Пакпрофи
Торговый дом
N N
Отличный сервис, приятные цены.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова!
Марина Краснова
С компанией ПакПрофи приятно работать. Нам были нужны качественные стрейч-пленка, воздушно-пузырчатая пленка для упаковки хрупких товаров, и они нас не подвели. Пленка прочная, хорошо защищает от повреждений. Доставили очень быстро. Сервис на высоте, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Рекомендуем всем, кому важна надежность и качество упаковочных материалов!
18 августа 2025, официальный ответ
Марина спасибо Вам за слова благодарности! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина К.
Замечательная компания! Очень внимательные менеджеры!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЕV
Евгений V
Разгрузили за 5 минут молодцы ребята.
17 июля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за Вашу оценку! Будем рады новой встрече)!
Марина Воронина
Выбрала ПакПрофи изначально из-за самых низких цен в городе, а я действительно не поленилась и обзвонила точно все компании Екатеринбурга по упаковке))) но у них ещё и отличное качество, очень приятная и дружелюбная менеджер Наталья, с которой надеюсь будем и дальше работать, а самое главное - поменяли купленные почти месяц назад зиплоки, размер которых я сама неправильно рассчитала, на такие же точно, но меньшего размера, ещё и сделали перерасчёт, и вернули лишнюю сумму!! Очень рада, что такие компании вообще есть)))
18 июля 2023, официальный ответ
Марина, очень Вам благодарны, за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями 🙂, всегда ра…
Максим Титов
Клиентоориентированы
12 августа 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
О М
Уже более года работаю с данной компанией, цены достойные, ассортимент расширяется и это круто, не нужно покупать все в разных местах. Менеджер Наталья Калинина-обожаю😀всегда с улыбкой, всегда поможет подобрать альтернативу.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, О М! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉!
lacrimula
UPD. Со мной связался руководитель компании, лично принёс извинения, сообщил, какая работа была проведена, дабы не допустить подобных ситуаций в будущем. По итогу беседы я решила дать второй шанс ПакПрофи. ___ Даже не верится, что спустя несколько месяцев после моего положительного отзыва я больше никогда не захочу иметь дел с этой компанией. Итак, к сути. К предновогодним заказам необходимо было запастись комплектующими, чтобы избежать возможной суматохи с поставками. Далее в хронологическом порядке: 29 октября я отправила в компанию нашего поставщика, ПакПрофи, запрос по электронной почте на нужные мне товары в наличии. В этот же день мне пришло ответное письмо с выставленным счётом на товары в наличии. 03 ноября я отправила платёжку с подтверждением оплаты на эл. почту. Далее были праздники. 08 ноября я уточнила, когда будет доставка, мне пришёл ответ, что сегодня-завтра мне привезут оплаченный товар (см. фото). 09 ноября вечером я пишу, что доставки не было ни вчера, ни сегодня. Когда будет? Нам нужно срочно. Ответа я не получила. 10 ноября я с утра позвонила в ПакПрофи. Трубку взяла Наталья, с которой я и общаюсь по эл. почте. Я задала вопрос, когда мы получим наш заказ, она ответила, что доставка будет сегодня во второй половине дня. Я также уточнила, почему ранее она писала, что доставка будет 8-9 числа, Наталья сослалась на загруженность после праздников. Доставки в этот день не было. 11 ноября я снова звоню в ПакПрофи. Менеджер Евгения сказала, что это была ошибка логиста и заказ привезут завтра. После моего возмущения, что меня кормят завтраками с 8 числа, менеджер записала мои данные и сообщила, что передаст эту ситуацию руководителю на контроль. Позже она действительно перезвонила мне, заверила, что завтра с утра мне привезут мой заказ, ещё раз извинилась. На следующий день, 12 ноября, с утра, наконец-то, мне привезли товары, но как позже выяснилось, не все... Я в очередной раз звоню в ПакПрофи. Берёт трубку уже третий менеджер, она не представилась. Я ей обрисовываю всю ситуацию с начала, она говорит, что производство им пишет сроки, в которые они поставят продукцию, но сроки ориентировочные и могут срываться и т. д. и т. п. Я отвечаю: это все здорово, но я Наталью всегда прошу выставить счёт только по тому, что есть в наличии. Обычно, если мне выставляют счёт, то продукция резервируется ~на 3 дня до поступления денежных средств на р/с компании. Здесь меня менеджер уверяет, что работает совсем другая схема - менеджеры могут в параллель выставлять счета на то, что есть в наличии, а там уж кто из клиентов успел, тому первому и отгрузили. Бардак, одним словом. Тут ещё вопрос к Наталье, почему она не предупреждает об этом клиентов. Далее менеджер называет мне понедельник, 15 ноября, в качестве ориентировочного срока, когда мне могут привезти оставшуюся продукцию. Понедельник - тишина, вторник - тишина. В среду, 17 ноября, я опять звоню им сама. Трубку берет Наталья, я задаю ей прямой вопрос - что с нашими коробками? Она говорит, что с производства им так ничего и не привезли, типа вот-вот привезут. Ну как вот-вот, - на следующей неделе скорее всего доставим. Понимаете, у человека всё ок, то, что мы оплатили счёт 3 ноября, а на дворе уже середина ноября, и часть заказа не доставлена - это, видимо, норма. Никаких извинений, никакого сочувствия от Натальи я не услышала. Самым эпичным моментом, когда у меня уже просто полыхало, стало моё отправленное имейл-сообщение с вопросом "когда будут коробки" 23 ноября и ответ от него с почты Натальи "не совсем поняла вопроса, последний заказ вам привозили 12.11." (см. фото) Можете представить моё состояние на тот момент? Я в ярости звоню в ПакПрофи, трубку берёт Наталья, на которую я уже просто наезжаю, по какому праву мне приходит такой ответ на почту и почему до сих пор ничего нет. Наталья отвечает, что с её именной почты письма пишет какая-то девушка на удаленке, а наш заказ привезут сегодня в течение дня. Я высказала недовольство отношением компании ПакПрофи к своим клиентам, в частности, я не понимаю, как может добросовестная компания (если они себя причисляют к таковой) брать деньги с клиентов и забивать на последующие проблемы с заказами?! Если у вас есть "девушка на удаленке", которая отвечает на имейлы, ну так наймите человека, который будет своевременно предупреждать клиентов о перебоях с поставками. Наша работа же тоже тормозится из-за вас, как этого можно не понимать?! Оставшуюся часть заказа привезли 23 ноября. Более испытывать подобных приключений мне не хочется. Проблемы случаются у всех, но в данном случае компания ПакПрофи показала своё наплевательское отношение к клиентам.
john22
Хорошая компания, адекватные менеджеры, особенно хотелось бы выделить Наталью Тураеву. Была необходимость в упаковочном материале для саженцев, не знали что использовать. Вникла в проблему, помогла подобрать то что нужно. Так же порекомендовала сопутствующие товары. Евли есть необходимость в упаковке, рекомендую. Главное четко сформулировать "хотелки" а ребята разберутся, подскажут.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый, john22! Благодарим, за вашу оценку, будем ждать вас снова, с наилучшими пожеланиями, ПакП…
Favourite
Заказала товары, позвонила сразу, чтобы уточнить в какой день ожидать доставку, потому как упаковка нужна была в кратчайшие сроки. Мне сказали ожидать звонка оператора, заявку обработают и позвонят. За сутки никто не связался. Видимо сумма заказа не заставила на себя обратить внимание. И конееечно никто не позвонил!
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Favourite! Приносим свои извинения, ситуацию разобрали, за нашу долгую реакцию и испорчен…
Алина Алиулина
Я самозанятая и работаю действительно одна, объемы у меня не промышленные и это единственная компания, которая косо не смотрит и помогает с поиском и заменой даже пары коробок и сотней пакетов, всегда вежливо и отзывчиво!
22 ноября 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку, будем очень стараться держать уровень, будем рады видеть Вас сн…
lacrimula
Искала поставщика гофрокороба, поскольку предыдущий поставщик сильно поднял цены на продукцию, а другие (между прочим, офпреды Пермского картона) работали просто безобразно. Случайно нашла ПакПрофи в гугле и, как выяснилось позже, не ошиблась с выбором. Из плюсов отмечу быстроту обработки заказа, приемлемые цены, вежливых сотрудников, готовых помочь, бесплатную доставку от 3000 руб. и качество гофрокоробов. Есть некоторые минусы лично для меня - это то, что информация на сайте обновляется с опозданием, т. е. заказываешь, а по факту нужного товара может не оказаться. Приходится снова тратить время, пытаясь выбрать из того, что есть в наличии. И второй минус - это то, что у них нет услуги "подъем на этаж". В остальном всё супер, рекомендую к сотрудничеству компанию ПакПрофи.
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы учтём моменты, которые нужно доработать. Подъём на этаж обязательно появ…
Ehduard Borisov
Доступные цены, всегда в наличии, отличный сервис
13 января 2021, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас, за хорошую оценку нашей компании. Будем становиться еще лучше..
Alexandra Zabolotskikh
Компанию мможно оценить как одну из самых лучших! Выбор ассортимента достойный и довольно большой! При обращении в эту компанию все будет сделано на высшем уровне, приятные менеджеры, ненавязчивое общение, все по пунктам, по теме! Очень нравится сотрудничать с фирмой! Отдельно хочется выделить, что они также работают в выходные дни, когда это необходимо!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Александра! Очень приятно, что вы оценили, мы стараемся, благодарим!!
lesy666l
Здравствуйте, Хочу поблагодарить коллектив «ПакПрофи» за внимательность, профессиональную консультацию и быструю доставку! Желаю Вам процветания, успехов и развития.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый lesy666l! Спасибо за ваш отзыв, ждем в гости!
megapolis-ekat
ООО "Мегаполис" выражает благодарность коллективу компании ООО ТД "ПакПрофи" за оперативную и профессиональную работу в области поставок Упаковки. За время сотрудничества ООО ТД "ПакПрофи" зарекомендовала себя, как надежный и ответственный партнер. Вся продукция, поставляемая предприятием, имеет высокий уровень качества, поставляется в заранее оговоренные сроки. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и рекомендуем ООО ТД "ПакПрофи" как надежного поставщика.
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим, за ваш отзыв и высокую оценку!
glazirins39
ТД "ПакПрофи" отличная компания, низкие цены, большой ассортимент товаров и при этом вежливый, приветливый коллектив! Доставка на высшем уровне, разместил заказ, в этот же день привезли - даже не ожидал. Рекомендую!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, оперативность наш конёк)!
kosmos-ekbru
Отличная компания и персонал очень хороший, а это очень важно для долгосрочных отношений. Работаю с "Пакпрофи" уже несколько лет и рекомендую!!! Наш менеджер Наталья Тураева - самая лучшая)! Так держать ребята успехов всему коллективу!
28 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!
Katerina
По работе требуется периодически заказывать картонные коробки. Прошлый поставщик довел до нервного тика - срывали сроки, присылали не все, отказывались от компенсаций. ПакПрофи - действительно ПРОФИ! От оформления заказа до поступления партии коробок с бесплатной доставкой прошло 4 дня. Ценник ниже чем у большинства конкурентов, менеджеры оперативно отвечают на запросы. Спасибо, все последующие заказы картонной упаковки - только у вас. Рекомендую.
17 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, что Вы остались довольны…
irina.stepanova-68
Пол года назад нашла данную компанию через "2Гис". При заказе в обеденное время готовы были привезти товар уже на следующий день! До них связывалась с двумя фирмами, одна очень неопределенно что-то говорила о сроках доставки, вторая фирма вообще очень странно себя вела - обещали привезти упаковку к 11 часам, потом "кормили завтраками" каждый час и так весь день, а потом и вовсе отключили телефон, и это при том, что мы еще 3 дня ждали доставку. Менеджер девушка отлично меня проконсультировала по телефону и выполнили все в срок. Теперь берем упаковку только у Пакпрофи. Спасибо!
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим за ваш отзыв, будем рады новой встрече!
gosha-isaev-00
В данный момент я работаю с несколькими поставщиками упаковки одновременно, беру у кого что подешевле. В ПакПрофи закупаю стрейтч-пленку, полипропиленовые мешки и полиэтиленовые пакеты. Цена самая низкая по городу, качество отличное, пленка липнет как надо, пакеты и мешки крепкие не рвутся. Эти позиции рекомендую брать у них, так же при заказе остального возможно взять образцы на пробу. У них есть еще много всего интересного.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Гоша! Спасибо за вашу оценку!
safin.konstantin
С руководителем и коллективом данной организации знаком давно. И я очень доволен работой, все выполняется в срок и в полном объеме, без заминок. При обращении всегда относятся с пониманием и знанием дела. Работаю на складе, постоянно для отгрузок нужны упаковочные материалы. Тысячу раз уже заказывали стреппинг ленту, скотч, цветной и с надписями, гофрокартон, пузырьковую пленку и много всего другого.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Константин! Спасибо за обратную связь! Ждем вас снова)!
ivan.sobolev.1974
Занимаюсь продажей бытовой химии и косметики. Объемы достаточно серьезные, мы сотрудничаем более чем с 30 магазинами Екатеринбурга и Свердловской области. Нам необходима была хорошего качества упаковочная пленка, скотч, коробки и многое другое. Столкнулись с проблемой поиска надежного и честного поставщика упаковки для нашего товара. Первый наш поставщик оказался не надежным и к сожалению очень часто подводил из за этого у нас нарушалась вся логистическая цепочка. Вышли на компанию ПакПрофи. С компанией ПакПрофи сотрудничаем уже около года и никаких нареканий нет. Менеджеры грамотны и компетентны во всех вопросах, касающихся товаров Торгового дома ПакПрофи. Упаковочные материалы качественные, цена адекватная. Сбоев в поставках за время сотрудничества не было. Очень рад, что нашел такого ответственного поставщика.
28 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим за хорошую оценку, будем рады видеть в нашем офисе!
missoroka
Наша фирма продает легко бьющуюся продукцию через интернет и нам очень важно обеспечить безопасность своего товара при транспортировке ,а лучше воздушно-пузырчатой пленки для этих целей ничего нет. Заказываю ее в компании ПаПрофи, выгодная для меня цена, пленка всегда в наличии и есть выбор. Компания со сроками еще ни разу не подводила, качество пленка отличное. Сервис меня удовлетворяет, будем продолжать сотрудничать и дальше!
28 февраля 2022, официальный ответ
Очень приятно, благодарим за обратную связь и хорошую оценку!
remontirna5
Долго искал, чем пополнить ассортимент своего магазинчика. Нашел упаковочные материалы, бытового и промышленного назначения, что-бы упакованы и расфасованы для розницы и про-штрихкодированы! Нашел только здесь - в ТД Пакпрофи. Очень хорошие условия: доставка бесплатна, минимальная партия от 3000р. Рекомендую всем магазинчикам торгующим бытовухой. Есть сайт онлан-заказ - www.пакпрофи.рф
28 февраля 2022, официальный ответ
Рады видеть вашу хорошую оценку!
anikina-83
Отличная компания! Среди многих упаковочных компаний в Екатеринбурге, мы нашли, то что искали. Особенно хочется отметить работу отдела продаж, ребята не на словах а на деле выполняют всё что обещают. Так держать!!! Отдельный респект, за хорошее настроение, заботу и позитив!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, за приятное слова)!!