Новая Больница
2.6
ООО Новая Больница
2.6
Виктория Ю
Очень приятная женщина фармацевт, эмпатичный и образованный специалист!! Цены обычные, небольшая милая аптека.
Отличная аптека, цены как в среднем по город. Ассортимент небольшой, но всё нужное есть. Адекватный, знающий своё дело, персонал.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alexander, за доверие ❤ Мы старались.
Ольга Б.
Часто ходила в эту аптеку, очень удобно, и качественное обслуживание. Но конкуренция сделала свое дело: в соседней аптеке цены ниже. Хотелось бы вернуться в былые времена, в уютную и домашнюю атмосферу, но с более низкими ценами
16 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Здоровья вам и вашим близким.
КД
Константин Д
Обслуживание нормальное, но весьма высокие цены по сравнению с другими аптеками. Поэтому захожу только по необходимости. На сайте каталога лекарств нет, поэтому, как в дедовские времена, уточняем цену по телефону.
Алексей Попов
живу рядом, ходил регулярно. постоянно дают препарат самой дорогой фирмы, купил уголь за 140+р за пачку!! часто болтают по телефону и на клиентов вообще пофиг. ни ногой к ним больше, лучше прогуляюсь подольше, но не к ним. не советую вообще!! и цены завышены на 20-30%
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Самый дорогой уголь у нас в аптеке №50- по цене 74 рубля. Разговоры по телефо…
Турист
Приехал за 5 минут до закрытия, при том что раньше они работали до 21:00, сейчас типо временно до 19:00 приехал в 18:55 Закрыто, видимо решили ещё раньше уйти!
ap
alex petrusev
При входе в аптеку подготовьтесь хорошенько, так подождать,ибо фармацевт просто трындит по телефону или занимается своими делами, на сделанное замечание- может только огрызаться.
Кристина Рождественская
Пришла, на кассе никого нет, постучала ничего не изменилось, сказала «кто-нибудь подойдёт или нет?» все тоже самое ничего не изменилось! За то сидят в кабинете матерятся и болтают. Видимо продажи не нужны аптеке, раз принимают таких сотрудников!
Ivan P
Аптека с очень завышенными ценами, покупайте через аптека.ру, в самой аптеке все дороже на 20-50%
L.ignatyeva
Персонал на кассе хамит , причём откровенно ! И это в аптеке ! При рецепте на руках фармацевт отказала в покупке . Чтобы ещё раз зашёл в эту аптеку - никогда . И Вам советую пройти мимо . Неприятная история
Natalissima
Думала, что в современном мире такого уже не бывает. А нет! Покупала на днях витамины - в кошельке вдруг не хватило 10руб. На что незнакомая мне, но доброжелательная продавец сказала: "занесите позже" :) Хочу ей сказать спасибо за доверие!