Всем рекомендую!
Алёна Куваева
Наконец-то собралась написать свой отзыв о автошколе "Педагогика". Мне кажется выразить благодарность никогда не поздно. В первую очередь спасибо Наталье Николаевне за доступное преподавание теории. Для меня было очень интересно посещать занятия. Время пролетало незаметно. Самое главное хочется сказать огромное спасибо инструктору Константину Витальевичу. Спасибо за его терпение; за то, что научил чувствовать себя уверенно на дороге; за поддержку в тех случаях когда что-то не получалось и конечно же в день экзамена. Несмотря на то, что экзамен в ГАИ уже давно сдан в автошколу хочется приходить снова и снова, чтобы просто пообщаться. Ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Советую автошколу "Педагогика" на ул.Испанских рабочих, 45. Гарантирую, что после обучения останется много впечатлений, разные эмоции и веселые истории, которые хочется вспоминать постоянно. Все благодаря замечательным людям, которые там работают. Они мастера своего дела!!!
atas222221
Выбором автошколы я доволен! Благодаря преподавателям по теории, не пришлось тупо зубрить. Все билеты подавались как отдельная ситуация, со всеми вытекающими. Спасибо Наталье Николаевне!!! Инструктору по вождению, Сергею Владимировичу, только теплые слова благодарности! Приятно когда тебе подскажут как правильно, почему именно так, а не смотрят как на "чайника". Спасибо "Педагогике" ! Рекомендую эту автошколу
Рамиля Шонематова
Хотелось оставить свой отзыв наконец-то!)))18.01.2017 г сдала экзамены в ГАИ.Училась в автошколе «Педагогика» на Испанских Рабочих,45.Хочу поблагодарить Константина Витальевич,преподавателя теории!Очень грамотный,тактичный человек,все понятно и доступно!!Всегда поможет и разъяснит.Инструктора Сергея Владимировича!Это вообще отдельная тема,спасибо ему огромнейшее,за его железные нервы,поддержку,он дал очень хорошие навыки вождения!!!Сергей Владимирович с личным подходом к каждому курсанту(ученику),всегда спокойно принимал мои ошибки доходчиво разъяснял их.Сергей Владимирович,Михаил Евгеньевич и Иван Афанасьевич-все трое инструктора,наши самые классные,весёлые и профессионалы своего дела.Я считаю,что от самого человека зависит все и отношение,и доверие и т.д.Мне очень понравилось и всем советую!Спасибо огромное за превосходную подготовку,позитивный настрой и веру в своих учеников.