Мкмебель
Производственная компания
ООО МКстрой
ВШ
Василиса Шалагинова
Перебивали здесь стулья. Работа выполнена быстро, а главное качественно. Сразу видно - работа профессионалов.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МГ
Маргарита Глазачева
Все просто превзошло мои ожидания !!! Кровать супер,я очень рада 🥳 спасибо большое!
4 июля 2022, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов!
ДХ
Даша Хадиулина
Отличная надёжная компания. Сделали всё очень быстро в обговорённые сроки. Диван получился именно таким, каким мы его увидели в одном из салонов и попросили реализовать. Цены тоже очень радуют: удалось сэкономить практически половину цены от той, что заявлена у производителя такого же дивана в крупной мебельной фирме. Спасибо за качественную работу!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за заказ, будем рады видеть Вас снова!
ii_dom61
Замечательная, надёжная компания. Выбирала из нескольких, но при общении по телефону сразу стало понятно - человек ответственный, грамотный, увлечённый своей работой. Вот такую уютную и вместительную лежанку изготовили всего за 3 дня! Качество отличное! Цены супер! Сами привезли и поставили. Очень довольна!
Marina Nikitenko
Заказывали диван в апреле 2021 года. Сделали быстро, доставили во время! Диван классный, очень удобный, одно удовольствие на нем спать! А цвет потрясающий! Спасибо большое!
Маша
Несколько месяцев выбирала компанию, в которой буду заказывать кровать, т.к. интересовало изготовление по индивидуальным размерам, хорошее качество работы и приемлемая цена. Писала, в основном, на почту компаний для уточнения деталей. Очень понравилось, что в компании МКМебель оперативная обратная связь. Общалась с директором Владиславом, он ответил на все вопросы. Прочитала отзывы о компании и решила заказывать кровать именно здесь. Сделав замеры, отправились заказывать кровать. Мне необходимо было, чтобы кровать изготовили строго по замерам, т.к. кровать располагается между 3-х стен и лишний сантиметр привел бы к тому, что кровать просто не вошла бы. При заказе кровати обсудили все детали, выбрали ткань (в МКМебель большой выбор ткани на любой вкус и цвет). Также заказала подъемный механизм, дно кровати и матрас. Матрасы изготавливает компания-партнёр Соня. Стоимость кровати 18 000р На матрас я получила очень приятную скидку. Вместо 27000 заплатила 18000. Итого кровать + матрас мне обошлись в 36000. Изготовление кровати заняло 14 дней. Не смотря на то, что каркас кровати был самый дешевый из представленных в каталоге, по качеству меня устроило всё на 100%. Ничего не скрипит, не хрустит. Муж собрал кровать самостоятельно за час. Она идеально вписалась в заданное пространство. Я абсолютно точно могу порекомендовать компанию МКМебель и уже планирую заказывать диван в ближайшие месяцы.
fvv100383
Заказывал у этой фабрики диван по своим резмерам , все учли, большой выбор ткани Большие молодцы в общем Рекомендую !!!
vinni-ann
Оценку можно поставить было бы и выше!) Заказывали интерьерную кровать с комплектом сопутствующей мебели для спальни. Долго искали достойного производителя. Пересмотрели все возможные варианты: и дорогие и дешёвые. Очень хотелось без бешеных наценок с адекватным соотношением цена-качество. И вуаля!!! Нашли! Это именно эти ребята! Индивидуальный подход во всем. Любые решения по форме, цвету и материалам. А после экскурсии на производственный цех сомнений не осталось вовсе. Все чисто, аккуратно и организовано. В итоге исполнение на 5, доставка и сборка также на 5. Огромное удовольствие иметь дело с такими профессионалами. Рекомендую!!!
Александр
Заказывал у них диван урбан. Понравилось то, что они производители и смогут сделать размер конкретно под меня. После согласования обивки и размера прошло примерно дней 10. Позвонил менеджер, сказал что мой заказ готов. Был приятно удивлен что все сделали в срок! По цене тоже очень все понравилось. Как минимум, сэкономил в 2 раза, если бы покупал в магазине. И размер был бы другой. Вообщем очень доволен этой компанией, буду рекомендовать их всем друзьям. Диван сделали супер!
aporsheneva
Хочу сказать спасибо всему персоналу фабрики МКмебель и лично Вячеславу за изготовление нашего заказа. Заказывали угловой диван Алекс в конце июля. Диван брали в дом на дачу, поэтому размеры заказали под себя. До обращения смотрела разные интернет-магазины, но то цена большая, то размеры не могут сделать такие...На самом деле уже отчаялась искать. Друзья мужа посоветовали нам ваш сайт, за что мы им очень благодарны! Цены очень приемлемы, свое производство в Екатеринбурге, по срокам сказали до 10 дней. Но уже через 7 дней наш заказ был готов. Позвонили, спросили куда и когда удобно доставить. Вся семья осталась довольна нашим новым диваном! Большое вам спасибо! Буду рекомендовать вас своим друзьям!
muob
Покупала тут диван в детскую . Цены по сравнению с фабрикой одинаковые, а ждать пришлось всего 7 дней, большой плюс доставку и сборку сделали бесплатно! Была приятно удивлена, когда узнала. А вообще, хочется поблагодарить персонал этой фабрики. Все сделали оперативно. Не думала, что выбрать и заказать диван в детскую будет так просто!
toni.poverin
Купил диван модульный "Релакс" на заказ в МКмебель! покупкой доволен,все сделано в срок,качественно, по моему желанию! Сразу видно отличие от других интернет магазинов,ведь заказать то,что ты сам хочешь,гораздо приятнее чем то,что предложено в магазине!
korkin-vasyusha
Покупал здесь диван в гостиную . Цены по сравнению с фабрикой почти одинаковые, а ждать не пришлось, плюс доставку и сборку сделали в подарок! Был приятно удивлен, когда узнал. А вообще, хочется поблагодарить персонал этого интернет магазина за мой заказ. Все сделали оперативно. Не думал, что заказать диван в гостиную будет так просто!
samsena
Заказывала здесь Угловой диван феликс!Нам нравится,заказали то,что хотели,и это главное отличие от других компаний!Благодарность Владиславу и его команде!
ms.finkbayner
Заказывали мягкую угловую зону в кафе. Я довольна как слон, учли все наши хотелки))), приехали, сделали замеры, показали, рассказали все про ткань По готовности пригласили все проверить, после привезли и установили Буду рекомендовать данную компанию всем знакомым!!!
alexevil83
Заказывали в данной компании диван угловой Мадрид. Все отлично, в живую смотрится даже лучше, чем на картинке. Качество очень хорошее, механизм раскладки работает, как часы) Спасибо, удачи и процветания, Возможно в скором будущем закажем у Вас мягкую кровать!
fvv100383
Покупали диван "Вегас" в компании МКмебель, остались очень довольны. Большой плюс, что учли все наши пожелания 1.Изменили для нас размер. 2.Большое количество видов ткани
анна
Качество ужасное, купила диван (по словам директора Николая копия румынской даже показывал ссылку на какой-то сайт). В итоге хотели заказать по своим размерам совсем другой диван на нам он навязал купить эту Луцию или лучию. После недели пользования, отвалилась нога и появилась щель между сидушкой и спиной.