СанГик
ООО СанГик
Вакансии
ВШ
Вадим Шипов
Обратились в компанию Сангик для разработки проекта санитарно-защитной зоны (СЗЗ). Учли все санитарные нормы, оперативно собрали необходимые данные и подготовили проект в соответствии с требованиями надзорных органов. Команда всегда на связи, даёт понятные разъяснения и сопровождает на всех этапах. Рекомендуем Сангик как надёжного партнёра.
18 июля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.
НП
Николай Путилов
Давно сотрудничаем с компанией СанГик и ни разу не пожалели! Однозначно рекомендую эту компанию. Профессионалы своего дела, всегда выполняют работу точно в срок. Особенно порадовало, что у них есть собственная лаборатория - это экономит кучу времени на получении результатов исследований. Специалисты компании дают грамотные консультации. Ценник адекватный, при этом качество работы на высоте.
4 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!
Виталий Безтулько
Хотим поблагодарить за комплексную работу. Обратились в компанию для прохождения экспертизы экологического проекта, всё прошло быстро и на высшем уровне! Довольны сотрудничеством, можем со своей стороны смело рекомендовать специалистов
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что вас всё устроило
СП
Степан Привалов
Очень доволен сотрудничеством нашей организации и СанГиК, отдельная благодарность специалистам, всегда подскажут, ответят на вопросы и проконсультируют. Приятно вести дела с компетентными людьми
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
ПС
Павел Смирнов
Все качественно, серьезная организация, молодцы!👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв!
ЮХ
Юлия Хуторная
Чувствуется заинтересованность сотрудников в успешном завершении проекта! Работают на качество и результат, ценник адекватный. Обязательно продолжим сотрудничество с данной компанией.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
Zolli Teranopl
Отличная компания! Есть собственная лаборатория. Можно быстро получить необходимые результаты исследований. Еще никогда не подводили!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Катя .
Профессиональная команда в области природоохранного законодательства. Помогают решать сложные вопросы быстро и качественно. Всегда на связи.
29 февраля 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Алексей Викторович
Профессионалы своего дела. Сотрудничаем с ними не первый год. Всегда очень ответственно подходят к выполнению задач и помогают нам на 100% выполнять все пункты законодательства РФ.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик о нас)
Кира Агеева
Хочу выразить благодарность компании СанГиК за огромную помощь в открытии салона! Помогли вовремя все исправить и подготовиться к проверке. Получили положительное СЭЗ!
29 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам)
ПОЖИЛОЙ ПУТИС
Большое спасибо менеджеру Роману Филину за оперативность и консультацию! Разобрались с ним и экспертом компании, что нужно сделать прямо сейчас, а что можно отложить по времени. Что хочу сказать, там работают реально профессионалы, которые понимают в санитарно-эпидемиологическом законодательстве. Уже только за это готов поставить высокую оценку. Впервые вижу, чтобы менеджер так грамотно общался с тобой и переживал, чтобы ты не переплатил... В итоге экспертизу сделали качественно и я потом посчитал, что сэкономил порядка 20 тыс. рублей, по сравнению с ценами госорганов. доволен!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы передали благодарность Роману. Всегда рады вам помочь.
Алексей
Разрабатывали, значит нам проекты ПДВ в данной компании. Выслали все данные для разработки проектов, проекты были разработаны в указанную дату, даже раньше. Единственное, что омрачило наше ожидание, дак это 1 из 4 проектов, который все никак не согласовывался, уж не знаю, что там было. Говорили, что есть небольшие недочеты, но ждали его немного дольше, чем остальные. В конце концов, нам выдали и его. Сотрудничество нашу компанию устроило, мы и сейчас продолжаем разрабатывать у них проекты, которые нам требуются.
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
alena_gaposhkina
Заказывали в СанГиКе проведение лабораторных исследований. Приехал сотрудник, собрал нужные пробы, быстро, видно - профессионал своего дела. Лабораторные исследования сделали в срок, который был установлен, все документы выданы в соответствии с регламентами.
27 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!