Кожно-венерологический диспансер
Диспансеры
2.8
2.8
fabzaj
Кожные болезни коварны, лечатся с трудом и длительно, поэтому отзывы могут быть, конечно, разные. У тех специалистов, с которыми мне здесь довелось общаться, настоящий "глаз-алмаз", с ходу видят проблемы, диагнозы дают точные, позволяющие объяснить разные мелкие неприятности долгой и непутёвой моей жизни. Половину моих проблем, коим без внимания со стороны дерматологического сообщества несколько десятков лет, после консультаций и лечения как рукой сняло, оставшиеся до холодов и свирепого смога тоже не беспокоили, но и с ними теперь ясно как бороться, главное, появилась перспектива не мириться ежедневно с досадными раздражающими покровными мелочами.
Ромашка Екб
Невозможно дозвониться в регистратуру. Не отвечает и всё тут!
ЛИ
Лариса Иванова
Визит к Семёнову Андрею Вениаминовичу не дал никаких положительных результатов. Диагноз не поставил , даже предварительный, лечение не назначил. Отправил на обследование по диагнозу мною предложенным.
OP
One Person
Записаться по телефону невозможно - сбрасывают вызов
Игорь Киселев
Хочу поблагодарить Семёнова Андрея Вениаминовича дерматолога за профессиональный и индивидуальный подход к лечению. Дай бог вам процветания.
Ольга Крылова
5+. Выражаю благодарность Семёнову Андрею Вениаминовичу, дерматовенерологу с высоким профессионализмом, внимателен и деликатен со всеми пациентами!!! Да и вообще запись спокойная в инете, приём вовремя, без очередей, сразу взяли всевозможные анализы бесплатно (хотя муж прописан в другом городе). Советую.
Ксения Злоба
Появилась сыпь - записалась через интернет к врачу Дорогиной. Придя в назначенное время на приём удивительно , но в огромном количестве людей никого не оказалось в 107 каб. Приём шёл 2 минуты, не больше, с учетом росписей в карточке и тд. Врач меня спрашивает «с чем связываете?» , ну я и говорю «возможно на яблоки, хотя никогда ни на что аллергии не было». И тут эта врач выдаёт «ну значит у вас аллергия». Не спросив о каких-либо контактов с людьми, животными, есть ли кто то ещё с сыпью и тд. Бинго! Вот так диагнозы ставит)))). Прописали лечение. Далее началось про диспансеризацию. Проходили? Я говорю нет, по болезни сдавала все отдельно и не вижу смысла ещё раз проходить и тратить своё время. И тут они с мед сестрой начали мне «сейчас Путин закон ввёл что обязательно надо проходить» и тд. Давили так, что мол если не пройду то все, не проживу. Короче говоря я в шоке от такого приема. На повторный конечно же не приду. Схожу платно лучше. Конкретно на счёт этого врача советую вам не тратить время и нервы. Сами себе диагноз поставите - у врача такой же будет)))). Молодой человек у меня к ней год назад ходил-та же история.
Юсуп Бахшиев
Дорогина Алла Михайловна, каб.107, не квалифицированный "специалист" тратит чужое время, назначая не нужные приёмы. не компетентно пытается лечить. жалко потраченного времени, около 1 месяца. проще было сразу идти к платным специалистам и на платные анализы
Shnurowka
Удивительно! Никакой очереди к дерматовенерологу (мне надо было пройти его для санкнижки). В регистратору проходить не надо, сразу в 106. Там сидят две приятные женщины, которые за 400 ру проводят осмотр и направляют в 109 для сдачи крови. Вежливые, адекватные. Результаты обещали во вторник, с 9.00 до 13.00. Почитав отзывы о самой поликлинике я думала было испугаться и начать нервничать, что и здесь будет то же самое. А вот и нет. Радует, что врачи в гос.учреждениях приятные.