Tezenis
Салон нижнего белья
Олеся
В Tezenis заглядываю регулярно, и магазин прям выручает. Бельё удобное, есть и базовое, и поярче, с размерами проблем не было. Консультанты помогают подобрать. Забегала после работы и быстро всегда все тут находила.
Любаша
Все вещи качественные, нитки не торчат, фурнитура крепкая. Персонал приветливый, помогает с подбором и советует по стилю, примерочные чистые. Если брала онлайн — доставка была быстрая, упаковка аккуратная, возврат прошёл без проблем. Однозначно рекомендую!
Anastasia
Зашли “просто посмотреть”, а в итоге взяли несколько комплектов. В зале уютно, примерочные чистые, свет ровный — сразу понятно, как сидит вещь. Консультант помог подобрать размер и посадку, подсказал по моделям. По цветам есть и база, и сезонные оттенки, ткани приятные к коже. Получилось даже выгоднее со скидками.
Даша Долгерт
Продавцы не пристают, дают спокойно выбрать, что удобно. Но примерочных всего две, в выходные очередь. Качество на уровне масс-маркета. Не люкс, но за свои деньги нормально.
Ket Cher
30.06.2025 в торговом центре " Мега" нас обманули бессовестные продавцы. Акция говорят - 4 товара берешь а два в подарок. Везде развешаны по магазину таблички об этом. А если ещё согласитесь на электронный чек и карту заведете - то на первую покупку ещё и 10 процентов скидка. Купилась на враньё. А дома обнаружила что за все товары оплатила - полный расчет. Никаких скидок и в помине нет. Отвратительный персонал, написала жалобу в головной офис, не ответят ещё напишу. Отзыв стирать бесполезно. Буду писать ещё и ещё. Никогда не заходите в этот магазин. Чтоб этим мошенницам выручки не было и им зарплату платить нечем было.
Елизавета Пестрикова
Добрый день. Наверное, нас избаловали сервисом . Но магазин нижнего белья предлагает плотную работу с консультантом . Я ошиблась с размером. Никто ко мне не подошёл и не уточнил. Не предложил другой размер. Как итог неприятный осадок и покупка в другом магазине . Очень жаль .
Олег Тимин
сразу оценил грамотную организацию пространства, где классические костюмы и повседневная одежда разделены на понятные секции, что существенно сэкономило моё время при выборе. Консультант Андрей проявил профессионализм, предложив несколько вариантов пиджаков, идеально подходящих к моей комплекции, и дал дельные советы по сочетанию с уже имеющимися в гардеробе вещами. Приятным бонусом стала система лояльности с накопительными скидками и возможность бесплатной подгонки купленной одежды по фигуре, что окончательно убедило меня стать постоянным клиентом этого магазина.
Антонова Диана
Отличный магазин, раза три была. Цены очень доступные. Консультанты молодцы - помощь отличная в подборе. Большой выбор. Большое спасибо!
Маслова Ирина
Магазин классный, ассортимент великолепный. Огромная благодарность продавцу, очень вежливая и деликатная. Самое главное выдержала все мои капризы, помогла с выбором. Рекомендую!
Владимирова Мария
самый лучший магазин в Екб нижнего белья, девочки всегда помогут в выборе. Очень качественное белье, однозначно рекомендую
Ксения Карташова
При наличии пустого зала и трех консультантов работа с покупателями крайне неудовлетворительная, никто принципиально ко мне не подходил, пришлось пойти ва-банк, дойти до кассы, где скрывались при пустом зале три девушки, видели меня они отлично, но видимо работать не особо хотели. Я подробно объяснила первому консультанту что мне нужно, девушка сказала что посмотрит на складе, ушла, спустя время вернулась ни с чем, сказала что уточнит и опять ушла, спустя ещё какое-то время я поняла, что ждать бесполезно и решила спросить у другого консультанта, что происходит, вторая девушка не особо дружелюбно на мой вопрос о первой , пропавшей без вести сказала: и что вы хотите? Я снова объяснила что мне нужно, с третьего раза удалось найти нужный товар. Куда исчезал первая девушка так и не понятно,на мой вопрос куда делся первый консультант - молчание. Три человека, еле живые, толку ноль. На мою просьбу сообщить имя консультанта, который 07.01.25 около 18:30-19:00 работал хуже всех с клиентами для составления отзыва, менеджер мне достаточно грубо отказала (так и сказала: я вам не скажу), с чем это связано сообщить тоже отказалась. Видимо имена всех плохо работающих сотрудников - корпоративная тайна. Очень прошу администрацию повысить уровень работы с клиентами. Я бы возможно еще что-то купила, но после подобного общения с консультантами даже желания снова заходить в Ваш магазин нет.
Надежда Курчина
Девчонки, отличный магазин. Всегда нахожу себе прекрасное, красивое и качественное нижнее бельё. Рекомендую!
Алеся Алеся
Два года назад брала белье все хорошо подошло и консультанты помогли. Пол года назад кюсама выбрала модель, качество белья стало чуть хуже, консультант одна с другом болтала, другие внимания не обращали на покупателей. Сегодня же в первой половине дня нас в магазине было два покупателя, ни один консультант к нам не подошла, я мучалась с выбором, на мои визуальные призывы ноль внимания. Даже уже самой обращаться к ним хотелось, Зато в соседнем магазине девчонки молодцы-помогли с выбором.
Ника Верещагина
Тезенису доверяю уже давно) И ассортимент хороший, и дизайн у белья красивый, и консультанты всегда готовы помочь. Поэтому за бельем только сюда!
katenka-ovchinnikova
Больше ни ногой в тезенис в меге. Персонал хамит в открытую ,покупками довольны,а вот обслуживание оставляет желать лучшего . В других магазинах нигде не видела по сети такого грубого общения с покупателями .
Анна
Не очень дорогое нижнее белье, есть пижамки и домашняя одежда. качество хорошее, но простенькое, большая часть ассортимента базовые модели разных цветов. Продавцы помогают, не навязчивые
Капа Кузнецова
Предпочитаю довериться в нижем белье только этому магазину. Очень нравится выбор, качество, консультанты
Мария 🌺
Купила здесь красивейший комплект, очень милый и идеально сидит на моей фигуре. Девочки, большое спасибо!
Анастасия Кудрина
Очень полюбился магазин Tezenis. Качество отличное, большой выбор, ценник средний. Одна просьба не называйте "девушка", как-то это обезличено и неприятно. А ещё хотелось бы сначала осмотреться, прежде чем получить консультацию. Я человек медлительный и вдумчивый, мне нужно время, чтобы выбрать всё ТАК, чтобы выйти из магазина счастливой. Не люблю спешку и когда "стоят над душой". Тем не менее я купила всё, что хотела и даже больше. Спасибо большое!
Алиса
Отличный магазин нижнего белья) Широкий выбор, красивый и изысканный дизайн нижнего белья) Всё на высшем уровне) Сотрудники магазина вежливые)
nellyshaermolaeva
Выбор конечно большой. Белье очень красивое. Но к сожалению моего размера в нужныймомент понравившегося мне белья не было в магазине. Но обещали привезти!
Alla0798
Очень понравилось обслуживание, вежливое, с желанием помочь подобрать то, что нужно. Хороший выбор даже для дам с пышными формами!
Олеся Бондарь
Неплохой магазин. Иногда бываю тут, всегда на уровне тут - это качество. Есть пару наборов белья, колготки
ГС
Галина Слуцкая
Очень разочарована качеством товара! Купила колготки 100 ден и они порвались на второй день! Цена не дешёвая, 1300... и такое отвратительное качество! Но при этом очень хорошие консультанты, жаль что только продают такой товар(((( И да, две звезды это только за работу девочек, они молоды, так бы поставила одну!
Екатерина Александровна
Суппер удобное белье тут всегда беру! Да еще и красивое!!! Жаль не попадаю на акции, но это мой косяк)) буду узнавать заранее, а не когда все закончилось!
Алиса Крупенко
Много хорошего белья. Консультанты умнички, всегда помогут подобрать размер и посоветуют какие-либо новинки!
Ника Верещагина
Покупала нижнее белье, была тут впервые. Очень понравилось обслуживание. Девушка, чье имя я, к сожалению, забыла, подобрала мне самый удобный бюст. Помогла опеределить размер буквально на глаз! Рассказала об акциях, что помогло мне не плохо сэкономить. Качество белья мне понравилось.
КА
Колес Анна
Очень плохое обслуживание. Продавцы не компетентные.
Мая Копылова
Самый мой любимый комплектик из этого магазина. Носится замечательно, к телу очень приятный и комфортный.
Макарова Ириша
Мне понравилось внимательное обслуживание, выбор потрясающий. все хочется и сразу, подобрала красивый комплектик, с размером все ок, немного для меня дороговато только вышло.
Злата Лягушкина
Попала на акцию 2я вещь со скидкой в 50%. Купила себе белье и для повседневной носки и "на выход". Выбор большой, все такое красииивое! И размерный ряд большой, на мои объемы 75D, девченки смогли подобрать белье. Советую. Пошив отличный и удобно носится.
chichikkova
Большой выбор красивого нижнего белья. Обслуживание прекрасное, по размерам, если свой не знаете, сориентируют))) Рекомендую))
Зимина Я.
Меня устроило качество пошива и материал, а цена немного завышена, нот все равно купила - уж больно понравилась модель.
Елизавета Филлимонова
А по качеству на четыре, но там разные варианты, я сразу растерялась от выбора потом определилась, как на мне оно, то нравится. К омфортно и красиво. К консультанту без замечаний.
Перова Нина
Качество неплохое и интересные модели. Консультанты внимательные, помогают. Цены, как кому, а меня устроили.
Матвеева К.
Покупкой довольна и муж оценил, но как по мне то качество хорошее, но не идеальное, есть огрехи, поэтому цену считаю немного завышенной.
Катрин Краснова
Очень красивое белье, кружево очень нежно смотрится, цены сказка, думаю, что много много кто сможет позволить себе эту красоту
Галина Зыкина
Хорошее качество, выбор меня устраивает и красивое внешне. На теле приятное. К продавцам без претензий, помогают с выбором, не навязывают.
Кристина Кулибина
Качество среднее, но лучше чем на рынке однозначно, белье красиво смотрится и в то же время для меня удобное.
Алиса Лобанова
Неплохое белье. Цены умеренные, выбрать есть из чего. Покупаю тут уже довольно давно. Качеством довольна
Елена П
Научите продавцов делать возврат на покупку с интернет-магазина. Уже который раз приходится стоять и ждать долго пока сделают возврат.
Каменская Нина
Классное нашла здесь белье. теперь уже думаю о комплектике, что отложила и не взяла, качество хорошее, цена соответствует, буду сюда заглядывать и себя баловать.
Макаренко Екатерина
Белье красивое, по качеству не все идеальное. Но цены довольно демократичные. Люблю покупать там, где есть выбор и в спокойной обстановке можно примерить и подумать.
Марина Лужина
Обожаю этот магазин нижнего белья. Очень удобные модели. А самое главное по доступным ценам! Очень удобно, что можно взять один бюстгальтер, а трусики разные.
Вероника
Люблю нижнее белье от тезенис. Сидит хорошо, цвета классные. Таких моделей не видела ни у кого больше. Жаль, размеров не очень много
Лобанова Ирина
Качество не идеальное, но подобрать кое-что все же смогла. Привлекла необычность модели и цвет. Как кружево будет в носке посмотрим, пока все цело.
ЕТ
Евгения Терлеева
Отличное белье, есть все размеры
Кристина Добровольская
Купила здесь два красивых комплекта. Один - нежный, на свадьбу. Второй - смелый. Муж в восторге от обоих. Спасибо)
Диана Г.
К качеству нужно присматриваться, в целом неплохо, цены разные, иногда нахожу прям сокровище и сидит и качество супер.
Инна Кострецова
В принципе хорошее белье... Но иногда надо прям покопаться, чтобы найти качество, внушающее доверие. Последний раз брала комплект, не стала обращать внимание на торчащие нитки, дома просто срезала, и зря, шовчик в одном месте все-таки разошелся... Но такое со мной случилось впервые, если хорошо все просмотреть до покупки, то можно уйти с красивым комплектом, который будет долго носиться.