Изготовление ключей
3.9
Пауль Травинка
Быстро и качественно изготовили дубликат ключа по хорошей цене. Не просто найти вход
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Михаил Вьюн
Удобное расположение, приятный человек, качественная работа. Не в первый раз беру ключи или хожу сделать фото - всегда выходит всё на высшем уровне.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
YA
Y AA
Удобный график работы, работают до позднего вечера. Заехал после колледжа, распечатал курсовую. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
МУ
Маркел У
Сфотографировался на загранпаспорт и заказал дубликат ключей. Сделали всё быстро и качественно, рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
Марк
Удобное расположение, работают с 8:00 до 21:00. Заказал дубликат ключа, спасибо мастеру.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Катерина Чикова
Помещение оставляет желать лучшего. Страшно заходить. Оценить услуги, к сожалению, не могу, потому что только войдя, столкнулась с мужчиной, который сразу же отправил меня на другой адрес. Спасибо, что хоть вежливо и с улыбкой. Получается , что режим работы указан не верно: приходила ориентировочно в 15:00, разгар рабочего дня, но мне сказали, что уже закрываются. Пришлось идти на другой адрес, что было не удобно, но к лучшему. Там хотя бы помещение не аварийное, в разы лучше. Теперь сюда ни ногой, буду ходить на другой адрес. За рекомендасьон и ставлю две ⭐️ Больше не за что.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните дату и время Вашего визита. Мы перепроверим систему видеонаблюдения и примем…
К
Карина
Недавно потребовалось изготовить ключи, обратилась в этот салон. Сделали все быстро, профессионально, работа превосходная. Буду обращаться еще, если потребуется. Спасибо вам большое.
29 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Кукис
Отличный фотосалон!
28 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЮУ
Юлия Ульянова
Делала здесь ключи, быстро и недорого! Рекомендую, успехов и процветания вам!
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Все понравилось,молодцы. Работают быстро👍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ЛА
Любовь Алиева
Фотографировалась 3*4 все хорошо, быстро и качественно .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за приятный отзыв!
ФШ
Фарида Шафигулина
Когда появилась необходимость сделать ключи, обратилась в этот центр. Все понравилось,отношение качество выполненного заказа .молодцы
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Валентина Юлина
быстро, качественно, без проблем, буду обращаться ещё! Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
НЖ
Н Ж
Единственный в городе фотокопицентр, который работает с 8 утра. Распечатали дипломы и грамоты для спортивной школы. Благодарю!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Недавно печатала фотографии в этом фотосалоне, и осталась очень довольной, как качеством печати, так и доброжелательностью сотрудников😊👍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
НВ
Наталья Валенвейн
Недавно делала ключи в этом салоне, все очень понравилось. Сделали быстро и качественно. Особенно порадовал режим работы с 8 до 21:00. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Ольга Крылова
Оперативно, профессионально и фотографии на документы сделали и документы распечатали! И уже не первый раз сюдп обращаемся. Вежлий и приятный персонал. Спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв!
Александр Краснов
Хорошя добрая Женщина работает
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Sammuel 😅
Находятся в каком-то грязном подвале Элементарные нормы воспитания отсутствуют, ни здравствуйте, ни чего-либо ещё Отказались делать фотографии на визу С улыбочкой и невероятной гордостью, используя не нормативную лексику Никому и никогда не рекомендую обращаться в данное заведение Позор, казалось бы в цивилизованном мире живём Работодатели, вы хоть смотрите, кого на работу принимаете
TP
Tolya Parshenkov
Делал дубликат ключей, мастеру понадобилось меньше 5 минут на работу. Ключ изготовлен качественно, никаких проблем с использованием не возникло. Цена средняя рыночная, не 'кусается'. Спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова !
Андрей Сергеевич
Первый раз зашёл потому что нужно было сделать ключ для домофона, ключ был старый и какой то сектор на нем не читался, мастер все сделал и сказал если не будет работать подойдёте, я переделаю, но все подошло, ключ работает. Второй раз заходил, нужно было сделать ключ для замка на работу. Мастер ключ сделал и объяснил что сначала я должен буду пробовать им открывать на открытой двери. Ключ также подошёл, все работает. И третий раз я заходил также для изготовления ключа для входной двери. Ключ подошёл, все работает. Так что для изготовления ключей рекомендую данную точку 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Андрей Сергеевич! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше.
Евгений Косицын
Делал ключи . по времени быстро. По качеству отлично 👌
4 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за добрые слова о нашей работе !
Роман Исаев
Место в подвале, нашел сразу со двора вход с торца здания дальше от метро. Мужчина работал, ключи сделал для квартиры быстро, для домофона тоже, по ценам средне по городу. Оплату картой принял. Все подошло.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Саня Икрин
Название говорит само за себя, фото получилось супер, спасибо
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Prongs Soxa
Пришла распечатать цветной документ, девушка сказала подождать минут 5, в итоге, печатала ещё 20 минут, причём для себя, а не другого клиента
Алена Данилюк
Добрый день! Заехала распечатать 3 страницы и заодно прикупила файлик (хотя прежде надо было бы уточнить цены!). Заплатила 60₽ по безналу! 60!!!! По 10р/стр, 10₽/файлик (дада, мультифора, я знаю) и 20₽ (!!!) За то, что отправила документы на почту! ОБ ЭТОМ ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ заранее, а выяснилось это только перед оплатой. Цены космос, но как я почитала в отзывах, у кого-то и по 40₽/стр брали🤣 Девушка сказала, что с диска или флешки печатают бесплатно. И много людей приходят с дисками в 21 веке?! К слову попросила ручку тут же подписать документ, и мне ее любезно одолжили БЕСПЛАТНО. Спасибо и на этом 🤷♀️ Связь, кстати, в подвале не самая хорошая, поэтому весь процесс занял несколько минут (а за 60₽ хотелось бы секундный результат хотя бы). К девушке-сотруднице вопросов нет, если прайс действительно такой, как мне огласили.
МЖ
Мария Жукова
Очень довольна, обращалась много раз всегда выполняли все пожелания, помогали советом, хотя в принципе не были обязаны это делать, всегда доброжелательны, благодарю за прекрасный сервис
Екатерина Чернушкина
Мою флешку отформатировали!!!
Анастасия Новожилова
Пришла распечатать один листик Нужно было размер а5,но видимо девочка новичок и распечатала мне альбомный лист а4… на всю страницу Научите ее пользоваться принтером и настройками печати Ещё и 70₽ за один листик 🙄 Треш
Виктор Птицын
12.09.21 воскресенье, время 16:15, закрыто, на телефон не отвечают. Наверное человек который работает много лет в очередной раз отпросился по семейным обстоятельствам.
Татьяна Ларина
Работает неадекватный мужчина, клиенты не нужны, чуть ли не выгоняет
Юлия Иванова
Это вообще нормально? Потратила свое время впустую, закрыты в рабочее время. Что за кошмар?
Екатерина Плотникова
В субботу, 03.04.2021 в 11-00 закрыто и трубку не берут!
4 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, фотограф Михаил работает у нас более 15 лет. Он никогда не опаздывает и редко б…
Екатерина Бондаренко
Не советую!!! Нужно было сделать копию как зашла работник начал высказывать что нужно двери закрывать но таблички или надписи об этом нет. Промолчала, сделал копию цена 5р. Говорю 100р или безнал и тут работник начанает орать и высказывать что сдачи нет, безнал поперек горла и тыкает че ты понимаешь с этим безналом мне есть нечего а налички 40р. Как ему все поперек горла и тд. Разве таким людям неуровновешаным можно работать с людьми? По правилам торговли он обязан иметь размен. Не советую туда обращаться.
19 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Мы планируем очень подробно разобрать Вашу ситуацию. Укажите примерное время по…
Хитоми Томпсон
Только что надо было срочно сделать фото, мужчина сделал всё быстро, даже редактирование не заняло больше 3-5 минут. Единственное, что немного не удобно, принимают только наличкой, но, в целом, довольна.
Юрий Синёв
Нужно срочно распечатаю документы, смотрю в 2гис, работает с 9, отлично, бегу, время 9:37, закрыто...
S B
Написано, что салон работает до 20:00, но в 19:35 салон закрыт, а Ваш сотрудник говорит «мне без разницы что написано в интернете, мой рабочий день заканчивается в 19:30». Как так? Укажите в часах работы актуальную информацию.
Владислав Фархадшин
Работник не вежливый, медлительный, неприятный, может нагрубить, нет безналичного расчёта, не советую
1 ноября 2019, официальный ответ
Вы были видимо не у нас. Наш фотограф Михаил работает уже более 10 лет. Всегда вежливый, работает бы…
Владислав Пырин
Написано что работает до 20 00. Когда пришёл в 17 40 работник сказала что диплом сшитый будет готов только завтра т.к ей осталось работать 20 минут.
3 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Владислав, вы посетили наш салон 9 июня воскресение. По просьбе сотрудника мы отпустили ег…
N
N.N🌙
Написано,что открыто с 9, время 9:05-все закрыто.Звонб на номер указанный-тишина.
АЗ
Анастасия Золотухина
Написано до 20:00, закрыто в 19:40
Анастасия А
написано работают с 9...время пол десятого, все еще закрыто
Ирина Прохорова
надо было распечатать два документа, по несколько страниц. Работник распечатал криво, все съехало, делал несколько попыток и заставил заплатить за них, при этом ничего не исправив. Я молчу о внешнем виде сотрудника, о беспорядке на рабочем месте и о зловонном запахе от мужчины!
Pinky_Pony
Нужно было напечатать несколько фото 10х15 себе на память. На стене висит прайс, одно фото- 6 рублей. Но работник фотосалона , говорит, что на самом деле 12рублей и этот прайс уже 100 лет никто не обновлял. Как на это реагировать? Я не представляю, куда смотрит начальство этого заведения, элементарные вещи, сделать действительный прайс лист, чтобы никого не вводить в замешательство, или же лукавил работник...мне этого уже не узнать! Печать фото по 12 рублей идет 4 дня, я заказывала во вторник и мне сказали приходите в следующий понедельник, и взяли номер телефона, чтобы если они сделают раньше, мне сообщить. Никто не звонил, и мне удалось придти через неделю во вторник, был другой мужчина, который с порога мне заявил: "Я же Вам не звонил!", Я ответила, что и не должен был, мне должны были набрать, только если они придут раньше назначенного срока. Фото были не готовы. Это бесит, скажите , что надо ждать 2 недели, но чтобы точно, никого не обманывать, но вот так вот впустую к вам нахаживать мне удовольствия не доставляет. Новый мужчина сказал, что снова позвонит, когда фото будут, я захотела убедиться, что у него есть мой номер, и , представляете, он его не нашел, то есть между работниками даже не налажена система , куда они записывают телефоны клиентов? На следующий день мне никто не звонил, но я проходила мимо и решила проверить, фото были готовы!!! Но ребята не удосужились об этом сообщить. И на каждой фотографии был брак!!! Просто белая тонкая полоса вдоль всей фотографии, было очень приятно особенно когда она проходила через лица. Я указала , что все фото завалены, мужчина предложил перепечатать, но мне больше не захотелось с вами связываться. С самого начала я вообще заходила и хотела печатать в филиале на проспекте космонавтов, но там было в течении 40 минут закрыто (дольше я проверять не стала), и никакой таблички о перерыве или обеде, никакого контактного номера тоже не оставили. Жесть. К такому жизнь меня не готовила, особенно , зная то, что в соседних фотосалонах печатают по 10 рублей за фото, когда их несколько десятков это играет роль. Взбесили меня несколько раз! Не рекомендую!
Ольчик
Нужно было срочно сделать фото на визу и решила зайти в первое попавшееся место. Трэш начался уже со входа - находится это "ателье" в старом подвале. Маленькая жуткая комната, в которой сидит ещё более жуткий небритый тип с татуировкой на шее (не милой и красивой татушкой, а синей татуировкой, заставляющей задуматься о тех недалёких местах, где её делали). Услуги тут предлагаются сразу оптом - печать документов, ксерокопия, фото на документы, а ещё овалы на памятники до кучи. После того, как я уточнила цель визита мне был задан вопрос - какого формата должна быть фотография на визу (страну я назвала ему). А после того, как я ответила что не знаю - мужчина в течении нескольких минут выливал на меня потоки сознания, сообщая всё, что он обо мне думает в связи с этим. Когда же я спросила - разве вы не знаете, вы же делаете фото на визу, мне было сказано, что это не его дело и я сама всё должна знать и в будущем приходить готовой (в будущем, ха-ха, вернусь я после такого, как же). Если бы не срочность - я бы просто развернулась и ушла. Но мне было нужно прямо сейчас и я не хотела тратить время на поиски нового места. Поэтому, я прервала длинную тираду и спросила в лоб: вы можете меня сфотографировать или нет? Продолжив ещё какое-то время поток сознания мне всё-таки было сказано, что да, фото сделать можно. И размеры он, как оказалось, всё-таки знает сам (поток сознания, видимо, был просто чтобы вылить негатив). В итоге - фото было сделано (на какой-то плохонький фотоаппарат) и даже распечатано. Аллилуйя. Но больше сюда я не пойду. А главное, вечером оказалось, что в соседнем здании на Баумана 1 было шикарное фотоателье, с уютной чистенькой комнатой, приветливой девушкой фотографом, которая никаких вопросов, пришедшему туда члену моей семьи, не задавала и просто посмотрела требования к нужной визе у себя в папочке и сделав фотографию на приличную камеру, с улыбкой и за те же деньги.
ANNA
Фото на документы делайте на Баумана, 3. Вход там со двора и нужно спуститься в подвальчик. Очень рекомендую. Сама удивилась результату. Мужчина-фотограф отличные фотографии делает! Профессионал. Хоть и само место не особо презентабельное. А до этого сделала фотографии на паспорт в соседнем здании (на Баумана, 1, где администрация какого-то депутата) - результат ужасный. Пошла на Баумана, 3 ещё раз сфотографироваться и мне понравилось. Так что 3-ий дом, вход со двора, в подвальчике - там делайте))
Аскольд
Местечко конечно мрачноватое, подвал.. облезшая краска на стенах. Думаешь куда ты попал.., но при этом специалист меня порадовал, сфотографировал, не поленился залезть в фотошоп подправить и на все я потратил не более 17 минут