Лом
Музей скульптуры
ООО Горэлектросетьстрой
На территории
Ринат Мингалимов
Это место нужно посетить каждому горожанину, желательно с детьми. Хороший музей, отличное место для прогулок и отдыха.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, благодарим вас за ваш отзыв
Айя З
Довольно неожиданное место в своей интересности. Лучше приходить в хорошую погоду или тепло одетыми. Экспозиция на улице бесплатная. Скульптур довольно много, они и философские, и смешные, и странные. Может подойти как детям, так и взрослым.
Фотограф Дарья Зырянова @dariarous
Интересное место для посещения. Даже не знали об этом музее, проходили мимо и были приятно удивлены. Каждую скульптуру хочется разглядывать 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Администрация парка благодарит Вас за хороший отзыв. Весной экспозиция будет обновлена, прихо…
Мария Соболева
Атмосферное место под открытым небом. Чувствуется, что объекты созданы с душой мастерами с руками 💪 здесь возможность и просто для себя контент поснимать, и задуматься о вечном
ЕГ
Екатерина Гаренбург
Здорово!
OD
Olga Danilova
Очень интересно было посмотреть на экспозиции. Рекомендую к посещению
Виталий Казаринов
Невероятные скульптуры ⛓️
14 июля 2025, официальный ответ
Виталий, очень рады, что Вам понравились наши скульптуры. Экспозиция будет обновлена 9 августа, прих…
Маргo_0
Очень впечатляющее место. Люди могут созидать из мусора, а не превращать в мусор созданное. Это здорово
Марина Бродникова
Не была там, но часто проезжала мимо. Интересное место. С удовольствием бы посетила.
Михаил Игоревич
Рекомендую посетить. Спасибо большое мастерам.
Марина Кузнецова
Музей под открытым небом в стиле кибер панк. Есть ощущение, что летом тут будет тусовка и бар. Тут же репетиционна зона. Классные качели.
Ася Островская
Случайно обнаружили это место, зашли прогуляться, довольно интересно) Есть что поразглядывать, и в пасмурную погоду получилось даже как будто атмосфернее)
ИТ
Илья Тихоненко
Хотелось бы видеть больше ручных работ, а так интересно рассказывают о истории народа
Граф Измоденовский
Отличный пример, что можно сделать из того, что бабушки и дедушки собирают ("ну вдруг пригодится") 😁. А вообще это арт металлом парк «ЛОМ». Явно с фантазией у создателей (а кстати это экспонаты из фестиваля лома в Москве) проблем не было. Где вы еще увидите уральскую статую свободы, музыку всмятку, медведя на велосипеде, зайчика из СССР, и лежачего бетонного Ленина? Мы ходили без экскурсии, говорят с ней лучше, но и просто посмотреть на причудливые железяки не менее интересно. Парк постоянно обновляется, за ним следят. Хорошее место для посещений, как разбавление обычных парков, музеев, театров, и кино. Респект тем, кто создал и следит за парком ЛОМ!
Андрей Фролов
Столько раз проезжал и восхищался этим местом! Наконец судьба привела меня в этот музей, спасибо автору и его соратникам за это путешествие, в железный мир.
ГП
Гусев Платон
Для любителей старой техники отличное место, есть на что посмотреть
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Платон за хорошую оценку наших скульптур. Приводите своих знакомых.
Катерина Нескородеева
Интересное место, мастера влюбленные в свете дело. Мастерская художницы Натальи Гущиной с творческими мастер классами.
Павел П.
Ребята напишите пожалуйста контакты с кем можно связаться? У вас интересная локация, но попасть к вам проблематично. Сделайте даже платным вход, горожане жаждут побывать у вас.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за интерес. Контакт - директор парка Дмитрий Александрович, тел. 8 922 103 9222. Так-то всег…
ДГ
Дарья Гавриш
Красота! 😻
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, что интересуетесь нашими работами. Сейчас парк благоустраивается, приходите попозже…
Сергей Тербуков
Настоящие произведения искусства!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Будем рады видеть Вас и Ваших друзей после реконструкции парка в середине лета.
Екатерина Матвеева
Место интересное! Прям диву даешься на что способны творческие руки человека! Супер экспонаты! Очень понравилось. Есть кузня, где находится настоящий "меч-кладинец"! Хозяин гостеприимный, раскажет много интересного. В этом году сделали абгрейд у музея, а именно убрали сорняки и положили асфальтированные дорожки, повесили гирлянды! Молодцы!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваших друзей в нашем парке!
Мария Пахтусова
Понравилось! Спасибо мастерам, которые все это придумывают и воплощают в жизнь. Вечером еще и подсветка!
26 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за интерес к нашему парку-музею. Очень рады, что Вам понравилось. Приходите еще летом…
MY
Maree Ya
Уютное место под открытым небом.
Валерия Старикова
Внутри не была. Во дворе интересные изделия из металлолома. Большая качель. В целом интересно прогуляться.
Соколова Рузиля
Очень часто проезжала это место на машине, а сегодня довелось заскочить минут на 15… мне оказалось мало времени! Интересное место, а скульптуры или фигуры из лома - это что-то. Можно долго рассматривать фигуры и видеть в составе: утюг, педаль от велосипеда, амбарный замок, тарелку, шестеренку и многое-многое другое! Обязательно вернусь сюда вновь уже с запасом времени👍Дети постарше, да и взрослые оценят огромную качель