Медовый мир
Магазин по продаже меда
СШ
Сергей Шлыков
Очень вкусный, натуральный, ароматный, настоящий 100%. Большой выбор. Я пробовал таëжный и гречишный.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, будем радовать отличным мёдом всегда.
ТФ
Татьяна Фурман
Лучший, вкуснейший, свежий медок!!! Точно настоящий! Рекомендую👍 пробуйте, это очень вкусно, полезно и натурально! Спасибо магазину, процветания!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас , всегда рады радовать отличным свежим мёдом 🪷🪷🪷
Ксюша Авладеева
Мне очень нравится,этот магазинчик,продавцы всегда всё расскажут и посоветуют. Натуральные качественные продукты.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Савин
Хороший товар и цены не высокие
Светлана Дьякова
Большой выбор меда, на любой вкус. Огромный выбор трав. Даже подарок можно приобрести.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Басим А
Купил Различные виды меда, очень понравились
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алекс Алекс
Покупали мед с прополисом, нам понравился.
25 января 2023, официальный ответ
Алекс! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Николай Гусев
Здравствуйте. Хочу поблагодарить продавца по имени Лев. Молодой человек отлично справляется со своими обязанностями и вежливо общается с каждым клиентом. Браво!
r0sie
Очень рада, что нашла для себя этот магазин. Мед можно разный купить, выбор огоромный. Мед свежий всегда и очень вкусный, я уже на себе проверила)
Ольга Тэри
Приятное место, где есть безумное количество разных трав и сортов меда - очень помогает, когда необходимы травы для полоскания горла, просто фито-чаи, а также когда хочется полезных вкусностей. Но самое главное, что мне понравилось - мед с кедровыми орешками - густое лакомство, которое с удовольствием уходит не только в период простуд. Также, кому интересно, в данном магазине продается различная медовуха. В общем - довольна ассортиментом, а также тем, что одновременно в одном помещении есть и аптека, и вот такая зона "народных средств" - позволяет подойти к лечению комплексно, да и вообще поддерживать иммунитет. Отдельное спасибо продавцу - всегда поможет и сориентирует, где в этом безумном разнообразии найти то, что необходимо. П.С. Еще на пробу брала "ежевичный мед" - очень понравился.