Уральский завод лакокрасочных изделий
ООО Уральский завод лакокрасочных изделий
Вакансии
3.6
Антон Фролов
Слаженная работа целой команды.
Цветоландия Дол
Отличная краска. Половина нашего детского лагеря покрашены продукцией данного завдоа. Однозначно рекомендуем !!!!
Дмитрий Воронков
Хороший поставщик, всегда быстро отвечает. Очень низкие цены на Эмаль КО-174/198. ПФ-115. Паспорта и сертификаты на продукцию.
Уз
Уральский завод лакокрасочных изделий
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв ! Обратная связь очень важна для нас . Ждем Вас за краской .
Stanislav Garmash
Ужас. В условиях конкуренции на данном рынке, вообще не понятно как работают до сих пор. Отношение к заказчикам отвратительное, заказ вовремя не сделали, масса отговорок и причин, сотрудники разговаривают как продавщицы сельпо в 90-е, директор так же(каков поп, таков и приход). Настоятельно НЕ рекомендую, потеряте время, нервы и веру в то что есть нормальные поставщики.
Иван Озаренчук
Сотрудничаем на протяжении 10 лет минимум. Рекомендую👍.
GS
Grigoriy Sazanov
Не берите у них краску!!! ПФ 115 белая, пожелтела через 2 недели после нанесения!!!!!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Анатолий Навальный
So good. Рекомендую!!!!
Денис
Отличное качество краски. Отгружают все быстро, сразу отвечают на почту. Цены на мой взгляд одни из самых низких в области ,всем рекомендую!
Julia
Хорошая краска, цена приятно удивляет, работаем дачно, все отлично, качественно и быстро! Если ты сам адекватный, то и отношение к тебе будет такое же.
Михаил Кропотухин
Работать не хотят, на вопрос связать с необходимым человеком что бы узнать о состоянии заказа, просто сказали что вам перезвонят и положили трубку, я перезвонил на что грубо ответили вам что не понятно.... и снова положили трубку, ни советую работать с ними не кому
vot_my_mail
Категорически не рекомендую работать с ними. Качество материалов ниже всего, что вы можете себе представить. Счет на оплату не могли выставить три дня. Руководство - редкостные храмы. Петр Юрьевич - пламенный привет. Ну и завод работает до 15 часов, не удобно иногда. Итог - материал с трудом вернули, ни ногой больше. Не тратьте время и деньги.