СпортЛайн
Автомойка
4.1
4.1
Dmitry L
Записывался сегодня на 16:00. Приехал в воротах моется машина. Постоял подождал, думаю оставлю ключи. Обежал все кругом, все закрыто. Телефон не берут. В 16:20 нашелся администратор который сказал что машину не возьмет, так как я опоздал на свое время. А то что там другая машина стоит, все закрыто и на телефон никто не отвечает, так это не его проблемы!
Са
СпортЛайн, автомойка
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Машину загнали в 16-09. Ваше время было на 16-00. ждали вас..Телефон не взяли потому ч…
Наталья Ренжина
Спасибо вам большое . Машину отмывали 5 часов ( очень грязная была 😅) , все сделали качественно, очень чисто , профессионалы своего дела . Отмыли двигатель, стал как новый . Однозначно рекомендую всем . ❤️
Андрей Кузюшин
Эти ребята лучшие на районе! Нет сомнений, что мастера и прайс, как конвеерная мойка. Очень советую.
СП
Станислав Паславский
Сколько не мылся всегда где-то грязь оставят, мою машину в макаровском - подороже, но качественно и никто не хамит)
Са
СпортЛайн, автомойка
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень хотелось бы знать ..когда вы у нас мылись? Кто вам нахомил? Где оставили грязь? К…
Леся Лесковская
Мойка неплохая, но клиентоориентированность на 0. На мойке появилось нововведение, что перегон автомобиля или как эту услугу называют на мойке «оставить ключи» -стала платная, и все бы ничего, но! При записи об этом не предупредили и девушка -администратор в грубой форме дала мне понять, что это мои проблемы и не извинилась. Заплатить не проблема, но с таким отношением помою свою машину лучше в другом месте, где к клиентам относятся более бережно.
Александр Ялунин
Отличная мойка, ребята подходят прям с душой, Дмитрию отдельная благодарность, машина сияет, я тоже)
ДЖ
Дмитрий Жидков
Машина вымыта с сушкой и пылесосом за 30 мин. С зеркал натурально текло, решетка и пороги аналогично. На все это дело ушла пачка сухих салфеток. Багажник не мылся. Раньше по этой мойке вопросов не возникало несколько лет. Количество в ущерб качеству
ПП
Петр Парыгин
На этой мойке мылся с 2009 года, и сегодня была последняя капля, видимо на персонал забили окончательно, наверное год назад начались проблемы то тут пятно оставили то там не протерли, сегодня косяки были НА КАЖДОЙ ДЕТАЛИ автомобиля!!! Вышли в темноте с фонариком дотерли то на что пальцем ткнул, и то выехал на свет и увидел что далеко не все! Бонусом поцарапали решетку хромированную! Вышел начальник сказал - «Думаете у других лучше?!»! Я у вас мылся 15 лет, видимо такое отношение это теперь норма! 2 звезды за прошлые 14 лет нормальной мойки, а так окончательно испортились!
Дмитрий Юсупов
3 звезды с натяжкой )) Раньше регулярно мыл там автомобили , следили за качеством оказанной услуги. Сейчас же цена значительно повысилась и качество упало (сменились некоторые мойщики). Рекомендую сотрудникам больше внимания уделять при проверке перед выдачей авто.
Denis Kuznetsov
Искал где помыть машину в режиме здесь и сейчас. Позвонил по рекомендации друга на данную мойку и было свободно ближайшее удобное время через час, приехал, сделали деликатную мойку кузова после керамики, очень оперативно. Администратор девушка перед обращением проконсультировала подробно как и какими средствами они моют. Ценник порадовал 👍🏻
Антон М.
Шикарно отмыли подкапотное пространство, салон и кузов! Приятно смотреть стало! Огромное спасибо за быструю запись и хороший сервис.
СН
Сергей Новоселов
Качество на высоте
Ольга Вячеславовна
Отличная мойка,чисто вымыли машину,быстро качественно!
Альберт Робинович
Несколько раз тут мыл машину,все устраивает,залазят во все щели.Моют хорошо,по цене чуть выше среднего)Рекомендую
СЛ
Софья Ленивцева
Моют не очень хорошо, дерут деньги, не предупреждая о доп услугах. В общем не рекомендую данную мойку от слова совсем.
Ваня Че
Сломали и не возместили! Никто не просил их брать эту работу на себя, но они сами настояли. Отдал машину на мойку с просьбой не трогать панель в районе воздуховодов, так как уже была история с поломкой криворукими мойщиками, но они (при этом присутствовал владелец мойки) уверили меня, что умеют делать всё аккуратно и будет в лучшем виде. Но раз я пишу этот отзыв, то понятное дело, что у них не получилось - воздуховод оказался сломан. Узнав его стоимость, владелец пообещал, что отремонтирует его, но шли дни, месяцы и уже наверное годы, но он по-прежнему кормит меня завтраками. Наверное в суд уже поздно обращаться, но мой всем совет: Не доверяйте этим "экспертам" и проверяйте все мелкие элементы салона (и не только) на целостность после мойки, а лучше обращайтесь туда, где отвечают за свои косяки.
Alina Schastlivaya
Всегда все на высшем уровне... Ребята большие молодцы... Сервис и уровень обслуживания... 💔
Дима Сам
Как всегда, все на высшем уровне!!! Молодцы👍
П
Павел
Лет 6 тут моюсь,все служебные и личные авто ездил и езжу мыть только сюда,очень много разной химии на любой кошелек,персонал отличный,всегда все покажут расскажут, сменил три района проживания,несколько автомобилей, всегда приезжаю мыть только сюда. По мне лучшая мойка в городе. Успехов Вам 😌
ole567
Огромное спасибо всем сотрудникам ООО "Спортлайн-Ек"!!! Отдельная благодарность администратору Юлии, техническому специалисту Игорю за чёткое и качественное исполнение своей работы! Работа по химчистке автомобиля исполнена в заявленные сроки, замечательно. Рекомендую всем!
Полина Сазонова
Раньше всегда здесь мыли машину, но видимо вчера был последний раз. Пропылесосили плохо, от слова совсем. На приборной панели подтеки от моющего средства, пороги грязные. Были ночью на мойке, поэтому а темноте не рпзглядели. Често, очень жалко и деньги, и время. Придется перемывать!
anastasiya_20
СпортЛайн 4,4 Автомойка 27 отзывов 4,4/5 60 оценок Анастасия Храмцова 29 янв 2021 Записались на мойку заранее (супруг дозвонился с 6 раза, ну ладно), приехали сегодня в 21.30 ровно, не опоздали. Очислили все повности, чтобы легко и быстро было мыть. Оплатили 1100 руб за обычную мойку машина мазда сх-5 (сказали что русскими средствами) заранее, оставили ключи, ушли. Сказали, что мыть будут час. молодой человек - арминистратор предложил чай или кофе, откпзались. Гуд, пошли гулять. Приходим через час, машину выгнали из мойки на парковку, супруг пошел забрать ключи. Открываю, а в салоне кругом грязь (например в подстаканниках и рядом даже не пытались размазывать грязной тряпкой). Ок, муж молча и спокойно попросил исправить. Выкатывается чел, который мыл с недовольной физиономией и начинает с ним перерекаться и ругаться. Что?! Молча нельзя исправить свои же косяки?! Слощавый нарочито вежливый администратор бегает вокруг. На сколько я понимаю именно администратор должен принимать работу после мойки. Естественно после того как мойщик орет непереставая, я включаюсь в этот бесполезный, ненужный диалог. И как то странно ожидать, что люди, которые платят (притом немало в среднем по рынку) будут терпеть эту брань и хамство и ласково разговаривать с подобными людьми. Затем этот так называемый мойщик пытался на нас с супругом ПРЫГАТЬ и орать чтобы я так разговаривала со своим супругом. Но к сожалению мой супруг профиссионал своего дела и с ним никто так не разговаривает (включая меня). Закончились аргументы?!Слощаво-вежливый администратор неудачно пытался сдерживать этого хамоватого непрофессионала. К слову, грязь никто так и не убрал. Администратор предложил вернуть 500 руб за уборку салона. Но спрашивается, зачем мне эта убого, непрофессионально сделанная дорогая услуга?! Нам не нужен кофе и чай, не нужно это нарочитое облизывание. Нам нужна просто чистая машина!!! Вроде как мы за этим приехали. ps. 500 руб забрали. Извинения администратора не принимаем. pps. Больше в это заведение не нагой. И какого черта нужно переключать мое любимое радио на свое любимое радио?! Это не его собственность, чтобы копаться и хозяйничать в моей собственной машине! Этого мойщика зовут Андрей!
Владимир Вагнер
Снова вынужден написать неприятный отзыв о данной автомойке, 2 раза подряд помыли машины плохо. 1-й раз жене Мерседес помыли плохо и даже не извинились, а уж про исправление косяка и слова не было. 2-й на моей машине было допущено 2 печальных недочёта: - помыли плохо, просто из ряда вон плохо помыли кузов, в салоне даже смотреть не стал; - выдавили парктроник и ничего не сказав сами его достали каким-то способом, положили в салон ничего не сказав о случившемся, не согласовав со мной..., пришёл забирать машину и только уже тут сообщили. Вынужден был обращаться к их услугам т.к. на именно этом паркинге храним свои автомобили(( Оба раза отдавал машины вечером девушке менеджеру, а принимал утром у молодого человека менеджера, он оба раза соглашался, что помыли плохо и мол вроде как виноваты, но никакого решения вопроса не предлагал... Попросил телефон управляющего, он дал, но он не берет трубки, звать его Дмитрий Владимирович.
Igor Pavlov
Ребята молодцы! Очень хорошо помыли машину! Спасибо! Будем мыть авто только у них! Всему коллективу огромное спасибо особенно Игорю!
Наталия Малиновская
Как по мне - это лучшая автомойка в городе! Пользуюсь я, члены моей семьи и знакомые услугами автомойки уже очень много лет. Как-то делала предпродажную подготовку машины, так не узнала машинку, продавать не захотелось. Держите марку и дальше! До новых встреч!
Vitya Petrovich
Моют быстро, качественно
Андрей Осягин
Очень понравилась мойка, ребята приветливые и вежливые, цена аккуратная. После мойки дают действительно нужные рекомендации, что ещё не помешало бы сделать. На мойку ушло 40 минут, в это время гулял по набережной у Динамо. Вернусь ещё делать полировку и химчистку салона. Авто Audi A1
Павлов Кирилл
Позвонил ситуативно, думал запись за месяц), оказалось свободно. Мылся второй раз, 21.05.2020 - сделали еще лучше чем в первый, пообщался с мойщиком, приятные люди. В общем - мойка на уровне, рекомендую, буду приезжать! p.s. улыбнуло, но второй раз поменяли коврики спереди местами. Спасибо, оперативно, качественно, порекомендую друзьям.
Дмитрий Дмитрий
Не так давно был на мойке, после чего мне сообщили, что с пассажирским креслом что-то не так, оно перестало двигаться. После разговора с руководством, пришли к решению направиться в автосервис, где располовинить итоговые затраты на восстановление работоспособности механизма. (Проблема была в том, что туда попала монетка и заклинило салазку кресла). Хочу выразить благодарность руководству, в лице Дмитрия, за трепетное отношение к своим клиентам! Всем рекомендую посетить данную автомойку, руки у ребят растут из нужного места, моют хорошо, полируют тоже! Ждите, скоро снова к вам =)
Вячеслав
Отличная автомойка,моют качественно,приятный персонал,отзывчивые администраторы. Это лишь малая доля того,что можно сказать о данной автомойке. Всегда предложат чай/кофе,чистая и уютная зона ожидания,в которой так же имеется телевизор и монитор для слежения процесса помывки автомобиля.
Сергей Студенок
Я бы даже 6 звёзд дал. Моют очень качественно! Персонал очень вежливый! В комнате ожидания во всем чувствуется забота: чай, кофе, можно телефон подзарядить, уютно. Ещё год назад такого не было - молодцы ребята, растут!!
Tanya Perepletchikova
Я часто проезжаю Дивс и поэтому начала заскакивать сюда, чтобы сбить грязь с машинки. На полноценную долгую мойку времени обычно нет. Так вот, эта мойка - просто находка для меня, они очень быстро все делают. Сегодня за пол часа отпустили. Не знаю, за счет чего, возможно потому что работников много, возможно потому что директор лично следит за процессом. Я была приятно удивлена. В плане качества мойки - очень чисто. Я думала за полчаса мне макимум водой ополоснут. Но машинка без разводов, такая блестящая, ну и салон тоже, как помыли, понравилось.
Владимир Вагнер
В общем обратился на данную мойку 18.11.19 т.к. она находится прямо в непосредственной близости к моему новому месту жительства и перед морозами хотел помыть основательно машину. Знакомство с данной автомойкой не могу назвать особо приятным, ведь за комплексную мойку с чернением резины и нанесением силикона на уплотнительные резинки оплатил 1470₽ и за данную сумму вполне резонно ожидал, что услуги будут оказаны качественно, но в итоге получил весьма сомнительное отношение к качеству выполняемых работ, а именно: 1. Сушка кузова была выполнена крайне плохо, а это при том, что на следующий день обещан был мороз в -25, отмечу конечно, что кузов помыт был достаточно хорошо; 2. Уборка салона была выполнена крайне халтурно. Остались под ковриками соринки, словно там и не убирались, а задние коврики видимо решили совсем не мыть, видимо раз они у меня +- чистые, т.к. машина купэ, то можно и коврики не мыть, да и под ними пылесосить тоже не стоит. 3. При мойке мойщики допустили набрызг воды в салон, т.к. видимо ни разу не видели машина с безкаркасными окнами или им было явно лень ждать после закрытия двери когда поднимется окно и начинали мыть сразу в итоге получил в добавок грязные сидения от набрызга грязной воды. Вот в целом какое разочарование от мойки по соседству я получил, учитывая что за машину столь небольших размеров как Volkswagen Scirocco оплатил без малого почти 1500₽ за по сути обычный комплекс. По результатам осмотра менеджеру сообщил тут же, показал, но девушка мне с ходу сообщила, что раньше четверга т.е. только через 3 дня готовы устранить огрехи, вот Вам и клиентоориентированность. За фото заранее извиняюсь, забирал машину утром и было достаточно темно и не все огрехи удалось запечатлеть.
Роман Колдин
Хорошие ребята, моют отлично! Соответствует цена-качество! Автомобиль после мойки как новый! Огромное спасибо, в следующий раз приеду к Вам!
Павлуха Закрятин
Самая отличная и качественная автомойка, персонал профи своего дела, чистота и порядок, помыли отмыли, просушили, натерли, приезжаю уже не первый раз сюда. Цены соответсвующие качеству предоставленных услуг!!!! Огромное спасибо
Артур Ганиев
Все на отлично! Помыли, протерли, просушили! Никаких разводов и подтёков! Спасибо! Буду заезжать по возможности.
Grisha Grisha
Лучшая мойка по соотношению цена и качество! Администратор не навязывает никаких услуг, предлагают только то, что действительно нужно. Мойщики не моют, а вычищают машину. Остался доволен и если все будет так же, то буду их постоянным клиентом.
Михаил Подаруев
Помыли машину просто отлично , пропылесосили даже в трудно доступных местах , отличная мойка , цена соответсвует качеству , спасибо большое.
gerbuch
После мойки авто возникло желание помыть свои грязные ботинки, таки и нате вам-у двери постелен влажный коврик. Спасибо и в другой раз я приеду к вам. Генрих
Anton K
Возникла необходимость убрать смолу тополя с кузова автомобиля. Обратился на данную мойку за решением этой проблемы. Сделали все быстро и качественно, бонусом покрыли машину гидрофобным составом, что очень приятно. Понравился администратор, все объяснил и рассказал по проделанной работе, проконсультировал по уходу за кузовом, да и вообще приятно пообщались с ним. В конечном итоге я остался доволен тем, что к ним заехал.
Дима
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам и руководству данной автомойки! Спасибо вам большое за высокое качество и профессионализм в вашем не легком деле!!! Так качественно машину мне еще не мыли никогда, на автомойке очень чисто, вежливый администратор, вкусный чай))) удобный диван))) Вообщем все понравилось, буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо большое еще раз, теперь только к вам!!!!!
Лев Кроссовки
Отлично сделали машинку, остался доволен, приеду ещё обязательно. Особенно понравился ценник и отношение к клиенту
Максим Викторович
Пользуюсь услугами автомойки регулярно. Качество на уровне👍 вежливый персонал и с недавнего времени вкусный Кальян!
Константин
Приехал на эту мойку сегодня первый раз и остался доволен! Во-первых, приняли без проблем. Во-вторых, очень приветливый персонал. Мойщики хорошо знают свое дело. Просмотрев машину, предложили только те услуги, которые действительно были нужны. Ничего не набалтывали, как это часто бывает на мойках. В-третьих, к качеству работы претензий совершенно нет, только восторг. Диски отмыли идеально, в кармашках все протерли, что, прошу заметить, делают редко. В-четвертых, комфортная клиентская, телевизор, диваны и быстрый вай-фай, все как и должно быть. Мне все очень понравилось, теперь только к вам!!!
ekb.skl
Очень плохо. Цены за услуги конские. Деньги за них берут, но не выполняют. Каждый раз пытаются, что то еще навязать. Научите работников банально просто мыть автомобили.
Руслан
Отвратительная организация. Записался на мойку заранее, за сутки. Подъехал в оговоренное время, а перед въездом - две машины. Звоню администратору, а та сообщает, что я, якобы, заранее позвонил и отказался от мойки. На мои возражения о том, что я не снимал заказ она стала нести какую-то чушь, про то, что именно я звонил ей и отказался, при том, что она меня никогда не видела и не слышала. Попросил её проверить запись на наличие ошибки. Она заявила, что есть запись (но почему-то записан авто другой марки), и при этом в записи затёрт гос. номер и написано об отказе. Бред сивой кобылы какой-то... В общем, руководители, займитесь своими подчинёнными. Приведите персонал в чувство и объясните, что такое клиентоориентированность.
Александра
Разочарована качеством сушки автомобиля после мойки! Хотя я предупреждала о тщательной сушке. Организация экономит на сухих тряпках. Возят по машине совершенно мокрой ветошью, что не способствует просушке. На улице минусовая температура и по всей поверхности кузова, а также в междверном пространстве, образовались застывшие капли воды и раствора для бесконтактной мойки (то есть еще и раствор смывают плохо!). Будем искать новую мойку.
Оставляю Отзывы
Моют качественно и достаточно быстро. Ценник ниже чем у моек такого уровня! Бесплатный чай и wifi 🙏 к каждому клиенту индивидуальный подход (вплоть до того,что машину на паркинге заведут ночью, дабы с утра она спокойно поехала, очень актуально в морозы). Лишнего ни разу не навязывали, всегда все четко и по делу!
Лейла Керимова
Хорошая автомойка. Расположена в центре, недалеко от метро Динамо. Всегда качественно моют машину, мастера внимательные и аккуратные. Можно выпить кофе или чай с конфеткой, правда ложку один раз дали немытую😂. В комнате ожидания можно посидеть на уютных диванах, почитать журнал, на мониторе видно, как моют машину. Правда, недостатка в клиентах у автомойки нет, поэтому записываться нужно заранее, да и цены приличные, не всем по карману. Но в целом, советую, есть соответствие цена-качество.
Сергей Хлестов
Быстро и качественно моют, но дороговато. Кузов с ковриками кроссовер - 500 руб. Зато безнал есть. И телевизор в комнате ожидания. Если срочно и в центре города - рекомендую.