Перинатальный центр
3.7
ГБУЗ Екатеринбургский клинический перинатальный центр
3.7
Альфиса Майер
Была на 1 и 2 скрининге. Отличные доброжелательные врачи. При беременности в 2020, еще не выдавали такие конвертики с полом, в этот раз такой приятный сюрприз. Спасибо за трепетное отношение к женщинам)
ЖК
Жанна Куваева
Была переведена с ЖК на Уралмаше. Благодарна судьбе, что так случилось. Во первых сам центр современный, чистый, удобный (бахилы, водичка, посидеть). На Уралмаше для сравнения говорили каждый документ от врача самой сканировать. Здесь естественно всё делали врачи сами. Во вторых, замечательные врачи. Мою беременность вела Трошкова Наталия Валерьевна. Прекрасный врач: внимательная, заботливая, всё объясняла. Остальные так же были профессионалами и приятными в общении. В третьих у них свои стационары для родов. У меня было экстренное кесарево. Всё сделали чётко и максимально быстро, благодаря этому у ребёнка не было кислородного голодания. Думаю, в обычном роддоме всё было бы иначе.
ЯУ
Яна Урюпина
Побывала на 1 скрининге. Все быстро, четко. Не знаю к чему можно придраться За час все сделали, сказали чего ожидать дальше. До регистратуры проще дозвониться вечером
Анастасия С
Хочу сказать спасибо Вербе Татьяне Евгеньевне и Кыштымовой Наталье Юрьевне за человеческое и заботливое отношение. Проходила с ними лечение с весны 2025, каждый прием/манипуляцию я была окружена заботой, эмпатией, состраданием, профессионализмом. Это было очень ценно и важно. Спасибо ❤️
Лена Иванова
Хочу написать отрицательный отзыв. Третий раз меня отфутболили, не стали заниматься моей проблемой. Взяла направление в данное учреждение. Назначили врача Фалеева Константина Петровича. На минуточку данный врач андролог. По сути он должен лечить мужчин. Непонятно почему мне его назначили. Данный врач, о женском организме ничего не знает. У меня была амонорея, это когда нет месячных по долгу. Нужно было назначить эстрадиол, и прогестерон. Данный врач прописывал норколут и прогинова, и то я подсказала ему. На три месяца меня отправил якобы лечиться. Сдать анализы на гормоны. Сдала. Как только увидел амг 0.1 , сразу написал выписку, все, вы нам не подходите, и тд и тп. А да прописал фемостон, и сказал, ни на что не надейтесь. Напоследок его медсестра, мне сказала, есть школа родителей. Как врач, он поступил не компетентно. Приходишь к ним решать проблемы, итог, решаешь их сама. Зачем вы нужны? Если вы не лечите! Было три УЗИ, на 2 не видели, что якобы у меня маленькая матка, на третьем увидели. Что за нелепость? Как врач андролог, мог лечить женщин???
Татьяна Горсеван
В коридорах душно, очереди огромные, в туалетах запах стоит ужасный. Воды постоянно в кулерах нет. Очередь ко врачу 2 часа!!! После скрининга все в один кабинет, зачем так делаете? Работа совсем никак не организована.
Мария Оберюхтина
Говорят ждать на улице до 7:30, на картах с 8:00 работают, приходить на анализ говорят к 7:30, даже пораньше. Хорошо зимой стоять на улице и выжидать 30 минут)))
Евгения Федорова
Хочется выразить огромную благодарность консультантам Евгении и Марии за такие прекрасные и очень информативные лекции по грудному вскармливанию и сну ☺️ Столько полезной информации в одном месте - это замечательно! На любые мои вопросы был получен исчерпывающий ответ и, даже если в дальнейшем на практике останутся вопросы, то я уже с уверенностью знаю точно к кому смогу обратиться 🙏🏼 Спасибо большое Вам!
НЗ
Надежда Зайцева
В прошлый понедельник была на лекции по ГВ. Понравилось что лектор читала не по бумажке. Все своими словами. На вопросы тоже ответила. Мне понравилось. Очень бы хотелось, чтобы и другие темы были. Например про уход за детьми. Рекомендую. Еще специалисты ведут бесплатный чат поддержки для мам, где можно задать вопрос. 🙋♀️
СН
Светлана Нагорная
По рекомендации гинеколога сходила к девушкам на лекции по ГВ и сну. Очень понравилось. Информативно. Надеюсь скоро смогу применить полученные знания! Спасибо!
ИЕ
Ирина Ерошок
Уже дважды была на лекции по грудному вскармливанию. Очень все живо, с душой. Много хорошей информации. Не старой как от бабушки, а современной со ссылками на исследования. Люблю такой подход. Советую всем девочкам, которые тут наблюдаются.
ЛД
Людмила Дементьева
Очень интересные лекции про кормление деток грудью. Возрождаем забытое старое! И вот с чего все взяли, что кормление смесью это норма! Грудное молоко-вот биологическая норма! Вот этого достойны наши дети. Спасибо что поднимаете такой важный вопрос. Честно и очень интересно. Очень приятно, что государственные учреждения находят специалистов и освещают тему гв
Ксения Кардополова
Наблюдалась по беременности в данном перинатальном центре, но так получилось что я попала в отделение патологии беременных на Комвузовской, д.3 на сроке 33 недели, там проходила лекция по грудному вскармливанию, которую проводила Евгения. Очень доступно и интересно обо всём рассказала и показала на примере своего малыша (куклы) Валеры, дала очень много реально полезной информации, лекция продлилась около 1,5 часов, затем Евгения ответила на все наши возникшие вопросы и если честно, уходить совсем не хотелось. После этой лекции, через пару дней я родила прекрасную дочь, и на третьи сутки у меня пришло молоко, думала полезу на стенку от болей, думала кто мне может в этом помочь, так как ребенка к груди я приложить не могу из-за того что он недоношенный. Вспомнила что на лекции которую проводила Евгения она поделилась с нами телеграмм-каналом который она ведет совместно с ещё одним консультантом по грудному вскармливанию Марией, решила посмотреть внимательно всю информацию которую они публикуют, и о чудо, я наткнулась на видеоинструкцию от Евгении как можно себе помочь в такой ситуации, а именно про массаж, прикладывание холода и так далее, и именно ее рекомендации мне помогли сохранить желание кормить свою новорожденную дочь грудными молоком (через сцеживание молока). Очень рада что попала в нужное время, в нужном месте на лекцию к Евгении! Спасибо Вам за Ваш труд и умение преподнести информацию молодым мамочкам!🫂🫶🏼 Дочь кстати тоже назвали Евгенией!
Ксения Кардополова
Наблюдалась по беременности в данном признательном центре, но иак получилось что я попала в отделение патологии беременных на Комвузовской, д.3 на сроке 33 недели, там проходила лекция по грудному вскармливанию, которую проводила Евгения. Очень доступно и интересно обо всём рассказала и показала на примере своего малыша (куклы) Валеры, дала очень много реально полезной информации, лекция продлилась около 1,5 часов, затем Евгения ответила на все наши возникшие вопросы и если честно, уходить совсем не хотелось. После этой лекции, через пару дней я родила прекрасную дочь, и на третьи сутки у меня пришло молоко, думала полезу на стенку от болей, думала кто мне может в этом помочь, так как ребенка к груди я приложить не могу из-за того что он недоношенный. Вспомнила что на лекции которую проводила Евгения она поделилась с нами телеграмм-каналом который она ведет совместно с ещё одним консультантом по грудному вскармливанию Марией, решила посмотреть внимательно всю информацию которую они публикуют, и о чудо, я наткнулась на видеоинструкцию от Евгении как можно себе помочь в такой ситуации, а именно про массаж, прикладывание холода и так далее, и именно ее рекомендации мне помогли сохранить желание кормить свою новорожденную дочь грудными молоком (через сцеживание молока). Очень рада что попала в нужное время, в нужном месте на лекцию к Евгении! Спасибо Вам за Ваш труд и умение преподнести информацию молодым мамочкам!🫂🫶🏼
6&
6₽ &
Была на лекции по детскому сну у Марии. Супер! Очень позитивно. Узнала много нового не только про сон малышей, но и про взрослый. Ещё в центре проводят бесплатные лекции про грудное вскармливание (вроде каждый понедельник в 13 часов). Нужно у гинекологов уточнить или на ресепшен. Я мама с опытом, но все равно схожу. Много что уже забыла.
ЕН
Евгения Нагорная
Наблюдаюсь в этом центре по беременности. От гинеколога узнала о лекциях на тему ГВ. Т.к. у меня первый ребенок и опыта совсем нет, то решила пойти. Было не скучно и получила много интересной информации. Еще планирую приехать на лекцию по сну. Видно что специалисты очень стараются, отвечают на все вопросы будущих родителей.
Алексей В
Посетили с супругой бесплатные 2 лекции по кормлению грудью и сну. Очень доступно и интересно. Узнали много нового. Оказывается смесь не равно грудное молоко и дети едят чаще, чем раз в 3 часа. Жена настраивается кормить грудью🤱 Спасибо большое. Может ближе к родам придем еще чтобы освежить знания. Советую
Dф
Div@, фитнес-студия, ИП Сидорова А.А.
Приходила на третий скрининг, очень чисто и уютно. Была в 116 кабинете , к сожалению не прочитала фамилию и имя врача и медсестру . Но очень милые и отзывчивые , спасибо за такой приём, нам бы в роддом таких 😉
Мария Грибкова
Была на приёме с проблемой у Татьяны Вербы и Екатерины Нефф. Врачи очень отзывчивые, грамотные и профессионально выполняют свою работу. Решили полностью мою проблему и вылечили меня, за что им очень благодарна!!! Сам перинатальный центр чистый, удобный, стоят кулеры с водой, в туалетах чистота и порядок, бахилы всегда бесплатные, кофе автоматы,персонал вежливый. Есть парковка рядом платная, но всегда хоть одно место да есть.
Анна Комарова
Была на платной консультации в центре – очень рада, что появилась возможность обследоваться у профессионалов в удобное время и по вопросам, не связанным с беременностью. Консультацию проводила Елена Николаевна Беломестнова. Врач дала исчерпывающие ответы на все мои вопросы, провела необходимые манипуляции и дала рекомендации по смежным темам, комплексно подойдя к вопросу моего здоровья. Осмотр прошел незаметно, без неприятных ощущений, что заслуживает отдельного внимания и благодарности врачу 🙏
И
Ирина
Здесь не наблюдалась, но проходила все 3 скрининга. Очень приятные врачи на узи и на консультациях после, всегда вовремя по записи, на прием по очереди, но тоже всегда очень быстро. Всё объяснят, спросят, ни разу не возникло проблем, хорошее отношение и приятное общение 👍 Всегда есть бахилы, вода в коридорах, все новое и чистое.
Вероника Пшеничная
Начиталась негативных комментариев и боялась идти на 1 скрининг, а зря! В 114 кабинете замечательные женщины, все аккуратно посмотрели, не молчали, на протяжении узи все комментировали, затем предложили сфотографировать малыша, если хочу, оставили фото на экране. Кровь тоже берет замечательная женщина, дальше была консультация, очереди 0 человек. Весь скрининг занял около часа. Осталась очень довольна
Арина Крупина
Каждый раз как первый. Непонятные длинные очереди к врачу гинекологу в 203 кабинет. Приглашают непонятно как. В очереди можно просидеть час и больше. Ставлю две звезды только за специалистов узи и гардероб.
Илона Ческидова
Не смотря на очереди в этот раз (каб. 116, 16.01 время 12:40) Хочу выразить благодарность врачу, которая проводила у меня второй скрининг, очень вежливая и доброжелательная женщина, спасибо ей огромное! Ещё очень мило было со стороны мед. персонала и больницы придумать выдавать открытки, а в них пол ребёночка, это приятно 💞
Диана Капацина
Перевели сюда после первого скрининга из-за высокого риска преждевременных родов. Наблюдалась у Нестроевой Александры Дмитриевны, очень компетентная, вежливая врач, как и акушерка Нуриханова Дарья Александровна. Только приятные воспоминания благодаря им. Всегда все результаты анализов проговаривает, объясняет, на все вопросы отвечает спокойно и понятно. Сдача крови тоже без проблем, всегда брали быстро, без боли, общались уважительно (за редкими исключениями). Из минусов: огромные очереди на КТГ и на первом этаже в любой кабинет (УЗИ, сдача мазка, иногда и на кровь). Кабинеты УЗИ уже проклинала к концу срока. В направлении не пишут номер кабинета и время, и сидишь ловишь, в какой кабинет УЗИ тебе быстрее попасть. Потом оказывается, что не туда просидела полчаса. Сидишь дальше в другой кабинет час. Меж тем близится время приема. Часто были грубоваты узисты, но в основном доброжелательны. Охранники не пускают рано на сдачу анализов на гсд, выталкивают за дверь в буквальном смысле. Беременные стоят мёрзнут на морозе или под дождем, всем все равно. Но эта ЖК все же лучше многих в городе, судя по отзывам.
Н
Настасья
Почитала отзывы и было страшно туда идти. Но не все оказалось так страшно, все врачи добрые и отзывчивые. Но есть одно но, попала я к терапевту одному, довела меня просто чуть не до криза. После посещения давление 177/110 наговорила столько ужасов. За отказ от госпитализация решила меня с таким давлением затаскать по кабинетам где буквально каждому тыкала этот отказ в лицо и кричала что я отказалась лечь в больницу. В итоге дали таблетки но только выйдя оттуда мне стало легче, но весь день после этого посещения я не могла придти в себя. Остальные врачи при этом никакой необходимости ложиться в больницу не видели. Наблюдаюсь у другого терапевта, все хорошо, адекватное лечение, адекватный подход 👍
ОБ
Оксана Белянина
19.12.2025 сдавала кровь! В кабинете был молодой человек и девушка. Кровь брала девушка (у меня возникала мысль, что она новенькая или стажер). Очень долго брала кровь, я чувствовала ужасную боль. По итогу синяк на пол руки (сейчас на фото уже сошел), рука до сих пор болит. Прокол был вообще в другом месте. У меня такое впервые, может и правда кровь брала стажер ? А молодой человек сидел в тот момент в телефоне (У него однажды сдавала кровь все было хорошо)!
Мария Кротова
Была на приëме (24.12.2025) в кабинете 115 (УЗИ), 113( забор крови) и 211 (врач, который подвёл итоги обследования) Хочу выразить огромнейшую благодарность каждому специалисту этих кабинетов! Чуткие, вежливые, деликатные профессионалы! Начиталась отзывов, приехала с тонусом на нервной почве, а очень зря. Девочки, не бойтесь! Здесь всё очень хорошо. Спасибо врачам этого центра!
НЗ
Нина З
Записалась платно на прием к Беломестновой Е.Н., давно наблюдаюсь у доктора, но вопрос к руководству центра - для чего вы ставите платные приемы, ещё и по времени, если доктор принимает всех бесплатных пациентов? Я просидела в очереди, медсестра сказала, что доктор примет тогда, когда будет у нее время! Я трачу время, дёргаю с работы мужа, чтоб посидел с ребенком, еду на прием и не попадаю на него!! Иду делать возврат, но вместо него с меня снова списывают сумму за прием!! Это как вообще??? Хорошо, что я ещё не уехала, снова трачу время, иду делать два возврата, Дак ещё и охранник кидается и начинает толкать меня. Вы там как вообще себя чувствуете? Хорошо всё? Охранник не в курсе, что рукоприкладство запрещено, тем более на женщин? Дикость
Марина Сметанина
Была сегодня на приеме у Врач-Акушер-Гинеколог, ВЕРБА ТАТЬЯНА ЕВГЕНЬЕВНА. Акушерка ее полный атас, я думала хуже специалисты только на Зои Космодемьянской, но нет. Если хотите себя почувствовать ничтожеством, то вам именно сюда. Как по мне не совсем этично спрашивать у 37 летней девушки сколько у нее было партнеров и как это влияет на диагноз, лечение. Когда был последний половой акт? Вам эта информация куда? Что вы с ней будете делать? Это ни как не влияет на дальнейшее лечение и течение жизни. Спаси и сохрани быть таким доктором. Меня данный вопрос вообще вывел из себя и просто хотелось уже уйти и больше не приходить в этот филиал Ада
Оля Старицына
Раньше 7:30 не приезжайте, не пустят, хотя клиника открыта. Охранник попросил выйти, так как такие правила, до 7:30 заходит персонал. Чем бы я помешала? Приехала раньше, с отдаленного района потому что первый анализ на глюкозу делается 20 мин. Стою мерзну уже 20 минут
Alex Akhm
Руководство даной поликлиники куда смотрит?! Что творится с парковкой, куда ставить а/м?! Почему на данной парковке паркуются все кому не лень, различные офисные сотрудники, жители ближайших домов, кто угодно, но только не клиенты поликлиники.. я почему должен наворачивать круги в поисках места? Сделайте в конце концов уже или платную парковку или только для посетителей данной поликлиники! В чем проблема установить шлагбаум с будкой охранника?!
А Р
Сегодня хочу написать благодарность медработнику Горбуновой Ирине Витальевне Ирина Витальевна работает в кабинете №104 и оказывается уже более 28 лет. Специалист с лёгкой рукой, все процедуры проходят быстро, безболезненно и аккуратно. Её доброта и внимательность создают атмосферу доверия и спокойствия, что особенно важно в такой нежный период для каждой девушки. Ирина Витальевна всегда проявляет терпение и чуткость, умеет найти нужные слова. Настоящий профессионал с большим сердцем, и заходить к ней в кабинет одно удовольствие. Еще раз выражаю благодарность за ее работу и поддержку ❤️
➰➰
➰ ➰
С огромной благодарностью пишу о Коровниковой О. В. Врач с большой буквы ❤💐 спасибо, благодаря Вам на свет появилась ещё одна прекрасная малышка 🙏
Katherine Neyms
Ставлю одну звезду за неподобающее поведение врачей, которые используют комнату (кабинет 227) для сдачи анализов у мужчин (спермограмму) на втором этаже как личный туалет по маленьким и большим нуждам. Там всегда грязно и пахнет нечистотами. По данному факту нарушения в администрацию больницы будет направлена официальная жалоба.
Анна Баранова
Очень приятный персонал не знаю откуда такие отзывы
А Михайлова
Отправили из ЖК на скрининг 1 триместра, начиталась отзывов очень боялась. По итогу: замечательные врачи,чистая клиника, на узи конечно не болтали, но после всех манипуляций и записей все рассказали, мужа не пустили, но по сути там он и не нужен, там врач выявляет пороки, тем более на каждую пациентку время определенное. Кровь тоже хорошо взяли, и после была консультация, все по 10 раз объяснили. Мне понравилось, не увидела тут таких ужасов которые описывают Надеюсь все будет отлично по анализам крови и приду сюда на 2 скрининг😊
Дмитрий Мелентьев
Это не центр, а филиал ада. Полнейшее дно, хамство, издевательство, бюрократия и некомпетентность врачей. Готовим с юристами документы в суд, подаем жалобы в минздрав и в прокуратуру. Врачиха Голуб должна ответить за всё.
Анастасия Миронова
Ужасное отношение со стороны акушерки/медсестры которая сидит с врачом Саттаровой Д.А Женщины приходят сюда за помощью, а не за хамским отношением:) Крайне не советую к ним обращаться, врач еще более менее но медсестра… нет слов Хватает наглости перебивать врача с которым сидит, еще и грубит пациенту. Довели до слез своим отношением. Если у вас тяжелая ситуация и вам нужна помощь в ВРТ то эти дамы не поднимут ваш дух, станет только хуже
Екатерина Томашевская
Хочется поблагодарить врачей и персонал перинатального центра! Доктор очень подробно рассказала о дальнейших действиях. Сам центр чистый , комфортный.
Gilda Gorst
Хотелось бы оставить положительный отзыв о центре ,среди отрицательных. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу перинатального центра за профессионализм, чуткость и заботу. Делали здесь операцию — врачи были внимательны на каждом этапе, всегда поддерживали, всё объясняли и внушали уверенность. Чувствовала себя в надёжных руках.🙏🏼 Сейчас продолжаю наблюдаться и проходить лечение у Огурцовой Татьяны Александровны — замечательного врача, настоящего профессионала с большим сердцем. Всегда доброжелательна , подробно отвечает на все вопросы и действительно заботится о своих пациентах. Очень рада, что меня направили именно сюда. Спасибо за ваш труд!
Алина Р
У врача Романовой И.Н. делала узи щитовидки. Фото и описание узи вызвало много вопросов у моего лечащего эндокринолога, в связи с чем была направлена на консультацию к другим узкоспециализированным эндокринологам, как по итогу - пришлось переделывать узи, потеря времени, нервотрепка. Не советую данного специалиста для узи щитовидки, всё равно надо будет переделывать. Кроме того, Романова И.Н. не сдержана в общении, неприятно находится с таким агрессивно-настроенным человеком в одном помещении. Прошу руководство клиники провести беседу по поводу манеры общения и проверить компетентность специалиста по рабочей специфике.
V.
Vaka .
Сходила на первый скрининг, все врачи, акушерки, работники, которые меня принимали, ну очень вежливые. Принимают вовремя, без очередей. Очень чисто, есть автоматы с кофе и средствами личной гигиены. Миленько, приятно, а главное понятно все объясняют, если надо то и по 10 раз, как мне) Так что не настраивайтесь на негатив, все хорошо в данной клинике.
МЗ
Марина З
Добрый день! Вот так берут кровь из вены в 104 кабинете. Берегите себя.
Иришка Шакирова
В регистратуру не дозвониться. Пол часа слушать приходится, что вам ответят через 1 минуту, потом: через 2 минуты, потом: через 4 минуты, потом: 3 минуты, потом: 2 минуты, потом: 6 минут. А в очереди вы все время 2-ая.
Юлия 12
В этой поликлинике я второй раз и второй выхожу с чувством, что из меня высосали всю радость и счастье жизни. Я искренне не понимаю, откуда столько положительных отзывов. Очень много вопросов о компетентности персонала. 1) Прием ведётся не по времени: зайти могут и опоздавшие и те кто зачем то пришел за 2 часа. 2) Медсестры позволяют себе прилюдно в коридоре озвучивать ваши диагнозы, будь то даже бесплодие, это произошло на моих глазах и было крайне неприятно осознавать, что на этом месте может быть каждая. 3) Но особенно хочется отметить врача узи Романову... Почему ваш специалист так грубо разговаривает с пациентками; прямо с порога ты сразу что-то делаешь не так: не так садишься, не так лежишь, не так кладешь руку, ничего о себе не знаешь. Осматривает тоже очень больно и очень грубо. Говорит какие то немыслимые диагнозы, какие то стандарты и нормы по несколько раз, которых все равно не понимаешь и не запомнишь. Почему то в платных клиниках этого "ужаса" не было. Чувствуешь безнадежность после нее. Отправьте вы ее на заслуженную пенсию, я нигде не встречала врачей, которые настолько ненавидят свою работу и своих пациентов. Я вышла просто в отчаянии, и даже не знаю вообще как наблюдаться в этом месте, а если у вас в каждом кабинете так? Мы к вам приходим не потому что нам хочется, а потому что вы специализируетесь на патологиях, страшно представить сколько таких диагнозов понаставила Романова... Наверное, это какие то издержки бесплатной медицины...
Olesya Belykh
Наблюдалась у Коровниковой О.В. Не ходите к ней, если вам нужен живой ребенок. Больше сказать нечего.
Надежда Р.
Пришло время написать отзыв, вела беременность здесь у Катарской К., остались только положительные эмоции 👍, спасибо за внимание и заботу. Были конечно недостатки - очереди, парковка, иногда грубость от мед. персонала, но это такие мелочи, по сравнению с большим делом, здоровой беременностью 🙏🙏🙏
Екатерина Кузнецова
Ребята, это филиал ада. Дозвониться можно только в регистратуру, из врачей никогда, никто не перезвонит-все только лично. Хочешь спросить любой даже самый маленький вопрос- едешь лично, хочешь сдать бумажку-едешь лично. Никаких электронных почт, никаких внутренних номеров. Работают по полдня- не попал с утра-едешь днем. Если обещают перезвонить для записи к специалисту-не перезванивают. Сидишь с телефона глаз не спускаешь ждешь звонка. А человек оказывается дома уже. Бегаешь выпрашиваешь то одно, то другое, хотя должны и так это делать, постоянно приходится напоминать о себе, а от тебя как от назойливой мухи отмахиваются. Шпыняют из кабинета в кабинет....
Герой Z
Голубой Марина Александровна хороший врач, спасибо ей за здоровую беременность