Калинка
Торговый центр
В здании
Виктор Ткаченко
В шаговой доступности от дома
Вероника
Много хороших магазинов 🛒
ДБ
Денис Батуев
ТЦ из 90х
Алена Губина
Хороший ТЦ, но много слишком дорогих магазинов
Ольга Крылова
Мне понравилось всё что мне нужно есть: и фикспрайс, и галамарт, и ремонт часов !
Екатерина Брагина
Ужасный пандус на -1 этаж. Когда идешь вниз, боишься, что коляска укатится впереди тебя, когда поднимаешься обратно - еле получается её затолкать наверх. Чуть не родила снова, пока выбралась наружу. А как люди в инвалидных колясках по вашему мнению должны им пользоваться??
Наталья Михалёва
......
Светлана
Не плохой торговый центр
Юлия Коновалова
Хороший тц, только мало народу ходит и негде покушать
MF
Mike Fluer
Ужас, в этой "тц" есть зоомагазин в двух метрах от входа. Как только начал открывать дверь, бомжатного вида внешне похожий на человека заорал мол с собаками нельзя, представился директором этого всего. Вопрос - собака мирная и во всех других тц и магазинах без вопроса заходим. Им не нужны покупатели?
Александр Пряников
Все что надо, сити-стрес лучший
Мм
Макс макс Цуев
Ничего интересного
Екатерина Калинина
Маленькое здание, но в нем есть все, что нужно, все магазины работаю по очень удобному графику
Lilenoq Leng
Эльдар Лузанов
Классный тц
АЧ
Анастасия Черкасова
Отличный торговый центр, много всего нужного
ОМ
Олег Малянов
Хороший тц!))
Павел Л.
Небольшой торговый центр, есть все необходимые магазины магнит кометик, фикспрайс и галамарт и большой магнит. По магазинам одежды не ходим
Павел Власов
В калинку захожу чтобы подождать пока приготовят шаурму😁( я не единственный такой, наверное) можно зайти в магнит, глянуть цены, в магнит косметик, что-нибудь присмотреть, можно с наслаждением посмотреть как детям отказывают в продаже жидкости или других сигарет, в табачном ларьке. Но на 3 этаж не советую ходить. Как только туда поднимаешь, то уже понимаешь куда ты попал. За пару минут твоя одежда пропахнет этим "магазином " одежды. Очень много народа. А так магазин очень даже неплохой. Жаль что зоопарк переезжает.
Селима Нагимова
Всё есть, мы любим ходит в магнит, а вот на 3 этаже Черные люди-продавцы ужасные, не могу там ничего покупать
ChillDriv3
Иногда сюда хожу за одеждой, нравиться то что, всегда есть парковочные места, это для меня главное, ну и магазины нужные тоже под рукой, раньше правда тут мясо ещё продавали, жаль что все это убрали, но за то есть теперь большой магнит, и это радует.
Олег Бадертдинов
Полностью отсутствуют удобства для людей с колясками. Лифт есть, но рюшный не ходит на -1 этаж. Спуститься и подняться по пандусу тот еще аттракцион. Сочувствую мамам с колясками
Андрей Дроздачев
Очень хороший зоопарк там даже летают по всему зоопарку. Есть несколько мест те в которые можно зайти и посмотреть по ближе например место с кроликами или зайцами. Корм не дешёвый 100-150₽ енот лазеет которого из улицы видео вот тебе и бесплатный минизоопарк🤣🤣🤣
СА
София Андреева
Иногда покупаю здесь неплохие вещи
Ольга Корж
Такой себе тц.
Виталина Зверева
Никогда туда не ходила особо, т.к. место вообще ничем не примечательно. Там нет абсолютно ничего из-за чего можно туда возвращаться. Если могла оценила бы в -5. Оценка такая исключительно из-за отношения к людям. Гуляли вечером с собакой, потребовалось снять наличные средства,знаю там есть банкомат. Хочу заметить банкомат находится в 1.5 метрах от входа, а собака у меня спаниель. Мужчина на входе-не охранник это точно (был в обычной одежде) встал прям в дверях и начал на меня кричать и тыкать пальцем, что бы я вымиталась из ТЦ. Я всё могу понять, с собаками нельзя, но можно озвучить свои требования в корректной форме. На мою фразу, что мне не нужно в магазин, я хочу попасть к банкомату который у него за спиной. Начал кричать, что бы я свою шавку привязала на улице. Я развернулась и ушла, на мой ответ Сам себя привяжи-меня послали на 3 весёлые буквы. Если кто скажет, что с скобками нельзя в общественное место, я согласна-но я была не с догом, не с огромной собакой, а с кокером. Испортила себе настроение и обидели мою собаку. Вопрос решился без криков и абсолютно спокойно в Кировском через дорогу, туда тоже не пускают с собаками. Но если цена вопроса 2 минуты и вы видите, что человек и пес адекватные я не вижу проблемы. Зачем оскорблять человека. Отвратительный ТЦ, на Уралмаше вы 100% найдёте лучше
анна сладкая
ужасный маленький ТЦ
Соня
Прекрасный торговый центр, где можно найти в одном месте различные товары. Один из моих любимых ТЦ, чисто, и красивое оформление некоторый магазинчиков.
Саша Богатова
Частенько захожу в куклу за шампунями и масками. Очень нравится магазин с ортопедическими товарами и массажерами.
Светлана Кулаковская
Обратите внимание на свою охрану, это просто ужас😱. Особенно молодой человек , который работал сегодня на 1 этаже. При обращении к нему , он даже не встал с прилавка табачного. Реакции ноль , один сарказм. Руководство посмотрите на охрану в других ТЦ !!!!!!
Екатерина Санникова
Брали раньше, последний раз был месяца два назад...кроме ужасных очередей все хорошо и вкусно было. Сегодня просто кошмар- тесто, начиненное тестом и им же приправленное!!!! Одно тесто!!!
Денис Б
Охранник алкаш и грубиян, негде в туалет сходить.
pasha malkov
ТЦ недалеко от дома, часто ходим сюда, много магазинов что для быта и вещей. Развития и перспектив данному тц.
Яночка Павлецова
Ужасный магазин на 3 этаже . Китайская Паленка. Продавцы грубые. На кассе ничего обратно не меняют и возврат не делают. А если делают тебя так виноватой выставляют ужас. Цены выше чем в подобных. Просто ужасно. Продавцы даже понятия не имеют о защите потребителя. !!!
Михаил Глазырин
Очень даже неплохой магазин ! Покупаю здесь продукты иногда , просроченных не попадалось ! Стоянка очень удобная что не мало важно для меня .
Olga Olga
Отвратительный магазин, нет общественного туалета, а тот, что по указателю закрыт и вонь невыносимая даже через закрытые двери.
Анастасия Богомолова
Пришли с ребенком в данный ТЦ, туалетов общественных нет, администратор в служебный туалет не пустил, ребенок ревет хочет в туалет, хоть на крыльцо садись и писей. Ужасное отношение.
ЛИ
Любовь И
Когда нет желания ехать далеко в магазин, ходим только сюда, продавцы конечно не скажу, что всегда улыбчивые, но хамства не встречала в свою сторону, хороший ассортимент, нет пустых полок, с ценниками только бывает проблема, или их нет, или не тот, но всегда можно узнать цену на 1й кассе.
Михаил Константинов
Не пускают в магазин с любым транспортом (даже самокатом в руках) Охранник пьёт пиво
Екатерина Солдатова
Пришли сегодня в этот торговый центр и внимание: беременную не пускали в туалет!!! Продавцы хамят... Только после того как я нашла администатора и уже в слезах просила пустить в туалет, пустили... Впервые с таким столкнулась... Отвратительное отношение сотрудников! Реально - нигде не отказывали ещё... Больше сюда ни ногой!!!
SamaDobrota
Не рекомендую этот торговый центр, от него так и веет совдепщиной. Работают до 21:00, интересно почему? Экономия или что? Вы теряете половину работающих клиентов, которые хотели бы заняться шоппингом после работы. Двух часов реально мало для того, чтобы выбрать нужную вещь, так еще и продавцы начинают подпинывать тебя за полчаса до закрытия, это нормально вообще? Мне проще зайти в Кировский Люкс, что напротив, хоть там и меньше бутиков, зато я точно знаю что смогу нормально что-то выбрать и не беспокоиться о том, что на меня кто-то косо будет смотреть.
Сергей Сморкалов
На такой большой ТЦ ни одного, доступного, туалета для посетителей!!!!!!!
Марина Филонова
31 марта мы с ребенком 6 лет зашли на первый этаж в зоомагазин. Дочку с детским велосипедом оставила рядом с входом в павильоном. Когда через 3 минуты я вышла, я не увидела ее на месте. Стала метаться в ее поисках, чуть с ума не сошла, оказывается уборщица с охранником решили вывести ее из магазина, так как она была с велосипедом. Ребенок даже не успел маму позвать как его вывели из магазина. Тем самым напугали ребенка. Я понимаю что с велосипедом нельзя по плавилам. Но это решается с родителями, а не с маленькими детьми на детском велосипеде. Объясните охране правила работы.
Злюка
На втором этаже этого тц покупаю себе сумки. Всегда помогут подобрать, качество неплохое для данных цен. Еще и скидочку делают
ТШ
Татьяна Шаркунова
Как нужно реагировать,когда поднимаешься на третий этаж на лифте,да еще и с коляской,перед тобой открываются двери и ОПА......жалюзи закрыты!!! Давно хотела попасть в этот супер магаз,но видать не судьба! Очень печально,не понятно чем мотивируеться руководство,когда делают такие вещи.
Ви
Вероника и Алина
хорошее расположение магазин а.свежий ремонт.
Stancия
Весьма занятный торговый центр, довольно "насыщенный", тут и продукты, и одежда, и обувь, и косметика. В общем - есть, что посмотреть. Грязновато, душновато... Но парковка, кстати, неплохая, всегда есть места. Понятно, что это торговый центр местечковый, поэтому ни о каких кино-кафе и речи идти не может. Но заглянуть, пошариться - можно)
Елена
Данный отзыв хочется посвятить магазину нижнего белья Romantica на втором этаже. Женщина которая видимо является продавцом данного магазина никогда не встает из за своей стойки здоровается так будто её это очень напрягает. Заходил в данный "магазин" не раз и каждый раз такое поведение ассортимент конечно не плох вот только покупать ничего не хочется с таким отношением. Надеюсь хозяева магазина задумаются о качестве обслуживания прежде чем данный магазин закроется.
Виктория
Зашла в один из магазинов на третьем этаже, взяла две пары обуви, когда собралась мерить, мне сказали покинуть магазин, хотя было еще 20:50. Дак почему бы не написать в графике работы магазина, что работают они до 20:50? Если пишете до 21:00, так работайте. А уйти домой и лечь на диван перед телевизором всегда успеете. Думаю причина спешки только в этом, потому что никто не хочет работать и быть клиентоориентированным.