Кристалл
Стоматологическая клиника
3.7
3.7
Анастасия Гусева
К сожалению, не могу оценить качество услуг в полной мере, потому что даже до кабинета врача не смогла дойти, но произошедшая ситуация не приятная. Звонила по номеру из 2Гис записалась на приём за неделю на 19:30. Хотела постепенно вылечить всё зубы в данной клинике. В день записи мне никто не позвонил и не уточнил подтверждение записи, (впрочем потому что даже телефон не уточняли, когда записывалась видимо клинике не важно приду ли я). Пришла на приём - дверь в клинику закрыта, звоню - открывает женщина, и сообщает мне, что ни о какой записи не знает, врач уже ушёл) порекомендовала позвонить по номеру, по которому записывалась. Ну звонить я, конечно, не стала, так как смысла в этом нет. Желание приходить вновь и перезаписываться тоже нет. Жаль своего потраченного времени.
Данил Филатов
Лечил зуб у Ирины Петровны. Учитывая, что я не был у стоматологов лет 15, так как боялся до ужаса - большой плюс данному врачу. Мало того, что сделала все качественно, Дак ещё и страх убрала. Продолжу обязательно сотрудничество :-),
Дмитрий
Много лет наблюдаюсь в этой клинике! Замечательные специалисты. Цены ниже, чем в среднем по городу. p.s. очень удивился негативным отзывам. ни разу не было проблем.
Есения
Узнала о стоматологии Кристалл случайно - увидела рекламу на входе в магазин "Кировский". Долго откладывала восстановление зубов, а тут решилась. Лечу у терапевта Ирины Петровны уже второй зуб. Все делает быстро и безболезненно. Пломбу подобрала под цвет моих зубов, видно, что врач с опытом. Рекомендую!
Татьяна Фомичева
Ужасная стоматология((( Был реально сложный зуб, и конечно стоматологи не всесильны, но!!! Когда я с временной пломбой решила сходить в другую стоматологию, мне там на рентгене показали, что натворил стоматолог Кристалла. Грамотно запломбированные каналы должны быть полностью заполнены специальным материалом. В каналах запломбированных в Кристалле же остались пустоты, частицы материала, и даже кусочек металлического инструмента(!!!!) Сейчас мне в другой стоматологии эти каналы обратно вычищают и пломбируют заново, уже нормально. Но из-за того, что зуб таким образом перелечивается, щансы на то что его удастся в принципе сохранить, сильно уменьшаются. Категорически не рекомендую идти в эту стоматологию
Матрешка
Несколько лет назад вылечила тут все зубы. Очень хорошие сотрудники. Находят подход к любому клиенту. Особенно хорошо запомнила врача-стоматолога Анастасию Алексеевну. Большое ей спасибо! Уже несколько лет хожу со здоровыми зубами без каких-либо намеков на боли или что-то подобное. Цены нормальные. Ни высокие, ни низкие.