Знакомая

Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Добрый вечер, Л! Огромное спасибо, что оценили 💛
ТЕ
Татьяна Евсеева·1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
НЗ
Наталья З·1 отзыв
Совсем не понравилось
ЮД
Юлия Долганова·9 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё.
НАТАЛИЯ ВЛАСЕНКО·6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИЛ
Ирина Лопатина·2 отзыва
Было средне
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, свяжитесь с нами, или оставьте телефон для связи. Поправим вам маникюр. Большинство наших клиентов носит покрытие 3-4 недели.
Лиза Ляхова·6 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Екатерина Петровская·2 отзыва
7 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Леся Крлабаева·3 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Леся, за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮС
Юля С·5 отзывов
Елена Терентьева·5 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Павел Шамов·1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Цыганка·45 отзывов
В восторге
Очень приличный небольшой салон. Мастера хорошо справляются с волосами, мужскими и женскими (особенно нравятся Светлана и Наталья), косы в "Знакомой" плетут просто шикарно. Пришлось сменить мастера, почти год посещаем это местечко, нареканий нет, хотя и мне, и мужчине моему угодить со стрижками и укладками непросто. Слышать клиента умеют и воплощать их хотелки тоже. Как-то потребовалась укладка на корпоратив, цель - чтобы вся красота продержалась с 12 дня и до следующего утра, при этом была естественной и подвижной, а не перезалитой лаком, Светлана справилась блестяще, фото до сих пор радуют. Список услуг увеличивается, это радует - маникюр, педикюр, шугаринг, косметология. С пониманием относятся, если приходится переносить время встречи, иногда по нескольку раз. И цены не кусачие. Если мастера не рассосутся по другим местам, через некоторое время можно будет утверждать, что за этим местом мы закрепились )Читать целиком
Влада Савина·1 отзыв
Совсем не понравилось