Меалин
SC
Sergei Churkin
Не советую цветной метал здавать, округляют до 0,5 в меньшую сторону
Мария Смирнова
Не советую. Не рекомендую. Наткнулась на хамоватый и молчаливый персонал! В дальнейшем убедилась в не точных весах и проблемах с выплатой-только безнал на карту да еще и по паспорту!!! Вообщем как на досмотр таможенный приехали…(( есть где проще и выгоднее все происходит!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв, по существу можем пояснить: 1. С 01 октября 2023 года расче…
MS
Men Status
Сколько раз привозил стружку латунную дак у них там какой то супер-магнит, который работает против вас. Какая бы она чистая не была! Они принципиально занижают либо цену, либо вес! Для выгоды себе! Проверено неоднократно уже!!! 👎
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Латунная стружка магнитить не должна. Если липнет - значит есть включения стальной стр…
Сергей Еркович
Компания разводилова. По телефону предлагают одну цену, а по приезду дают меньше
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Если есть конкретные факты того, что Вы написали, просим позвонить в рабочее вр…
МИ
Михаил Иванов
Лично мне всё понравилось. Впервые привозил сюда материалы. Цена очень выгодная, удобный подъезд в промзоне.
НБ
Никита Блинов
Сервис очень понравился, цены на материалы отличные. Расчет в день сдачи, оформление очень быстрое. Взвешивают прямо при тебе, могу сказать что всем доволен.
ДГ
Данила Гришин
Остался доволен посещением Меалин. Обращался в первый раз, опыт скажу - положительный. Всем очень советую и ставлю пять звезд.
Максим Елисеев
Сдаю лом на эту приемку, т.к. цены самые высокие в Екб, да и по весам не обманывают - проверял несколько раз, отличная компания.
Арсланбек Арсланбеков
Выгодно сдаем сюда материалы, сотрудничаем уже более двух месяцев. Весы очень точные - результат всегда совпадает с "домашними замерами", деньги в день сдачи приходят на карту.
СЛ
Степан Лавров
Отличная компания, всегда честная и своевременная оплата.
Вячеслав Макаров
Хорошие цены при сдаче черных и цветмета. Персонал очень вежливый и подробно объясняет любые моменты взаимодействия. Очень рекомендую к посещению Меалин и благодарю за стабильность качество работы при принятии материалов.
ВТ
Виктор Телехов
Приятный сервис и обслуживание. Обращаюсь в эту компанию уже больше не в первый раз, расположение удачное, удобный заезд. Так же хорошие и точные весы.
ТМ
Тимур Мартынов
Приятный в общении персонал, расчёт и взвешивание быстро, без обмана 👍
НМ
Никита Максимов
Хорошая компания, впервые обратился и не пожалел. Цены справедливые, с любыми вопросами сотрудники помогают, расчёт в день сдачи, очень понравилось с меалин работать.
Константин Киселев
Сервис и обслуживание радуют, персонал всегда очень вежливый, отвечают очень подробно, по оплате не задерживают и не общитывают, очень положительный опыт обращения сюда.
Михаил Спиридонов
Принимают разные виды лома, цены справедливые. Пользуемся услугами данной компании достаточно давно, рекомендую.
МТ
Марк Трофимов
Хорошее отношение со стороны работников, крутые цены на цветмет и черный, могу советовать.
Вагиф Куджаев
Выгодно сдавать тут материалы, очень приятный и вежливый персонал, всегда подскажут по любому вопросу и честно взвесят, без обмана.
МД
Марк Дубов
Обращался уже несколько раз, вежливые сотрудники и достойные цены на материалы, все цены есть на сайте, так же есть возможность получения денег на карту.
МЧ
Матвей Чернышев
Могу рекомендовать, уже несколько раз обращался, удобный подъезд в промзоне, чай-кофе на время ожидания расчета, всё цивильно.
Султан Султанбеков
Хорошие закупочные цены, принимают быстро, как и рассчитывают. Персонал вежливый, отвечают подробно на все возникающие вопросы.
Вячеслав Гусев
Достойные цены и быстрый расчет на карту, есть возможность проверить хим состав "пистолетом", у сдаваемых материалов, по весам всё чётко, без обмана.
СМ
Сагидов Муртузали
Заезжали уже несколько раз, цены если сравнить по городу довольно хорошие. Пока ждёшь оформления документов можно выпить кофе в офисе. Так же отмечу удобный подъезд, база в Промзоне.
ВР
Вячеслав Романов
В целом доволен остался, персонал приятный, всегда отвечает подробно на любые вопросы. Расчет в тот же день, что так же отлично. Ценник отличный за единицу лома, рекомендую.
Андрей Дементьев
Хорошее отношение к клиентам, быстрый расчет, на карту тариф более выгодный. По весу не обманывают, несколько раз сдавал материалы, всегда отличный результат.
Марьям Абдулаева
Обращались для сдачи лома, который остался от прошлых хозяев после покупки гаража, набралось там не мало. Взвесили всё при нас, совпало с домашними замерами, нам помогли выгрузить грузчики и по цене очень хорошо вышло, получили расчет в день обращения.
Андрей Школин
плюсы: цена, низкий процент засора на чернине, вежливый офисный персонал, чай кофе бесплатно, честные весы, работники помогают с выгрузкой, все четко по документации, прозрачно! минус: он всего один, банки и алюминий округляют до кг в меньшую сторону, например привезли 4,80 округлят до 4. Но если не нравится 0,8 можно забрать..
Серега Сергеев
цены неплохие, но вот скольк онужно потратить времени на сдачу это просто треш! если с черным ломом все нормально более-менее, хотя там обычно всего 2 человека, но работают оперативно, то вот с цветметом прям хочется им всем напинать под задницу, чтоб шевелились. про бригадиров я вообще молчу, царевны ходят. в общем, закладывайте минимум час на посещение данного места, а если повезет, постоите в очередях и все полтора часа
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, с бригадирами проведена разъяснительная работа для повышения о…
Магомед Абдуразаков
Чтобы узнать о наличии чего-то нужно приезжать, потому что сотрудникам тяжело посмотреть если то что интересует клиента, отклик клиенту 0
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Наша компания занимается закупкой металлолома, а не реализацией металлопроката. Мы идем…
Хорошо все оформили. Спасибо
Саша Малахин
Лучше приёмки не знаю, за 10 лет побывал на многих, но последние 2 года сдаю здесь и чёрный и цветной. Цена максимальная, засор минимальный, вес точный!