Транзит
Автомастерская
Mr. Hyde
Сдавал родные японские шовы с сибихи, обслужили, доволен. Уже пару лет на них откатал, запоздал с отзывом.
Eugen Nikulin
Если ремонтировать стойки, то только сюда! А/м Кадиллак, стойки не разборные! Алексей мастер не только своего дела, но и слова! Сказал сделаю и сделал! Привез я стойки, во время обслуживания своего авто. Времени на это было ровно день! Соответственно, столько авто мог висеть на подъемнике в сервисе где я обслуживаюсь! Но Алексей пообещал сделать день в день! И сделал, не смотря на то, что делать пришлось до глубокой ночи, так как случай оказался сложнее чем он предположил! Но результат один, стойки сделаны, в срок и на след утро они были уже на авто! Спустя пару дней возник момент, но Алексей предложил подъехать и осмотреть. Действительно возникла проблемка, но он сам договорился с ближайшим сервисом, сняли один амортизатор и через пару часов все было готово! В общем, теперь на очереди у меня ремонт задних стоек, и я точно буду проводить его здесь! А момент с дополнительным снятием амортизатора, это все таки не вина Алексея, а то что авто очень редкий! Благодарю! И Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eugen. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понра…
Роман Медведев
Отдавал в ремонт передние НЕ разборные амортизаторы. Очень мало, кто не просто закачивает газ и отдает обратно, а делает стойки разборными, производит качественный ремонт путём замены изношенных деталей внутрянки. Машина теперь едет, как новая. Гарантия присутствует. Однозначно рекомендую!
ld
loserdo@gmail.com deede1
Два дня не берут трубки
Лиза Ляхова
По моему мнению - лучший сервис в городе! Очень отзывчивый персонал. Делала родные стойки вкруг, была задача немного приподнять машину и сделать по жестче, всё сделали так как я и хотела, езжу уже 2 года, никаких вопросов. Цена = качество. Очередь здесь постоянная, записываться к ним лучше заранее😅
Александр Волчихин
Это место, где из Ваших старых стоек сделают разборные и лучше магазинных стоек!!! МАСТЕР работает уже не один десяток лет (в этой сфере) ,так что ОН знает все тонкости. Привозил стойки с двух моих авто, всё СУПЕР!!! Сейчас купил другую машину, как прийдёт время замены стоек, то я уже точно знаю куда обратиться. СОВЕТУЮ ВСЕМ. Можно даже новые переделать, будут лучше
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое ! Приезжайте, будем рады помочь!
Ирина Воропаева
Мне понравилось всё
Denis Plastovets
Обращался в автомастерскую с задачей сделать из стандартных амортизаторов, более жесткие и укороченные под мои пружины. Работы выполнены качественно и быстро. Пишу отзыв через несколько месяцев, ведь нет смысла писать отзыв на свежие работы, а после некоторого пробега и различных тестов с нагрузками подвеска показывает себя отлично! Я получил именно то что хотел. Могу смело рекомендовать всем этот сервис.
Игорь Б.
Всем доброе время суток! Посоветовали обратиться в автомастерскую "Транзит" по поводу ремонта стоек на личном авто Kia Sportage 2. Стойки на данном автомобили с рождения идут не разборные. Ребята перебрали стойки, сделав из них разборные, в следущий раз могу обратится и перебрать свои стойки. Спросили , каку жосткость сделать. Работу сделали отлично, стойки работают как часики, плюс экономия семейного бюджета . Огромное человеческое спасибо. Всем советую, обращайтесь, ребята делают свою работу на отлично.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, обращайтесь!
Djeinics Video
Советую всем! Очень хороший сервис и подход! Работают профессионалы. Если бы узнал раньше сэкономил бы не одну десятку тысяч.
8 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь, будем рады!
Виктор
Отличный ремонт стоек!
Dinar Nadzhafov
Работают профессионально! Рекомендую если есть проблемы со стойками