Бразилия
Студия загара
4.4
4.4
fuckijj bighab
первый солярий от которого увидела результат!!!! и по крему и по минутам по всему проконсультируют! и вот в такую серую погоду сияю как солнышко🤫🤫
Evgenia Nifontova
Не знала, что на сортировке есть такой райский уголок , под названием Бразилия. Я попробовала один раз и поверьте, меня результат воодушевил. Теперь хожу постоянно!!!! Спасибо ☺️. Теперь я Ваша постоянная клиентка.
LW
Lemonna W
Хожу в солярий два года. Неплохо. Но иногда по записи тебя "передвигают" на более позднее время. Это очень неприятно, особенно, когда предупреждают об этом за пол часа. Татьяна, прошу продумать такие моменты. Со мной это не впервой😏
Вячеслав Полуяктов
Получил отличный загар, молодцы что следите за лампами. Сразу виден результат! Но не всегда удаётся попасть, очень много девченок))
наталия
Хожу в это парикмахерскую в солярий уже второй год. Отличный солярий с новыми лампами( хозяйка в этом плане пунктуальна и замена лам происходит каждый год!) Сходила два раза и уже эффект как будто с моря приехала 🤗☺️👍🏻, очень рекомендую, отличное солярий не пожалеете 🤗🤗🤗👍🏻👌🏻👏🏻
РМ
Рита Махонина
Хороший вариант, если ищете солярий недалеко от дома. Чисто, всякие расходники есть/можно купить на месте. Администратор отзывчивая.
Карина
Хожу в эту студию уже более 5-ти лет. И всё здесь очень нравится - обслуживание, сервис, лампы меняют регулярно по сроку их использования, главное загар держится долго!
Olga Mumryaeva
Удивительно!! Я случайно забрела в этот салон и была приятна удевлена ценой и качеством солярия. Хорошие , новые лампы дают сразу положительный эффект , однозначно буду посещать этот солярий чаще, особенно в нашу сырую осень это то что надо !!
julia.mona
Отличный солярий!!! Хожу не первый год, лампы на 💯, обязательно буду рекомендовать друзьям. Мне очень нравится, всегда ухожу с отличным настроением! 😊Татьяне желаю отличного настроения, и всех благ🥳🥳🥳
Anna Volynkina
Хорошее местечко!) долгое искала солярий так как достойных осталось мало, попала сюда и не пожалела! Во-первых порадовал Сертификат на двери салона, о том когда меняли лампы, и срок использования, во-вторых удивилась тому что за три сеанса, появился красивый ровный загар👍 до этого, в других салонах я добивалась такого результата за 7-10 сеансов…. Классно что есть выбор кремов для солярия в которых мне помог администратор разобраться и подобрать правильный и эффективный для моей капризной кожи ) Вообщем рада что нашла этот салон, рекомендую ! Буду приходить снова.
Татьяна
Девушки меня зовут Татьяна поверьте это самый лучший салярий, хозяйка солярия доброй души человек отзывчивая и приятная по общению, студия загара чистая и уютная всё по высшему классу🤗. СПАСИБО хозяйке солярия Бразилия.
Светлана Проворова
Была первый и последний раз. Администратор, владелица не знаю кто она опоздала на 10 мин на звонок ответила грубо-иду и бросила трубку. Ни банального прошу прощения ничего. Но это ладно. Но она там кормит голубей!!! Прям внутри🤦♀️вот прям тех, которые на помойках постоянно шарятся . Первый раз такое вижу! Сначала не поняла , думала случайно залетел, а из солярия выхожу у нее там у стойки миска с семечками и они едят…
Бс
Бразилия, студия загара
16 июля 2023, официальный ответ
Вы были недовольны, даже раньше чем открылась студия и появилась я. ) Однако, мне вы ничего не сказа…
SS
Svetlana Shestakova
Посещаю данный солярий уже много лет.всегда приветливый и клиентоориентированный персонал, все помогут и подскажут. Цены очень приятные как на крема так и на абонементы.Если вам нужен красивый и быстрый загар, то вам сюда. Лучший солярий на районе
Яна
Хожу в этот солярий уже много лет и изменять даже нет мыслей))) уютная обстановка, каждый год меняют лампы, после первого посещения сразу виден эффект от ламп Есть всё необходимое для комфортного посещения! Только Бразилия, лучшего места нет!!!
наталия
Начала посещать этот солярий недавно, подруга подарила абонемент. От первого посещения была в восторге😍, солярий просто супер! В начале месяца этого поменяли лампы ) просто вауууу👌🏻👍🏻🤗. Доброжелательный администратор с высокой квалификацией , все расскажет, подскажет и посоветует). Буду теперь постоянным клиентом).
Наталия Подрязская
yozikova
Посещаю студию загара «Бразилия»довольно давно. Вежливое, квалифицированное обслуживание. Уютный интерьер. Ежегодная замена ламп, что способствует прекрасному загару и позитивным эмоциям. Рекомендую.
Луиза Бербер
Хожу в данную студию загара уже не первый год, наверно уже несколько лет, с тех пор как переехала жить на Сортировку. Не понимаю тех, кто пишет плохие отзывы, может ближайшие конкуренты ? 🤔 Да, место в студии не много, но зато все уютно, всегда в наличии много кремов, а самое главное, что всегда есть мой любимый крем 😻 Те, кто пишут про администратора ... ну во- первых это не администратор, а владелица этого солярия и да, она помимо того, что профессионал своего дело, всегда подскажет, расскажет и учтёт все пожелания ( даже касаемо кремов, если какой - то из них закончился, то знайте, что в следующий раз он обязательно будет в наличии, так как Татьяна очень лояльно относится к своим гостям). Ну а во - вторых Татьяна очень хороший человек, с которым можно поговорить и на какие - то жизненны темы, очень образованная и интересная девушка. Поэтому не обращайте внимание на негативные отзывы, в них нет ни капли объективности. Я как постоянный клиент данного солярия очень рекомендую это место, после посещения которого у вас всегда будет хорошее настроение и вам непременно захочется вернуться вновь! 🥰
serebrennikova-i
Я слетала в Бразилию))))) У солнышка видимо сегодня выходной, а получить витамин Д в воскресенье охота, забежала в студию загара, думала схожу минут на 12, но администратор предупредила, что лампы новые, и посоветовала минут на 8, я конечно очень удивилась, но спорить не стала, и о Боги.....я реально побывала в Бразилии, атмосфера уютная, администратор доброжелательная и ориентирована на клиента, всё рассказала про крема, помогла в их выборе, а самое главное это загар, от 8 минут я просто шоколадка, на вопрос окружающих ты откуда такая, отвечаю из Бразилии. Удивилась отзыву, где человек не доволен что мощные лампы)))) ведь на дверях КРУПНЫМИ буквами написано что новые лампы. А особенно насмешили первые 2 злобненьких комментария, явно написанные одним и тем же человеком "даже слова одинаковые" ))))) И ещё очень приятная на мой взгляд система посещения солярия, что есть предварительная запись, позвонил, записался, пришёл к своему времени, в следующий раз так и сделаю. Так что, кому шоколадный загар....Welkom в Бразилию!!!
Анюта Ловцова
Приехала в гости к маме, увидела солярий на первом этаже, зашла и была приятно удивлена! Большой выбор кремов для загара, девушка рассказала подробно о действий каждого и помогла подобрать нужный вариант. Солярий мощный, все лампы горят, играет приятная музыка. Обязательно зайду ещё 👌😊 Рекомендую всем любителям загара🌞
Анюта Ловцова
Евгения Лето
Проходила мимо, решила зайти позагорать. Вопрос, для чего сидит администратор???? Пошла на 8 минут ( обычно так и хожу в других сол) пришла домой , красная как помидор, все тело горит. Почему администратор не предупредила что лампы сильные??? Она же видит что клиент Новый!!! Прошу принять меры в сторону администратор!!!! и предупреждать клиентов!!!! Была 21.04 около 14:00
pretty.arefeva
Хотела рассказать как я попала в сказку на яву)))) Очень камерная, уютная студия загара🧚♀️. Видно как со вкусом и любовью подобран интерьер, очень красиво, руководителям студии отдельное Спасибо!!!! Образованность администратора просто потрясла)))) Мне помогли подобрать индивидуальный график загара, посоветовали косметику, там она в хорошем ассортименте ( так как времени было не много, отправлялись с мужем в отпуск). Я получила очень красивый цвет тела за короткое время, подготовила кожу к предстоящим солнечным ваннам😎. Да, хочу сказать в студии очень аккуратно и чисто. Демократичные цены, можно выбрать разные абонементы. Приятная музыка дополняет атмосферу!!! Если Вам нужен быстрый красивый цвет тела, грамотная консультация специалистов в области искусственного загара и просто побывать в красивой и дружелюбной атмосфере, то Вам в Бразалию👍👍👍👍
Татьяна
С недавних пор стала постоянным клиентом Бразилии. Отзывы не читала, так как обычно такие места выбираю не по отзывам, а по месторасположению - рядом с домом или работой. И честно была шокирована двумя поставленными единицами)))) по мне так отличное место. Небольшое, уютное помещение, не надо бегать полуголой и кричать - "я готова, включайте". Свет приглушенный тоже очень устраивает, я же не в примерочную захожу, а наоборот. В общем интимное освещение - прям мое))).... Прибегая наобум, конечно можно столкнуться с тем, что на ближайшие пол часа идут те, кто поумнее и записался. Но это не беда. для этого и существуют телефоны. Татьяна приветливо скажет, сколько времени надо подождать. Загар ровненький, хороший. Да и цены всегда радуют. Пожелаю и дальнейшего процветания:)
Okamikuro
Ужасное пещерное место. Не знала, что в нашем городе еще такие остались. Решила зайти туда, поскольку проходила мимо и находится он недалеко от дома. Микроскопическая каморка, почему-то без освещения, жарко как в бане, потому что сама кабина солярия отделена от ресепшена лишь занавеской, обычной шторой, как бывает в примерочной. Но попасть за шторку мне так и не удалось - дама-менеджер заявила что меньше 5 минут в солярий никто не ходит! Я попыталась сказать ей, что за 5 минут моя кожа начинает уже краснеть и поэтому мне надо 3-4 минуты, дама уверенно наврала, что во всех салонах так, меньше 5 минут не пускают. Пришлось оттуда уйти, с очень неприятным осадком, давно не сталкивалась с таким "советским сервисом", не говоря уже о том, что и оборудование так называемой "студии загара" производит угнетающее впечатление - темно, тесно, жарко, нет даже двери, которую клиент может закрыть когда раздевается. Непонятно, на чем этот салон держится, совершенно отвратительный.
Кристина Тульчий
Не рекомендовала данное место. Директор явно не научена правмлам этикета и работы клиентами. Собственно пожтому в студии всегда пусто и всегда свободны все места для записи. Ужасно и само место. Маленькая тусклая каморочка(не удивительнл,клиентов нет,за аренду платить нечем видимо,пожтому и место такое,не аллё), в окно всё видно,жалюзи не спасают,видно и стул и кабинку и зеркало(т.е.голого человека тоже видно будет),лампы говорит Дама,что меняла в апреле,при том в августе не смогла мне сказать цифру выроботки часов,для меня это важно,не смотря на то что лампы косметикс(самые не аллёшные) от выборотки зависит поход на 5 мин или на 12мин...(чем больше часов отработано тем больше минут нужно брать). В общем 📛100500к карме Дамы Директора и 📛 её студии Бразилии