mia Moretti
Мебельная студия
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
НА
Николай Абалихин
В восторге
Заказывали кухню, быстро изготовили и собрали! Все сделали аккуратно и за собой убрали. Отдельное спасибо Елене!
МЯ
Марк Ярочкин
В восторге
Сделали кухню чётко по моим размерам. Собрали быстро, мусор за собой убрали, молодцы! Елена по телефону всё разрулила.
Сергей Марков
В восторге
Заказывал здесь кухню.Сделали быстро и качественно.Собрали аккуратно, мусор за собой убрали.Остался доволен их работой. Рекомендую.
УК
Ульяна Кудова
В восторге
Нужны были шкафы в прихожую. Всё сделали быстро и очень аккуратно, даже мусор за собой убрали. Спасибо!
Антонина Ратникова
В восторге
Сделали кухню мечты! Быстро приехали, аккуратно собрали, еще и мусор за собой убрали. Очень довольна, спасибо Елене!
Мария Морозова
В восторге
Отличная мебель, стильный дизайн и качественная сборка за разумные деньги. Спасибо консультанту за помощь в выборе.
ИМ
Игнат Мисалов
В восторге
Честно говоря, не ожидал такого сервиса: дизайн учли, собрали аккуратно, мусор вынесли.
Валентин Катин
В восторге
Сделали кухню. Все детали на месте, сборка быстрая. Получилось просто и удобно.
Игорь
В восторге
Заказывала у данной компании кухонный гарнитур для дома. Так красиво оно вписалась в интерьер, что не могу не нарадоваться этой красоте. Скажу вам Moretti mebelnaya это мой лучший выбор. Спасибо!
halikovasafina266
В восторге
Заказала мебель. Они сделали для меня невероятно красивую и удобную мебель для моей квартиры.Дизайнеры выслушали мои пожелания к заказу. Качество хорошее. Рекомендую)
Evgeny Millionov
В восторге
Шкаф, который я купил тут , оказался отличным выбором. Он не только функционален, но и прекрасно сочетается с остальной мебелью в моей комнате. Я оцениваю его прочную конструкцию и удобство использования. Спасибо сотрудникам!
Ilya Shevnin
В восторге
заказали мебель.Все очень понравилось.Работники мастера на все руки.Сделали качественно и не дорого.Всем советую!
Арина
В восторге
Хорошее качество сборки мебели, обслуживание ни как у других, порадовало очень, вежливостью и отзычивочтью
Виктория Крестинина
Совсем не понравилось
Отзывы положительные, написаны самими сотрудниками. Качество очень плохое. Заказали мебели на полтора миллиона . Сто раз пожалели что связались с ними. Через две недели после использования появились сколы . Поэтому подумайте прежде чем заказывать. Плюс всё это очень долго много косяков которые исправляются через год. Заказываешь одно менеджер вбивает не ту позицию или не меняет элементарно исправления. И когда ты видишь что это не то что ты хотел , мягко говоря ох ... ешь. То полки по словам сборщиков " лишние", за которые ты платишь. Я например когда столько много мебели не помню точно что где должно быть. Всего не напишешь, не рекомендую категорически!
Владимир Моисеев
Не понравилось
Заказали шкаф в спальню, тумбы и мебель в ванную. Качество сборки шкафа оставляет желать лучшего. Все скрипит и дребезжит. Более того очень долго устанавливают. Мы ждем уже месяц с начала установки. Развели грязь и кормят завтраками
Anna Smirnova
В восторге
Не первый раз заказывали мебель в данном магазине,первый шкаф стоит и радует нас уже 8 лет,все с ним отлично!В этот раз заказали шкаф на дачу,очень понравилось работать с менеджером Еленой,профессионал своего дела!Уточняет все до малейшей детали,дает рекомендации,на связи постоянно,даже в нерабочее время.Обязательно вернемся сюда снова,именно к Елене!
Са
Светлана а
Совсем не понравилось
15 сентября 2022 год Время 15:30 Менеджер обиженная жизнью недовольная жируха с темными волосами Хамское поведение , абсолютная незаинтересованность в клиентах Вела себя так как будто ей денег должны. Видимо от сериала отвлекли бедолагу Советую обратить внимание на ваших «дизайнеров» Ваша выставочная кухня с бежевым блестящим камнем очень понравилась. Очень хотели такую же. И честно только из-за этой толстой женщины прямо из-за стола встали и резко ушли….в соседний салон Так и теряют клиентов))
Kostrovamari1007
В восторге
Обошла много салонов с мебелью-никак не могла определиться где заказать кухню, остановила свой выбор на данной фирме, благодаря приветливости дизайнера Елены. Очень подробно и детально мне Елена рассказала какой материал лучше выбрать, как правильней расположить шкафы и сделать расстановку в целом. Огромная благодарность за Вашу работу, моя кухня получилась просто супер!
Ivan
В восторге
Обращались в эту фирму за кухней, идея у нас была, но незнали как воплатить её в жизнь. Хотели компактную кухню, но чтоб была функциональной и вместительной. Спасибо вашему дизайнеру Любови, помогла нам с нашей задумкой. Кухня получилась отличной!
ZayaS
В восторге
Хорошая фирма, сделали качественно кухню. Установили мне все в срок. Пользуюсь не так долго, буквально пару месяцев, но до сих пор не могу нарадоваться. Спасибо дизайнеру за помощь в правильном расположении техники, раковины. Всё получилось продумано до мелочей.
N/n
Совсем не понравилось
Здравствуйте, обратилась по ремонту столешницы из искусственного камня, кухню изготавливали в этой компании 10 лет назад, в ремонте за деньги нам отказали. Зачем продавать, если не умеете ремонтировать. За кухню заплатили в 414 тысяч в 2011, компании видимо безразлично, придет к нему клиент ещё раз или нет. Ведь за деньги просят, не бесплатно, жаль …. Может хоть другим людям пригодится мой опыт.
Lyudmila Safonova
В восторге
Несколько лет назад я обратилась в эту компанию на Радищева 55, где заказала кухонную стенку. Кухня получилась красивая и очень удобная . Благодаря профессионализму менеджера по продажам, Елене, дизайн шкафов, фурнитура были подобраны максимально рационально и красиво. Нам так понравилось работать с этой фирмой, что мы заказали ещё одну кухню на дачу, а так же мебель в Кабинет, шкаф на лоджию и в прихожую . До сих пор мебель продолжает нас радовать.
sima.olga87
В восторге
Недавно переехали в Екатеринбург, сделали ремонт и пришла очередь приобретать и заказывать мебель. Прошли по мебельным центрам, просмотрели интернет и в итоге нас зацепила данная мебельная фирма. Сразу нашли общий язык с дизайнером. Нарисовали проект кухни, шкафа купе в прихожую и в детскую. Заказали не раздумывая, по цене нас все устроило. Нам привезли все с оговорённые сроки, установили аккуратно. Мы довольны. Процветания вашей фирме и положительных клиентов!!!
Zimina Olga
В восторге
Заказывала здесь кухню, очень хотела чтобы она была вместительная и современная-хотела в белых фасадах, а столещницу и фартук оттенком под дерево. При составлении проекта дизайнер меня понимала с полуслова, у нас не ушло много времени на составление дизайн-проекта, была видна работа настоящего профессионала. Изготовление не заняло много времени. Кухней осталась очень довольна. Спасибо за вашу работу!
Федор
Понравилось
Долго определялся с фирмой, где мне заказать кухню. В итоге остановился на Mia Moretti. Кухню мне сделали современную. В целом получилось очень неплохо. Единственный минус - это срок доставки.
Valentina1489
В восторге
Решила тоже оставить свой отзыв. Наконец то стала счастливой обладательницей отличной, продуманно-обустроенной кухни. Понравилась работа специалиста, кто рисовал проект (не помню уже имя), дала дельные советы по расстановке шкафов, чтобы было свободное пространство и все уместилось. Сборка кухни заняла только длительное время, а так все супер.
Светлана Карелина
В восторге
Отличная компания, заказывали шкаф в спальню, всё сделали качественно и в срок. Собрали даже в праздничные дни, монтажник сделал очень аккуратно всё и прибирался,никакого мусора и пыли. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
mr.kadochnikovv
В восторге
Долго думал где заказать и какую модель кухонного гарнитура сделать. Со мной разрабатывала проект опытный менеджер-предложила мне несколько вариантов и дала дельные советы по расположению. К советам прислушался и кухня получилась классная. Отличный салон, спасибо.
Анюта
В восторге
Заказывали здесь кухню. Нам нужна была небольшая кухня, чтоб не занимала много места, но при этом вместительная. Очень хотели в определённом цвете и дизайне. С менеджером в салоне все нарисовали, у нас сделали замеры и стали изготавливать. Срок доставки кухни нам немного перенесли, но наконец то установили. Мы очень довольны результатом, сделали как мы и хотели.
Tanya Kutuzova
В восторге
Добрый день. Плюсы1.+ Возможность в салоне посмотреть и подобрать все комплектующие. Наглядные образцы представлены. Большой выбор каталогов материалов. 2 + Гибкий график работы. 3+ Быстрая обратная связь, корректировка в процессе. 4+ вежливый и компетентный менеджер- дизайнер-Любовь на Родищева.5+ цена- качество. 6+срок изготовления по договору. 7+ исправление недочётов быстрое.8+ весь комплект мебели для квартиры в одном месте. 9+ индивидуальный подход. 10 +комлектующие качественные.минусы 1- нет подключения бытовых приборов, 2- замерщик.
1970_10_05
В восторге
Ранее заказывали здесь мебель для себя, качеством работы как изначально были довольны, так и по сей день. За время эксплуатации недостатков не выявлено. Рекомендовали многим друзьям и родственникам. На днях закончили монтажные работы по установке шкафов в квартире родителей. Работы принмал лично, все замечания, которые возникли при принятии, устранили быстро, на месте. До нового года ещё ожидаем кухонный гарнитур. Компании пожелаю процветания и развития в столь нестабильное и неспокойное время!
Дарья
В восторге
Благодарю дизайнера за профессиональный и грамотный подход к своей работе! По срокам немного не уложились и монтаж тоже затянулся, но выполнили безупречно и качественно. Принимали работу всей семьей. Остались довольны. Наша кухня получилась уютной.
Ирина
В восторге
Заказывали кухню в салоне Миа Моретти на Радищева. Огромное спасибо всей вашей команде за отличную работу. Было очень приятно общаться с дизайнером Еленой, мои пожелания были услышаны и воплощены. Далее мы ждали когда нам изготовят наш заказ, по срокам затянули, но Елена была со мной на связи, выяснила и объяснила причину задержки. Ребята установили кухню аккуратно, работали слаженно. Результатом довольны. Еще раз спасибо!!!
nail-gasanov
В восторге
Кухня была заказана в ТЦ "Московская горка". Как хотел, так и сделали! По срокам изготовления почти уложились, привезли домой мне в Первоуральск, там собрали все, поставили. красиво. Жена довольна. спасибо - этот магазин всем рекомендую.
ks3-voron
В восторге
Переехали с женой в новую квартиру, сделали ремонт и пришло время выбирать кухню. Обошли множество салонов посмотрели что сейчас актуально. Решили остановить свой выбор вновь на МиаМаретти. Приобрели очень красивую кухню-она еще была и по акции. В итоге по бюджету она вышла даже дешевле чем мы планировали. Мы довольны и рекомендуем.
Дарья
Понравилось
Приобрела в данном салоне кухню, у меня была идея и образец что я хочу получить в итоге. Менеджер мне создмла проект и сделала нарисовку моей кухни мечты, подобрали цвет фасада, сделали расчет-все хорошо. Сейчас кухню уже установили, качество радует, но задержали срок установки почти на неделю, за это минус. Заставили меня немного понервничать.
Иван
В восторге
Остановились в выборе кухни в салоне Mia Moretti на Радищева. Понравился выставочный экземпляр, заказали в другом цвете похожий. Была задержка доставки на 2 дня, но для нас это было не критично. В целом кухней довольны
Сашуля
В восторге
Хочу выразить благодарность за нашу новую кухню! Спасибо дизайнеру - подобрала материалы, комплектацию, удобное расположение всех элементов кухни. Кухня получилась очень красивая и очень удобная. Мы довольны на 100%! Будем советовать своим знакомым и друзьям
Olivia Ganbarova
В восторге
Заказывали кухню в Mia Moretti в ТРЦ «Гулливер» г. Екатеринбург. В выборе кухни нам помогала и подсказывала милая девушка Ульяна. Рассказала и показала все до мелочей, после чего предоставила нам дизайн-проект. Срок изготовления по договору ~ 48 рабочих дней, но нам сообщили о том, что кухня готова раньше срока на неделю. Два молодых человека собрали кухню без каких-либо нареканий. Все сделано очень аккуратно и чисто. Работу по установке выполнили за 3 дня. Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Все именно так, как мы хотели. Спасибо, будем рекомендовать!
Danil
В восторге
Приобрел в этом салоне кухню. Как обставить шкафы придумывали вместе с дизайнером Любовью Копытовой. Очень благодарен за помощь и профессионализм данного специалиста. После установки все оказалось очень удобно расположено, все продумано в моей кухне до меелочей. Рекомендую
s0roka.89
В восторге
Заказывала в этом салоне кухонный гарнитур, у меня была дизайнер Елена-очень понравилось как подробно и доходчиво она смогла ответить на все мои вопросы, сделали с ней проект кухни, предложила мне несколько вариантов как можно обыграть угол кухни. В итоге кухню заказали, никаких проблем не возникло ни при установке, ни снйчас при пользовании. Я очень довольна получившимся результатом.
Димон
Понравилось
Заказывал кухню в этом салоне. Девушка менеджер все хорошо рассказала, нарисавала. Установили тоже хорошо. В целом кухней доволен. Снизил оценку только за то что привезли позже по сроку чем говорили.
Жека
В восторге
Проект нашей кухни помогла нам реализовать дизайнер-имя не помню. Хочу отметить её индивидуальный подход, внимательность к мелочам, высокий профессионализм и конечно терпение. Качество материалов MiaMoretti также на довольно высоком уровне по сравнению с другими компаниями. Реекомендую.
Katya Rakhimova
Совсем не понравилось
Отвратительная организация. Срывают сроки. Не выполняют свою работу. Договор от 21.02. На 3.06 не выполнен и не понятно когда будет исполнен. Уже 1,5 месяца квартира завалена запчастями и постоянно что-то довозят, меняют, увозят. Выходят монтажники и снова детали не те или их просто нет. Про качество обработки фасадов вообще молчу. На производстве бардак, менеджер просто трубку не берет, директор-хам и грубиян ещё таких поискать нужно.
dashko.91
В восторге
Здравствуйте, решила написать отзыв. При обращении за расчетом стоимости кухни менеджер-дизайнер Елена меня терпеливо выслушала и учла все мои пожелания, на все вопросы ответила доходчиво. При этом не была навязчива, что мне особенно понравилось. Мы нарисовали проекты с разными вариантами расстановки мебели- я выбирала тот, что чуть подороже, и не жалею, абсолютно все устраивает. Привезли всё, подняли, быстро и оперативно собрали, идеально встал мой кухонный гарнитур, правда немного задержали по времени срок изготовления, но зато какое отменное качество. В общем я довольна, рекомендую всем данный салон.
Пётр
В восторге
Сегодня выбирали обеденную зону для дома. Совершенно случайно зашли сюда. Стоит стол, единственный и 4 стула, больше выбора нет. Но почему то именно он запал в душу, сделан аккуратно, по домашнему. Купили не раздумывая, но еще не доставили. Скоро придет время покупки шкафа купе - начну выбор с вашей организации.
olgashvedina
В восторге
Добрый вечер. Посоветовали эту фирму знакомые, и так как Радищева нам ближе всего - пришли сюда. Я сама в декрете. Муж ездил сам рисовать кухню, присылал мне по почте фото, вечером обговаривали с ним недоработки и далее он ездил переправлять. В итоге все мои капризы были устранены. Кстати картинка кухни очень неплохая получилась. 2 месяца срок изготовления. Оооочень долго, но акцент на качество - подумала я. 2 месяца пролетели - молчат. Прошло 2 мес и 2 дня - позвонили, вроде все готово. На дату монтажа мне было без разницы, я домоседка, лишь бы побыстрее сделали. Приехали, целый день провозились - а потом весело сообщили - не хватает каких то механизмов. Отлично! - сказала я им, и обиделась!И кстати подействовало. Привезли деталюшки через пару часов. Установили. Извинились. А кухня то стоит - вроде даже неплохо смотрится. Пришлось понервничать, но все же поставила наивысший бал, потому что ребята из кожи вон полезли чтобы мне угодить (причем все, начиная с девочек в салоне и заканчивая монтажниками) и в итоге сделали свою работу как положено. Итог: 1) Цена - оценка 4. 2) Качество работ - посмотрим в будущем! 3) Качество материалов - 5. 4) Вежливость персонала - 5. 5) Сроки изготовления - 4 с минусом. За вводный курс по пользованию механизмами отдельно спасибо монтажнику. Имя не помню.
olgashvedina
В восторге
Ранее уже заказывала кухню в этом салоне, сейчас в связи с переездом решили остановиться также на салоне Миа моретти. Качество уже проверено годами. В салоне общались с дизайнером Еленой - очень компетентный сотрудник, учла мои пожелания и порекомендовала как лучше сделать расстановку. Срок изготовления кухни немного задержали, но зато какой получился результат. Кухней очень довольна - рекомендую всем.
Natalya Adeeva
Совсем не понравилось
Совершенно ужасная работа с клиентом!!! Динамят по срокам сильно! Заказывали 2 шкафа-купе и 2 кухонных шкафа в салоне в ТЦ Гулливер. Работали с менеджером Еленой - с ней точно не связывайтесь! Хоть заказ и был довольно сложный, но т.к. я сама все спроектировала, Елене особо много делать ничего не надо было, но она умудрилась сам процесс дизайна затянуть своей несобранностью и непрофессионализмом очень сильно: то она по 3 дня не отвечает на сообщения, то потеряла один раз бумаги, где были нарисованы изменения, соответственно она их не учла и в принципе ничего не сделала, опять сроки сдвинулись, потом не позвонила по комплектующим, потом не посчитала вовремя проект, потом выяснились ошибки в проекте уже у технического дизайнера и т.д. и т.п. Такой низкий уровень ведения проекта я встречаю в первый раз!!! Кроме того, начались проблемы со сроками изготовления! Вот здесь я не могу точно сказать, толи это проблемы на производстве, толи проблемы именно с менеджментом - так, например, т.к. у нас были фактически 3 разных заказа с 3 спецификациями, но в рамках 1 договора, то этот "менеджер-дизайнер" Елена сказала, что отталкиваемся не от сроков подписания спецификаций, а от срока последнего согласования!!! Это, конечно, удивительно, с учетом того, что в заказе были 3 разные единицы в разные комнаты и сделать их можно было поэтапно!!! Предполагаю, это косяк менеджера, которая не запустила в производство спецификации вовремя и поэтапно! Возникают большие вопросы к руководству компании!!! На рынке большое количество производителей мебели и конкурировать надо активно, чтобы выделяться. Так как выделяться на фоне других уникальным товаром не получается, то соответственно опорой должны быть отличный менеджмент и высококвалифицированные специалисты! Надо срочно что-то менять в работе с клиентом! Зачастую даже срыв сроков не критичен, если все вовремя сообщается и клиент чувствует себя на каждом этапе выполнения заказа важным для компании! Но сейчас именно несобранный, неоперативный, довольно безответственный менеджер убил всё нормальное отношение к МиаМоретти!!! Короче, если Вам, потенциальные заказчики мебели, дороги нервы, десять раз подумайте!!!!
Dima Paramonov
Совсем не понравилось
Трижды переносили сроки производства. Сроки монтажа не могу понять уже неделю после полной оплаты. Мне придется этот квест до конца пройти. Всем совет не связывайтесь