Автоаккумуляторы
Сеть магазинов
Аккумуляторы с доставкой. Установка = 0₽. Сдал старый — скидка до 20%!
ООО «Трейд-Сервис», Екатеринбург, ОГРН 1026604946246.
Подбор аккумулятора по авто
yagor
Выбран компанией
Как всегда бывает внезапно умер аккумулятор, ехал домой по пути заехал в этот магазин, на все про все проверка старого покупка нового и установка заняла не более 20 минут ребята вежливые лишнего ничего не предлагают однозначно рекомендую.
Александр Снегирев
Обратился к ребятам в магазин, все рассказали и посоветовали что брать. Помогли с выбором. Рекомендую всем данный магазин. При магазине есть так же сервис.
19 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас.
K. S.
Неожиданно не завелась машина посреди лета - вышел из строя аккумулятор. Экстренно купил на Гагарина, 27 (спасибо продавцу-консультанту за советы), а поскольку ни времени, ни инструментов с собой не было, попросил записать меня в сервис на Шефскую, 2А/1. Сказать, что я был приятно удивлён — не сказать ничего. Встретили меня там как родного. Такое обслуживание редко где встретишь. Мастер Михаил моментально заменил аккумулятор, при мне проверил его, терпеливо дождался, пока перезагрузится и выйдет на рабочий режим охранный комплекс, замерил утечку тока, проверил старый аккумулятор. Выяснилось, что старый аккумулятор выработал свой ресурс и подлежит утилизации. Принял его на утилизацию, за что мне ещё перепало 700 руб. "бонусом". А самое неожиданное было то, что с меня в сервисе не взяли ни копейки денег — оказывается, при покупке аккумулятора в данной сети магазинов, диагностика и обслуживание в их сервисных центрах — бесплатное! Прошу руководство поощрить Михаила за высокий уровень работы с клиентами, готовность помочь и ответить на любые каверзные вопросы, коммуникабельность и профессионализм. Однозначно буду всем рекомендовать данный сервис и в целом сеть магазинов "Авто аккумуляторы"!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, K., за приятный отклик!
Мария Батт
Очень отзывчивый продавец
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
М М
Доволен консультацией продавца. Порекомендовал бы собственнику здания, сделать ремонт.
30 апреля 2024, официальный ответ
М, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Обязательно передадим собственнику вашу рекомендацию.
Юлия Лагутская
Отвратительное обслуживание, приехали обслужить аккумулятор, на что консультант ответил : « мне лень снимать и проверять ваш аккумулятор» Такого обращения с клиентами никогда не встречалось, клиентоориентированность на НОЛЬ!!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, какого числа это произошло и в какое примерно время?
Андрей Рябов
Аккумулятор стоял на машине, которая полтора года простояла. Соответственно аккумулятор разрядился в 0. 2 года назад покупал аккумулятор в этом магазине, парни посоветовали хороший аккумулятор. После обращения продавец посмотрел аккумулятор, зарядил, проверил ёмкость аккумулятора и плотность электролита. Оказалось аккумулятор пережил такое событие. Огромное спасибо текущему продавцу за проделанную работу, а так же ребятам которые 2 года назад посоветовали приобрести этот аккумулятор.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались.
ООО Регул96 Яковлев
Обслуживаю и покупаю аккумуляторы только здесь, имею не большой автопарк из спецтехники и легковых а/м. Грамотный и вежливый персонал, лучшие цены в Екатеринбурге. P.s. ещё бы скидки делали постоянным покупателям, было-бы ононь)))
17 января 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Для постоянных клиентов у нас предусм…
Николай Щипакин
Отличный магазин и персонал. Подсказали какой аккумулятор лучше подойдёт, не "топят" за бренды. На выбор дали 3 модели в разной ценовой категории. Сразу же поставили + скидка за старый аккумулятор. Есть гарантия, сервисный центр, где можно обслужить аккумулятор.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за такой приятный отзыв !
Геннадий Шушпанов
Позвонил узнать есть ли у них предохранители, говорят есть, целый ящик. Я приехал, действительно ящик, ну и купил 10 штук
15 сентября 2022, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова
Игорь Л.
В начале зимы брал тут аккум - вообще всю зиму без проблем отъездил
28 марта 2022, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
Andrew Kozhevnikov
Продавец подобрал аккумулятор, установил, дорого выкупил старый.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew. Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мусадьянов Равиль
Отличный магазин, и прекрасные продавцы! Работают профессиональные люди. Всегда помогут и не обманут.
Здравствуйте, Равиль, спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно
Петя Курочкин
Цена на сайте отличается от цены в магазине! На сайте посмотрел цены и поехал в магазин на Шефской,купил аккумулятор Batbear 6СТ-62 и еще некоторые безделушки,а дома только заметил что цена аккумулятора 3900 в чеке,а цена на сайте 3550 указана.Звоню им на телефон как так-то? Цена на сайте одна,а в магазине другая.Сказали что на сайте указаны оптовые цены,а в розницу другая цена уже.Думаю сдать им обратно этот аккумулятор,пока две недели не прошло еще.Я им еще сдал старый Титан 85 Ампер в зачёт за 800 рублей,странный подход к продажам конечно у них,на сайте одна цена,а в реальности другая совсем,смысла не было к ним ехать,мог ближе и дешевле найти думаю
6 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемый, Петя Курочкин! Приносим вам свои извинения, за доставленные неудобства. Дело в том что це…
Александр Н
Всем советую!!! Посмотрят, проверят, зарядят, поменяют если надо, со скидкой!!!
25 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
staryginaleksey
Нужный мне АКБ был в наличии (купил Тюмень премиум) на Митсубиси Лансер. Отличный магазин - большой ассортимент в наличии, очень грамотные и вежливые консультанты. Есть теплый бокс, где происходит замена АКБ, при этом замена при покупке АКБ бесплатная! Приехал, сдал старый АКБ, получил скидку на новый, мне его установили и я довольный поехал дальше по своим делам. На все про все максимум 20 минут ушло. Я сам работаю приемщиком в дилерском автоцентре много лет и знаю, как должно работать такое предприятие, в данном случае организация на очень высоком уровне. Моя оценка оценка пять из пяти возможных!
Андрей С.
Друзья посоветовали, приехал, удобно, что на парковке много места, выбор аккумуляторов очень достойный
iljushaegorow
Купил аккумулятор Медведь на Форд фокус в магазине Авто аккумуляторы, магазин находится по дороге домой, вот и заехал. Выбор аккумуляторов очень большой. Продавец рассказал обо всех подходящих батареях. Выбрал Медведя.
Артур
Отличный магазин. Обращался дважды. Первый раз нужно было зарядить аккумулятор (сами сняли, потом поставили обратно, дали подменный и еще подсказали сказали что у меня проблема с генератором), второй раз собственно его поменял (подобрали, бесплатно заменили, старый забрали, сделали скидку в зачет). Все быстро и без нареканий. И очень вежливые сотрудники. Спасибо!